Amorozza Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Светлан, поздравляю "оптом" со всеми недавними детками твоего питомника - приятно посмотреть.
silverydogs Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Tissura Invincible Moor (хозяйка Юля попробывала изобразить стойку)
Malina Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Amorozza, Катя, спасибо!!!И для полного комплекта мальчишек - Tissura Irvis D'ArmaniС меня еще фотки Джоли, как морозы отступят и можно будет погулять подольше:)
barberry Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Amorozza, Катя, спасибо!!!И для полного комплекта мальчишек - Tissura Irvis D'ArmaniС меня еще фотки Джоли, как морозы отступят и можно будет погулять подольше:)Этот мальчиш очень на папу похож (как мне кажется)
Malina Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 barberry, это была и моя первая мысль при виде его )))))
Lily и Катя Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 ООО, какие у нас племянники красивые! Такие уже большие собаки Спасибо хозяевам что балуют нас новыми фотками! Особенно порадовали два рыжих чуда - Tissura Imperial Highness и Tissura In Secret For SG ну не могу сдержаться от эмоций - обожаю я рыжих Тетя Ли требует больше фоток!
anastasia90 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 НИЖЕГОРОДКА ДИНА!Очаровательная девушка! Очень понравилась!
Lily и Катя Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Сегодня первым из этой замечательной компании вышел в ринг наш самый восточный мужчина, Tissura IRVIS D'ARMANI на монопородной выставке ранга ПК г. Владивосток, Ирвис стал Лучшим Беби породы! Тетя Лилу и я поздравляем хозяйку Александру Рубцову, которая выступала ещё и в роли хендлера с дебютом маленького победителя! Поздравляю мам Таню и Свету и папу Ирину с успешным выступлением ребенка!наш герой с трофеями диван не считается
Александа & IRVIS Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Сегодня первым из этой замечательной компании вышел в ринг наш самый восточный мужчина, Tissura IRVIS D'ARMANI на монопородной выставке ранга ПК г. Владивосток, Ирвис стал Лучшим Беби породы! Тетя Лилу и я поздравляем хозяйку Александру Рубцову, которая выступала ещё и в роли хендлера с дебютом маленького победителя! Поздравляю мам Таню и Свету и папу Ирину с успешным выступлением ребенка!наш герой с трофеями диван не считается Спасибо большое, что выложили информацию, а то я сегодня такая уставшая пришла, что просто не было сил...... Мы очень рады победе, и я переживала наверняка больше, чем Ирвис Для него все это так интересно было, столько собак, со всеми игрался, вринге пришлось чуть чуть успокаивать, а то он распрыгался от счастья Большое спасибо нашей мамочке, папочке, Светлане, отдельное спасибо Оличке Сарайкиной, которая занималась с нами подготовкой к выставке, рассказывала мне как все будет!!! Вообщем всем спасибо, будем стараться продолжать в том же духе!!!!
Lily и Катя Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Саша, вы большая молодец! Я уверена, что Ирвис в надежных любящих руках. Всё будет отлично, главное, что ему понравилось выступать. Скоро он у вас при виде ринговки будет радоваться и сам в стойку вставать, вам останется только держаться за ринговку. Они быстро понимают что выставка – это замечательное мероприятие, где можно развлечься и поесть вкусняшек!
Александа & IRVIS Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 [ name=Lily и Катя' timestamp='1328957357' post='1725830]вот за вкусняшки мы, что угодно сделаем)))) а еще у нашего малыша открылся еще один талант - он поет!!!!! Да, ему когда включаешь музыкальные игрушки, он начинает петь, при чем так легко и осторожно))) прям старается))) Так, что будем развивать!
Оля + Даджи Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Большое спасибо нашей мамочке, папочке, Светлане, отдельное спасибо Оличке Сарайкиной, которая занималась с нами подготовкой к выставке, рассказывала мне как все будет!!! Вообщем всем спасибо, будем стараться продолжать в том же духе!!!!Cаша, вы молодцы!!!!! отлично вместе смотритесь!!!!! Мальчик обожаю его
Lily и Катя Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 [ name=Lily и Катя' timestamp='1328957357' post='1725830]вот за вкусняшки мы, что угодно сделаем)))) а еще у нашего малыша открылся еще один талант - он поет!!!!! Да, ему когда включаешь музыкальные игрушки, он начинает петь, при чем так легко и осторожно))) прям старается))) Так, что будем развивать!ой, ничего себе! какой артист! Развивайте все таланты, потом поедите на гастроли. Вам домашнее задание - выучить песню Френка Синатры - "My Way", это любимая песня вашей тети Ли, тоже артистки
Александа & IRVIS Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 ой, ничего себе! какой артист! Развивайте все таланты, потом поедите на гастроли. Вам домашнее задание - выучить песню Френка Синатры - "My Way", это любимая песня вашей тети Ли, тоже артистки :lol2: :lol2: :lol2: будим стараться)))
Malina Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Александа & IRVIS, Саша с удовольствием поздравляю и здесь с дебютом в ринге и вас и малыша Ирвиса У меня сегодня утро началось с этой отличной новости, бабушке Диве была выдана внеочередная порция вкуснейшей форели, ну и всей компании заодно, они передавали большой привет юному родственнику и пожелания дальнейших побед п.с. певунов становится все больше, вот что значит хорошая наследственность anastasia90, Настя, спасибо! Будем надеяться эта рыжуля пойдет по стопам тети Ли )))))
Raksha Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Приветик всем!!! Мы Юля и Tissura Invincible Moor (Мавр) - мальчишка брюнет с зеленой ленточкой. Во первых, хотим поздравить Сашу и Ирвиса с таким замечательным дебютом!!! :thumbup: :thumbup: Так держать!!!!А, во-вторых, хотим выложить несколько фотографий нашего Мавра и тем самым оставить свой след в этой темкеВот такие мыА еще мы хотим сказать огромное СПАСИБО за такого чудесного лабро-ребеныша Танюшке, Свете, Ире Дубович, Алиске и Гарику!!!! И всем-всем кто принимал участие в появлении его на свет!!! Малыш просто замечательный, с ярким характером, умница и красавец! Мы им очень гордимся и просто безумно счастливы от того, что он у нас есть и что мы теперь такая большая семья от Питера до Владивостока!!!! :thumbup:
Lily и Катя Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Юля, спасибо что балуете нас новыми фотками! Мавр очень подрос! Красавец! ему очень повезло с хозяевами, главное что его так любят!такой блестящий и очень серьёзный мужчина растёт Хвостик что надо отличное место для прогулок у вас есть, повезло парню!
Malina Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Raksha&Invincible Moor, Юля, привет! Мавр-красатун снежный!!!Вот это ХВОСТ Что ж такое, скиньтесь всем пометом шерстью бабушке на свитер ))))))))))))
Raksha Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Raksha&Invincible Moor, Юля, привет! Мавр-красатун снежный!!!Вот это ХВОСТ Что ж такое, скиньтесь всем пометом шерстью бабушке на свитер ))))))))))))Даааа! Хвостярой мы гордимся!!! Он у нас толше лап! Я налюбоваться не могу! А еще у нас по спине чудо кудри вьются!!! Пальцы прям тонут в этих кудряшках! Не вопрос! Поделимся!))))))))
Lily и Катя Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Raksha&Invincible Moor, Юля, привет! Мавр-красатун снежный!!!Вот это ХВОСТ Что ж такое, скиньтесь всем пометом шерстью бабушке на свитер ))))))))))))у него ещё и складочки на лбу наши а с шубой конечно Гарик и Алиса постарались! Там не только на свитер, ещё на валенки, шапку и пальто хватит
Raksha Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Юля, спасибо что балуете нас новыми фотками! Мавр очень подрос! Красавец! ему очень повезло с хозяевами, главное что его так любят!отличное место для прогулок у вас есть, повезло парню! Это да! Мы живем на берегу пруда. Сейчас он застыл и мы гуляем по нему как по полю. А летом будем гулять в парке. У нас рядом огромный лесопарк
Lily и Катя Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Это да! Мы живем на берегу пруда. Сейчас он застыл и мы гуляем по нему как по полю. А летом будем гулять в парке. У нас рядом огромный лесопарко, ну вообще здорово, рай для собак и владельцев! Вы обеспечили Мавру отличное детство, пусть ребенок гуляет вдоволь, если есть такая возможность! ждем новых фоток с прогулок
Raksha Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 о, ну вообще здорово, рай для собак и владельцев! Вы обеспечили Мавру отличное детство, пусть ребенок гуляет вдоволь, если есть такая возможность! ждем новых фоток с прогулок фоток то у нас много!)))) На сайте вконтакте на моей странице целый альбомище. Вот тут Там и одиночные прогулки и прогулки в нашей большой ретривер-компании. У Мавра друзей много. У нас в парке каждые выходные собирается большая ретривер-компания. А сегодня мы гуляли с сестренкой (Гарикова дочка, только от другой мамы)вот пара фотографий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.