Абби и Семья Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 На Мэйл.ру это можно настроить в "Настройки безопасности". Информация выводится при каждом новом входе в почту.
Ergo Proxy Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Подскажите, а как узнать свой IP ?Какая ОС у вас ?Для Вин 7 :Пуск-Панель Управления -Сеть и Интернет - Центр управления сетями и общим доступом - Параметры адаптеров - выбираете ваше подключение к инету - состояние -в новом окошке нажать кнопку сведения -откроет окно с полной информацией о текущем подключении :.Строчка Адрес IPv4 и есть ваш АйПи.) Если в ос включено отображение значка подключения к сети около часов (право низ ) то и того проще - правой кнопкой по значку сетевого подключения - Центр управления сетями и общим доступом и дальше так же как выше.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Какая ОС у вас ?Для Вин 7 :Пуск-Панель Управления -Сеть и Интернет - Центр управления сетями и общим доступом - Параметры адаптеров - выбираете ваше подключение к инету - состояние -в новом окошке нажать кнопку сведения -откроет окно с полной информацией о текущем подключении :.Строчка Адрес IPv4 и есть ваш АйПи.) Если в ос включено отображение значка подключения к сети около часов (право низ ) то и того проще - правой кнопкой по значку сетевого подключения - Центр управления сетями и общим доступом и дальше так же как выше.Сереж, чего-то ты напутал. У меня, например, выдает такой же IP-адрес как у тебя. Это вроде внутренний адрес роутера. У нас дома стац.компьютер и 3 ноутбука. Работают через роутер по WI-Fi
Юля и Маруся Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Эта же кнопка может называться- последнее посещение, а когда её нажимаете, - высткакивает журнал последних посещений, и в первой строчке- Ваш номер IP.Если я сижу за рабочим компом, но на своей почте, то значит IP будет не мой , а рабочий?
Абби и Семья Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Если я сижу за рабочим компом, но на своей почте, то значит IP будет не мой , а рабочий?Рабочий.
Ergo Proxy Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Сереж, чего-то ты напутал. У меня, например, выдает такой же IP-адрес как у тебя. Это вроде внутренний адрес роутера. У нас дома стац.компьютер и 3 ноутбука. Работают через роутер по WI-FiНичего не напутал.)Я указал скрин с параметра адаптера второго, из основного компа, который у меня имеет 3и подключения. 1) локалка - к роутеру и вайфай точке доступа и от него на 6ть домашних компов , 2) вимакс 3) инет выделенка ее данные я есно не стал выставлять.))192.168.х.х - классические адреса внутренних, локальных сетей, особо домашних. Они везде могут быть одинаковы ибо оuраничены своей локальной сетью. В вашем случае у всех домашних компов назначен внутренний адрес такого же типа, а в качестве шлюза и Прокси сервера выступает Вайфай роутер который уже подключен непосредственно к роутеру провайдера.Так что все ваши компы в инете будут с одним адресом который назначен вашему роутеру . Его можно посмотреть в самой системе настроек роутера либо в договоре с провайдером если вам выделяли внешний ИП адрес.Если же комп имеет прямое подключение к инету - например кабелем от роутера провайдера либо через вайфай подключается напрямик к точке доступа провайдера то в параметрах адаптера будет написан адрес который ему назначили.
Марина и Каспиан Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Свой IP-адрес можно узнать также с помощью многочисленных программ. Например на http://2ip.ru/Там вам моментально сообщат и IP и физический адрес (на карте).Плюс версию браузера и ОС, установленные на вашем компьютере.
Ergo Proxy Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Свой IP-адрес можно узнать также с помощью многочисленных программ. Например на http://2ip.ru/Там вам моментально сообщат и IP и физический адрес (на карте).Плюс версию браузера и ОС, установленные на вашем компьютере.Тока если защита системы кислая и без прокси выходят есно..)Да тоже самое простейший скрипт картинка делает.Это не проблема.З.Ы. если сайт даже мак адрес показывает пора подумать насколько лажово защищены.)
Юля и Маруся Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Свой IP-адрес можно узнать также с помощью многочисленных программ. Например на http://2ip.ru/Там вам моментально сообщат и IP и физический адрес (на карте).Плюс версию браузера и ОС, установленные на вашем компьютере.Супер сайт! Только вот почему то показывает что я нахожусь в центре города, а я ЗаМкадом!
Panchenko Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Супер сайт! Только вот почему то показывает что я нахожусь в центре города, а я ЗаМкадом! программа не работает и не указывает адрес ( я себя тоже проверила, и нет указаний, она скидывает в исходное положение, так же, как и вас).
Ergo Proxy Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Смею предположить, что Ваш комп хорошо защищён При хорошей защите сей сайт показывает только версию броузера .) А если топать через прокси с алиазингом то и то не показывает.)))
Маша и Коби Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Новую не хоцца создавать. тоже столкнулась со взломом почты. как-нибудь можно наказать этих людей? подать в суд? (почта рабочая)
Panchenko Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Новую не хоцца создавать. тоже столкнулась со взломом почты. как-нибудь можно наказать этих людей? подать в суд? (почта рабочая) Сначала выследите. :blush2: и поймайте. ибо- я точно знаю, КТО ЭТО СДЕЛАЛ, потому как наследили у меня в почте, дураки, и не знают, что надо делать, чтобы не следить, а у Вас могли быть и профи, и тогда- "ищи ветра в поле". А вообще- не знаю- есть ли в законах России- ответственность за это. В других странах развитого капитализма- есть точно такая ответственность.
Лиля и собаки Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Есть такое понятие -кибер преступность и оно вроде как наказуемо... :dntknw:
Маша и Коби Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 читала-читала, все это сложно доказать :dntknw: с заявлением могут послать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.