Кабанчик Рой Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 У харьербигля уши длинные и тонкие, как у собаки шиллера. Да и уж очень не городская соба.Хватит издеваться! Придётся вместо приготовления ужина выяснять, хто такая собака Шиллер Глянула. Вот я балда - у нас такая соба гуляла в парке, я всё думала, что это бигльна длинных ножках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Хватит издеваться! Придётся вместо приготовления ужина выяснять, хто такая собака Шиллер Глянула. Вот я балда - у нас такая соба гуляла в парке, я всё думала, что это бигльна длинных ножках! Да, только у собаки Шиллера по определению не могло быть белого цвета. А нормальный бигль всегда трехцветен. А мне так Шиллеры нравятся... ну просто балдею. У них морда благороднее смотрится, чем у всех гончих. Бигль вне конкуренции при этом, он все-тки маленький. А эстонец - бракованный переработавший бигль (чтО бы там не говорили любители эстонцев))), у него и рост выше, и грудная клетка мощнее, и голова меньше по пропорциям, чем у английского. С эстонцами так же красиво, как с русскими охотничьими спанами. Можно сколько угодно бить в грудь, что это мы сами придумали такую породу, а английский и рядом не лежал)))Однако форум СанктПетербурга (родина РОСов) честно признается: брали самых мощных, высоких, талантливых в охоте... и бракованных по окрасу. А собачка получилась отменная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika-robby Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 >http://www.infodog.r...&in=view&id=183Не похоже?Прям интересно, хто ето был похожа и на эту и на эстонца :dntknw: А вот на эту больше всего....Моя ссылкао Господи,всё же как разнообразен животный мир а я то была уверена,что бигль....спасибо,что просветили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 По некоторым данным русская гончая вливалась в эстонцев. Русские выше и они... ну как бы жестче, хотя эстонец тоже не промах. Эстонская не признана FCI, как и русский спаниель.Русская трехцветка числится как англо-русская, а без черного цвета в составе - просто русская или русская пегая. Ну и всякие особенности с ушами, мордой и тд. Впрочем МКФ она тоже не признана, но все-таки существуют с конца 19 века.Собака Шиллер не будет иметь белого цвета! И уши длинющие.Вообще бигли и гончие в принципе часто охотятся в своре и им общение с другими собаками не доставляет дискомфорта, они и дружить умеют, и игнорить. А до людей как в общем-то охотникам как таковым, вообще пофиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika-robby Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вообще бигли и гончие в принципе часто охотятся в своре и им общение с другими собаками не доставляет дискомфорта, они и дружить умеют, и игнорить. А до людей как в общем-то охотникам как таковым, вообще пофиг)) Главное,чтобы хозяин адекватный был и любой пёс будет в радость другим=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Осень, обострение, все считают себя правыми, а всё зависит не от породы собак, а от адеквата хозяев.Мы гуляем и со стафордом, и с чернышами, и с овчарками, и ротвеллерша была с нами в команде(к большому сожалению ушла за радугу)и лабрадоры , а ещё много мелких, чихи, тои, и никто никого не ест. Потому, что все хозяева адекватные, не дай бог заведётся кто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Главное,чтобы хозяин адекватный был и любой пёс будет в радость другим=)Вот потому в нашем опроснике о компаниях для прогулок написала, что выбираю воспитанных и адеквартных ХОЗЯЕВ, зная о том, что "каков поп, таков и приход"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Зуева Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Эх, вот так начитаешься... А у нас только в нашем подъезде каких только песиков не живет: и пикинесов стайка (6, или 8, а может 7, они такие одинаковые), пуделиха старенькая, той-терьерчик, боксер, и еще штук несколько не знаю какой породы... А парк один, хоть и большой. Хотя пока я неадекватных хозяев не видела. Выходят на поводках, самые большие и страшные в намордниках. В лифт пропускают. Да и собаки вроде послушные... Наверно не буду заранее бояться. Обзаведемся, начнем гулять, там видно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.