Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАКИ, лабрадор 3-4 года, кобель.НУЖЕН ПИАР!

Infinity and Laki

Рекомендуемые сообщения

Вот он заяц-побегаец

Заяц суперский :thumbup:

Действительно, с поводка лучше пока не спускать...

Девчонки съездили, сейчас в той теме отпишутся. Это действительно был Лаки. Сейчас он дома.

ПыСы. Я не каркала. Просто все факты говорили о том, что это именно Лаки :sorry:

где он щас? у Ирины? и что она сказала??

где он щас? у Ирины? и что она сказала??

Да, он сейчас у Ирины. Вот ссылка с фотками http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53491&st=20&gopid=1677625entry1677625

Думаю, лучше на этот вопрос ответят девчонки, Наташа (Джессильда) и Ира (Upka). Именно они общались с хозяйкой.

Я созвонилась с Надеждой. С хозяйкой будет проведена беседа. Руку держим на пульсе. Пока Лаки остается в семье.

все выяснила с Ириной поговорила! обещала больше не отпускать. посмотрим что будет, но если еще раз его увидят без хозяйки обязательно заберем, на передержку или обратно домой ко мне.

Да, он сейчас у Ирины. Вот ссылка с фотками http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53491&st=20&gopid=1677625entry1677625

Думаю, лучше на этот вопрос ответят девчонки, Наташа (Джессильда) и Ира (Upka). Именно они общались с хозяйкой.

спасибо девочкам за оперативную помощь. теперь они знакомы с Лаки и новыми хозяевами, думаю не откажут периодически с ними встречаться и рассказывать как у Лаки дела в новом доме....

спасибо девочкам за оперативную помощь. теперь они знакомы с Лаки и новыми хозяевами, думаю не откажут периодически с ними встречаться и рассказывать как у Лаки дела в новом доме....

Наташа обещала следить и если что собаку заберём не медля.

Да, убежать может собака. Но у меня вопрос: а его искали? Ну кроме девушек с форума, понятно

Да, убежать может собака. Но у меня вопрос: а его искали? Ну кроме девушек с форума, понятно

Сказали, что искали. Но объявлений в городе о потере мы не видели...

Девочки , ну недоглядели хозы, не вняли что у Лаки проблемы с побегами. То что не хотели офишировать пропажу , просто наверно испугались, хотя я всегда всех хозов пристраиваемых собак предупреждаю, чтоб сразу звонили. Но думаю что они его искали и надеялись быстро найти. ну вообщем незнаю. Думаю что надо дать ещё шанс людям и Лаки тоже. Будем надеяться что это у них первый и единственный случай. Спасибо всем за помощь и переживания , за поддержку.

А насчет объявлений, у нас вот повесишь через час уже сорвали. Так что может и вешали...

мне бы тоже хотелось знать, раз из Красноармейска не пишут, может все ок, сегодня или завтра позвоню Ирине. меня интересует что с договором будем делать, как подписать чтоб мне, к ним не ездить Лаки не тревожить?

как подписать чтоб мне, к ним не ездить Лаки не тревожить?

+100

И фото в студию....

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. Держать могут до вечера. Девочки чо делать? Лаки опять убежал , сейчас сидит у девушки с форума, но его не могут оставить , там сука скоро потечёт. НУЖНА ПОМОЩЬ СРОЧНО.

У меня слов нет , но вот что за люди ? :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: Хочется прям матом пчятиэтажным покрыть. Ну вот как так можно?.

Вот те здрасте. Что же так? Без поводка гуляли что-ли? :angry2:

Если честно даже р разбираться не хочу. Собака изъята , НУЖНА СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА И ФИН, ПОМОЩЬ, .

Из инета ухожу до 10 часав. Девочки , срочно нужна помощь.

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. Держать могут до вечера. Девочки чо делать? Лаки опять убежал , сейчас сидит у девушки с форума, но его не могут оставить , там сука скоро потечёт. НУЖНА ПОМОЩЬ СРОЧНО.

У меня слов нет , но вот что за люди ? :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: Хочется прям матом пчятиэтажным покрыть. Ну вот как так можно?.

Самое страшное - у него эпилепсия. Счастье, что на улице не случился приступ. За такой собакой утроенное внимание надо

Я же говорила...ну нельзя оставлять собаку, если его уже на ИС потеряли! Я без претензий, просто мысли вслух. :sorry:

Девочки, Лаки опять был найден на улице! сегодня утром его встретила и затащила домой. могу держать МАКСИМУМ до вечера!!!! дома сука, которая вот-вот потечёт!!!! сегодня муж дома, поэтому развёл собак по разным комнатам, но моя рвётся к гостю и орёт на всю квартиру!!!! завтра дома никого не будет, поэтому оставить их двоём никак не могу!!!! очень прошу помощи :helpsmilie:

пысы: на груди Лаки что-то похожее на гематому, большую. муж сейчас заметил. Лаки был в строгом ошейнике ,который ему мал. :dntknw:

Нужен текст по Лаки, контактный тел. куратора, фото возьму из темы.

На сайте фонда нет Лаки (можно было текст взять от туда).

Согласна на все 100.

Третий шанс будет или....давайте переносить в "Потеряшки"

Уже модераторам написала про перенос! нас здесь никто не видит

Девочки, Лаки опять был найден на улице! сегодня утром его встретила и затащила домой. могу держать МАКСИМУМ до вечера!!!! дома сука, которая вот-вот потечёт!!!! сегодня муж дома, поэтому развёл собак по разным комнатам, но моя рвётся к гостю и орёт на всю квартиру!!!! завтра дома никого не будет, поэтому оставить их двоём никак не могу!!!! очень прошу помощи :helpsmilie:

пысы: на груди Лаки что-то похожее на гематому, большую. муж сейчас заметил. Лаки был в строгом ошейнике ,который ему мал. :dntknw:

Наташ, здесь тебе будет удобнее отслеживать (по нему уже была как раз тема)
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51518&st=220

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...