Елена тунгор Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Спасибо большое за всё высказанное ,от себя скажу честно ,не когда у меня не было ЛАБРАДОРА,но с собаками дела имела и на выставках выставлялась с Ньюфаундлендом ,поэтому знаю что брак бывает даже в высокопородных щенках.Ладка наша просто чудои документов нам не надо что бы любить, вообще нечего не надо.И меня по большому счету не интересовало похожа она на лабра или нет ,так как я в этом уверена ,меня интересовало не отстает ли она в развитии по возрасту . ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ !!!! Я обьязательно буду выкладывать фотки как мы растем.
Анна и Елисей. Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Высокопородность-это не самое главное в собаке.Огромную роль играет также воспитание.Еще и характер у каждой собаки свой. Вот мой спокойный,как танк.Одного раза достаточно пожурить и он больше не жует белье из корзины и даже не смотрит на провода.И вообще понимает даже мое сердитое сопение.Хотя не ругали почти.А есть живчики,электровеники.А у нас на дресс площадке есть лабр,так питбули и стаффы тихо плачут при виде его,кидается на все и на всех.Стоит зазеваться и пройти слишком близко-кусок тебя может отьесть Такая вот хозяйка у него чудная,ей нравится эта черная махина,которая всех жрет,она чувствует себя в "безопасности".
Дениска Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Высокопородность-это не самое главное в собаке.Конечно не главное.Но почему-то каждый раз появляются такие темы - какой породы моя собачка?Ну раз взял без документов, значит тебе не нужна породистая, тогда - какая разница какая собака внешне?
Кабанчик Рой Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Спасибо большое за всё высказанное ,от себя скажу честно ,не когда у меня не было ЛАБРАДОРА,но с собаками дела имела и на выставках выставлялась с Ньюфаундлендом ,поэтому знаю что брак бывает даже в высокопородных щенках.Ладка наша просто чудои документов нам не надо что бы любить, вообще нечего не надо.И меня по большому счету не интересовало похожа она на лабра или нет ,так как я в этом уверена ,меня интересовало не отстает ли она в развитии по возрасту . ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ !!!! Я обьязательно буду выкладывать фотки как мы растем. Самое главное - собак любима!!! Ну здоровенькая чтобы была, потому что когда они болеют... Так что растите на здоровье и на радость всем!!! Фотки обязательно К сожалению, малышня растёт так быстро, что не успеаешь в полной мере насладиться их детством...
venus Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Конечно не главное.Но почему-то каждый раз появляются такие темы - какой породы моя собачка?Ну раз взял без документов, значит тебе не нужна породистая, тогда - какая разница какая собака внешне? а кто тут у Вас спрашивал какой породы эта собачка? ТС всего лишь поинтересовался отстает ли ее щенок в развитии или нет. И все. Нет же, Вам надо в каждой подобной теме с пеной у рта доказывать о породности и чистокровности.И придумывать себе наивное оправдание - "вот если владелец разочаруется, что у него не лабрадор - вышвырнет на улицу". Потому лучше сразу сказать, что у него де "милый уродец, любите его таким, какой он есть".
Елена тунгор Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Конечно не главное.Но почему-то каждый раз появляются такие темы - какой породы моя собачка?Ну раз взял без документов, значит тебе не нужна породистая, тогда - какая разница какая собака внешне?Я думаю вы не правы ,я не претендую на высоко породность ,но знаю что моя собака лабрадор,взяла я Ладушку ,потому что не смогла пройти мимо брошенной собачьей судьбы,и мне не все равно какая она внешне ,потому как внешние признаки говорят о ее здоровье (рахит и т.д.)И Ваши суждения о ее беспородности уж извините меня мало интересуют.Высокопородность-это не самое главное в собаке.Огромную роль играет также воспитание.Еще и характер у каждой собаки свой. Вот мой спокойный,как танк.Одного раза достаточно пожурить и он больше не жует белье из корзины и даже не смотрит на провода.И вообще понимает даже мое сердитое сопение.Хотя не ругали почти.А есть живчики,электровеники.А у нас на дресс площадке есть лабр,так питбули и стаффы тихо плачут при виде его,кидается на все и на всех.Стоит зазеваться и пройти слишком близко-кусок тебя может отьесть Такая вот хозяйка у него чудная,ей нравится эта черная махина,которая всех жрет,она чувствует себя в "безопасности".Полностью с вами согласна
Aннaбель Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Тогда давайте обсудим то, с чего, собственно, началась тема. Расскажите, чем кормите, как воспитываете - мы всегда готовы дать совет по выращиванию.
Дениска Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 И Ваши суждения о ее беспородности уж извините меня мало интересуют.Я нигде не написала ни одного слова о породности или беспородности собаки. Я лишь заметила ,что при всей похожести щенка на лабрадора, на мой взгляд маловаты ушки для возраста в 2 месяца и неделя. И сказала, что если приподнимутся, чтобы для Вас это не было неожиданностью.А про брошенных, так у меня у самой живет подобранный с улицы щенком с перебитыми лапами чистокровный дворянин. И хоть мне соседи все говорят, что она похож на овчарку, я ни разу не ходила на овчарочий форум, выяснять его принадлежность к породе, потому, как брала я его из жалости и мне абсолютно наплевать на кого он похож.Как-то так.П.С. явных признаков рахита я не увидела, фото не очень информативны в этом плане.
Елена тунгор Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Тогда давайте обсудим то, с чего, собственно, началась тема. Расскажите, чем кормите, как воспитываете - мы всегда готовы дать совет по выращиванию.Спасибо! Я не случайно обратилась на форум ,Ладка изначально когда приехала к нам по видимому была приучена к сухому корму (у нас были остатки корма и она его ела с удовольствием),а так как первые дни у меня не было возможности купить сушку нормальную (в соседнем магазине только педигри и чаппи) ,я начала кормить ее натуралкой ,и когда через 2 дня я ей предложила еканумбу с ягненком она отворотила моську и объявила голодовку. При этом ходила и заглядывала в глаза с немой фразой "а что мяса не дадите?" . Меня это расстраивает ,так как сухой корм содержит все что нужно. И что теперь делать не знаю.Как ее перевести на сушку она сейчас весит 9 кг и ей 2месяца и 5 дней.
Aннaбель Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Какая именно натуралка? Распишите рацион, Дениска поправит, если надо.Ну и по сухим кормам тем мульЁн, и как переводить (а поголодает собачка и начнет лопать сухой корм).Кстати, в последнее время часто слышу, что собы отказываются от Эуканубы. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Aннaбель
Елена тунгор Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Какая именно натуралка? Распишите рацион, Дениска поправит, если надо.Ну и по сухим кормам тем мульЁн, и как переводить (а поголодает собачка и начнет лопать сухой корм).Кстати, в последнее время часто слышу, что собы отказываются от Эуканубы.Ну вот к примеру сегодня 7 часов утра творог с желтком и йогуртом ,11ч -супчик гречневый с куриным филе (довольно густой),16 ч печенка говяжья ,19 ч -повторно супчик ,на ночь пытаюсь оставить ей сушку
Aннaбель Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Это очень распространенная ошибка - оставлять корм. Пропустите вечернее кормление, а утром дайте сушку, не ест - убираем до следующего.Но в идеале - за 7 дней перевести на сухой корм, прибавляя его постепенно, до полного замещения.
Panchenko Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Ну вот к примеру сегодня 7 часов утра творог с желтком и йогуртом ,11ч -супчик гречневый с куриным филе (довольно густой),16 ч печенка говяжья ,19 ч -повторно супчик ,на ночь пытаюсь оставить ей сушку Желток, йогурт с отдушками розового цвета и печёнка- аллергены. Зачем? Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Panchenko
Елена тунгор Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Желток, йогурт с отдушками розового цвета и печёнка- аллергены. Зачем? У нас нет аллергии ,йогурт без отдушки обычный белый ,диетический,про яйцо-я читала что его раз в неделю необходимо давать с творогом .Это очень распространенная ошибка - оставлять корм. Пропустите вечернее кормление, а утром дайте сушку, не ест - убираем до следующего.Но в идеале - за 7 дней перевести на сухой корм, прибавляя его постепенно, до полного замещения.Я так пыталась сделать ,получается что в то время когда я предлагаю сушку ,получается пропуск кормления.Скорее всего действительно необходимо твердо настоять на сушке в течении всего дня.
Aннaбель Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Вы не оставляйте, а предлагайте, не ест - убрали.
Panchenko Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 У нас нет аллергии ,йогурт без отдушки обычный белый ,диетический,про яйцо-я читала что его раз в неделю необходимо давать с творогом .Я так пыталась сделать ,получается что в то время когда я предлагаю сушку ,получается пропуск кормления.Скорее всего действительно необходимо твердо настоять на сушке в течении всего дня. Про желток- нет, не надо давать с творогом, просто творог- полезней. А печёнка говяжья вообще-то зачем? Да, на сушке надо настоять! Только - размачивать, ибо просто сухари- очень вредные, а размоченный сухой корм, если он- дорогой и профессиональный, типа- Хиллс, то- нормально, полезный даже очень, в нём всё есть для роста и жизни.
Елена тунгор Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Про желток- нет, не надо давать с творогом, просто творог- полезней. А печёнка говяжья вообще-то зачем? Да, на сушке надо настоять! Только - размачивать, ибо просто сухари- очень вредные, а размоченный сухой корм, если он- дорогой и профессиональный, типа- Хиллс, то- нормально, полезный даже очень, в нём всё есть для роста и жизни.какой корм оптимальный ,сейчас у нас есть эканумба с ягненком ,я так понимаю он не очень?
Мася Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 какой корм оптимальный ,сейчас у нас есть эканумба с ягненком ,я так понимаю он не очень?Оптимальности,к сожалению нет,все индивидуально.У кого-то аллергия на курицу,у кого на ягненка(начиная от пуков,заканчивая всем самым х...)У кого-то состав с кукурузой,соей летит просто на вылет.Вобщем не очень легко подобрать.Я вам в личку напишу кое-что
Дениска Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну вот к примеру сегодня 7 часов утра творог с желтком и йогуртом ,11ч -супчик гречневый с куриным филе (довольно густой),16 ч печенка говяжья ,19 ч -повторно супчик ,на ночь пытаюсь оставить ей сушкуУжас.
Фазер Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Кстати, в последнее время часто слышу, что собы отказываются от Эуканубы.Моя собака ест все, что не приколочено. У нее всегда в глазах вопрос, когда будем есть? По десять раз на дню подходит к миске и тыкает носом, а потом ко мне и обатно в миску. Но вот Эуканубу (ягненок)ела очень лениво, ела конечно, но вяло, иногда отойдет, через 20 секунд вернется еще поест. Так что может стоит все же сменить корм. Да и не очень он на самом деле.
Натали Чак и Кэш Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Извините, что влезаю, но вот почитала, что лучше размачивать корм, честно говоря в замешательстве... :o Вопрос многоуважаемой Дениске - нужно ли размачивать? Если да, то до какого состояния? Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Натали и Чак
Елена тунгор Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Ужас.Подскажите какой должен быть рацион ,если можно то в граммах .
Фазер Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Извините, что влезаю, но вот почитала, что лучше размачивать корм, честно говоря в замешательстве... :o Вопрос многоуважаемой Дениске - нужно ли размачивать? Если да, то до какого состояния?Простите, что влезаю. Так у них щенок, вам-то зачем?
Дениска Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Извините, что влезаю, но вот почитала, что лучше размачивать корм, честно говоря в замешательстве... :o Вопрос многоуважаемой Дениске - нужно ли размачивать? Если да, то до какого состояния?Все зависит от того, как собака ест неразмоченный корм и как и сколько после этого пьет воды?Если ест хорошо и пьет практически сразу и примерно по объему хотя бы половину объема съеденного корма, то все в порядке и размачивать специально не надо.Если ест хорошо, но пьет либо очень мало, либо, спустя длительный период времени после еды, то лучше просто заливать корм водой, объемом примерно = объему насыпанного корма.Если сухой корм ест плохо ,то стоит замочить корм примерно за полчаса до еды теплой кипяченой водой. Многие собаки предпочитают есть корм именно в таком виде.Подскажите какой должен быть рацион ,если можно то в граммах .Вам какой рацион расписать? Натуральный? Полностью натуральный?
Panchenko Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 если владельцы не хотят у собы лечить гастрит, то размачивать - надо всегда, с детства до старости. Хищники не способны питаться сухарями, их организм может принять только плоть, которая содержит , как известно 80 процентов воды, или корм- в размоченном виде! Всегда путают собак с коровами ( которые едят комбикорм сухой), овцами и кроликами, а это- собаки, и даже не птички ( что тоже трескают комбикорм). Даже людям, всеядным, невозможно есть всё время одни сухари, неважно, чем они их записают. Так что- размачивайте корм, и Вам будет щастье!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти