Jeanne Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 на новый год например Дед Мороз принесет им детский компьютер, рации, конструктор Лего Сити поезд и конструктор Лего Карс грузовик. Детям нравится играть и мастерить вместе, сказали привлекут и соседских мальчиков. Ну и из именных подарков - Рома хуждожник, думаю купить ему мольберт и краски, а Максиму мотоцикл трансформер. Но Дед Мороз пока думает.Все эти идеи подарков мне дали сами дети, я думаю дарить надо то, что им хочется, в пределах разумного конечно.хорошие подарки Но это не мои дети и не дети моих близких друзей, это просто соседские девочки, которым хочется сделать что то приятное и желательно не дорого , т.к. через неделю у меня крестины, поэтому лишних денеХ нет Каждой по крылатой кукле и набору печенек в баночке-сумочке нормально будет?
Sashik Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Каждой по крылатой кукле и набору печенек в баночке-сумочке нормально будет? Хорошие подарки, девочкам понравятся.
Наташа У. Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 хорошие подарки Но это не мои дети и не дети моих близких друзей, это просто соседские девочки, которым хочется сделать что то приятное и желательно не дорого , т.к. через неделю у меня крестины, поэтому лишних денеХ нет Каждой по крылатой кукле и набору печенек в баночке-сумочке нормально будет? Ну это понятно, что Вы не мама и т.д., я просто привела пример подарков двойняшкам.
Jeanne Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну это понятно, что Вы не мама и т.д., я просто привела пример подарков двойняшкам.Спасибо!У меня как то легким движением руки стало на четверых детей больше И если с мальчишками все просто, то с девочками гораздо сложнее а ведь впереди еще НГ :wacko:
mariam Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 А что за наборы по выцарапыванию?о да. нам как то подарили для детей, гравюра называется. муж весь вечер сидел выцарапывал кораблик на волнах. потом попросил ему такие покупать, очень нервы успокаивает, говорит. Изображение выцарапывается по нарисованным линиям. В результате проступает золотистая, серебристая или радужная основа из фольги. если аккуратно сделать, красивая картинка получается. вот, например: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3841058/
Анет & Чами и Баги Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 о да. нам как то подарили для детей, гравюра называется. муж весь вечер сидел выцарапывал кораблик на волнах. потом попросил ему такие покупать, очень нервы успокаивает, говорит. Изображение выцарапывается по нарисованным линиям. В результате проступает золотистая, серебристая или радужная основа из фольги. если аккуратно сделать, красивая картинка получается. вот, например: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3841058/У меня дочка тоже любит эти гравюры, мы их даже в рамочку потом вставляем и вешаем. Мне кажется в качестве подарка гравюру можно подарить, увлекательно.
*vikka* Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Крестнице заказывала кукол из этого магазина http://www.mytoys.ru/null-%D0%A4%D0%B5%D0%B8-%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BE-23-%D1%81%D0%BC-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5/%D0%9A%D1%83%D0%BA%D0%BB%D1%8B/KID/ru-mt.to.ca02.12/2149620Там разные куколки. Я ничего в этом не понимаю. Моей девочке (крестнице, внучке моей старшей сестры) 6 лет. Я брала Беби Борн... В Братцах и Винксах , как свинья в апельсинах, поэтому не обижайтесь, если это совсем не то...
Наташа У. Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 И если с мальчишками все просто, то с девочками гораздо сложнее а ведь впереди еще НГ Да??? А я когда прихожу в магазин игрушек, все кругом розово-сливочное, я в standby ухожу .
Tanyi Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Куклы Винкс всего 7штук разные имена соответственно разделяются цветом волос одежды и крыльев.Спросите у ребенка как ее любимую героиню зовут,по имени выбрать проще,на упаковке написано имя.В посте 2 вам дали ссылочку на настоящих Винкс,но есть и очень похожие соответственно стоимость гораздо ниже.
Jeanne Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 А я когда прихожу в магазин игрушек, все кругом розово-сливочноеДа, для девченок ассортимент шире. А уж какие одежки для маленьких принцесс В посте 2 вам дали ссылочку на настоящих Винкс,но есть и очень похожие соответственно стоимость гораздо ниже.ого, их еще и подделывают :blink:
Mad_Panda Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 сумочки это классно. моя барышня просто тащиться от всяких сумочек бусиков и браслетиков.а вот в куклы как то не играет, может потому что парни рядом. Мне тоже нравятся всякие поделки типа бусиков, конструкторов и так далеевидела у подруги игру типа тетриса там надо в течении определенного времени поставить нужную фигурку. руками. прикольно. винксов и мокси не люблю у меня сразу комплекс неполноценности и толстозадости лезет)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.