Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая Лялька. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лен, привет!!

а ты мя в друзья че-та добавила :dribble: а мы так что ли не дружим, без галочки :dribble: :dribble: шутю!

у нас выхи прошли, естессно, по-дачному - гляди в моей темке!

и у вас тоже, я смотрю, клево :)

Лен, а как Лера с Тосей? как они общаются, как Лера в итоге восприняла новую собачку, о Ляле еще вспоминает? расскажи, если не секрет :blush2:

Ага, я Ольге(Геркиной) те же вопросы задала, када она мне дружбу недавно предложила :lol2:

Лера нормально, с золотой моськой но по сути никак, Тоська достаточно медленно обвыкается, на имя через раз откликается, очень всё ново, интересно, внимание рассеяно и Лере не очень канешн с ней интересно)) про Лялечку больше не спрашивала... наверное хорошо... не знаю ((

Ленчик, добрейшего денечка. Ты автогамаком не разжилась? Вещь преотличнейшая!

Про машину примета всегда сбывается: помыл машину - жди дождя. Знали бы эту примету индейцы в засушливой Африке - мыли бы своих лошадей ежедневно - скольких бы засух удалось избежать... :hmm:

Ждем фото счастливой Тосеньки, Лерочки и Леночки! То-Ле-Ле! Звучит как песня :good:

Алёнка жжёт как всегда, вот позитивный человечище)) молодца :thumbup: :clap_1:

Алён, а чем ты на хлеб зарабатываешь, если не секрет? я просто так спрашиваю, любопытства ради, если не хочешь можешь не отвечать :)

Фотки у меня только Тоськины, к сожалению)) моя есть одна, у подружки на телефоне, сегодня вечером скинет мне, но я не уверена, что смогу её выставить на всеобщее обозрение :blush2: ну посмотрим, я сама ещё не видела чё там получилось ))

ща пойду чё-нить поделаю, поработаю, а то вообще обнаглела, сижу как валенок и не фига не делаю :doh: , а потом выложу хотя бы Тоськины фоты :nyam:

Опубликовано

Алёнка жжёт как всегда, вот позитивный человечище)) молодца :thumbup: :clap_1:

Алён, а чем ты на хлеб зарабатываешь, если не секрет? я просто так спрашиваю, любопытства ради, если не хочешь можешь не отвечать :)

Фотки у меня только Тоськины, к сожалению)) моя есть одна, у подружки на телефоне, сегодня вечером скинет мне, но я не уверена, что смогу её выставить на всеобщее обозрение :blush2: ну посмотрим, я сама ещё не видела чё там получилось ))

ща пойду чё-нить поделаю, поработаю, а то вообще обнаглела, сижу как валенок и не фига не делаю :doh: , а потом выложу хотя бы Тоськины фоты :nyam:

Какой же это секрет? В моем случае это диагноз - на жизнь я зарабатываю шквальным мозговыносом. Я юрист + у меня маленькая танцевальная студия (сейчас временно перерывит, т.к. я лентяй):hmm:

Фотки Тосеньки меня очень устроят. А Тося чего боится? Новых мест? Смайл, когда пугался, прижимался ко мне всем тельцем, а я - мамка ехидна - тихонечко радовалась этой внезапной нежности....

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

привет Ленок, мы все таки съездили на рыбалку, камары сожрали меня сверху до низу. рыбки поймали чуток :gleam:

Опубликовано

Девушки, нет... Болезнь не та))

У меня тут запара сплошная какая-то, про всякие текущие дела даже вам рассказывать не буду, анализы же Лерону собираю к операции и до кучи наша старшая подружка голденша Лилька подхватила пирик, вчера пол дня под капельницами... У меня какое-то моральное истощение, сегодня немного свободного времени выдалось и я сразу брыкнулась спать, забив на текущие постирать/погладить. Я как-то не успеваю за событиями... Еще одно в голове не уляжется, а уже что-то еще происходит, торможу чтоль? Хз :)

Я помню про фотки)) выложу обязательно, не буду даже обещать когда, но как только так сразу :)

Опубликовано

Ленка, привет дорогая! И всем тусовщицам данной темки тоже привет :)

Лен, ну до чего же ты девушка позитивная, от тебя прямо свет и тепло исходят :) Вот сижу сейчас в электричке, настроение хреновое, а почитала про Тоську-сладкую моську и так хорошо прям стало :)

Опубликовано

Ой ой, это ж где Лилька подцепила? У вас там? Пущай поправляется скорее!

Ленок, это все погода, я сама такая :thumbdown: ток меня еще все достало и я не хочу ничего вообще делать :lol2: , а все надо, надо что-то..тьфу))

Фотки я тоже давно жду, я ж хоть и молчу, но все читаю :gleam:

Опубликовано

Фух))) дождь сократил время дневного выгула и я сразу в темку, забив на приготовление ужина :dribble:

Хотела сразу же вам Тоську загрузить, но вспомнила про одну очень интересную фотку, которую я сделала уже давно и всё забывала вам показать. Недалеко от Маяковской, если быть точнее то кажется на улице Гашека, на торце дома висит очень прикольная реклама. Бывая там, я прям засматриваюсь на неё. Вот как бы все такие были, а... Рекламы-то :)

7Rk4PkgB.jpg

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Лен опять у тебя кверх тормашками

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Видимо, здесь и страхование имущества от кражи имеется в виду. Вон сколько окон открыто, а товарищ в кепке и перчатках :hmm:

Ленчик, Тосенька прелестница, у тебя по потолку бегает :lol2:

*ушла массировать свернутую в попытках рассмотреть фото, шею*

Опубликовано

Лен опять у тебя кверх тормашками

Да ладно ?! :dribble:

А у меня нормально :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Видимо, здесь и страхование имущества от кражи имеется в виду. Вон сколько окон открыто, а товарищ в кепке и перчатках :hmm:

Ленчик, Тосенька прелестница, у тебя по потолку бегает :lol2:

*ушла массировать свернутую в попытках рассмотреть фото, шею*

Ничего не понимаю... А у меня все фотки нормально висят :dntknw:

Пшла гуглить :angry2:

Опубликовано

Да ладно ?! :dribble:

А у меня нормально :lol2:

А у тебя под компом столик не зеркальный ли, часом? :hmm:

Хотя, в нашей жизни ещё совершенно неясно, как это - нормально *повздыхала*

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

такая она прикольная чумазая)

Опубликовано

А у тебя под компом столик не зеркальный ли, часом? :hmm:

Хотя, в нашей жизни ещё совершенно неясно, как это - нормально *повздыхала*

Алён, хз как нормално, но я вижу ногами вниз :lol2:

Столика у меня вообще нет, я с планшета сразу в нет скидываю.

Ща погуглила, бяда всеобщая, какие-то проги люди выдумывают, переворачивают, брееееед... Не хочу я ентим заниматься. :nonono:

Опубликовано

Алён, хз как нормално, но я виду ногами вниз :lol2:

Столика у меня вообще нет, я с планшета сразу в нет скидываю.

Ща погуглила, бяда всеобщая, какие-то проги люди выдумывают, переворачивают, брееееед... Не хочу я ентим заниматься. :nonono:

Ленчик, релакс - там одна фотка нормальная - её вполне достаточно, чтоб в Тосеньку влюбиться:)

А у Елены Павловны на даче - аисты :dribble:

Опубликовано

Ленчик, релакс - там одна фотка нормальная - её вполне достаточно, чтоб в Тосеньку влюбиться:)

А у Елены Павловны на даче - аисты :dribble:

Эх, Алёныч, это ж не у меня, это мы в гостях))

Опубликовано

Какой же это секрет? В моем случае это диагноз - на жизнь я зарабатываю шквальным мозговыносом. Я юрист + у меня маленькая танцевальная студия (сейчас временно перерывит, т.к. я лентяй):hmm:

Фотки Тосеньки меня очень устроят. А Тося чего боится? Новых мест? Смайл, когда пугался, прижимался ко мне всем тельцем, а я - мамка ехидна - тихонечко радовалась этой внезапной нежности....

Ой, хорошая какая профессия у тебя, а. Нужная. А почему диагноз? :dribble: Настолько любишь свою работу? :)

Тоська всего боится, всего что начинается на пороге дома, точнее подъезда. Тося боится лифта, дверей, тв, мисок :lol2: кухни и коридора ведущего к ней)) на самом деле всё не так плохо уже, она привыкает потихонечку :)

Зато на прогулке она ни хрена не боится :helpsmilie: бегаю за ней, отлавливаю из разных мест, жесть :doh:

привет Ленок, мы все таки съездили на рыбалку, камары сожрали меня сверху до низу. рыбки поймали чуток :gleam:

Вот вы молодцы, я так давно удочку в руках не держала, рыбак я конечно тот ещё, но азарт есть)) комары звери, ага. Нас на даче тоже сожрали :doh:

а я работала... вот он, негатив сменного графика - все тусят, а мы работаем. зато теперь дома до среды))

Ох, Ольчка... во всём нужно искать положительные моменты, прально :clap_1:

Я в твоей темке прочитала, что ты работу то ли сменила, то ли собираешься... :hmm:

а хде фотге?

Лена, ведь обещала выложить))) Я все ждалки проглядела)))

да вот же Вер, всё через одно место... теперь вот и фотки :lol2:

Ленка, привет дорогая! И всем тусовщицам данной темки тоже привет :)

Лен, ну до чего же ты девушка позитивная, от тебя прямо свет и тепло исходят :) Вот сижу сейчас в электричке, настроение хреновое, а почитала про Тоську-сладкую моську и так хорошо прям стало :)

Танечка, привет)) я позитивная?? неееее, это всё Тосенька, а я как бочковый огурец, кислая и зелёнопупырчатая :lol2:

Ой ой, это ж где Лилька подцепила? У вас там? Пущай поправляется скорее!

Ленок, это все погода, я сама такая :thumbdown: ток меня еще все достало и я не хочу ничего вообще делать :lol2: , а все надо, надо что-то..тьфу))

Фотки я тоже давно жду, я ж хоть и молчу, но все читаю :gleam:

Оль, вот очень надеюсь, что не у нас. Они неделю назад из Брянска вернулись, скорее всего оттуда привезли.

Спасибо!

Мож и погода... хз, но я ваще не могу, ни времени, ни настроения, хочется в спячку впасть :thumbdown:

не знаю чё они там страхуют, но так мне эта идея нравится))

По фотке наверное не видно, веревка настоящая и чел как бы тоже, ну манекен естессно, но реалистичный такой, а окошки нарисованы :)

А чего фотки все вверх тормашками? :dribble: Собака-поросяка приятная такая :nyam:

Гугл говорит, что так частенько айпад прикалывается, не знаю может ещё как-то это лечится, но прогу "ворочующую" фото и видео я точно ставить не буду :nonono: лучше фоткать с планшета перестану :lol2:

Опубликовано

Ой, хорошая какая профессия у тебя, а. Нужная. А почему диагноз? :dribble: Настолько любишь свою работу? :)

Тоська всего боится, всего что начинается на пороге дома, точнее подъезда. Тося боится лифта, дверей, тв, мисок :lol2: кухни и коридора ведущего к ней)) на самом деле всё не так плохо уже, она привыкает потихонечку :)

Зато на прогулке она ни хрена не боится :helpsmilie: бегаю за ней, отлавливаю из разных мест, жесть :doh:

не знаю чё они там страхуют, но так мне эта идея нравится))

По фотке наверное не видно, веревка настоящая и чел как бы тоже, ну манекен естессно, но реалистичный такой, а окошки нарисованы :)

Диагноз, потому что юрист не отдыхает дома от работы - он все время думает, размышляет, анализирует. Такой он и в отношениях :doh:

Тосенька обживается, осваивает новую территорию. Та ещё егоза будет, как полностью освоится :lol2:

Я видела похожую рекламу - там альпинист как будто срывается с рекламного щита - первый раз, когда заприметила, чуть не врезалась в соседнее авто - от переживательных чувств-с :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...