Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ната и Черри

невролог

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-88693455.jpg

a8e37c85e8ea.jpg

63105eba4cfe.jpg

026fe6f05f97.jpg

Красотулечка! Плавчиха вся в маму! Ледька тоже от воды тащится. Поставили детский бассейн на даче. Так ее еле удерживаем чтобы туда не прыгнула.

Опубликовано

Всё равно первые две фотки не вижу :doh:

Но зато последние три-отпадные!))))

Черрька умора))) ихтиандр прям!)))

Опубликовано

Красотулечка! Плавчиха вся в маму! Ледька тоже от воды тащится. Поставили детский бассейн на даче. Так ее еле удерживаем чтобы туда не прыгнула.

Ой,Оксан-тюленчик прям,а не собака! Мне кажется она и спать могла бы в луже!!!

А Диман ее подначивает еще:"Кого я сейчас обгоню! Я быстрее доплыву!!!" Ох она и гребет тогда!!!!! По-моему даже ушами помогает себе!!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Всё равно первые две фотки не вижу :doh:

Но зато последние три-отпадные!))))

Черрька умора))) ихтиандр прям!)))

Танюш,привет! Ррррррр! На этот радикал! :ranting: :angry2: Ну раньше же не было такого!? :hmm:

Как тебе погодка? Хорошааааа!!!! :clap_1: Особенно для меня сейчас,когда ванны нет!!!!!! :doh: Черрюха фигеет над своей помывкой! По очереди лапы в ведро окунаю,пузень протру,так она стоит и удивленно на меня таращится,типа:"Че,эт все что ли?" :lol2: :lol2: :lol2: Еще недельку помучиться нам!

Опубликовано

Наташа, привет!))

Какие у вас фотографии замечательные с Черри!!!:clap_1: Красавица твоя в восторге от купания! Улыбается и позирует в воде любимой маме Наташе))))

Наташ, а сами-то купаетесь? У меня вот старшенький Делька в воду не заходит, пока я не присоединяюсь...:lol2:

Опубликовано

/>http://ipicture.ru/ я тут фотки гружу...вроде пока ннорм...но и у них бывает :dntknw: А чего у вас воду отключили? Или я что то пропустила :sorry: :blush2:

Викуль,спасибки! Ща испробую!

Неее,воду не отключили! Мне ж надо заняться чем то в отпуске,раз никуда не едем ввиду несовпадения его с Сашкой,так я ремонт в ванной затеяла!!! :doh: Сегодня уже мастер плитку на пол положил,кЛасивоооо!!!! :thumbup: Оранжевенькая такая,прям как солнУшко!!!

А Черрюху то мыть где? Вот в ведерке и полощемся! :lol2:

Наташа, привет!))

Какие у вас фотографии замечательные с Черри!!!:clap_1: Красавица твоя в восторге от купания! Улыбается и позирует в воде любимой маме Наташе))))

Наташ, а сами-то купаетесь? У меня вот старшенький Делька в воду не заходит, пока я не присоединяюсь...:lol2:

Лина,приветик!!!А ведь и правда получилось будто Мамзюлина позирует! :lol2: Только не мне-Сашке! Мне нельзя технику в руки давать...Я с Черрюшонком бешусь и могу утопить! :lol2:

Лин,а Черри и сама по себе может плавать,но когда мы в воде,а особенно Димка,тогда вообще похрюкивает от удовольствия!!! :doh:

Вот мы без нее не имеем права купаться-она так решила! А она без нас-пожалуйста!!! Деловая моська! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Вот мы без нее не имеем права купаться-она так решила! А она без нас-пожалуйста!!! Деловая моська! :lol2: :lol2: :lol2:

Наташ, вот Вилька у меня рассуждает также...:lol2: А Дельвиг...он в воду без меня не заходит, ни за палочкой, ни за игрушкой, ни за младшим братом плыть не хочет, капризный такой)))):doh: :lol2:

Опубликовано

Вика,а какой масштаб надо выбирать для фото?

Наташ, вот Вилька у меня рассуждает также...:lol2: А Дельвиг...он в воду без меня не заходит, ни за палочкой, ни за игрушкой, ни за младшим братом плыть не хочет, капризный такой)))):doh: :lol2:

Нет,Линочка,Делька не капризный,он просто от мамки-ни на шаг!!!! :lol2:

Опубликовано

Вика,а какой масштаб надо выбирать для фото?

я ставлю 600×800.. но он немного вредный...после каждой фотке надо нажимать на кнопкую Главная странмца..а иначе собьется размер и будет нм весь экран..

Опубликовано

День добрый, дорогие мои, Наташа и Черри!))

Как настроение у вас? Как погодка?

У нас тучи грозовые кругом "ходят", ветер, прохладно немного...

Нет,Линочка,Делька не капризный,он просто от мамки-ни на шаг!!!! :lol2:

Нет, нет, Наташа... Делька у нас стал очень капризным и вредным рыжиком))))) :lol2: :doh:

Раньше, бывало, из воды вылазить не хотел, гулять хотел часами, а теперь упрашиваем его вместе с Вилькой)))))

Опубликовано

я ставлю 600×800.. но он немного вредный...после каждой фотке надо нажимать на кнопкую Главная странмца..а иначе собьется размер и будет нм весь экран..

Воооот! Спасибо тебе,Викуля огромное! А то я вчера такое фото и получила-один глаз Черрюхи на весь экран!!! :lol2: :lol2: :lol2:

День добрый, дорогие мои, Наташа и Черри!))

Как настроение у вас? Как погодка?

У нас тучи грозовые кругом "ходят", ветер, прохладно немного...

Нет, нет, Наташа... Делька у нас стал очень капризным и вредным рыжиком))))) :lol2: :doh:

Раньше, бывало, из воды вылазить не хотел, гулять хотел часами, а теперь упрашиваем его вместе с Вилькой)))))

Лина,привет!

А с чего вдруг Делька стал таким? :dntknw: Может ревнует тебя к Вильке? :hmm:

Привет,Наташа и Черриclap_1.gif

КАкие фото отпадные,Черри такая довольнаяgood.gifgood.gifgood.gif

Как у вас дела?

Настен,привет!

У нас все нормально! Я в отпуске,Черрюха в восторге от этого! Занимаюсь с ней сама,ей нравится,целый день вместе!

Настен,представляешь,а я с чего-то решила,что ты 11 класс окончила!!!! Даааааа...Совсем ку-ку я!!!! :lol2: :lol2: :lol2: Знаю ведь,что вы с моим Диманом ровесники!!!

А я еще ни разу с Черри в общественном транспорте не ездила....Надо будет попробывать!

Опубликовано

Лина,привет!

А с чего вдруг Делька стал таким? :dntknw:

Наташа, так он всегда таким был...:lol2: Просто у них с Вилькой полярные характеры))

Вилька любит познавать мир, любит всё новое, всё интересное. Любит прогулки, любит игры, занятия...

Дельвиг-наоборот... Купаться предпочитает в своём любимом каркасном бассейне у нас во дворе, гулять любит размеренно, степенно. Ему нравится быть старшим, серьёзным и очень важным...:lol2:

А я еще ни разу с Черри в общественном транспорте не ездила....Надо будет попробывать!

Ой, Наташ, а зачем? Как-то мы с Делькой проехали три остановки, ради социализации, так недовольных было...каждый второй ворчал....

А ему тогда ещё только годик был, и намордник мы одевали (специально ради таких случаев заказали мягкий, почти декоративный)...:doh:

Опубликовано

Наташа, так он всегда таким был...:lol2: Просто у них с Вилькой полярные характеры))

Вилька любит познавать мир, любит всё новое, всё интересное. Любит прогулки, любит игры, занятия...

Дельвиг-наоборот... Купаться предпочитает в своём любимом каркасном бассейне у нас во дворе, гулять любит размеренно, степенно. Ему нравится быть старшим, серьёзным и очень важным...:lol2:

Ой, Наташ, а зачем? Как-то мы с Делькой проехали три остановки, ради социализации, так недовольных было...каждый второй ворчал....

А ему тогда ещё только годик был, и намордник мы одевали (специально ради таких случаев заказали мягкий, почти декоративный)...:doh:

Лина,привет!

Все ясно с Делькой!!! Важнющий парняга!!! Даааа...И у собанек-у каждого особенности характера!

А на счет езды в общественном транспорте...Дело в том,что машина в семье одна.Муж работает далеко от дома и,естественно,без нее и ни туда и ни сюда! А мне до работы 15 мин черепашьим шагом! А например сейчас я дома и у Димульки каникулы,а он работает. А дома-то сидеть не хочется! До Волги 20 минут езды. Троллейбусы у нас ходят пустые,ввиду их невостребованности,так что думаю на задней площадке мы ни кому не помешаем! А если будут недовольные...А мы на них не будем смотреть!!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Лина,привет!

Все ясно с Делькой!!! Важнющий парняга!!! Даааа...И у собанек-у каждого особенности характера!

А на счет езды в общественном транспорте...Дело в том,что машина в семье одна.Муж работает далеко от дома и,естественно,без нее и ни туда и ни сюда! А мне до работы 15 мин черепашьим шагом! А например сейчас я дома и у Димульки каникулы,а он работает. А дома-то сидеть не хочется! До Волги 20 минут езды. Троллейбусы у нас ходят пустые,ввиду их невостребованности,так что думаю на задней площадке мы ни кому не помешаем! А если будут недовольные...А мы на них не будем смотреть!!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Вот и правильно... :lol2: А у нас троллейбусов нет, городок-то маленький))) Зато автобусы вечно переполненные...:doh:

Черри у тебя умничка, думаю, никаких проблем быть не должно)))

Опубликовано

Съездим,расскажу!

Ох,удачи, Наташа))))

Опубликовано

Наташа, ПРИВЕТ!! Я, наконец-то в отпуске!!!!!!Две недели оторвала от собственного отдыха! Закрытие магазина, оказывается, сложнее открытия! Лучше б два магазина открыла, чем один закрыла! Посмотрела фотки, те, что остались - Черька в прекрасной форме! Звони-пиши! Я наконец- то свободный человек и могу отвечать на звонки и встречаться!Блин, Люксеныш помогает так здорово, что не могу сообщение дописать! не собака, а чудо какое-то! Какие планы на 2-3-е августа?

Опубликовано

Наташа, ПРИВЕТ!! Я, наконец-то в отпуске!!!!!!Две недели оторвала от собственного отдыха! Закрытие магазина, оказывается, сложнее открытия! Лучше б два магазина открыла, чем один закрыла! Посмотрела фотки, те, что остались - Черька в прекрасной форме! Звони-пиши! Я наконец- то свободный человек и могу отвечать на звонки и встречаться!Блин, Люксеныш помогает так здорово, что не могу сообщение дописать! не собака, а чудо какое-то! Какие планы на 2-3-е августа?

Неужели я тебя вижу!!!! :shok: :lol2: Анютик,привет!

Планов никаких,ты знаешь,я их никогда не строю!!! Встретиться всегда ЗА!!!! Шурик у нас работает,я бдю ремонт в ванной,который к выходным закончится!Завтра созвонимся?

Опубликовано

Неужели я тебя вижу!!!! :shok: :lol2: Анютик,привет!

Планов никаких,ты знаешь,я их никогда не строю!!! Встретиться всегда ЗА!!!! Шурик у нас работает,я бдю ремонт в ванной,который к выходным закончится!Завтра созвонимся?

Наташ, я на связи! завтра НАДО по любому пообщаться! :lol2: уже соскучилась!

Опубликовано

Настен,привет!

У нас все нормально! Я в отпуске,Черрюха в восторге от этого! Занимаюсь с ней сама,ей нравится,целый день вместе!

Настен,представляешь,а я с чего-то решила,что ты 11 класс окончила!!!! Даааааа...Совсем ку-ку я!!!! :lol2: :lol2: :lol2: Знаю ведь,что вы с моим Диманом ровесники!!!

Привет,Наташа)

Рада за вас! Отпуск-это святоеthumbup.gif

Ничего,Наташ ,Бываетlol.gif Просто аттестат,выпускной,вот и подумала ты ,что 11 закончилаblush2.gif

Попробуй)) А то так вот вдруг ехать придется,а вы уже приучены)))

А мы вот с Витой 3 раза в неделю 40-50 минут 2 раза в день торчим в маршрутке,т.к едем туда обратно на дрессировку))))blush2.gif

Опубликовано

Привет,Наташа)

Рада за вас! Отпуск-это святоеthumbup.gif

Ничего,Наташ ,Бываетlol.gif Просто аттестат,выпускной,вот и подумала ты ,что 11 закончилаblush2.gif

Попробуй)) А то так вот вдруг ехать придется,а вы уже приучены)))

А мы вот с Витой 3 раза в неделю 40-50 минут 2 раза в день торчим в маршрутке,т.к едем туда обратно на дрессировку))))blush2.gif

Настена,привет!Точно выпускной меня ввел в заблуждение! :lol2:

Вы прям молодцы-в общественном транспорте! Расскажи чему научились уже! :clap_1:

Опубликовано

Ага мне тоже так интересно чему там учат. Может чего не умеем. А так в где нибудь Джеська показывает свою трюки..а ко мне потом подходят и спрашивают- а лапу она может давать? :doh: Ага- говорю, вот лапу мы и не могЁм :lol2: :lol2: :lol2: И тут джеська и 5ть дает и лапу..АААААаа ну тогда точно умная собака :lol2: Вот теперь задумываюсь научить ее как и сына говорить спасибо- мелкому 1г и 5 м. и он если что то хочет взять или сделать- он всегда головой кивает - типа спрашивает Можно, можно??? И так же если взял- кивает спасибо несколько раз- вот думаю научить Джеську чтоль так говорить спасибо :lol2:

Опубликовано

Ага мне тоже так интересно чему там учат. Может чего не умеем. А так в где нибудь Джеська показывает свою трюки..а ко мне потом подходят и спрашивают- а лапу она может давать? :doh: Ага- говорю, вот лапу мы и не могЁм :lol2: :lol2: :lol2: И тут джеська и 5ть дает и лапу..АААААаа ну тогда точно умная собака :lol2: Вот теперь задумываюсь научить ее как и сына говорить спасибо- мелкому 1г и 5 м. и он если что то хочет взять или сделать- он всегда головой кивает - типа спрашивает Можно, можно??? И так же если взял- кивает спасибо несколько раз- вот думаю научить Джеську чтоль так говорить спасибо :lol2:

Вик! Я думаю это Джес освоит без проблем! Я Черри считать учу! Дошли до "3"! Показываю 1палец-гавкает 1 раз и так далее! Диман смеется:"Мам,учи таблицу умножения с ней! Алгебру мне будет помогать делать!" :lol2: :lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...