Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Приму собаку

Danilov

Рекомендуемые сообщения

Данилов Константин.

У меня пол года назад умер Аргентинский дог в возрасте 14,5 лет . Думал больше никого не заведу - в семье траур.

В конце октября случайно нашел лабрика(или он меня) с трудно читаемым клеймом. Надеялся (в тайне ) что хозяева не

найдутся , но воспоминания от боли собственной утраты заставили крепко сжать ягодицы и начать обзвон местных заводчиков.

Разместил несколько объяв в нете
/>http://www.zveri-yug...c,121049.0.html

и запустил собачье радио.

Пока пес три дня жил у меня, научил его голосу и отличать и приносить только домашние тапки разных цветов парами.

(в последствии оказалось, что хозяйка как раз отучивала лаять).

Очередной утренний звонок по песе и привел его к своей молодой хозяйке с малыми дитями , а

я остался снова без собаки. Позже увидел и объявление о пропаже с фоткой песы
/>http://www.rostov-do.../1319306911.htm

Брать щенка не желаю, потому что

1 щен и так найдет хозяина .( сейчас рядом в 10 км отдают без доков по 1000 руб)

2 Аргентинчик до 12 месяцев полностью изменил рельеф квартиры и вид мебели(принудил к капитальному ремонту), даже деревянный массив пола не устоял ,

а четырехлетний ребенок с годовалым псом - это вообще торнадо, драные игрушки и рваное белье - постоянные атрибуты игр.

Кульминацией игр постоянно становилась имитация снега, рассыпаемого с высоты ребенка на столе, из пуховых подушек и белая лошадка носящаяся

в "метели" в погоне за снежинками.

3 Ни выставками , ни разведением никогда не занимался , и не хочу.

4 15-25 тр за клубного щена , я лучше потрачу на корм и при таком кол-ве брошенок просто не вижу смысла в покупке .

5 Каждый щенок рождается со своим характером и мы его лишь корректируем. Что мешает скорректировать у взрослой собы?

Знаю , что тяжелее , но и мы не лыком шиты.

Анкету заполнил на http://vfpr.ru

, буду ждать свою лабрособаку. Очень нравятся метисы лабров с аргентинцами или стаффами . Вдруг где-то рядом потеряется ?

Могу передержать ежели чего.

Цитата из объявления:

Люди отдают лабрадора, воспитанный мальчик, гуляет без поводка, знает команды, 4 года, палевого окраса, из документов есть щенячья карточка и паспорт с прививками. Отдают из-за того что в семье есть маленький ребенок и скоро будет второй, некому заниматься собакой.

Сможете взять на передержку,если туда дозвонюсь? Второй день звоню, никто не отвечает. Собака в Ростове, на 2 Орджоникидзе.

Только не пропадайте с форума и отписывайтесь как Ваши дела, даже если не ретривера возьмете.

Да , смогу.

Спасибо. Сегодня буду дозваниваться. В личке давайте телефонами обменяемся.

Я дозвонилась до девушки,у неё тож лабрик. А собаку отдают её знакомые. Живут рядом. Собакой никто не занимается, в семье проблемы, лабренок худой,кормят кашей. Забирать надо срочно, потом к вету и откармливать. Есть возможность взять Роял Канин для лабров 15 кг за 2т.р.

Если Вы согласны, давайте сегодня определимся,когда забирать и звонить этой девушке. Жалко ребятенка, к себе не могу взять,блин, вторая сука потекла и родственников полный дом.

Мой номер 89281632040

Сегодня ждем звонка девушки, как договорится с хозами. Если все нормально,то завтра забираем.

Держите дружно кулачки и лапки@@@@@@@

может быть, Ляльку показать?

по характеру она от аргентоса недалеко ушла. все то же самое...

а человек опытный...

может быть, Ляльку показать?

по характеру она от аргентоса недалеко ушла. все то же самое...

а человек опытный...

В семье же ребенок есть.... :hmm:

В семье же ребенок есть.... :hmm:

а четырехлетний ребенок с годовалым псом - это вообще торнадо, драные игрушки и рваное белье - постоянные атрибуты игр.

Кульминацией игр постоянно становилась имитация снега, рассыпаемого с высоты ребенка на столе, из пуховых подушек и белая лошадка носящаяся в "метели" в погоне за снежинками.

Я так понимаю это 14 лет назад было :blush2::hmm:

Я тоже сначала так обрадовалась, прямо о Ляльке пишут, но Т.С. из Ростова... А с такой собакой как Ляля нужно налаживать контакт, посещать дрессировщика вместе и т.д...

А вдруг не пойдет???

39d6dbcadaac.jpg

a3c58392103d.jpg

041910832925.jpg

4c7d8f4f9662.jpg

Вы правы ,с собачками типа Ляльки нужен контакт.

Кроме того у меня уже две женщины в доме и я бы не хотел

попасть под матриархат ). Хотелось бы кобеля ,

для равновесия сил в семье ))

Да и на передержку завтра собачку заберу.

Взрослого Лабра на передержку так и не дали.

Сегодня ездил смотреть на подрощенных щенков голдена.(недорого и главное оба родителя с тестами на дисплазию)

Игрался с ними минут сорок , не мог оторваться. Домой ехал и периодически нюхал собачий запах на руках ))

А в Ростовской области как на зло, ни одного лабра или голдена не отдают. Наверное у нас собаки счастливее -

хозяева более благонадежные .) В действительности же думаю десятки брошенных собак бродят , только инфраструктура

у нас похуже и грамотная компьютеризация населения оставляет желать лучшего.

В столице уже давно бы особачился. В общем потерплю еще чуток , да поеду покупать голдена.

Взрослого Лабра на передержку так и не дали.

Сегодня ездил смотреть на подрощенных щенков голдена.(недорого и главное оба родителя с тестами на дисплазию)

Игрался с ними минут сорок , не мог оторваться. Домой ехал и периодически нюхал собачий запах на руках ))

А в Ростовской области как на зло, ни одного лабра или голдена не отдают. Наверное у нас собаки счастливее -

хозяева более благонадежные .) В действительности же думаю десятки брошенных собак бродят , только инфраструктура

у нас похуже и грамотная компьютеризация населения оставляет желать лучшего.

В столице уже давно бы особачился. В общем потерплю еще чуток , да поеду покупать голдена.

Если готовы ехать за собакой в столицу, смотрите собак на пристройство, звоните кураторам... Анкета у Вас хорошая, случаи отдачи собак в регионы бывают... все в Ваших руках)))).

В столицу за собакой - это три дня минимум. Кто-ж с работы отпустит не смотря на свободный график.

На бензин туда-обратно 6тр +3тр по Москве на день, 36 часов за рулем тоже не масло.

У меня товарищ из Ростова до кольцевой иногда бегает, но кто-ж ему собаку без личного

контакта с будущим хозяином отдаст.

Так что, как не крути , проще здесь.

В столицу за собакой - это три дня минимум. Кто-ж с работы отпустит не смотря на свободный график.

На бензин туда-обратно 6тр +3тр по Москве на день, 36 часов за рулем тоже не масло.

У меня товарищ из Ростова до кольцевой иногда бегает, но кто-ж ему собаку без личного

контакта с будущим хозяином отдаст.

Так что, как не крути , проще здесь.

Как регулярно ездящая с двумя детьми и собакой на машине на хутор между Анапой и Крымском, торжественно клянусь :) от Ростова до мск при правильно выбранном времени старта легко доехать за 10 часов, слава богу дорогу очень сильно расширили и осталось только несколько мерзких участка около 70 км на 800 - 870 км ( это если от мск столбики) 50 км перед Воронежем + Воронежская объездная и тридцатник перед после Ельца перед Тульской областью. Вокруг Ельца слава богу объездная теперь суперская есть.

если найдете водителя в пару то дорога вообще легко пройдет, так что можно спокойно в выходные уложиться...

но это я не уговариваю... просто вдруг у Вас устаревшая информация

У Вас летняя информация , а сейчас зима и больше 120 ни-ни, кроме того зимой трасса более загружена . На 150 у меня на резине ни одного шипа не останется ,

в инструкции написано не превышать 120.

РС Не знаю как Вы успевали за 10 ч. Я иногда на участках летом разгонялся до 200 и все равно средняя скорость по компу составила 96 км/ч.

Константин,про нашего лабрика никаких известий. Девушка телефон не берет,на смс не отвечает :dntknw:

У Вас летняя информация , а сейчас зима и больше 120 ни-ни, кроме того зимой трасса более загружена . На 150 у меня на резине ни одного шипа не останется ,

в инструкции написано не превышать 120.

РС Не знаю как Вы успевали за 10 ч. Я иногда на участках летом разгонялся до 200 и все равно средняя скорость по компу составила 96 км/ч.

ну последний раз я возвращалась в мск 10 ноября...

летом имхо как раз дорога перегружена и из-за этого едешь дольше. Ехала на зимней, но я держу 128 дабы попадать в speed limit + 40 с таким превышением не тормозят

раз на раз конечно не приходится имхо оптимально ехать в ночь, машин мало, менты сидят по освещенным гнездам ибо на трассе в ночи ни один дибил палочкой махать не выйдет, у меня получается от Ростова до тульской области где-то сотка в час в среднем, а потом уже "по прямой" около 120

но я собственно повторюсь, я ни в коем случае не пытаюсь ничего навязать или упаси боже перья попушить, просто собак очень много у нас сидит :( а опытных ручек, готовых к характерным собакам ох как немного

Я общалась с Константином по телефону, у меня только положительные впечатления от общения.

Если Константину западет в душу кто-то из потеряшек, если будет возможность переправить собаку в Ростов, то со своей стороны могу взять эту собаку под кураторство, делать отчеты и все,что потребуется. Думаю,что Светлана и Эмма тоже не откажется совместно проконтролировать.

А когда в следующий раз поедете ?))

С куратором теоретически можно и по скайпу пообщаться.

Оксана , спасибо Вам за рекомендацию.

А когда в следующий раз поедете ?))

С куратором теоретически можно и по скайпу пообщаться.

Оксана , спасибо Вам за рекомендацию.

думали на нг но пока из-за сессии непонятно поедем ли, если получится то наверное на недельку с 4 по 10 января, если нет то уже наверное в весенние школьные каникулы только :(

Константин, Вы просматривали форум потеряшек. Кто-нибудь приглянулся? :blush2:

Еще я думал о вредном парнишке Блэке , но у меня в планах вывозить собаку для общения с детьми инвалидами и аутистами ,

не знаю , смогу ли я обуздать в такой степени его вредные привычки.

Даки в этом плане пластилин , а Эсти ,я так понимаю, по характеру уже готова.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...