Tresta Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Мы вчера наконец пофотались сооовсем немного на улицеВетер был ледяной, руки даже в перчатках не слушались, а кнопка на фотоаппарате не хотела нажиматься А это просто моя любимая моська
Lina-Lina Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Доброе утро!Фото очень красивые)))Как быстро выросло твоё чудо...
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Мы вчера наконец пофотались сооовсем немного на улицеВетер был ледяной, руки даже в перчатках не слушались, а кнопка на фотоаппарате не хотела нажиматься А это просто моя любимая моська Вы так хорошо смотреть вместе, прям копия!Очень красивые
невролог Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 какая блондиночка обворожительная! давайте дружить!? мы тоже Самарские- Наталья и Черри!
Tresta Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Фото очень красивые)))Как быстро выросло твоё чудо... Спасибо,Лина!Ой, знаешь...вот тоже смотрю на Лаки и думаю, как быстро время летит! Вот вроде недавно на ручках везла ее домой...а уже носится такая лофадка Вот и детки тоже быстро растут. Вон,дочурке моей скоро 6 исполнится. Вы так хорошо смотреть вместе, прям копия!Очень красивые Спасибо за комплименты,Лиза! Очень приятно!какая блондиночка обворожительная! давайте дружить!? мы тоже Самарские- Наталья и Черри! Привет, соседи! Очень приятно познакомиться!Конечно же будем дружить!А для начала сходим к вам в гости Доброе утро!Как ваши дела?))Привет,Линочка!Спасибо, у нас все хорошо!Вчера купили Лакульке новую миску, а то старая что то маловатая стала Вечно из нее все вываливалось. Теперь,надеюсь, она не как чушка будет кушать.
ASA Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Таня и Лаки, привет! Соседи - это хорошо! Будем дружить! Судя по "дворовым" фоточкам, вы где-то за городом обитаете? Очень понравились фоточки, особенно там, где Лаки "в домике", пусть и подушечном и где она медитирует, принимая солнечные ванны! По фоточкам видно, что деФка заводная растет!! Изменено 10 января, 2012 пользователем ASA
Tresta Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Таня и Лаки, привет! Соседи - это хорошо! Будем дружить! Судя по "дворовым" фоточкам, вы где-то за городом обитаете? Очень понравились фоточки, особенно там, где Лаки "в домике", пусть и подушечном и где она медитирует, принимая солнечные ванны! По фоточкам видно, что деФка заводная растет!!Привет!Да, мы за городом живем, в Алексеевке!Рады будем дружить! Да, дефчуля у нас правда заводная!Мы ее очень любим и рады,что она с нами!
Tresta Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Я сейчас маненько в шоке У Лаки началась первая течка.Ей 9,5 месяцев. Я как то немного позже ее ждала... Пошла подробнее читать инфу об этом...Все думала успею...не скоро еще.
Lina-Lina Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Таня, доброе утро!Ого, быстро Лаки стала девушкой ... Это нормально, читала, так часто бывает)
Tresta Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Ого, быстро Лаки стала девушкой ... Это нормально, читала, так часто бывает) Доброе утро,Лина!Да, я до сих пор в небольшом шоке нахожусь...не ожидала,что так рано она повзрослеет
ASA Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Я сейчас маненько в шоке У Лаки началась первая течка.Ей 9,5 месяцев. Я как то немного позже ее ждала... Пошла подробнее читать инфу об этом...Все думала успею...не скоро еще.Таня, привет!Ого, какая Лаки быстрая! Видимо у нее на этот счет было свое мнение и оно явно шло в разрез с твоими чаяниями! Ну теперь вам придется быть аккуратными как никогда раньше!!! Удачи вам!
Tresta Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Ну теперь вам придется быть аккуратными как никогда раньше!!! Удачи вам! привет,Ань!Спасибо! Да, будем аккуратными
Tresta Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Всем доброе утро!Наша Лакуля-хулюганюля, вчера как то умудрилась перегрызть поводок и убежать. Произошло это за довольно короткое время. Моя мама ее выгуливала, и нужно было закрыть ворота за моим мужем, ну она накинула поводок на забор,как бы зацепила Лакулю на время,чтобя спокойно закрыть ворота, а она успела перегрызть поводок и убежала Благо не на улицу, не за ворота, а внутри нашего двора бегала,но и там не все гладко у нас, особенно в конце огорода, там муж складировал всякие деревяшки и железки нужные для стройки и вечного ремонта, и я переживаю,когда Лаки туда убегает. ЕЙ там конечно интереснее, там снега больше, но я все таки опасаюсь того,что она поранится,весь носится,как угорелая! Вот как то так. Глаз да глаз за ней...
kylikysha Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Таня привет!Лаки безобразница, наш Рокки тоже недавно перегрыз свой кожанный поводок, хорошо что были на закрытой территории...Ну как ваша первая течка протекает?
ASA Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Таня, привет!Лаки шустрая какая! Где так зубы наточила? Это ж надо так быстро с поводком разделаться! Уметь надо!
Tresta Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Ну как ваша первая течка протекает? Пока все относительно спокойно. Она мне кажется больше спит. Утром обычно около меня крутится, а сегодня сходили быстренько погуляли, и она завалилась дальше спать.Читала,что аппетит может пропасть. Ничего подобного! Мне кажется она даже больше стала просить есть Крови не много, она в основном все подлизывает, но и на полу бывает замечаю капельки.Конечно же сразу их подтираю.Мне вот интересно, у них животики болят в этом время, как у некоторых женщин? Где так зубы наточила? Это ж надо так быстро с поводком разделаться! Я понятия не имею,как она умудрилась...а поводок то вот такойКстати, о зубах.Заметила, что у нее с одной стороны кажется старый клык не вывалился.Интересно,сам выпадет все таки со временем? Или к собачьему стоматологу везти надо будет?Вечером попробую сфотать ее челюсть.Еще хочу вас познакомить с еще одним нашим жителем. Это Винтик, дворовый песик.Нам его отдали уже относительно взрослым. И уже с этим оригинальным именем. Вот и живет с нами уже почти 5 лет!А еще у нас есть кошка Ася!Вот она, на самом верху сидит,так сказать не пъедестале, во время очередной своей "гулянки", а вокруг нее жОнихи сидят...ждут! а вот мы с ней во дворе...пару лет назад...Девочки,еще хотела спросить,как думаете,можно сюда выложить свои любительские фотографии природы? Иногда люблю пофотографировать. Правда у меня фотоаппарат не профессиональный, но все таки. Есть на мой взгляд красивые кадры.Вот только не будет ли это флудом? Ведь форум собачий...а? как думаете?
kylikysha Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Конечно выкладывайте! Многим будет интересно, я уверена! - это я на фотку киски и ее женихов! Сколько их у нее! Она прям роковая красотка :)Винтик прелесть просто :) Весело вам в такой то компании!
Tresta Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 фотку киски и ее женихов! Сколько их у нее! Она прям роковая красотка я увидела это чисто случайно,когда выглянула в окно! скорее схватила фотоаппарат...а вообще там чуть дальше еще два кошандрэлла сидели...так что она у нас да....дама популярная...ща опять в загуле, весной будем ждать котят!
Tresta Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Восход в Самарской области...летом...Серия фото "После дождя"Наши груши(еще не доспевшие)Бутон гладиолусаа как это растение называется-все время забываю...Но капельки дождя на его листьях очень красиво собираютсяРозаЛистья ирисапетунии"жолтама тюльпанама"Листья пионовА это лесные поганочкиПчёлка на маргариткеЗакатВид с вертолетной площадкиПросто лягушечка....у нас их мноооого водитсяЧайные розы Изменено 12 января, 2012 пользователем Tresta
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Привет, Таня и Лаки! А еще Ася и Винтик!у нас у знакомых была течка в 8 месяцев. так что вроде бы у вас нормально..Таня, фотографии просто ваааах, если не секрет какой фотоаппарат?
невролог Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Танюш! да ты умница! фотки обалденные! :thumbup: я обожаю такие штучки! тебе выставляться можно! теперь про Лакушу! Танюш,ты уж загляни к ней в ротик,а нет ли у нее,как у акулы зубиков в несколько рядов!!!!! это ж надо такой толстенный поводок слопать!ну прям зубастик!!!!! :ohyeah: да уж,нашу тоже тянет на приключения в чемодан с инструментами и всякими железками! вчера турник вешали,так отвертку сперла! спрашивается зачем!? надо! а кошка у вас ВАХ! красотка любвеобильная!такой кадр заснять! ты профи!!! а у Винтика,по-моему,имя на мордашке написано! шкода,да Танюш!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти