Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

У меня вскрыли почту на Яндексе!

Panchenko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, а как узнать свой IP ?

Какая ОС у вас ?

Для Вин 7 :

Пуск-Панель Управления -Сеть и Интернет - Центр управления сетями и общим доступом - Параметры адаптеров - выбираете ваше подключение к инету - состояние -в новом окошке нажать кнопку сведения -откроет окно с полной информацией о текущем подключении :.Строчка Адрес IPv4 и есть ваш АйПи.)

wlan.jpg

Если в ос включено отображение значка подключения к сети около часов (право низ ) то и того проще - правой кнопкой по значку сетевого подключения - Центр управления сетями и общим доступом и дальше так же как выше.

Опубликовано

Какая ОС у вас ?

Для Вин 7 :

Пуск-Панель Управления -Сеть и Интернет - Центр управления сетями и общим доступом - Параметры адаптеров - выбираете ваше подключение к инету - состояние -в новом окошке нажать кнопку сведения -откроет окно с полной информацией о текущем подключении :.Строчка Адрес IPv4 и есть ваш АйПи.)

wlan.jpg

Если в ос включено отображение значка подключения к сети около часов (право низ ) то и того проще - правой кнопкой по значку сетевого подключения - Центр управления сетями и общим доступом и дальше так же как выше.

Сереж, чего-то ты напутал. :blush2: У меня, например, выдает такой же IP-адрес как у тебя. Это вроде внутренний адрес роутера. У нас дома стац.компьютер и 3 ноутбука. Работают через роутер по WI-Fi

c4aa980e91fb.jpg

Опубликовано

Эта же кнопка может называться- последнее посещение, а когда её нажимаете, - высткакивает журнал последних посещений, и в первой строчке- Ваш номер IP.

Если я сижу за рабочим компом, но на своей почте, то значит IP будет не мой , а рабочий?

Опубликовано

Сереж, чего-то ты напутал. :blush2: У меня, например, выдает такой же IP-адрес как у тебя. Это вроде внутренний адрес роутера. У нас дома стац.компьютер и 3 ноутбука. Работают через роутер по WI-Fi

Ничего не напутал.)

Я указал скрин с параметра адаптера второго, из основного компа, который у меня имеет 3и подключения. 1) локалка - к роутеру и вайфай точке доступа и от него на 6ть домашних компов , 2) вимакс 3) инет выделенка ее данные я есно не стал выставлять.))

192.168.х.х - классические адреса внутренних, локальных сетей, особо домашних. Они везде могут быть одинаковы ибо оuраничены своей локальной сетью. В вашем случае у всех домашних компов назначен внутренний адрес такого же типа, а в качестве шлюза и Прокси сервера выступает Вайфай роутер который уже подключен непосредственно к роутеру провайдера.

Так что все ваши компы в инете будут с одним адресом который назначен вашему роутеру . Его можно посмотреть в самой системе настроек роутера либо в договоре с провайдером если вам выделяли внешний ИП адрес.

Если же комп имеет прямое подключение к инету - например кабелем от роутера провайдера либо через вайфай подключается напрямик к точке доступа провайдера то в параметрах адаптера будет написан адрес который ему назначили.

Опубликовано

Свой IP-адрес можно узнать также с помощью многочисленных программ. Например на http://2ip.ru/

Там вам моментально сообщат и IP и физический адрес (на карте).

Плюс версию браузера и ОС, установленные на вашем компьютере.

Опубликовано

Свой IP-адрес можно узнать также с помощью многочисленных программ. Например на http://2ip.ru/

Тока если защита системы кислая и без прокси выходят есно..)

Да тоже самое простейший скрипт картинка делает.Это не проблема.

З.Ы. если сайт даже мак адрес показывает пора подумать насколько лажово защищены.)

Опубликовано

Супер сайт! Только вот почему то показывает что я нахожусь в центре города, а я ЗаМкадом!

Опубликовано

Супер сайт! Только вот почему то показывает что я нахожусь в центре города, а я ЗаМкадом!

программа не работает и не указывает адрес ( я себя тоже проверила, и нет указаний, она скидывает в исходное положение, так же, как и вас).

Опубликовано

Смею предположить, что Ваш комп хорошо защищён :sorry::dntknw::hmm:

При хорошей защите сей сайт показывает только версию броузера .) А если топать через прокси с алиазингом то и то не показывает.)))

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Новую не хоцца создавать.

тоже столкнулась со взломом почты. как-нибудь можно наказать этих людей? подать в суд? (почта рабочая)

Сначала выследите. :blush2: и поймайте.

ибо- я точно знаю, КТО ЭТО СДЕЛАЛ, потому как наследили у меня в почте, дураки, и не знают, что надо делать, чтобы не следить, а у Вас могли быть и профи, и тогда- "ищи ветра в поле".

А вообще- не знаю- есть ли в законах России- ответственность за это.

В других странах развитого капитализма- есть точно такая ответственность.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...