Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR: NICE SURPRISE KOMPANIJA-Miconti Gold Fox

Malina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саша, поздравляю от лица папы с Дебютом и победой!!!!!!!! Молодцы! Так держать! А подарков то сколько заработали!!!!!!!!!!!!!

Юля, отдельная твоя темка - это хорошо. Но тут не забывай отмечаться, пусть все дети будут в сборе! Мавру привет!!!!!!!

Опубликовано

Юля, отдельная твоя темка - это хорошо. Но тут не забывай отмечаться, пусть все дети будут в сборе! Мавру привет!!!!!!!

Да я с радостью!!!! :thumbup: Мне ж только дай повод похвастаться моим мальчиком!!!! :blush2:

Опубликовано

Спасибо всем большое за поздравления, очень приятно, что почти все хозяева помета "I" общаются между собой!!! А что касается пения, то талант будем развивать обязательно)

Опубликовано

Спасибо всем большое за поздравления, очень приятно, что почти все хозяева помета "I" общаются между собой!!! А что касается пения, то талант будем развивать обязательно)

Саш, а под какую музыку он поет?

Опубликовано

:sml38:Поздравляем всех братишек и сестренок, а так же маму Алису и папу Гарика с нашей общей 4й мини косточкой!!! :sm31:

Маме Алисе и папе Гарику здоровья и долгих лет жизни, а малышне расти большими, красивыми и многих и многих побед на выставках и в жизни!!!! :hi: Света, Таня, Ира я никогда не устану говорить вам спасибо за мое лохматое, черное счастье :Puppy: !!!

e0d5386915e5.jpg

и с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА всех!!!!

9d0b8afeab28.gif

Опубликовано

Здравствуйте ВСЕ! Это Светлана и Дина (Tissura In Secret For SG) из Нижнего Новгорода! Решила присоединиться и поучаствовать в темке!

У меня УЖЕ три лабродевочки: палевая ГАЛЛА из Серебристой Гавани, моя шоколадка ШЕРИ (MALLORN'S CHOCO CHARM)и недавно появившаяся рыжуха ДИНА! :thumbup::thumbup::thumbup:

Поздравляю наших сестренок и братиков с 4-м МИНИ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю главное - здоровья! Вырасти красивыми и умными лабрадорами! :buket2:

Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Светлане, Татьяне, Ирине и,конечно,Гарику и Алисе за это рыжее ЧУДО - Диночку! Умнейшее, сообразительное и просто очень красивое создание! :nyam:

Посмотрите фотки моих лабродевочек на прогулке :walk3: ...

Опубликовано

Здравствуйте ВСЕ! Это Светлана и Дина (Tissura In Secret For SG) из Нижнего Новгорода! Решила присоединиться и поучаствовать в темке!

У меня УЖЕ три лабродевочки: палевая ГАЛЛА из Серебристой Гавани, моя шоколадка ШЕРИ (MALLORN'S CHOCO CHARM)и недавно появившаяся рыжуха ДИНА! :thumbup::thumbup::thumbup:

Поздравляю наших сестренок и братиков с 4-м МИНИ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю главное - здоровья! Вырасти красивыми и умными лабрадорами! :buket2:

Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Светлане, Татьяне, Ирине и,конечно,Гарику и Алисе за это рыжее ЧУДО - Диночку! Умнейшее, сообразительное и просто очень красивое создание! :nyam:

Посмотрите фотки моих лабродевочек на прогулке :walk3: ...

Привет-привет!!! Красивые лабродевочки и красивые фотографии!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Особенно где они по росту выстроились))))))

нам 4 месяца

f72a13bc558e.jpg

2bf6151637e5.jpg

Опубликовано

barberry, это была и моя первая мысль при виде его )))))

Слышала очень много хороших отзывов о мальчике от своих владивостокских друзей. Знаю, что он очень всем понравился, ттт на мальчишечку. пусть растет всем на радость.

Опубликовано

barberry, спасибо, Алла, что написала, очень приятно!

Всех малышей с маленьким днем рождения :thumbup:

Опубликовано

Саш, а под какую музыку он поет?

Под музыкальную чебурашку) "Я был когда то странной..."

Блииин ребят, я вчера поздно пришла - отмечала День рождения Ирвиса :drinks_cheers: и не успела написать и поздравить всех))) :unsure: ДОРОГОИЕ БРАТИШКИ И СЕСТРИЧКИ! Поздравляю весь помет "I" с четвертой мини - косточкой. :buket1::Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: Желаю Всем здоровья, веселья и много - много вкусняяяшек :gallop: Света, Таня и Ира, спасибо Вам большое за этих чудесных малышей :signthankspin: , поцелуйте Гарика и Алиску в носопырку. :dog_wolk:

Опубликовано

А Мавр я смотрю, живет в шоколаде - и вкусняшки ему и на диване спит и в лесу гуляет :lol2:

И правильно - у ребенка должно быть счастливое детство :thumbup:

Опубликовано

А Мавр я смотрю, живет в шоколаде - и вкусняшки ему и на диване спит и в лесу гуляет :lol2:

И правильно - у ребенка должно быть счастливое детство :thumbup:

Это еще что! Вот придет весна, лед на пруду растает, и летом Мавр будет в пруду плавать :thumbup:

А на диване он вообще то не спит. Иногда ему позволяем полежать просто. А спит на своем матрасике.

Опубликовано

Что-то мало кто из наших тут фоты своих детишек выкладывает. Мне даже неловко за свою активность :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, дорогие Светлана, Татьяна, Ирина и все хозяева наших братишек и сестричек, а также всем тем, кто заходит на нашу страничку. 3-4 марта у нас состоялись выставки. 3,03 Региональная выставка собак всех пород ранга Кандидат в Чемпионы РФОС

«Серебряная капель - 2012». К сожалению 3 марта мы ничего не получили, кроме хорошего описания :nyam: Выиграл Рокки(Lab'SPb Rockstar)-Лучший Беби Породы.Очень классный парень и наш конкурент :clap_1: Под экспертизой Cristian Stefanescu (Румыния. А 4 марта мы поменялись местами и Nemanja Jovanović (SRB) нам присудил первое место в Бэбиках :clap_1: :clap_1: :clap_1: Если честно, то на Бэст мы ехать не очень то и хотели так как на призовое место и не расчитывали, но мы заняли третье место среди бэбиков всех пород :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мы очень рады, хотя конечно же очень сильно устали. Выставляла сама, хотя очень переживала!

300a9og.jpg

200a9oi.jpg

300a9ol.jpg

4 марта была Всероссийская выставка "Discovery Dog Show"

Опубликовано

Саша, поздравляю вас с Ирвисом с победой :1st: :1st: :1st:

Nemanja Jovanović - один из моих любимых экспертов, Ли под ним тоже выигрывала 2 раза :blush2: Очень за вас рада!!! А бесты бебиков конечно очень много сил отнимают, но от того дороже победа! :thumbup:

и ещё, только на щенячьих бестах такие щедрые призы :D

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие Светлана, Татьяна, Ирина и все хозяева наших братишек и сестричек, а также всем тем, кто заходит на нашу страничку. 3-4 марта у нас состоялись выставки. 3,03 Региональная выставка собак всех пород ранга Кандидат в Чемпионы РФОС

«Серебряная капель - 2012». К сожалению 3 марта мы ничего не получили, кроме хорошего описания :nyam: Выиграл Рокки(Lab'SPb Rockstar)-Лучший Беби Породы.Очень классный парень и наш конкурент :clap_1: Под экспертизой Cristian Stefanescu (Румыния. А 4 марта мы поменялись местами и Nemanja Jovanović (SRB) нам присудил первое место в Бэбиках :clap_1: :clap_1: :clap_1: Если честно, то на Бэст мы ехать не очень то и хотели так как на призовое место и не расчитывали, но мы заняли третье место среди бэбиков всех пород :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мы очень рады, хотя конечно же очень сильно устали. Выставляла сама, хотя очень переживала!

300a9og.jpg

200a9oi.jpg

300a9ol.jpg

4 марта была Всероссийская выставка "Discovery Dog Show"

Саша, еще раз поздравляю вас с Ирвисом и конечно же заводчиков этого мохнатого мишки! :thumbup: Он все два дня был молодцом!

Опубликовано

Саша, еще раз поздравляю вас с Ирвисом и конечно же заводчиков этого мохнатого мишки! :thumbup: Он все два дня был молодцом!

Спасибо! :signthankspin: А еще он все два дня умудрялся пописать в ринге :blush2: Ну ничего, мы же маленькие еще :sm24::puppy1:

Опубликовано

Сашунь, поздравляем тебя с Мавриком! Братишка молодец!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мы гордимся!!!!!!

cebf314befcd.jpg

Опубликовано

Саша, поздравляю от имени папы и себя лично! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup:

Опубликовано

Александа & IRVIS, Саша, поздравляю!!! :clap_1:

Ирвису дальнейших побед, пополняйте коллекцию красивых кубков и призов :nyam::thumbup:

Опубликовано

Приветик :baby: всем-всем-всем: маме Алисе, Танюшке, Ире, Свете, нашим красавицам сестренкам и их мамам, мамам наших братишек, и всем-всем-всем остальным! Мы с Маврушей :run4: спешим поздравить всех вас с наступающим женским праздником! Хотим пожелать больше солнечных улыбок и теплых дней в жизни, красоты, любви, цветов и много-много-много простых женских радостей! :buket2:

320393290.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю малышей с удачным выступлением в прошедшие вых-е:

Всероссийская выставка ранга ЧРКФ (Владивосток)

Tissura Irvis D'Armani - Лучший Беби Породы!!!

Региональная выставка (Нижний Новгород)

Tissura In Secret For SG - Лучший Беби Породы!!!

Саша (Ирвис), Света, Ира (Дина) - :thumbup:

А я в субботу потискала вашу сестренку Лолу (Tissura Iskra)

c85cea49ab65.jpg

Братца Жору (Tissura Intuition )

c18f0fa5b8ad.jpg

И маму Алису

f16556dc42cc.jpg

:nyam:

9d8ceb14078a.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...