Valencia Gracia Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Вик! Я думаю это Джес освоит без проблем! Я Черри считать учу! Дошли до "3"! Показываю 1палец-гавкает 1 раз и так далее! Диман смеется:"Мам,учи таблицу умножения с ней! Алгебру мне будет помогать делать!" :lol2: :lol2: :lol2:Ух какая умничка :thumbup: Посмотрим- может и Джеська поможет Кристинке с алгеброй :hmm: К тому времени глядишь и матрицы разучим :lol2:
ASA Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Вик! Я думаю это Джес освоит без проблем! Я Черри считать учу! Дошли до "3"! Показываю 1палец-гавкает 1 раз и так далее! Диман смеется:"Мам,учи таблицу умножения с ней! Алгебру мне будет помогать делать!" :lol2: :lol2: :lol2:Наташ, такими темпами второй собаке ты с пеленок вместо игрушек алфавит подсунешь, а вместо ошейника очки прикупишь...:-)
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Настена,привет!Точно выпускной меня ввел в заблуждение! :lol2: Вы прям молодцы-в общественном транспорте! Расскажи чему научились уже! :clap_1:Ага бываетСпасибо,зато в транспорте Вита себя так прилично ведет- мммм И сядет в сторонку,а если ее кто-то погладить хочет,она ручки лижет им Золото,а не собакаА на дрессировке мы все умеем,западают такие команды как-ко мне,аппорт(ну то есть по этой команде она несет аппорт,но как подходит,бросает(((() и выполнение команд без поводка,а все остальное умеет) Ничему такому там особо не учат-все стандартное,но нам нравится)))) Из барьерчиков мы стабильно лестницы высоченную проходим,колесо,бум,горку,осталось освоить качельку и очень высокий барьер
Lina-Lina Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Дошли до "3"! Показываю 1палец-гавкает 1 раз и так далее! Диман смеется:"Мам,учи таблицу умножения с ней! Алгебру мне будет помогать делать!" :lol2: :lol2: :lol2:Ничего себе, какие вы молодцы!!!:clap_1: :lol2: Черри у вас настоящий вундеркинд...:lol2: Наташ, а про таблицу умножения-это ведь мысль, дерзайте!:doh: :lol2:
невролог Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Наташ, такими темпами второй собаке ты с пеленок вместо игрушек алфавит подсунешь, а вместо ошейника очки прикупишь...:-)Нееее,Анют! Чего там алфавит! Я ей сразу неврологию в 3-ех томах!!! :doh: Пущай конспектирует!!! :lol2: :lol2: :lol2:
невролог Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Ага бываетСпасибо,зато в транспорте Вита себя так прилично ведет- мммм И сядет в сторонку,а если ее кто-то погладить хочет,она ручки лижет им Золото,а не собакаА на дрессировке мы все умеем,западают такие команды как-ко мне,аппорт(ну то есть по этой команде она несет аппорт,но как подходит,бросает(((() и выполнение команд без поводка,а все остальное умеет) Ничему такому там особо не учат-все стандартное,но нам нравится)))) Из барьерчиков мы стабильно лестницы высоченную проходим,колесо,бум,горку,осталось освоить качельку и очень высокий барьерМолодцы девчонки!Я с Черри сейчас сама занимаюсь,движемся потихоньку вперед. Аппорт она не бросает,подбегает,садится передо мной и ждет,когда возьму. За ним несется тоже по команде,причем перед этим,посмотрев на меня,типа:"Ну можно что ли?"Все делает без ошибок только тогда,когда понимает,что работаем серьезно,я не улыбаюсь,строга! А когда играючи...Оооо! Видок такой:"Мать,тебе не надоело? Ну,ладно,не возмущайся,ща сбегаю за твоей палкой!!!" И еле лапами перебирая,бредет к аппорту,включает тормоз и таааак долго ищет его!!! Я выхожу из себя,но набираю воздуха побольше и говорю:"Черри,хватит ломаться! Быстро нос включила и принесла!" Ооооо! Глазки к небу,тяжелый вздох и несет этот аппорт,словно кирпичи ей к ногам привязали! :roflmao: Пока идет,может присесть,по сторонам посмотреть! :kacheli: Короче мое терпение испытывает! Наивная! Она же не знает,что у меня стальные нервы! :lol2: Люблю ее,козявку такую!!!Ничего себе, какие вы молодцы!!!:clap_1: :lol2: Черри у вас настоящий вундеркинд...:lol2: Наташ, а про таблицу умножения-это ведь мысль, дерзайте!:doh: :lol2:А пожалуй начнем мы с таблицы логарифмов...Ойййй,не могу! Думаю у Мамзюлины уши крендельками завяжутся! :lol2: :lol2: :lol2:
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Молодцы девчонки!Я с Черри сейчас сама занимаюсь,движемся потихоньку вперед. Аппорт она не бросает,подбегает,садится передо мной и ждет,когда возьму. За ним несется тоже по команде,причем перед этим,посмотрев на меня,типа:"Ну можно что ли?"Все делает без ошибок только тогда,когда понимает,что работаем серьезно,я не улыбаюсь,строга! А когда играючи...Оооо! Видок такой:"Мать,тебе не надоело? Ну,ладно,не возмущайся,ща сбегаю за твоей палкой!!!" И еле лапами перебирая,бредет к аппорту,включает тормоз и таааак долго ищет его!!! Я выхожу из себя,но набираю воздуха побольше и говорю:"Черри,хватит ломаться! Быстро нос включила и принесла!" Ооооо! Глазки к небу,тяжелый вздох и несет этот аппорт,словно кирпичи ей к ногам привязали! :roflmao: Пока идет,может присесть,по сторонам посмотреть! :kacheli: Короче мое терпение испытывает! Наивная! Она же не знает,что у меня стальные нервы! :lol2: Люблю ее,козявку такую!!!Ооо,молодцы какие!!!!!!! витку бы научить аппорт таскать Черрюха умница)))
ASA Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Наташ, привет!!! Вообще надо срочно учить наших собак чему-то полезному. Чего интеллекту зря прозябать-то!!! Надо научить по магазинам ходить! Пусть по утрам выпечку свежую таскают, например! У нас возле дома есть кулинария, надо Люкса научить покупки совершать. :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Молодцы девчонки!Я с Черри сейчас сама занимаюсь,движемся потихоньку вперед. Аппорт она не бросает,подбегает,садится передо мной и ждет,когда возьму. За ним несется тоже по команде,причем перед этим,посмотрев на меня,типа:"Ну можно что ли?"Все делает без ошибок только тогда,когда понимает,что работаем серьезно,я не улыбаюсь,строга! А когда играючи...Оооо! Видок такой:"Мать,тебе не надоело? Ну,ладно,не возмущайся,ща сбегаю за твоей палкой!!!" И еле лапами перебирая,бредет к аппорту,включает тормоз и таааак долго ищет его!!! Я выхожу из себя,но набираю воздуха побольше и говорю:"Черри,хватит ломаться! Быстро нос включила и принесла!" Ооооо! Глазки к небу,тяжелый вздох и несет этот аппорт,словно кирпичи ей к ногам привязали! :roflmao: Пока идет,может присесть,по сторонам посмотреть! :kacheli: Короче мое терпение испытывает! Наивная! Она же не знает,что у меня стальные нервы! :lol2: Люблю ее,козявку такую!!!А пожалуй начнем мы с таблицы логарифмов...Ойййй,не могу! Думаю у Мамзюлины уши крендельками завяжутся! :lol2: :lol2: :lol2:ппппппппппппппп пппппппппппппппуууууууууууууххххххххххх :thumbup: :clap_1: :lol2:
невролог Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Наташ, привет!!! Вообще надо срочно учить наших собак чему-то полезному. Чего интеллекту зря прозябать-то!!! Надо научить по магазинам ходить! Пусть по утрам выпечку свежую таскают, например! У нас возле дома есть кулинария, надо Люкса научить покупки совершать. :lol2:Анют! Вот МЯСО могу доверить Мамзель,не возьмет и не слопает! А вот на счет булочек... :hmm: :hmm: :hmm: Анют,она по выпечке с ума сходит! Боюсь без завтрака останемся! :lol2: :lol2: :lol2:
ASA Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Анют! Вот МЯСО могу доверить Мамзель,не возьмет и не слопает! А вот на счет булочек... :hmm: :hmm: :hmm: Анют,она по выпечке с ума сходит! Боюсь без завтрака останемся! :lol2: :lol2: :lol2:Ну у нас Люксеныш с таким удовольствием носит все подряд ( сумки, пакеты,тапки, телефоны, игрушки и т.д. и т.п.), что научить носить пакет с едой, думаю, вполне выполнимо. Осталось подумать надо ли нам это! И так хлопот эти его увлечения доставляют! Он проходу никому не дает: пришли люди в гости. Так он войти никому не даст пока не отберет сумку и не отнесет в определенное место- кресло в зале. Потом подойдет, аккуратно возьмет за руку и заведет. Если же человек набрался наглости и вошел без его разрешения. Все трандец!!! Не успокоится до тех пор пока этот субъект не вернется ко входу и Люкс его лично сопроводит в комнату. Так что я гостей заранее предупреждаю об этих правилах! Вначале это улыбалось и сменило. Теперь, иногда, доставляет неудобства! Не все люди любят собак и не у всех хорошее чувство юмора. Но это уже их проблемы! :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Не все люди любят собак и не у всех хорошее чувство юмора. Но это уже их проблемы! :lol2:А зачем вам люди в гостях которые не любят собак :nono: Либо пущай знают правила входа в комнату в этой семье, либо встерчайтесь с ними на нейтральной территории :lol2: Умничка он у вас :thumbup:Молодцы девчонки!Я с Черри сейчас сама занимаюсь,движемся потихоньку вперед. Аппорт она не бросает,подбегает,садится передо мной и ждет,когда возьму. За ним несется тоже по команде,причем перед этим,посмотрев на меня,типа:"Ну можно что ли?"Все делает без ошибок только тогда,когда понимает,что работаем серьезно,я не улыбаюсь,строга! А когда играючи...Оооо! Видок такой:"Мать,тебе не надоело? Ну,ладно,не возмущайся,ща сбегаю за твоей палкой!!!" И еле лапами перебирая,бредет к аппорту,включает тормоз и таааак долго ищет его!!! Я выхожу из себя,но набираю воздуха побольше и говорю:"Черри,хватит ломаться! Быстро нос включила и принесла!" Ооооо! Глазки к небу,тяжелый вздох и несет этот аппорт,словно кирпичи ей к ногам привязали! :roflmao: Пока идет,может присесть,по сторонам посмотреть! :kacheli: Короче мое терпение испытывает! Наивная! Она же не знает,что у меня стальные нервы! :lol2: Люблю ее,козявку такую!!!А пожалуй начнем мы с таблицы логарифмов...Ойййй,не могу! Думаю у Мамзюлины уши крендельками завяжутся! :lol2: :lol2: :lol2:Ой я думала Джеська одна такая коза..Если я строго попросила принести- пол часа иииищет его..иииииииищет...все типа тааак усердно нююхает...Стоит еще раз сказать- ТТааак нука давай хорош притворятся- неси колечко....Почуяв, что мама то уже не шутит- она переводит это все в шутку и такой игривой подпригивательной походкой побежит к пуллеру и принесет прям в руки и смотрит- Ну... я тааааааааааааак хочу в него еще поиграааааааать!!! Скорей бросаЙ!!! Ой..щас я только отбегу понюхать вооооон тот кустик и приду - ты мне обязательно его покидаешь.. :lol2: Как ваши дела? Чему ссегодня научилась Черри? Или ее мама? :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Наташа, привет!))Как ваши дела, мои дорогие? Как настроение?)))
Виталий Нурк Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Анют! Вот МЯСО могу доверить Мамзель,не возьмет и не слопает! А вот на счет булочек... :hmm: :hmm: :hmm: Анют,она по выпечке с ума сходит! Боюсь без завтрака останемся! :lol2: :lol2: :lol2:Джем - аналогично :good: :lol2: :clap_1:
невролог Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Ну у нас Люксеныш с таким удовольствием носит все подряд ( сумки, пакеты,тапки, телефоны, игрушки и т.д. и т.п.), что научить носить пакет с едой, думаю, вполне выполнимо. Осталось подумать надо ли нам это! И так хлопот эти его увлечения доставляют! Он проходу никому не дает: пришли люди в гости. Так он войти никому не даст пока не отберет сумку и не отнесет в определенное место- кресло в зале. Потом подойдет, аккуратно возьмет за руку и заведет. Если же человек набрался наглости и вошел без его разрешения. Все трандец!!! Не успокоится до тех пор пока этот субъект не вернется ко входу и Люкс его лично сопроводит в комнату. Так что я гостей заранее предупреждаю об этих правилах! Вначале это улыбалось и сменило. Теперь, иногда, доставляет неудобства! Не все люди любят собак и не у всех хорошее чувство юмора. Но это уже их проблемы! :lol2:Анют,привет!И правда! Че эт нелюбители собак к вам ходють?!Ань,может они у нас родственники? Черрюха так же делает с сумками!Только прет их всегда на кухню! :lol2: :lol2: :lol2: Я смотрю ты взялась за себя решительно и серьезно?! Умничка! Нас научишь? Мы тебе на даче плацдарм расчистим для танцев!!! :lol2: :lol2: :lol2:А зачем вам люди в гостях которые не любят собак :nono: Либо пущай знают правила входа в комнату в этой семье, либо встерчайтесь с ними на нейтральной территории :lol2: Умничка он у вас :thumbup:Ой я думала Джеська одна такая коза..Если я строго попросила принести- пол часа иииищет его..иииииииищет...все типа тааак усердно нююхает...Стоит еще раз сказать- ТТааак нука давай хорош притворятся- неси колечко....Почуяв, что мама то уже не шутит- она переводит это все в шутку и такой игривой подпригивательной походкой побежит к пуллеру и принесет прям в руки и смотрит- Ну... я тааааааааааааак хочу в него еще поиграааааааать!!! Скорей бросаЙ!!! Ой..щас я только отбегу понюхать вооооон тот кустик и приду - ты мне обязательно его покидаешь.. :lol2: Как ваши дела? Чему ссегодня научилась Черри? Или ее мама? :lol2:Вика,привет!Даааа...Девченки наши еще те хитрюги! :lol2: :lol2: :lol2: Мы сейчас учимся ходить без поводка в повседневной жизни. Блин...Все терпимо,но...кошки-это наш бич!И дворовые собаки! К домашним подойдет,понюхает,позовет поиграть,если не идут,я отзываю и идем дальше. А на дворовых рычит и загоняет их в подвал! Может она помнит,как в детстве они на нее гавкали агрессивно? И теперь действует по принципу: я не злопамятная,просто я злая и память у меня хорошая?Наташа, привет!))Как ваши дела, мои дорогие? Как настроение?)))Лина,привет! Мы все ванну ремонтируем! :doh: Еще 2 дня осталось! Как я устала без воды! :sorry: А так настроение хорошее! Отпуск же!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Хотя отозвали на учебу! 3 раза в неделю :angry2: Не судьба мне полный отпуск отгулять!!! :sorry:Джем - аналогично :good: :lol2: :clap_1:Сладкоежки!!!! :lol2: :nyam: :nyam: :nyam:
невролог Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Девочки,хочу покаяться...Мы в субботу довели Мамзюлину до истерики,но абсолютно того не желая! :no2: Даже предположить такого поворота событий не могли!Поехали вечером к брату в гости,естественно взяли Мамзель,там же Рада(овчарка),пусть девчонки поиграются! Они и правда бесились от души!(Первым делом Черрюха загнала на крышу кошку Дуську и кота Ваську!!! :run_cat: ) Радке еще года нет,веселая,смешная,короче огромный пушистый щенок! А Черрюха деловаяяяя...Надоест ей малая,так она рыкнет на нее,а та присаживается в непонятках:"За что? Я ж поиграть хочу!".Вобщем все было замечательно и мы решили пойти попить чайку :cup_of_coffe: . А так как забор сделан еще не весь и в нем есть большие щели,то Сашка побоялся оставлять Мамзюлину-вдруг смоется!? :hmm: Ну, и решил закрыть ее в вольере вместе с Радой. Ну,и закрыл...ТРАНДЕЦ!!! :doh: :doh: :doh: Тооолько мы повернулись спиной к вольеру...раздался такоооой ор,что сначала я даже не поняла,что ЭТО орала моя Черри!!! :swoon: Мы попытались пойти дальше...,но чем дальше удалялись,тем страшнее были вопли! Народ выскочил из дома,думая,что наши собаки сцепились с соседскими и кого-то уже доедают!!! :doh: Черрюха стояла на задних лапах,просунув нос в щель и голосила,как ненормальная!Видок у нее быыыыыл...А в глазах такой ужас,что ее ...БРОСИЛИ!!! :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: Открыли,выпустили! Облизала всех,успокоилась! Решили-пусть носятся на улице! Пошли в дом-она за нами! Можно сказать-вытолкали ее из прихожей,отправив играть с Радой, и закрыли дверь! Девочки! Какие игры?! Какая Рада?!Опять тот же визг,вскочила на задние лапы и,так как дверь наполовину стеклянная,заглядывает в дом,царапается,лапами по стеклу долбит!!! Через некоторое время моська исчезла,но вой продолжался! Выглядываю тихонько...Сидит моя Мамзюлина спиной к двери,задрав моську, и голосит несчастно и отчаянно! А Рада сидит перед ней с таким удивленно-ошалелым видом,вааааще не понимая Черрюхиных страданий! Естественно, пришлось запустить в дом! Погуляла называется на свежем воздухе!Исцеловала нас всех,крутясь волчком и похрюкивая от счастья! :weasel1: Указали ей место в коридоре,улеглась,но продолжая проявлять беспокойство...Потом я поняла,что нас с Сашей она видит,а Диму нет,он сидел в дальнем углу комнаты.Стала наблюдать...Минут за 10,тихим сапом,по-пластунски,Мамзюлина продвинулась так,что моська оказалась на границе коридора и комнаты,наконец-то она ВИДЕЛА всех! :clap_1: Вздох облегчения! Такой выстраданный,протяжный,счастливый!!! И...задремала... :sm8: Все были в шоке!!! Вот она ПРЕДАННОСТЬ!!!! :Puppy: :Puppy: :Puppy: А на следующее утро,когда мы гуляли,я не могла отогнать ее от себя,чтоб Мамзюлина сходила в туалет! Она присесть боялась,боялась упустить меня из поля зрения! Я аж прослезилась,девочки!
невролог Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Уже неделю не могу поменять фото! Сбрасывается и все! :hmm:
VitOlivka Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Девочки,хочу покаяться...Мы в субботу довели Мамзюлину до истерики,но абсолютно того не желая! :no2: Даже предположить такого поворота событий не могли!Поехали вечером к брату в гости,естественно взяли Мамзель,там же Рада(овчарка),пусть девчонки поиграются! Они и правда бесились от души!(Первым делом Черрюха загнала на крышу кошку Дуську и кота Ваську!!! :run_cat: ) Радке еще года нет,веселая,смешная,короче огромный пушистый щенок! А Черрюха деловаяяяя...Надоест ей малая,так она рыкнет на нее,а та присаживается в непонятках:"За что? Я ж поиграть хочу!".Вобщем все было замечательно и мы решили пойти попить чайку :cup_of_coffe: . А так как забор сделан еще не весь и в нем есть большие щели,то Сашка побоялся оставлять Мамзюлину-вдруг смоется!? :hmm: Ну, и решил закрыть ее в вольере вместе с Радой. Ну,и закрыл...ТРАНДЕЦ!!! :doh: :doh: :doh: Тооолько мы повернулись спиной к вольеру...раздался такоооой ор,что сначала я даже не поняла,что ЭТО орала моя Черри!!! :swoon: Мы попытались пойти дальше...,но чем дальше удалялись,тем страшнее были вопли! Народ выскочил из дома,думая,что наши собаки сцепились с соседскими и кого-то уже доедают!!! :doh: Черрюха стояла на задних лапах,просунув нос в щель и голосила,как ненормальная!Видок у нее быыыыыл...А в глазах такой ужас,что ее ...БРОСИЛИ!!! :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: Открыли,выпустили! Облизала всех,успокоилась! Решили-пусть носятся на улице! Пошли в дом-она за нами! Можно сказать-вытолкали ее из прихожей,отправив играть с Радой, и закрыли дверь! Девочки! Какие игры?! Какая Рада?!Опять тот же визг,вскочила на задние лапы и,так как дверь наполовину стеклянная,заглядывает в дом,царапается,лапами по стеклу долбит!!! Через некоторое время моська исчезла,но вой продолжался! Выглядываю тихонько...Сидит моя Мамзюлина спиной к двери,задрав моську, и голосит несчастно и отчаянно! А Рада сидит перед ней с таким удивленно-ошалелым видом,вааааще не понимая Черрюхиных страданий! Естественно, пришлось запустить в дом! Погуляла называется на свежем воздухе!Исцеловала нас всех,крутясь волчком и похрюкивая от счастья! :weasel1: Указали ей место в коридоре,улеглась,но продолжая проявлять беспокойство...Потом я поняла,что нас с Сашей она видит,а Диму нет,он сидел в дальнем углу комнаты.Стала наблюдать...Минут за 10,тихим сапом,по-пластунски,Мамзюлина продвинулась так,что моська оказалась на границе коридора и комнаты,наконец-то она ВИДЕЛА всех! :clap_1: Вздох облегчения! Такой выстраданный,протяжный,счастливый!!! И...задремала... :sm8: Все были в шоке!!! Вот она ПРЕДАННОСТЬ!!!! :Puppy: :Puppy: :Puppy: А на следующее утро,когда мы гуляли,я не могла отогнать ее от себя,чтоб Мамзюлина сходила в туалет! Она присесть боялась,боялась упустить меня из поля зрения! Я аж прослезилась,девочки!Привет,Наташа())))Да! Черри супен!!!!!! Преданость самая настоящая! Так трогательно
невролог Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Немного фоток с отдыха и "страшного дня" для Черри!Когда ее, орущую, запустили в дом,первым на пути ее счастливых излияний попался мой брат,который даже не пытался отбиваться от ее поцелуев и только приговаривал:"Ну,Черри! Ну,Девка! Я от тебя такого не ожидал! Ты просто умница! А родители твои...ух мы их!!!"
невролог Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 А в эту фотку я просто влюбилась! Диман так хохочет на ней! Самые прикольные фотки получаются,когда не позируют!А смеется он просто взахлеб! Мужики наши немного...гм...расслабились и начали юморить. Сашка нацепил на себя весь чемодан из под фотика,сам фотик,кепи свою развернул козырьком назад-ну,вылитый папараци! И давай мелкими перебежками,на полусогнутых, скакать по кустам щелкать зазевавшихся гостей в самых прикольных моментах,а Серега его "типа прикрывал"! Вот они выползли из-за угла дома и Диман их увидел! И со смеху покатывается,а новоиспеченый "папараци" его и заснял!!!Здорово,когда дети смеются!!!Здесь Димка с дедушкой,у которого был День Рождения,по поводу чего и был всеобщий сбор!Ну,а это так,зарисовки! Пока Диман удалился от мангала(он был главным по шашлыкам!),Сережка спер жарившийся гриб,подцепив его шампуром и дал деру! Я за ним,Диман наперерез!
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 невролог, очень красивые фото и замечательный рассказ! Черри просто красавица!
невролог Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 невролог, очень красивые фото и замечательный рассказ! Черри просто красавица!Спасибо,Оля! Вчера смотрела ваши фотки-бесподобно! :thumbup: Природа оооочень красивая! Я почти 5 лет прожила на Кольском полуострове-впечатления незабываемые!
Виталий Нурк Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Девочки,хочу покаяться...Мы в субботу довели Мамзюлину до истерики,но абсолютно того не желая! :no2: Даже предположить такого поворота событий не могли!Поехали вечером к брату в гости,естественно взяли Мамзель,там же Рада(овчарка),пусть девчонки поиграются! Они и правда бесились от души!(Первым делом Черрюха загнала на крышу кошку Дуську и кота Ваську!!! :run_cat: ) Радке еще года нет,веселая,смешная,короче огромный пушистый щенок! А Черрюха деловаяяяя...Надоест ей малая,так она рыкнет на нее,а та присаживается в непонятках:"За что? Я ж поиграть хочу!".Вобщем все было замечательно и мы решили пойти попить чайку :cup_of_coffe: . А так как забор сделан еще не весь и в нем есть большие щели,то Сашка побоялся оставлять Мамзюлину-вдруг смоется!? :hmm: Ну, и решил закрыть ее в вольере вместе с Радой. Ну,и закрыл...ТРАНДЕЦ!!! :doh: :doh: :doh: Тооолько мы повернулись спиной к вольеру...раздался такоооой ор,что сначала я даже не поняла,что ЭТО орала моя Черри!!! :swoon: Мы попытались пойти дальше...,но чем дальше удалялись,тем страшнее были вопли! Народ выскочил из дома,думая,что наши собаки сцепились с соседскими и кого-то уже доедают!!! :doh: Черрюха стояла на задних лапах,просунув нос в щель и голосила,как ненормальная!Видок у нее быыыыыл...А в глазах такой ужас,что ее ...БРОСИЛИ!!! :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: Открыли,выпустили! Облизала всех,успокоилась! Решили-пусть носятся на улице! Пошли в дом-она за нами! Можно сказать-вытолкали ее из прихожей,отправив играть с Радой, и закрыли дверь! Девочки! Какие игры?! Какая Рада?!Опять тот же визг,вскочила на задние лапы и,так как дверь наполовину стеклянная,заглядывает в дом,царапается,лапами по стеклу долбит!!! Через некоторое время моська исчезла,но вой продолжался! Выглядываю тихонько...Сидит моя Мамзюлина спиной к двери,задрав моську, и голосит несчастно и отчаянно! А Рада сидит перед ней с таким удивленно-ошалелым видом,вааааще не понимая Черрюхиных страданий! Естественно, пришлось запустить в дом! Погуляла называется на свежем воздухе!Исцеловала нас всех,крутясь волчком и похрюкивая от счастья! :weasel1: Указали ей место в коридоре,улеглась,но продолжая проявлять беспокойство...Потом я поняла,что нас с Сашей она видит,а Диму нет,он сидел в дальнем углу комнаты.Стала наблюдать...Минут за 10,тихим сапом,по-пластунски,Мамзюлина продвинулась так,что моська оказалась на границе коридора и комнаты,наконец-то она ВИДЕЛА всех! :clap_1: Вздох облегчения! Такой выстраданный,протяжный,счастливый!!! И...задремала... :sm8: Все были в шоке!!! Вот она ПРЕДАННОСТЬ!!!! :Puppy: :Puppy: :Puppy: А на следующее утро,когда мы гуляли,я не могла отогнать ее от себя,чтоб Мамзюлина сходила в туалет! Она присесть боялась,боялась упустить меня из поля зрения! Я аж прослезилась,девочки!ппппппппп ппппппппппппуууууууууууухххххххххххх :clap_1:
невролог Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 ппппппппп ппппппппппппуууууууууууухххххххххххх :clap_1:Вот вам и пух!До сих пор совесть мучает! :sorry: Кто ж знал,что так получится? Думали,как в детстве-играется и внимания на нас не обращает! Ан нет,все изменилось! Чему я несказанно рада! :clap_1:
Виталий Нурк Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Вот вам и пух!До сих пор совесть мучает! :sorry: Кто ж знал,что так получится? Думали,как в детстве-играется и внимания на нас не обращает! Ан нет,все изменилось! Чему я несказанно рада! :clap_1:ну нет, Джема на улице я не оставлю/ :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.