Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR: NICE SURPRISE KOMPANIJA-Miconti Gold Fox

Malina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с Маврушей от всей души поздравляем всех наших братиков и сестричек с нашей первой большой датой!!! Растите послушными, здоровыми и красивыми! Радуйте нас победами! А мы с Мавром будем гордиться вами!!!!

ad47ab755b4a.jpg

Юлька:

3840e1e2013et.jpg

7b5c1051511ft.jpg

40a050c337fat.jpg

Юлька с Никой:

33eb93204da2t.jpg

df17f4c4d69at.jpg

Дон:

5e3578d20e62t.jpg

431e3c591a15t.jpg

9b6528fbb768t.jpg

89710f3dd043t.jpg

b80fa5130552t.jpg

6a9d9d370104t.jpg

2a9b7d2606b3t.jpg

Жорик::

bceb0e517d4bt.jpg

b7ee7a665dedt.jpg

40d164934c87t.jpg

39b1aeddb4b9t.jpg

8ac46d813aa9t.jpg

c38a45cdf6a2t.jpg

e635f2a0730at.jpg

Ирвис:

728e8e4704e3t.jpg

7ea9be0d3bdet.jpg

0db323ff472bt.jpg

174a4979d318t.jpg

Лола:

c4b8daca9932t.jpg

80c81d57e7c3t.jpg

abcae16909eet.jpg

Лола с Лялей:

877522f1a9f3t.jpg

70a3712e0610t.jpg

4d804ddf21d9t.jpg

cc3c6e271903t.jpg

Тань, а где фоты Маврухи?)))Что за дискриминация?)))))))

Опубликовано

Вот именно. Хотя фотки Маврика у нас везде, он у нас фотомодель! Юль, а ты сама выложи самую самую!

Опубликовано

Вот именно. Хотя фотки Маврика у нас везде, он у нас фотомодель! Юль, а ты сама выложи самую самую!

Ир, он для меня на всех фотках самый-самый! Это ж моя любимая носопырочка))))) Мне сложно выбрать))) Потому и хотела посмотреть какую Таня выберет из всех наших самую-самую, так сказать взгляд со стороны узнать

Опубликовано

Мы с Маврушей от всей души поздравляем всех наших братиков и сестричек с нашей первой большой датой!!! Растите послушными, здоровыми и красивыми! Радуйте нас победами! А мы с Мавром будем гордиться вами!!!!

ad47ab755b4a.jpg

Тань, а где фоты Маврухи?)))Что за дискриминация?)))))))

"Отправлено 07 Октябрь 2012 - 20:12

Нашим тиссурятам Гариковичам скоро год. Осталась всего лишь неделька! Предлагаю всем выложить фотографии уже совсем взрослых деток Алисы и Гарика

ВОТ МОЕ СЧАСТЬЕ /11 месяцев и 23 дня/:"

Юль, не обижайся, но вы со Светой из Нижнего выложили замечательные фотки, я довыложила только остальных Гариковичей. Конечно, Маврон самый-самый красивый.

"Отправлено Сегодня, 14:16

Юле и Свете спасибо за фотографии Маврона и Дины.

Сейчас попробую загрузить фотки остальных."

Опубликовано

"Отправлено 07 Октябрь 2012 - 20:12

Нашим тиссурятам Гариковичам скоро год. Осталась всего лишь неделька! Предлагаю всем выложить фотографии уже совсем взрослых деток Алисы и Гарика

ВОТ МОЕ СЧАСТЬЕ /11 месяцев и 23 дня/:"

Юль, не обежайся, но вы со Светой из Нижнего выложили замечательные фотки, я довыложила только остальных Гариковичей. Конечно, Маврон самый-самый красивый.

"Отправлено Сегодня, 14:16

Юле и Свете спасибо за фотографии Маврона и Дины.

Сейчас попробую загрузить фотки остальных."

Танюш, я не обижаюсь ни сколько)) Как я могу обижаться на тебя! Ты мне такое чудо подарила!!!!Сейчас уже и дня без Мавруши не представляю))) Я ж шутила. Я думаю итак уже переборщила с количеством фотографий Мавра в этой темке)))) Это все от того что я не объективна в суждении, он для меня самый-самый и каждая фотка с ним мне кажется достойной)))))))

Поздравляем братишек и сестренок (по папе Гарику) с первой косточкой!!!!!!!!!

Особено нежные (уж пусть простят остальные) поздравления сестренке Диночке и братишке Мавруше!!!!!!!!!!

Есть много на земле пород прекрасных,

Они Охранники, Бойцы, Защитники, Задиры…

От статуэток на диван и до зверей ужасных-

Все замечательны и чьи-то все кумиры…

Семья пастушьих, боевых семья,

Семья декора и семья служебных,

Особняком стоит семья моя-

Семья ретриверов- всем вам небезизвестных!

И муж хозяйки друга моего

Сказал лет пять назад, такую фразу:

В нем от собаки- нету ничего!!!

Он – бесполезен, только жрет, зараза!

Но, пару лет спустя, забыв о прошлом,

Он радикально мненье изменил:

Все что в природе может быть хорошего,

В ретриверах Господь соединил!

Есть много на земле пород различных-

И каждая, по-своему прекрасна,

От уникальных до дворняг обычных,

Размером цветом, статью- очень разных…

Но, если чувство юмора не чуждо

И интеллект, имеет для вас вес

Вам лабрадор-ретривер очень нужен!

Не сторож, не охранник, не боец

А просто компаньон и собеседник,

Надежный друг с веселым легким нравом…

Пес крупный, сильный, крепкий, Вы заметьте…

Но создан он не только для забавы…

Уж если, не дай Бог, но потасовка

Случится, угрожая чем-то Вам-

Слетит интеллигентная рисовка…

Под силу этим крепким челюстям

Сразиться с самым страшным из злодеев

И телом мускулистым заслонить,

Того, кого в природе нет роднее

Хозяина, пусть голову сложить

Придется, пусть неравна схватка

Ведь лабрадору это все равно…

Такая лабрадорья вот загадка..

А вы решайте сами…Суждено

Иль нет, Вам породниться с лабрадором…

Он не похож на тысячи пород…

Он отличается весельем и задором..

Но повезет Вам иль не повезет

От выбора зависит, не забудьте:

С холодным сердцем- нас нельзя понять,

Одним уравновешенным рассудком.

И лучше Вам меня тогда не брать!!!!!

Спасибочки от имени всех нас!!!!!

Опубликовано

Юль, как тебе Мавр в виде кота? Я его таким и вижу, временами игривым и навязчивым, а временами... Как на фотке на диване: "Отстань, а".

Да, да, Тань!!!! Ты права!!!! Именно такой! Очень игривый и бойкий парень! Энергии через край!!!! Кстати на счет этой фотки где он как кот. Это мы на пляже гуляли. Часа два помню точно. Мы с Алешей все удивлялись сколько в нем сил и энергии и все гадали когда же он устанет))))) Домой пошли, он шел спокойно, рядом и уже ни на что не отвлекался. Ну, думаем, умаялся парень)))) Ага! Щаз! Наивные!!!)))))))))) К дому подошли и встретили там друга-соседа Мавриного. Так у Мавруши второе дыхание сразу открылось)))))))))))))

А по поводу "отстань, а" - это тоже в нем есть!!!! Его невозможно погладить по голове, если он не хочет. Бывает лежит, подхожу к нему, чтобы потискать, а он всячески уворачивается или встает и уходит. Но это не всегда так. Он очень часто подходит и сам нежности выпрашивает. На колени залазит ко мне и нежиться.

Так что ты его характер угадала полностью))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Давно сюда не заходила - забыла пароль! Сегодня села за его восстановление, т.к. повод есть. Сегодня на выставке ранга Кандидат в Чемпионы Федерации под экспертизой Ratibor Cekic Ирвис стал ЛЮ кобель :1st: ! Конкуренция была, всего в классе 8 кобелей. Мы очень рады - первый ЮСАС все-таки. Было очень приятно, то как нас поддерживали за рингом - наши Владивостокские заводчики лабрадоров, наши верные друзья Оля с Боссом, который сегодня закрыл Чемпиона России в 15 мес :buket2: в общем атмосфера была дружественной! Так что стараемся догнать наших однопометников, которые удачно выступают в юниорских рингах!

Эксперт выдавал оч.хоры идет и раздает и тут к нам подходит, мысленно я говорила ему "уходи от нас, уходи" :nyam: В общем стараемся!

Опубликовано

Всем привет! Давно сюда не заходила - забыла пароль! Сегодня села за его восстановление, т.к. повод есть. Сегодня на выставке ранга Кандидат в Чемпионы Федерации под экспертизой Ratibor Cekic Ирвис стал ЛЮ кобель :1st: ! Конкуренция была, всего в классе 8 кобелей. Мы очень рады - первый ЮСАС все-таки. Было очень приятно, то как нас поддерживали за рингом - наши Владивостокские заводчики лабрадоров, наши верные друзья Оля с Боссом, который сегодня закрыл Чемпиона России в 16 мес :buket2: в общем атмосфера была дружественной! Так что стараемся догнать наших однопометников, которые удачно выступают в юниорских рингах!

Эксперт выдавал оч.хоры идет и раздает и тут к нам подходит, мысленно я говорила ему "уходи от нас, уходи" :nyam: В общем стараемся!

Сашенька и Ирвис! Не представляете как мы рады за вас!!!! Так держать!!!! Мавруха передает свои поздравления, стоит и машет хвостиком!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Сашенька и Ирвис! Не представляете как мы рады за вас!!!! Так держать!!!! Мавруха передает свои поздравления, стоит и машет хвостиком!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо большое! а мы то как за себя рады :clap_1:

Опубликовано

Сегодня на выставке ранга Кандидат в Чемпионы Федерации под экспертизой Ratibor Cekic Ирвис стал ЛЮ кобель :1st: ! Конкуренция была, всего в классе 8 кобелей. Мы очень рады - первый ЮСАС все-таки. Было очень приятно, то как нас поддерживали за рингом - наши Владивостокские заводчики лабрадоров, наши верные друзья Оля с Боссом, который сегодня закрыл Чемпиона России в 15 мес :buket2: в общем атмосфера была дружественной! Так что стараемся догнать наших однопометников, которые удачно выступают в юниорских рингах!

Саша и тут поздравляю вас с Ирвисом с первым JCAC, а так же заводчиков!!! :thumbup: :clap_1: молодцы! Безумно рада за вас!!! :1st:

Ирвис достойный конкурент!

И спасибо за поздравления нам с Боссом :blush2:

Опубликовано

Саша, поздравляем вас с Ирвисом с победой! Почитала отзывы, серб ценит стандарт, хендлинг, грумминг, мышечный корсет. То бишь шоусобак в шоукондиции. Достойно.

Саш, жду от тебя фотки звездуна. Такого, как есть в жизни, снежного Ирвиса.

Поздравляю Олю с Боссом. Босс суперский. Мне очень на фотках понравился.

На прошлой неделе первый раз сходил позвездить Жорик, а Лола к ним в гости в Лахту приехала. Поздравляю Жорика с началом шоукарьеры. Спасибо хозяевам и хендлеру Ксении за занятия с парнем.

eb6c8c70ebbbt.jpg

d25c35a4050ct.jpg

535be2135140t.jpg

abf7bf07bea0t.jpg

c46075a22c27t.jpg

0471f6dcde86t.jpg

b3aaecc5666dt.jpg

Опубликовано

j1zuY4aJ.jpg

j1zuY4aN.jpg

тиснула фотки с дальневосточного форума http://primoryedogs....005670-000-40-1

Ирвис суперский. Мне все нра :) Как сказала Гарина хозяйка, Ира: "в год смотреть будем". Ничего не перераслось, не ушло. Шерсти уйма, спина, углы, пясти, скакалки, грудь, костяк на месте. т-т-т

Саш, жду фотосессию на природе.

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравления Ирвису!!! И поздравляю Таню и Иру с успехами деток!

Жора у нас медведь белый, а Ирвис черный)))

Оля + Даджи, Оля, поздравляю еще раз с закрытием ЧР Босса, спасибо, что поддерживаете Сашу, и у меня к вам огромная просьба)) я видела очень красивые фотографии Босса на фоне моря, а можно Ирвису такие же сделать? :blush2:

Опубликовано

я видела очень красивые фотографии Босса на фоне моря, а можно Ирвису такие же сделать? :blush2:

Спасибо!

:thumbup: Конечно, я Саше уже дала телефон этого фотографа! думаю скоро у них будут красивые профессиональные фото :nyam:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Поздравляем Юльку с победами в выставках и закрытием ЮЧР!!!! Девке нравится выставляться!!! Спасибо хозяевам, Ксении и хендлеру Юле за Юльчика!!!

20.01.2013

Всероссийская выставка (Санкт-Петербург)

Tissura Image Club - CW, JCAC, JBOB, BOB, Лучший Юниор Породы,

Лучший Представитель Породы=> Юный Чемпион России

19.01.2013

Региональная выставка (Санкт-Петербург)

Tissura Image Club - CW, JCAC, JBOB, Лучший Юниор Породы

19.01.2013

Монопородная выставка ранга ПК (Санкт-Петербург)

Tissura Image Club - RCW, JCC класс юниоров (8 собак в классе)

Фотографии с моно:

ea1bf6ed2817.jpg

f01f528ae6bd.jpg

b6a55dcdaa41.jpg

b1d7d87e935f.jpg

Опубликовано

Поздравляю Юльчика с замечательными выступлениями, закрытием ЮЧР на прошлых выходных, и с ЮЧ Эстонии сегодня!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Как же мы с Мавром горды за нашу любимицу и мою тёзку!!!! Юльчик, побед тебе!!!!! Поздравляем!

Для тех, кому интересно- у Мавруши все хорошо. Мы справились со всеми проблемами, ТТТ. Вот наш фотоотчет)) Нет красивых фото, простите нас за любительские))

a223f9561806.jpg

65fd9e34678f.jpg

7af646ed0aba.jpg

d1528df98798.jpg

Опубликовано

Поздравляю Юльчика, ее хозяев и заводчиков Свету и Иру с очередной победой девочки!!! Здорово. Девке фарт пошел. Я рада за нее.

Юль, за вас с Мавроном переживала. Главное, что живы-здоровы оба. Парень классный, хвостяра фирменный, кучеряшки на спине ушли, настоящий снежный лабр. Главное, что ему с тобой хорошо. Мавру тебе не просто так дали, а чтобы вы с ним все пережили и вышли такими же позитивными, как и прежде. Весь помет просто создан вытягивать хозяев из плохого настроения, такие жизнерадостные и контактные лаброребята.

Опубликовано

Поздравляю Юльчика, ее хозяев и заводчиков Свету и Иру с очередной победой девочки!!! Здорово. Девке фарт пошел. Я рада за нее.

Юль, за вас с Мавроном переживала. Главное, что живы-здоровы оба. Парень классный, хвостяра фирменный, кучеряшки на спине ушли, настоящий снежный лабр. Главное, что ему с тобой хорошо. Мавру тебе не просто так дали, а чтобы вы с ним все пережили и вышли такими же позитивными, как и прежде. Весь помет просто создан вытягивать хозяев из плохого настроения, такие жизнерадостные и контактные лаброребята.

Спасибочки за добрые слова, Танюш! Спасибочки за Мавруху!!! Если бы не мой мохнатый, неизвестно как бы я из всего этого выкарабкалась! Он мой самый лучший в мире друг. Его любовь и преданность - это настоящее богатство. Я не ошиблась в выборе и ни капли не жалею. Мое сердце не зря ёкнуло, когда я впервые увидела этот черный комочек, спящий в стороне от остальных. Он помогает во всем просто тем, что он рядом! И когда я с ним я счастлива!!! Спасибочки всем, кто принимал участие в появлении Маврухи и остальных наших замечательных лабролюбимок! Еще раз раз ОГРОМНОЕ спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...