Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера на Масечку от Натальи и Вани пришли 1000 рублей мне на карту. Спасибо вам большущее

Опубликовано

А фотки Масеньки будут? Я их больше всего жду :blush2:

Будут обязательно :thumbup: Просто подряд делаю.

Опубликовано

Масечка все еще очень стесняется чужих людей. Поэтому близко подходить не стала и долго мучить ее тоже :sorry:

d83c35ca8b20.jpg

9289a9868f71.jpg

b933cab92fa8.jpg

50d20ddfe35d.jpg

41d9f364b79a.jpg

8a94e2c14a26.jpg

85dc2b4eccfc.jpg

5b0298a8f18d.jpg

Опубликовано (изменено)

ой ты зая!! Видно, что очень осторожная! Такая напряженная, в разкоряку :blush2:

ну ничего, время пройдет и все будет хорошо! в понедельник покидаю ее по доскам с текстом Маши. :thumbup:

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано

Мася

Приход

+ 1950(остаток на декабрь)

500 Лена Шумахер (лично)5.12

1000 Наталья и Ваня(мне на карту) 8.12

1000 ostorozno (мне на карту) 10.12

ИТОГО: 4450

Расход

Передержка с 1.12 по 10.12 – 2000

ИТОГО 2000

Остаток + 2 450

Опубликовано (изменено)

для точности я на карту свзного перечисляла... Карта Оли, кажется... :blush2:

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Девочки и мальчики!!!! У многих есть Бабушки и Дедушки в деревнях, а у них друзья и подружки. Вот нашей Масечке такая семья подошла бы идеально- домик в деревне, любимые и любящие хозяева, тишина, природа, для ее нежной психики самое то! Девочка много натерпелась . Чтобы появилась искорка в глазах нужно много времени , сил , а еще и ДЕНЕЖКА нам совсем не помешает Очень ждем конкретных предложений!!! :nyam:

Опубликовано

на Масю напечатала макеты, отдала бабушке немного, чтоб она своим пенсионерам-коллегам по кружку рукоделия рассказала про собаку нашу.

Опубликовано

Спасибо большое. Вчера Масянечке сделали прививку и оформили ветпаспорт. Масенька потихоньку оттаивает, но очень, очень медленно.

Опубликовано

Добрый день!

не получилось мне до НГ подарить Масе подарочек...

обязательно кину с 1 по 10 на карту связного 1000!

Всех с наступающим!

Эх, Масявна, так ты напугана жизнью и человеками. Никак не оттаешь.

Спасли тебя от смерти, от голода, от погибели со щенками...

Просто не смог человек пройти мимо и не помочь. Поверь нам. Сейчас рядом с тобой только доброта и забота. Постарайся стать счастливой в Новом Году! Для этого тебе нужно немного. Чуть-чуть побольше тепла, чуть-чуть побольше веры и совсем немного терпения. Верю, что для каждой собаки есть свой хозяин на этой земле. Просто не всегда получается встретится. Но... у тебя есть рядом ангелы-хранители, которые тебе помогут!

Оля и все-все, спасибо вам. Я с вами до конца... до счастливого конца.

Ау, наша семья для Маси! Мы идем к ВАМ! :ok:

Опубликовано

Отправила сегодня "тринадцатую зарплату" Масявке и компании (2000 на карту Лены).

Всех с наступающим праздником! Пусть все - люди и собаки - найдутся, встретятся, слюбятся и будут жить долго и счастливо! :)

Опубликовано

Добрый день!

не получилось мне до НГ подарить Масе подарочек...

обязательно кину с 1 по 10 на карту связного 1000!

Всех с наступающим!

Эх, Масявна, так ты напугана жизнью и человеками. Никак не оттаешь.

Спасли тебя от смерти, от голода, от погибели со щенками...

Просто не смог человек пройти мимо и не помочь. Поверь нам. Сейчас рядом с тобой только доброта и забота. Постарайся стать счастливой в Новом Году! Для этого тебе нужно немного. Чуть-чуть побольше тепла, чуть-чуть побольше веры и совсем немного терпения. Верю, что для каждой собаки есть свой хозяин на этой земле. Просто не всегда получается встретится. Но... у тебя есть рядом ангелы-хранители, которые тебе помогут!

Оля и все-все, спасибо вам. Я с вами до конца... до счастливого конца.

Ау, наша семья для Маси! Мы идем к ВАМ! :ok:

Как хорошо сказали :nyam: Для собаки, которая ни дня не жила дома , а сидела в будке, адаптационный период растягивается на неопределенный срок. :nyam: Но ничего- все будет хорошо! Во вторник Масечка встретила нас громким лаем в хоре других постояльцев . Потихоньку оттает. :nyam:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...