Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАКИ, лабрадор 3-4 года, кобель.НУЖЕН ПИАР!

Infinity and Laki

Рекомендуемые сообщения

Муж мой он Лаки в восторге! за кусочек сыра собак выдал весь набор команд ,который знает.

Я к сожалению финансово помощник никакой, полно ПИКовских собак висит :sorry:

я сама за передержку,тк. считают что ему в двойне будет тяжело щас вернуться, а потом опять уйти, но оплатить щас неделю передержи не в состоянии, ситауция сейчас такова что мне даже кормить нечем сейчас его(в день отдачи Ирине еще корм закончился,заказ сделала, но отменила т.к. забрали его и не к чему мне был 15 кг.корма)и до зп 500р. щас буду искать деньги и чем кормить сегодня. оправдываться не буду, как писали выше, ситуация разные бывают. Ирина отключила телефон, у нее остались наш мед.паспор, но самое главное целый пакет паглюферала!! буду надеяться что она не сбежит ни куда и муж сможет у нее забрать их.

на сегодня корма могу Вам выдать с собой. AKANA

просить Лену Шумахер? Она Гека курировала. У Оли легких не бывает, если что.

А может, правда спросить Лену?

Девушки, я Вас прекрасно понимаю и сама безумно переживаю за Лаки, но у Оли сейчас СТОЛЬКО собак, что просто жесть! Да ещё и новенький тяжелый. :sorry: Просто Ольга совершенно безотказный человек, она возможно согласится даже зная, что еле тянет. Поэтому я Вас очень прошу попытайтесь найти ещё передержки.

ну что, я смотрю, вряд ли по деньгам получится, да?

У ОЛИ всё забито + тяжёлый. Я не могу на неё повесить ещё и Лаки.

ну что, я смотрю, вряд ли по деньгам получится, да?

Я даже и не рассчитываю.

Тогда домой? Наташа, вы же останетесь куратором Лаки?

Будем надеяться, что четвёртая семья найдется быстро и будет навсегда.

понятно, что Оля был бы идеальный вариант:( и опыт, и условия:( ну будет он в семье, где тоже обстановка, как я поняла, не айс, а вдруг случится так, что в итоге его отдадут первому, кто возьмет?

Ольга, мне тоже тревожно. Но что делать-то? По деньгам не получается никак. А волонтерская передержка - нет таких вариантов?

Я боюсь только за встечу и расставание.

понятно, что Оля был бы идеальный вариант:( и опыт, и условия:( ну будет он в семье, где тоже обстановка, как я поняла, не айс, а вдруг случится так, что в итоге его отдадут первому, кто возьмет?

Думаю не случится. Кому попало не отдадут. Куратор да я по прежнему.

А сколько денег надо всего? Хоть примерно. На первое время.

А сколько денег надо всего? Хоть примерно. На первое время.

передержка 300 руб/в день +корм

Ну смотрите:

30 дней*300=9000

2000 примерно (могу ошибаться)=корм

Лекарства, вроде, у него недорогие. Получается 11000.

Пока на ежемесячные взносы набрали 1000, ну я дам 1000-1500, очень много не хватает, к сожалению.

Девчонки, здесь предлагают передержку бесплатную. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53613&st=60

катя.

Отправлено Сегодня, 00:10

Если нужна передержка.я с радостью. Понимаю и пойму ваше недоверие к новичкам. Но при личной встрече поймете мои искренние намерения

джонник Если у вас есть карта Сбера, киньте номер в личку. Отдам 1000 на Лаки, а то второй день висит,

никак не могу добиться того-же от Оли Сантинки, чтоб помочь сбитому Малышу. А то ведь придется купить

Backardy, прочитать это http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28097&st=0 и всю выпить.

джонник Если у вас есть карта Сбера, киньте номер в личку. Отдам 1000 на Лаки, а то второй день висит,

никак не могу добиться того-же от Оли Сантинки, чтоб помочь сбитому Малышу. А то ведь придется купить

Backardy, прочитать это http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28097&st=0 и всю выпить.

сама прочитала рассказик по этой ссылке. теперь сижу реву на работе ,коллеги уже беспокоятся.

сорри за флуд :doh:

ГДЕ ТЕКСТ ПО ЛАКИ. :aggressive:

на 2й странице есть несколько вариантов. Может, воспользоваться? Например,

ВФПР ищет новый дом для палевого лабрадора Лаки. Мальчику 4 года, воспитан, проходил общий курс дрессировки и знает базовые команды, умненький и ласковый. Оставаясь дома один, не лает, не скулит, ни чего не грызёт и не портит. К собакам и детям не агрессивен, кошек боится. У мальчика эпилепсия, но приступы редкие и легко купируются не дорогими лекарствами. Эта особенность абсолютно не мешает Лаки вести обычный для собаки образ жизни, быть веселым, активным и жизнерадостным лабрадором!

Лаки очень ждет человека, готового подарить ему внимание, любовь и заботу!

Сорри. Уже нашёл, сижу вывешиваю на Авито.

Всё, через 20 минут вывесят.

Спасибо всем за помощь и за то что переживаете. Лаки едет к Надежде. Передержка пока не нужна. Пока только пиар , очень активный пиар. Спасибо.

Жду МАрину и ЧЕзар в теме. Мариш попиарь нас , ну пожалуйста. Спасибо..

Можно кинуть на общий ЯК фонда с пометкой для Лаки.

джонник Можете представить, что творится в голове у мальчугана.....(тем более отягощённой).

Очень жалко. Сегодня утром посмотрел про Арбата. У него теперь папа и мама....

П.С. Сейчас прочитал на бутылке - не Backardy, а Bacardi.....

джонник Можете представить, что творится в голове у мальчугана.....(тем более отягощённой).

Очень жалко. Сегодня утром посмотрел про Арбата. У него теперь папа и мама....

П.С. Сейчас прочитал на бутылке - не Backardy, а Bacardi.....

Роман не трепите нервы. :)

С праздником всех.

Наташа, спасибо вам огромное за заботу о Лаки. Низкий поклон.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...