Erik & Romeo Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот , собственно, вопрос: как вы ухаживаете за игрушками?....С резиновыми и пластиковыми понятно - я их мою...А вот мягкие и погрызушки ( типа палочек из жил, костей запеченых...) Как их чистить??? Мы день-два грызем - играем и так все замусоливаем и замызгиваем ( особенно, если грызем или играем на улице), что смотреть страшно....А сейчас еще и зубы меняются - я боюсь инфекция какая в ранку попадет :( ..... Покупать новые каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А зачем брать такие на улицу? Берите резиновые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крис&Арчи Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Согласна с НЕПЕРИ, а если уж берете- то покупайте новые, они же вроде и так идут как одноразовыеМягкие игрушки я тоже в машинке стираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik & Romeo Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 У нас дом и задний двор....Он тащит туда все подряд без разбору )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 уличные игрушки отдельно, домашние отдельно.канатики, ухваты, которыми я играю на улице я иногда стираю. в машинке :)когда совсем грязные становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Наш, все лето, прожил на даче, и тоже все таскал на улицу, кости из жил и другие лакомства для зубов, были попрятаны под кустами, после полива или дождя, мы даже понять не могли, ЧТО ЭТО?! Конечно, все в помойку. Мягкие игрушки и канаты стирали в машинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти