Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдают ретривера

Маришечка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мне сегодня позвонила знакомая и сказала что соседка отдаёт ретривера. Я связалась с этой женщиной, за бесплатно не отдаст, только за 3 тыщи рубл. сейчас собака живёт во дворе в будке, раньше жила в квартире, чем кормят не знаю. Завтра еду посмотреть что да как, попробую договориться о рассрочке так как денег сейчас в кармане 0. что делать потом не знаю, себе оставить не могу из за наличия кобеля ретривера (сами понимаете что кобеля и суку держать в одном доме тяжело, тем более человеку без опыта), да и финансово двоих тяжеловато мне будет.

если смогу забрать собаку, то очень нужна будет помощь в устройстве, так как опыта нет, да и никто не возьмёт у нас тут крупную собаку жить в доме.

Живу в орловской области. если кто то может позвоните мне пожалста: 8 девять2ноль8два3семь4один2. буду очень благодарна даже просто за совет

Опубликовано
  В 24.11.2011 в 07:35, Маришечка сказал:

Здравствуйте! Мне сегодня позвонила знакомая и сказала что соседка отдаёт ретривера. Я связалась с этой женщиной, за бесплатно не отдаст, только за 3 тыщи рубл. сейчас собака живёт во дворе в будке, раньше жила в квартире, чем кормят не знаю. Завтра еду посмотреть что да как, попробую договориться о рассрочке так как денег сейчас в кармане 0. что делать потом не знаю, себе оставить не могу из за наличия кобеля ретривера (сами понимаете что кобеля и суку держать в одном доме тяжело, тем более человеку без опыта), да и финансово двоих тяжеловато мне будет.

если смогу забрать собаку, то очень нужна будет помощь в устройстве, так как опыта нет, да и никто не возьмёт у нас тут крупную собаку жить в доме.

Живу в орловской области. если кто то может позвоните мне пожалста: 8 девять2ноль8два3семь4один2. буду очень благодарна даже просто за совет

написала Вам личное сообщение.

Опубликовано

Уважаемые форумчане, я конечно очень виновата, но прошу не сильно ругать меня. В общем моя знакомая которая сообщила о собаке совсем не понимает в породах, ей сказали что это ретривер, вот она мне и передала что ретривер. Я сходила и посмотрела, там девочка 2 лет, характер конечно как у настоящего ретривера, очень активноя и подвижная, но расмерром она ниже ретривера, уши не такие как должны быть, шерст не как у ретривера, в общем я сделала вывод что больше похожа на дворняжечку. конечно бабушке под 90 лет тяжело справиться с этой собакой, но 3 тыщи за дворняжку не смогла я отдать. возможно собака и похожа чемто на ретривера, но это не породистая собака, клейма нет, ветпаспорт заведён только в сентябре этого года.

сейчас интернет тормозит и пора бежать своего кобеля выгуливать, поэтому фотографии выложу немного позже. сами сможете посмотреть и скажете может я ошиблась на счёт породы и это породистая собака...

Опубликовано

Да и так видно , что дворняга. лучше конечно на ПИКЕ темку создать, но выкупать - вряд ли кто-то будет.

В 24.11.2011 в 14:14, Даша Шулеко сказал:

Маришечка, попробуйте ее пристроить на ПиКе.

:nyam:

Опубликовано

Там 100%% дворняжка, хать по поведению ретривер был. не думаю что кто то захочет платить 3тыщи за дворняжечку да ещё ехать за ней кудато. напишут в месной газете может кто месные возьмут

а как покрупнее сделать фото не знаю...

Опубликовано
  В 24.11.2011 в 14:01, Маришечка сказал:

Уважаемые форумчане, я конечно очень виновата, но прошу не сильно ругать меня. В общем моя знакомая которая сообщила о собаке совсем не понимает в породах, ей сказали что это ретривер, вот она мне и передала что ретривер. Я сходила и посмотрела, там девочка 2 лет, характер конечно как у настоящего ретривера, очень активноя и подвижная, но расмерром она ниже ретривера, уши не такие как должны быть, шерст не как у ретривера, в общем я сделала вывод что больше похожа на дворняжечку. конечно бабушке под 90 лет тяжело справиться с этой собакой, но 3 тыщи за дворняжку не смогла я отдать. возможно собака и похожа чемто на ретривера, но это не породистая собака, клейма нет, ветпаспорт заведён только в сентябре этого года.

сейчас интернет тормозит и пора бежать своего кобеля выгуливать, поэтому фотографии выложу немного позже. сами сможете посмотреть и скажете может я ошиблась на счёт породы и это породистая собака...

При этом 3 тысячи бабушке не слабо взять. :doh: вот же народ...

Опубликовано
  В 24.11.2011 в 15:46, Лена Уля Ася сказал:

При этом 3 тысячи бабушке не слабо взять. :doh: вот же народ...

Может быть, она так надеется обезопасить немного от безответственных людей. :dntknw:

Опубликовано
  В 24.11.2011 в 15:48, Даша Шулеко сказал:

Может быть, она так надеется обезопасить немного от безответственных людей. :dntknw:

я думаю что обезопасить от таких людей могли бы родственники, а точнее дочка, из москвы которая и привезлв бабушке собачку. а самой бабушке мне кажется не очень то есть дело до этой собачки, кормит ролтоном + остатки с стола, в дом не пускает живёт собачка (у неё сейчас течка) на улице во дворе с 2 мелкими кобельками. когда я пришла мне было сказано что собака прошла курс окд летом но не одной команды собака не исполнила вообще, даже за кусочки сушеной печёнки...

Опубликовано
  В 24.11.2011 в 15:48, Даша Шулеко сказал:

Даша, и Вы в это верите? Просто Вы - очень ответственный человек и всех меряете по себе. Насчет вас - здорово. насчет всех остальных... :aggressive:

Опубликовано
  В 24.11.2011 в 16:52, Лена Уля Ася сказал:

Даша, и Вы в это верите? Просто Вы - очень ответственный человек и всех меряете по себе. Насчет вас - здорово. насчет всех остальных... :aggressive:

Моя знакомая (точнее мамина) в советские времена продавала бездомных котят на птичке, дорого просила. Кто соглашался брать за ее цену - отдавала бесплатно. :)

Опубликовано
  В 24.11.2011 в 17:03, Даша Шулеко сказал:

Моя знакомая (точнее мамина) в советские времена продавала бездомных котят на птичке, дорого просила. Кто соглашался брать за ее цену - отдавала бесплатно. :)

Я все больше и больше тоскую по советским временам...Я ведь тоже оттуда... :sorry:

Опубликовано
  В 24.11.2011 в 17:03, Даша Шулеко сказал:

Точно также желала моя бабушка с щенками, которых приносила пуделиха))) Мне тогда было лет 12 и я стояла с ней на рынке и все это наблюдала)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...