Джессильда Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Муж мой он Лаки в восторге! за кусочек сыра собак выдал весь набор команд ,который знает.Я к сожалению финансово помощник никакой, полно ПИКовских собак висит я сама за передержку,тк. считают что ему в двойне будет тяжело щас вернуться, а потом опять уйти, но оплатить щас неделю передержи не в состоянии, ситауция сейчас такова что мне даже кормить нечем сейчас его(в день отдачи Ирине еще корм закончился,заказ сделала, но отменила т.к. забрали его и не к чему мне был 15 кг.корма)и до зп 500р. щас буду искать деньги и чем кормить сегодня. оправдываться не буду, как писали выше, ситуация разные бывают. Ирина отключила телефон, у нее остались наш мед.паспор, но самое главное целый пакет паглюферала!! буду надеяться что она не сбежит ни куда и муж сможет у нее забрать их.на сегодня корма могу Вам выдать с собой. AKANA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 просить Лену Шумахер? Она Гека курировала. У Оли легких не бывает, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А может, правда спросить Лену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Девушки, я Вас прекрасно понимаю и сама безумно переживаю за Лаки, но у Оли сейчас СТОЛЬКО собак, что просто жесть! Да ещё и новенький тяжелый. Просто Ольга совершенно безотказный человек, она возможно согласится даже зная, что еле тянет. Поэтому я Вас очень прошу попытайтесь найти ещё передержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну что, я смотрю, вряд ли по деньгам получится, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У ОЛИ всё забито + тяжёлый. Я не могу на неё повесить ещё и Лаки.ну что, я смотрю, вряд ли по деньгам получится, да?Я даже и не рассчитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Тогда домой? Наташа, вы же останетесь куратором Лаки?Будем надеяться, что четвёртая семья найдется быстро и будет навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 понятно, что Оля был бы идеальный вариант:( и опыт, и условия:( ну будет он в семье, где тоже обстановка, как я поняла, не айс, а вдруг случится так, что в итоге его отдадут первому, кто возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ольга, мне тоже тревожно. Но что делать-то? По деньгам не получается никак. А волонтерская передержка - нет таких вариантов? Я боюсь только за встечу и расставание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 понятно, что Оля был бы идеальный вариант:( и опыт, и условия:( ну будет он в семье, где тоже обстановка, как я поняла, не айс, а вдруг случится так, что в итоге его отдадут первому, кто возьмет?Думаю не случится. Кому попало не отдадут. Куратор да я по прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А сколько денег надо всего? Хоть примерно. На первое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джессильда Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А сколько денег надо всего? Хоть примерно. На первое время.передержка 300 руб/в день +корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну смотрите:30 дней*300=90002000 примерно (могу ошибаться)=кормЛекарства, вроде, у него недорогие. Получается 11000.Пока на ежемесячные взносы набрали 1000, ну я дам 1000-1500, очень много не хватает, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Девчонки, здесь предлагают передержку бесплатную. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53613&st=60 катя. Отправлено Сегодня, 00:10Если нужна передержка.я с радостью. Понимаю и пойму ваше недоверие к новичкам. Но при личной встрече поймете мои искренние намерения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 джонник Если у вас есть карта Сбера, киньте номер в личку. Отдам 1000 на Лаки, а то второй день висит,никак не могу добиться того-же от Оли Сантинки, чтоб помочь сбитому Малышу. А то ведь придется купитьBackardy, прочитать это http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28097&st=0 и всю выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джессильда Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 джонник Если у вас есть карта Сбера, киньте номер в личку. Отдам 1000 на Лаки, а то второй день висит,никак не могу добиться того-же от Оли Сантинки, чтоб помочь сбитому Малышу. А то ведь придется купитьBackardy, прочитать это http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28097&st=0 и всю выпить.сама прочитала рассказик по этой ссылке. теперь сижу реву на работе ,коллеги уже беспокоятся. сорри за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ГДЕ ТЕКСТ ПО ЛАКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джессильда Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ГДЕ ТЕКСТ ПО ЛАКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ГДЕ ТЕКСТ ПО ЛАКИ. на 2й странице есть несколько вариантов. Может, воспользоваться? Например,ВФПР ищет новый дом для палевого лабрадора Лаки. Мальчику 4 года, воспитан, проходил общий курс дрессировки и знает базовые команды, умненький и ласковый. Оставаясь дома один, не лает, не скулит, ни чего не грызёт и не портит. К собакам и детям не агрессивен, кошек боится. У мальчика эпилепсия, но приступы редкие и легко купируются не дорогими лекарствами. Эта особенность абсолютно не мешает Лаки вести обычный для собаки образ жизни, быть веселым, активным и жизнерадостным лабрадором! Лаки очень ждет человека, готового подарить ему внимание, любовь и заботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Сорри. Уже нашёл, сижу вывешиваю на Авито. Всё, через 20 минут вывесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо всем за помощь и за то что переживаете. Лаки едет к Надежде. Передержка пока не нужна. Пока только пиар , очень активный пиар. Спасибо. Жду МАрину и ЧЕзар в теме. Мариш попиарь нас , ну пожалуйста. Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 джонник Если у вас есть карта Сбера, киньте номер в личку. Отдам 1000 на Лаки, а то второй день висит,никак не могу добиться того-же от Оли Сантинки, чтоб помочь сбитому Малышу. А то ведь придется купитьBackardy, прочитать это http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28097&st=0 и всю выпить.Можно кинуть на общий ЯК фонда с пометкой для Лаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Лаки забрали, только что Наташа отзвонилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 джонник Можете представить, что творится в голове у мальчугана.....(тем более отягощённой).Очень жалко. Сегодня утром посмотрел про Арбата. У него теперь папа и мама....П.С. Сейчас прочитал на бутылке - не Backardy, а Bacardi..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 джонник Можете представить, что творится в голове у мальчугана.....(тем более отягощённой).Очень жалко. Сегодня утром посмотрел про Арбата. У него теперь папа и мама....П.С. Сейчас прочитал на бутылке - не Backardy, а Bacardi.....Роман не трепите нервы. :)С праздником всех.Наташа, спасибо вам огромное за заботу о Лаки. Низкий поклон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.