Персонаж Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Народ, хочу предупредить. Не поступайте как идиотка ТС - мойте полы только в перчатках! Я сдуру по привычке стала "по быстрому" протирать после прогулок пол в коридоре без перчаток. Как результат - у меня просто в мелких ссадинах все ладони! Что вполне логично вытекает из моего поведения.В общем, пожалейте несчастную (денег пока можно не собирать ) И БЕРЕГИТЕ РУКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я даже посуду мою в перчатках не то что полы.Кожа сохнет и трескается - ужас как, ни один крем не помогает, если только на ночь свои лапы отстегнуть и в масле замочить Хотя собачьи ножки мою без перчаток, неудобно между пальцами песок вымывать...На кремах скоро разорюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ой! Действительно! Ведь не только пол - но и лапы моем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А я балбеска((((((все без перчаток делаю и полы мою и доместосом чищу!!!!!! Как результат-кожа на пальцах чуть ли не чулком слазит, вот мама и подарила перчатки сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А я на работе весь день в перчатках (лаборатория,блин),так что рукам уже пофигу-как я полы дома мою Хуже уже не будет...Тальк плюс пот- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужоня Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Народ, хочу предупредить. Не поступайте как идиотка ТС - мойте полы только в перчатках! Я сдуру по привычке стала "по быстрому" протирать после прогулок пол в коридоре без перчаток. Как результат - у меня просто в мелких ссадинах все ладони! Что вполне логично вытекает из моего поведения.В общем, пожалейте несчастную (денег пока можно не собирать ) И БЕРЕГИТЕ РУКИ!Если честно, не поняла почему руки в садинах?? В перчатках мою только полы, унитазы чищу и т.д. Посуду и собаку всегда без перчаток и ничего никогда не трескается, руки в порядке. Единственное, маник может пострадать, но я редко на руках ногти крашу.И объясните кто-нибудь, что такое ТС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 И объясните кто-нибудь, что такое ТС... ТопикСтартер - человек,создавший тему, Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika-robby Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Если честно, не поняла почему руки в садинах?? В перчатках мою только полы, унитазы чищу и т.д. Посуду и собаку всегда без перчаток и ничего никогда не трескается, руки в порядке. Единственное, маник может пострадать, но я редко на руках ногти крашу.И объясните кто-нибудь, что такое ТС... ТС это топикстартер,тот,кто начал тему=))))кстати и я не поняла почему руки в ссадинах .....потрескаться,сильно сохнуть,а вот ссадины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужоня Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ТопикСтартер - человек,создавший тему, АвторАааа, я так и думала, что это автор, просто не понимала как расшифровывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссадины - потому что ссаднят. Продольные трещины, как порезы осокой.У меня сухая кожа, обострились и действительно трещины на валиках ногтей. Но ладони даже расправить не могу так ссаднят и красные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika-robby Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссадины - потому что ссаднят. Продольные трещины, как порезы осокой.У меня сухая кожа, обострились и действительно трещины на валиках ногтей. Но ладони даже расправить не могу так ссаднят и красные.ничего себе есть крем BORO PLUS,он для локтей,пяток..но в таких случаях как у Вас обычно помагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громмит Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Где-то говорилось, что в старину спали в варежках-перчатках и под них намаазывали крем, но мне этот рецепт никогда не помогал, разве только хуже сделать. Само-сабой всё проходило. А от перчаток иногда такие ссадинки красные и появляются, когда решила на даче поковыряться в перчатках. Аномалия какая-то? Помогало после мытья рук наносить крем CLIVEN поливитаминный, но сейчас, чувствую, его качество стало ниже, белоручка не хуже помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужоня Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Verysa, попробуйте смешать сливочное масло с медом и нанести на ночь под хлопковые перчатки! Цыпки так хорошо убираются и шершавые пятки кстати тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Спасибо за советы.Я еще графит, наверное, начну.С пятками-то нормально, я ими полы не мою Мне думается, что при том, что я атопик, вот эта вода, в которой мы лапы моем (в ведерке), и я пол протираю в коридоре после прогулок - там очень агрессивные реагенты, что вызвали такую реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Очень полюбила крем с мочевиной,у гариньер есть,белый тюбик,кожа офигенная! Лосьен доя тела тоже есть.И при таких трещиназ хорошо помогает крем для кормящих мам,пурелан,например.Руки всегда в перчатках,чтобы не делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем у кого цыпки, трещины и вообще аллергия на погодные условия, при которых мерзнут и обветривают руки, советую на ночь мазать ручки мазью РАДЕВИТ. Один-два раза в сутки (там и в инструкции так прописано). Всё пройдет, но с РАДЕВИТом не расстанетесь, ибо нет ничего лучше его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем у кого цыпки, трещины и вообще аллергия на погодные условия, при которых мерзнут и обветривают руки, советую на ночь мазать ручки мазью РАДЕВИТ. Один-два раза в сутки (там и в инструкции так прописано). Всё пройдет, но с РАДЕВИТом не расстанетесь, ибо нет ничего лучше его!А мне радевит не подошел, руки стали еще хуже Спасаюсь совковыми копеечными кремами, при том, что хожу без перчаток, руки в приличном состоянии (носила бы перчатки, были бы в отличном )Мыть посуду в перчаткам мне не понравилось Руки в них потеют, не чуствуешь посуду, отмылась или еще нужно потереть, тк со зрением у меня "не айс", рукам доверяю больше, чем глазам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А мне радевит не подошел, руки стали еще хуже Спасаюсь совковыми копеечными кремами, при том, что хожу без перчаток, руки в приличном состоянии (носила бы перчатки, были бы в отличном )Мыть посуду в перчаткам мне не понравилось Руки в них потеют, не чуствуешь посуду, отмылась или еще нужно потереть, тк со зрением у меня "не айс", рукам доверяю больше, чем глазамв перчатках посуда точно так же скрит как и без них:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 в перчатках посуда точно так же скрит как и без них:)По разному :P В перчатках могу пропустить засохшие частицы, руками - никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 По разному :P В перчатках могу пропустить засохшие частицы, руками - никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужоня Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 По разному :P В перчатках могу пропустить засохшие частицы, руками - никогда Я тоже не могу в перчатках посуду мыть, всегда как параноик потом 30 раз проверяю до конца промыла или нет, время мытья увеличивается в разы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Panda Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а мне нравиться крем Рукавички детский типа от мороза. Я редко в перчатках хожу потому что когда дети в варежках их в перчатках тяжело крепко держать, так что руки зимой постоянно красные и трескаются. и Боро плюс фиолетовый, но он вонючий(ЗЫ а я тупица без перчаток все мою( все время забываю их одевать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Где-то говорилось, что в старину спали в варежках-перчатках и под них намаазывали крем,И не только в старину - сейчас даже специальные перчатки продаются с силиконом внутри (чтоб крем лучше впитывался); мне отлично помогает этот метод, но спать всю ночь в них нереально, поэтому 20 мин перед сном, и руки аки новые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.