Danilov Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Данилов Константин.У меня пол года назад умер Аргентинский дог в возрасте 14,5 лет . Думал больше никого не заведу - в семье траур.В конце октября случайно нашел лабрика(или он меня) с трудно читаемым клеймом. Надеялся (в тайне ) что хозяева не найдутся , но воспоминания от боли собственной утраты заставили крепко сжать ягодицы и начать обзвон местных заводчиков.Разместил несколько объяв в нете />http://www.zveri-yug...c,121049.0.htmlи запустил собачье радио.Пока пес три дня жил у меня, научил его голосу и отличать и приносить только домашние тапки разных цветов парами.(в последствии оказалось, что хозяйка как раз отучивала лаять).Очередной утренний звонок по песе и привел его к своей молодой хозяйке с малыми дитями , ая остался снова без собаки. Позже увидел и объявление о пропаже с фоткой песы/>http://www.rostov-do.../1319306911.htmБрать щенка не желаю, потому что 1 щен и так найдет хозяина .( сейчас рядом в 10 км отдают без доков по 1000 руб)2 Аргентинчик до 12 месяцев полностью изменил рельеф квартиры и вид мебели(принудил к капитальному ремонту), даже деревянный массив пола не устоял ,а четырехлетний ребенок с годовалым псом - это вообще торнадо, драные игрушки и рваное белье - постоянные атрибуты игр. Кульминацией игр постоянно становилась имитация снега, рассыпаемого с высоты ребенка на столе, из пуховых подушек и белая лошадка носящаясяв "метели" в погоне за снежинками.3 Ни выставками , ни разведением никогда не занимался , и не хочу.4 15-25 тр за клубного щена , я лучше потрачу на корм и при таком кол-ве брошенок просто не вижу смысла в покупке .5 Каждый щенок рождается со своим характером и мы его лишь корректируем. Что мешает скорректировать у взрослой собы?Знаю , что тяжелее , но и мы не лыком шиты. Анкету заполнил на http://vfpr.ru, буду ждать свою лабрособаку. Очень нравятся метисы лабров с аргентинцами или стаффами . Вдруг где-то рядом потеряется ? Могу передержать ежели чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Хорошо написАли=) Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Цитата из объявления: Люди отдают лабрадора, воспитанный мальчик, гуляет без поводка, знает команды, 4 года, палевого окраса, из документов есть щенячья карточка и паспорт с прививками. Отдают из-за того что в семье есть маленький ребенок и скоро будет второй, некому заниматься собакой.Сможете взять на передержку,если туда дозвонюсь? Второй день звоню, никто не отвечает. Собака в Ростове, на 2 Орджоникидзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilov Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Да , смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Только не пропадайте с форума и отписывайтесь как Ваши дела, даже если не ретривера возьмете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Да , смогу.Спасибо. Сегодня буду дозваниваться. В личке давайте телефонами обменяемся.Я дозвонилась до девушки,у неё тож лабрик. А собаку отдают её знакомые. Живут рядом. Собакой никто не занимается, в семье проблемы, лабренок худой,кормят кашей. Забирать надо срочно, потом к вету и откармливать. Есть возможность взять Роял Канин для лабров 15 кг за 2т.р. Если Вы согласны, давайте сегодня определимся,когда забирать и звонить этой девушке. Жалко ребятенка, к себе не могу взять,блин, вторая сука потекла и родственников полный дом. Мой номер 89281632040Сегодня ждем звонка девушки, как договорится с хозами. Если все нормально,то завтра забираем.Держите дружно кулачки и лапки@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 может быть, Ляльку показать?по характеру она от аргентоса недалеко ушла. все то же самое...а человек опытный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 может быть, Ляльку показать?по характеру она от аргентоса недалеко ушла. все то же самое...а человек опытный...В семье же ребенок есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 В семье же ребенок есть.... а четырехлетний ребенок с годовалым псом - это вообще торнадо, драные игрушки и рваное белье - постоянные атрибуты игр.Кульминацией игр постоянно становилась имитация снега, рассыпаемого с высоты ребенка на столе, из пуховых подушек и белая лошадка носящаяся в "метели" в погоне за снежинками.Я так понимаю это 14 лет назад было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я тоже сначала так обрадовалась, прямо о Ляльке пишут, но Т.С. из Ростова... А с такой собакой как Ляля нужно налаживать контакт, посещать дрессировщика вместе и т.д...А вдруг не пойдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Эх, и я тоже сразу про Лялечку подумала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilov Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вы правы ,с собачками типа Ляльки нужен контакт.Кроме того у меня уже две женщины в доме и я бы не хотелпопасть под матриархат ). Хотелось бы кобеля , для равновесия сил в семье ))Да и на передержку завтра собачку заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilov Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Взрослого Лабра на передержку так и не дали.Сегодня ездил смотреть на подрощенных щенков голдена.(недорого и главное оба родителя с тестами на дисплазию)Игрался с ними минут сорок , не мог оторваться. Домой ехал и периодически нюхал собачий запах на руках ))А в Ростовской области как на зло, ни одного лабра или голдена не отдают. Наверное у нас собаки счастливее -хозяева более благонадежные .) В действительности же думаю десятки брошенных собак бродят , только инфраструктурау нас похуже и грамотная компьютеризация населения оставляет желать лучшего.В столице уже давно бы особачился. В общем потерплю еще чуток , да поеду покупать голдена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Взрослого Лабра на передержку так и не дали.Сегодня ездил смотреть на подрощенных щенков голдена.(недорого и главное оба родителя с тестами на дисплазию)Игрался с ними минут сорок , не мог оторваться. Домой ехал и периодически нюхал собачий запах на руках ))А в Ростовской области как на зло, ни одного лабра или голдена не отдают. Наверное у нас собаки счастливее -хозяева более благонадежные .) В действительности же думаю десятки брошенных собак бродят , только инфраструктурау нас похуже и грамотная компьютеризация населения оставляет желать лучшего.В столице уже давно бы особачился. В общем потерплю еще чуток , да поеду покупать голдена.Если готовы ехать за собакой в столицу, смотрите собак на пристройство, звоните кураторам... Анкета у Вас хорошая, случаи отдачи собак в регионы бывают... все в Ваших руках)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilov Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В столицу за собакой - это три дня минимум. Кто-ж с работы отпустит не смотря на свободный график.На бензин туда-обратно 6тр +3тр по Москве на день, 36 часов за рулем тоже не масло.У меня товарищ из Ростова до кольцевой иногда бегает, но кто-ж ему собаку без личногоконтакта с будущим хозяином отдаст.Так что, как не крути , проще здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В столицу за собакой - это три дня минимум. Кто-ж с работы отпустит не смотря на свободный график.На бензин туда-обратно 6тр +3тр по Москве на день, 36 часов за рулем тоже не масло.У меня товарищ из Ростова до кольцевой иногда бегает, но кто-ж ему собаку без личногоконтакта с будущим хозяином отдаст.Так что, как не крути , проще здесь.Как регулярно ездящая с двумя детьми и собакой на машине на хутор между Анапой и Крымском, торжественно клянусь :) от Ростова до мск при правильно выбранном времени старта легко доехать за 10 часов, слава богу дорогу очень сильно расширили и осталось только несколько мерзких участка около 70 км на 800 - 870 км ( это если от мск столбики) 50 км перед Воронежем + Воронежская объездная и тридцатник перед после Ельца перед Тульской областью. Вокруг Ельца слава богу объездная теперь суперская есть. если найдете водителя в пару то дорога вообще легко пройдет, так что можно спокойно в выходные уложиться...но это я не уговариваю... просто вдруг у Вас устаревшая информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilov Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У Вас летняя информация , а сейчас зима и больше 120 ни-ни, кроме того зимой трасса более загружена . На 150 у меня на резине ни одного шипа не останется ,в инструкции написано не превышать 120. РС Не знаю как Вы успевали за 10 ч. Я иногда на участках летом разгонялся до 200 и все равно средняя скорость по компу составила 96 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Константин,про нашего лабрика никаких известий. Девушка телефон не берет,на смс не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У Вас летняя информация , а сейчас зима и больше 120 ни-ни, кроме того зимой трасса более загружена . На 150 у меня на резине ни одного шипа не останется ,в инструкции написано не превышать 120. РС Не знаю как Вы успевали за 10 ч. Я иногда на участках летом разгонялся до 200 и все равно средняя скорость по компу составила 96 км/ч.ну последний раз я возвращалась в мск 10 ноября... летом имхо как раз дорога перегружена и из-за этого едешь дольше. Ехала на зимней, но я держу 128 дабы попадать в speed limit + 40 с таким превышением не тормозят раз на раз конечно не приходится имхо оптимально ехать в ночь, машин мало, менты сидят по освещенным гнездам ибо на трассе в ночи ни один дибил палочкой махать не выйдет, у меня получается от Ростова до тульской области где-то сотка в час в среднем, а потом уже "по прямой" около 120 но я собственно повторюсь, я ни в коем случае не пытаюсь ничего навязать или упаси боже перья попушить, просто собак очень много у нас сидит :( а опытных ручек, готовых к характерным собакам ох как немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я общалась с Константином по телефону, у меня только положительные впечатления от общения. Если Константину западет в душу кто-то из потеряшек, если будет возможность переправить собаку в Ростов, то со своей стороны могу взять эту собаку под кураторство, делать отчеты и все,что потребуется. Думаю,что Светлана и Эмма тоже не откажется совместно проконтролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilov Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А когда в следующий раз поедете ?))С куратором теоретически можно и по скайпу пообщаться.Оксана , спасибо Вам за рекомендацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А когда в следующий раз поедете ?))С куратором теоретически можно и по скайпу пообщаться.Оксана , спасибо Вам за рекомендацию.думали на нг но пока из-за сессии непонятно поедем ли, если получится то наверное на недельку с 4 по 10 января, если нет то уже наверное в весенние школьные каникулы только :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Константин, Вы просматривали форум потеряшек. Кто-нибудь приглянулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilov Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Мне нравятся 8 месячный Даки и трехлетняя Эсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilov Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Еще я думал о вредном парнишке Блэке , но у меня в планах вывозить собаку для общения с детьми инвалидами и аутистами , не знаю , смогу ли я обуздать в такой степени его вредные привычки.Даки в этом плане пластилин , а Эсти ,я так понимаю, по характеру уже готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.