Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Вы пойдете навыборы?

Margi

315 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну, некоторые (вредители :)) считают, что да:

«После парламентских выборов 2003 г. КПРФ, СПС и «Яблоко», которые вели параллельный подсчет голосов, заявили о масштабной фальсификации. Партии утверждали: около 60 000 протоколов были скорректированы в пользу «Единой России», их данные расходились с информацией, полученной на участках наблюдателями. По подсчетам КПРФ, «Яблоко» и СПС преодолели 5%-ный барьер, набрав 5,98 и 5,12% голосов соответственно. А явка избирателей была не 56%, а 52,58%.

Ни ЦИК, ни Верховный суд не подтвердили информацию о фальсификациях, сославшись на недочеты в оформлении копий протоколов, полученных наблюдателями. Впоследствии решения судов подтвердили отдельные случаи фальсификации. Например, в Тахтамукайском районе Адыгеи на 20 избирательных участках «Единой России» приписали 2985 голосов, отнятых у других партий. Но отдельно взятый Тахтамукайский район не повлиял на общий итог голосования (и значит, итоги выборов не подлежат пересмотру), а возбужденные было уголовные дела прекратили «в связи с деятельным раскаянием виновных».

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1419913/izbiratelnyj_ritual#ixzz1fCIFEvpM

Да, название статьи – «Как избирательная система помогает «Единой России» побеждать на выборах» – опять же очень вредное и ее, конечно же, лучше не читать :)

:lol2:

Извините, я не мыслю категориями "вредителей"... Но вот опыт двух собственных кампаний, как кандидата в депутаты, и штук с десяток кампаний в качестве доверенного лица или наблюдателя убедили меня в том, что при наличии наблюдателей на участках фальсификации невозможны. А вот проигравший всегда обвиняет в своем проигрыше оппонентов. Кстати, похвалюсь. Мой соперник в свое время обошел меня на 45 голосов по округу с 25-ю тысячами избирателей, но жалобу на пересчет я не подавал, пожал ему руку и мы пошли пить коньяк. :nyam:

Вадим, я разочарована. Я задавала вам вопросы, вовсе не ставя себе целью "оппонировать" (про разницу в весовых категориях помним))). Я задала их для того, чтобы получить ответ на мои стоны о непонимании. Безо всякой иронии.

А вы попросту отмазались от ответов, вот и всё.

За "представителя" приношу извинения. Имелось ввиду тот, кто поддерживает. Переклин чуток.

Извините, я не мыслю категориями "вредителей"... Но вот опыт двух собственных кампаний, как кандидата в депутаты, и штук с десяток кампаний в качестве доверенного лица или наблюдателя убедили меня в том, что при наличии наблюдателей на участках фальсификации невозможны.

Там в вышеприведенной статье "Евтушенко" есть про наблюдателей. Опять врут? Или не очень? :)

А вот проигравший всегда обвиняет в своем проигрыше оппонентов.

А вот победитель всегда прав.

я не пойду, потому что я не против всех, а просто не за)) ни у одной партии не нашла того, чего мне нужно от партии, ну и пошли нафик.

Пойдем всей семьей. И будем голосовать за ЛДПР, хотябы для того чтобы была конкуренция. Жириновский предложил изменить нашу столица например на Архангельск вместо Сыктывкара, на что "местные жители" устроили целые митинги, чтобы его не пускали в Коми...( так как все денюжки будут идти не к ним, и Сыктывкар превратится в никому не нужную деревню)и льготы будут распространятся не только на коренных "комяков", но и на людей которые здесь родились и выросли. Если честно то тоже уже все надоело ( я всегда голосовала за ЕР), жилые дома не строятся, открываются только магазины, цены бешеные, автодорогу в Россию уже лет 20 строят ( просто не выгодно,т.к цены на все сразу упадут), помощи молодым семьям нет и т.д и т.п. Зато пару лет назад в нашем северном городе (где 9 месяцев зима) построили ФАНТАН!!! Зачем? Он работает 1 месяц в году! А сейчас ЕР в подарок городу строят Ледовый дворец!!! Ну зачем он здесь? У нас что льда и снега мало? Это издевательство, ну тогда бы уже аквапарк построили чтоли....

Там в вышеприведенной статье "Евтушенко" есть про наблюдателей. Опять врут? Или не очень? :)

А вот победитель всегда прав.

О, наконец добрался домой и прочитал статейку в "Ведомостях".

Это Вы про американскую ассоциацию "Голос", которая нам рассказывает про наших наблюдателей? :D Знаете, они не врут. У них просто такая работа, все нарушения уже зафиксированы до начала выборов. И результат они "знают" заранее и кто "победил" знают. Таким образом пан Ющенко на Украине "победил", ага. Только там эта конторка называлась "Комiтет виборцiв України".

Мартин, а это обязательно в человеке, который просто участвует в топике с мнением, не совпадающим с Вашим искать признаки штатного агитатора?

Вадим,Вы так часто об этом говорите, что не знай я Вас давно, решил бы, что Вам очень хочется примерить маску страдальца.

Я вот не знаю что ответить, честно. Медведевский период никогда не вызывал у меня восторгов. Что же касается следующего набора традиционных штампов, то почему-то забыт "Курск", а на приведенные ответ будет таким:

Я не специалист по фильмам Березовского "ФСБ взрывает Россию".

Я не собрудник "Альфы" чтоб оценивать спецоперации и нейтрализацию террористов.

Я не сторонник чеченских террористов, чтоб им сочувствовать.

Я не в курсе когда это Россия "просрала" свой стабфонд, хотелось бы конкретики по этому поводу.

Это не штампы, это кровь и жизнь людей.

Фильмов Березовского я не смотрю, "Эхо Москвы" не слушаю и мне совершенно не надо быть никем из перечисленных Вами специалистов, для того чтобы видеть явные несостыковки из невнятных объяснений властей.

По поводу стабфонда-мнение Хазина для вас авторитетно?
/>http://www.ifams.ru/blog/2011-02-11-37

О, наконец добрался домой и прочитал статейку в "Ведомостях".

Это Вы про американскую ассоциацию "Голос", которая нам рассказывает про наших наблюдателей? :D Знаете, они не врут. У них просто такая работа, все нарушения уже зафиксированы до начала выборов. И результат они "знают" заранее и кто "победил" знают. Таким образом пан Ющенко на Украине "победил", ага. Только там эта конторка называлась "Комiтет виборцiв України".

А почему американскую? Мне интересно просто, почему американцы всегда виноваты в антигосударственных выступлениях? В Америке - кризис, у них денег особо нет, наши выборы расстраивать... Может, это - китайцы или еще какие норвежцы?

А если серьезно - ну правда, чего искать внешнего врага, если все хорошо, дружно и крепко - никакой американский шпион не настроит жителей этой страны против партии власти. А если все висит на одной сопле, простите, то никакой подрывной деятельности извне не нужно...

Вадим, а Вы могли бы как-то резюмировать и конкретизировать Вашу точку зрения? Ну, прям конкретно - что надо сделать?

Могу резюмировать конкретно для себя. Я впервые на этих выборах проголосую за ЕР. Поскольку не отношусь к людям, которые назло маме выходят без шапки отмораживать уши и назло кондуктору берут билет и потом идут пешком. Я не "протестный", а "рациональный" электорат. Если какая-то политпартия позовет наблюдателем - схожу понаблюдаю, без каких-либо обязательств перед этой партией.

Если каждый избиратель пойдет и проголосует ЗА ту партию за которую он голосует, а не ПРОТИВ кого-либо, то мы получим в парламенте срез общества, как и должно быть. Проголосует "назло" - ничего хорошего из этого не выйдет точно.

Вадим, я разочарована. Я задавала вам вопросы, вовсе не ставя себе целью "оппонировать" (про разницу в весовых категориях помним))). Я задала их для того, чтобы получить ответ на мои стоны о непонимании. Безо всякой иронии.

А вы попросту отмазались от ответов, вот и всё.

За "представителя" приношу извинения. Имелось ввиду тот, кто поддерживает. Переклин чуток.

Verysa, а я и не ставил своей задачей Вас очаровывать. :D

Я на работе, делаю то, за что мне платят денежку, с чего Вы взяли, что я должен все бросить и немедленно реагировать на Ваши стоны?

Вадим,Вы так часто об этом говорите, что не знай я Вас давно, решил бы, что Вам очень хочется примерить маску страдальца.

Не было б тут кучи женщин, я б ответил коротко и по-военному доступно.

Это не штампы, это кровь и жизнь людей.

Фильмов Березовского я не смотрю, "Эхо Москвы" не слушаю и мне совершенно не надо быть никем из перечисленных Вами специалистов, для того чтобы видеть явные несостыковки из невнятных объяснений властей.

По поводу стабфонда-мнение Хазина для вас авторитетно?
/>http://www.ifams.ru/blog/2011-02-11-37

Мартин, я что-то не понял, что Вы от меня хотите. Что я должен сказать? Про взрывы, Беслан, Дубровку. Что? А больше всего меня в жизни впечатляет, что у нас в России каждый суслик - агроном.

Хазина сейчас почитаю.

Я не пойду, потому что победитель марафона заранее известен и исход выборов предрешён.

Завидую тем, у кого-то есть иллюзии на этот счет, чесслово!

А почему американскую? Мне интересно просто, почему американцы всегда виноваты в антигосударственных выступлениях? В Америке - кризис, у них денег особо нет, наши выборы расстраивать... Может, это - китайцы или еще какие норвежцы?

А если серьезно - ну правда, чего искать внешнего врага, если все хорошо, дружно и крепко - никакой американский шпион не настроит жителей этой страны против партии власти. А если все висит на одной сопле, простите, то никакой подрывной деятельности извне не нужно...

Так только ленивый про финансирование этой конторки не писал. Найти Вам? Сейчас. А пока по поводу кризиса, навскидку:

Белый дом предлагает создать фонд, который будет содействовать развитию демократии в России, пишет Financial Times со ссылкой на осведомленные источники.

По мнению администрации Барака Обамы, такой фонд станет более уместным ответом на дело бывшего юриста Hermitage Capital Серея Магнитского и другие случаи нарушения прав человека в России, нежели закон, вводящий санкции против чиновников, причастных к смерти юриста. В Белом доме опасаются, что такой закон, на принятии которого настаивают конгрессмены, может повредить наметившемуся улучшению отношений с Москвой. Кроме того, в администрации Обамы считают, что в принятие закона нет необходимости, поскольку «черный список» российских чиновников, причастных к делу Магнитского уже составлен Госдепом, который выдает визы фигурантам дела.

Закон Бенджамина Кардина, запрещающий ввезд в США 62 сотрудникам МВД, ФСБ, прокуратуры и судов, оказался в центре внимания во время переговоров администрации Белого дома и конгрессменов по поправке Джексона-Вэника. Белый дом хотел бы добиться ее отмены перед предполагаемым вступлением России в ВТО. Как пишет FT, этот закон времен «холодной войны» должен быть отменен, чтобы США начали извлекать выгоду от присоединения России к зоне свободной торговли. В противном случае американские компании могут оказаться в России в неравном положении с конкурентами из других стран.

Поправка Джеконса-Вэника принята в 1974 году и направлена на то, чтобы ограничивать торговлю со странами социалистического блока, препятствующими эмиграции своих граждан. Несмотря на почти ежегодные обещания отменить ее, в США продолжают использовать закон для давления на Россию, в том числе и по вопросам, касающихся нарушений прав человека.

Как пишет Financial Times, наблюдатели сомневаются, что критики России на Капитолийском холме удовлетворятся созданием только одного фонда, особенно после того, как Владимир Путин принял решение снова стать президентом.

Я только не могу понять, для Вас действительно является открытием, что США целенаправленно несколько десятилетий как работали так и работают против России, Китая, любых других своих даже потенциальных конкурентов? :dribble:

Майкл Ледин: "Кто при Рейгане думал, что мы сломаем СССР? А ведь прошли какие-то 8 лет! И что нам понадобилось? Мы всего лишь взяли на зарплату их диссидентов и всё. Случилась демократическая революция и страна разрушилась".

Разве это кто-то когда-то скрывал?

А почему американскую?

"Голос" хотят послушать и закрыть

Накануне трое депутатов Госдумы - Андрей Назаров (фракция "Единая Россия"), Максим Рохмистров (фракция ЛДПР) и Антон Беляков (фракция "Справедливая Россия") - направили генпрокурору Юрии Чайке коллективный запрос, в котором просят отреагировать на деятельность неправительственной организации (НПО) "Голос", отмечая, что она грубо нарушает российское избирательное законодательство, а также законодательство о СМИ.

Как пояснил Назаров, в одной из российских газет опубликована информация о деятельности Ассоциации некоммерческих организаций в защиту прав избирателей "Голос". "Мы в своем обращении отмечаем, что считаем недопустимым, что в издаваемой этой ассоциацией газете даются прямые оценки ходу предвыборной кампании в нашей стране", - сказал он.

Авторы обращения считают, что иностранные организации оказывают через "Голос" влияние на во внутриполитическую жизнь России. В частности, подчеркнул Назаров, "это относится к Национальному фонду поддержки демократии и Национальному демократическому институту США, работа которых направляется и контролируется Конгрессом и государственным департаментом США". "Эти и другие иностранные организации являются партнерами ассоциации "Голос" и принимают активное участие в ее финансировании. И на это мы тоже указываем в своем письме", - сообщил он.

В издаваемой этой НПО газете "Гражданский голос" журналисты, "выступая в роли наблюдателей за ходом избирательной кампании, фактически транслируют свои оценки и впечатления даже не в свое издание, а в НПО "Голос", что может расцениваться как грубое нарушение законодательства о СМИ и о выборах", добавил он.

Депутаты попросили Генпрокуратуру провести проверку этой информации, "и в случае ее подтверждения рассмотреть возможность о приостановлении деятельности ассоциации "Голос".

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=219188

Не было б тут кучи женщин, я б ответил коротко и по-военному доступно.

Боюсь, GoldenFinder, для меня доступнее нормальная гражданская лексика.

Мартин, я что-то не понял, что Вы от меня хотите. Что я должен сказать? Про взрывы, Беслан, Дубровку. Что? А больше всего меня в жизни впечатляет, что у нас в России каждый суслик - агроном.

Хазина сейчас почитаю.

Я? От Вас? Уже ничего. Пока Вы, в стиле Вашего ЕдРа, оппонентов держите за сусликов(особенно, когда нечего ответить)-ничего.

Вадим, я поняла, что вам по барабану.

Не надо делать из меня дуру только потому, что вы, как голосующий за ЕР, не в состоянии ответить на довольно простые вопросы.

Я действительно была уверена, что вы будете это делать с достоинством.

(немного эротичных стонов)

9b6c65d6d787d311ad846ce246f99a5f.gif

(тоже захотелось похулиганить смайлами, видимо, это заразно для стонущих разочарованных дам форума)

Боюсь, GoldenFinder, для меня доступнее нормальная гражданская лексика.

Я? От Вас? Уже ничего. Пока Вы, в стиле Вашего ЕдРа, оппонентов держите за сусликов(особенно, когда нечего ответить)-ничего.

Что же не позволило ее оценить в моем предидущем посте? Я Вас не держу. А вот упорные попытки привязать меня к ЕР не смотря на все и подробные мои пояснения на сей счет - достали.

Послушайте меня внимательно. Мне лично абсолютно похрен как Вы лично проголосуете. Хоть за черта лысого. У меня от этого в жизни не прибавится ни убавится. Вы можете себе намайданить хоть Ющенко, хоть Немцова, хоть Хакамаду на трон водрузить. Ваше суверенное право. И единственное что меня заставляет здесь с вами полемизировать, так это то, что подобное СТАДО СУСЛИКОВ я наблюдал осенью и зимой 2004 года в родном городе Харькове на Украине. Я их тоже предупреждал, когда они хором скандировали "Кучму-гэть!" чем это для них обернется. Они не верили и видели во мне кремлевского агента и наймита Путина. Теперь им стыдно. После того, как они лишили свою страну шести лет развития. Некоторые попросили прощения, некоторые просто стараются не вспоминать. Если в России все пойдет по этому сценарию когда-нибудь, если Вы нормальный человек, станет стыдно Вам.

На этом я эту тему с Вами закончил. Желаю здравствовать.

Вадим, я поняла, что вам по барабану.

Не надо делать из меня дуру только потому, что вы, как голосующий за ЕР, не в состоянии ответить на довольно простые вопросы.

Я действительно была уверена, что вы будете это делать с достоинством.

(немного эротичных стонов)

9b6c65d6d787d311ad846ce246f99a5f.gif

(тоже захотелось похулиганить смайлами, видимо, это заразно для стонущих разочарованных дам форума)

Мне совершенно не нужно делать из Вас дуру.

Я попросил Вас сформулировать вопросы на которые Вы хотите получить ответ.

"Голос" хотят послушать и закрыть

...

НТВ подтвердил, что готовит сюжет о наблюдателях из «Голоса»

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1439779/ntv_podtverdil_chto_gotovit_syuzhet_o_nablyudatelyah_iz#ixzz1fDLKaOeq

Батюшки, какой ажиотаж-то вокруг «Голоса». Ну, прям, точно вредители американские. Постараюсь передачу посмотреть. А вдруг у нас и правда никаких нарушений на выборах не было и нет, а я вот им поверила. Умру тогда со стыда. :)

НТВ подтвердил, что готовит сюжет о наблюдателях из «Голоса»

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1439779/ntv_podtverdil_chto_gotovit_syuzhet_o_nablyudatelyah_iz#ixzz1fDLKaOeq

Батюшки, какой ажиотаж-то вокруг «Голоса». Ну, прям, точно вредители американские. Постараюсь передачу посмотреть. А вдруг у нас и правда никаких нарушений на выборах не было и нет, а я вот им поверила. Умру тогда со стыда. :)

Погодите. Мы же все за Закон, ведь так? Если окажется, что этот "Голос" чужой, т.е. его финансируют из Госдепа США, что прямо запрещено законом, то что, мы должны на это закрыть глазки, поскольку у нас и другие закон нарушают на выборах? Какая-то странная логика, не находите?

Уволился заместитель главреда «Газеты.Ru»

30/11/2011 18:25

Роман Баданин, первый заместитель главного редактора «Газеты.Ru», уволился в связи с закрытием проекта «Карта нарушений на выборах», который интернет-издание выпускало совместно с правозащитной ассоциацией «Голос».

​В прощальном письме сотрудникам «Газеты.Ru» Баданин сообщил, что направления, которые он курировал в предвыборный период, «перестали устраивать руководство и собственников» издания.

Хорошо попалили агентурку, если даже совестливая и рукопожатная Газета.вру сотрудников чистить стала. :D

А тапками тут закидывать не будут за ЕР? :blush2: Я уж боюсь даже))) Мне лично, ни МедвеПуты, ни ЕР ничего плохого не сделали.

Ну так, не переживайте, сделают Вашим детям. Уже делают.

Вы, верно довольно молоды, политикой не очень интересуетесь, законы, которые последнее время приняла или проталкивает ЕР во главе с Медвепутами тоже не анализировали. Экономикой тоже не заморачивались? Ну так, общей ситуацией ...

Ну, вообщем, наверное, такой стиль жизни не так уж плох. Меньше знаешь, лучше спишь :ok:

А на мой взгляд - нет лидеров сейчас в России, что бы за них голосовать. Выбираешь "меньшее зло". ЛДПР? КПРФ? Все это аутсайдеры при нынешней системе выборов.

Я, наверное, за Михаила Делягина голосовала бы, но у него нет партии и он не баллотируется в президенты.

Ну так, не переживайте, сделают Вашим детям. Уже делают.

Вы, верно довольно молоды, политикой не очень интересуетесь, законы, которые последнее время приняла или проталкивает ЕР во главе с Медвепутами тоже не анализировали. Экономикой тоже не заморачивались? Ну так, общей ситуацией ...

Ну, вообщем, наверное, такой стиль жизни не так уж плох. Меньше знаешь, лучше спишь :ok:

А на мой взгляд - нет лидеров сейчас в России, что бы за них голосовать. Выбираешь "меньшее зло". ЛДПР? КПРФ? Все это аутсайдеры при нынешней системе выборов.

Я, наверное, за Михаила Делягина голосовала бы, но у него нет партии и он не баллотируется в президенты.

Но живем-то мы сейчас. Не голосовать вовсе?

Погодите. Мы же все за Закон, ведь так? Если окажется, что этот "Голос" чужой, т.е. его финансируют из Госдепа США, что прямо запрещено законом, то что, мы должны на это закрыть глазки, поскольку у нас и другие закон нарушают на выборах? Какая-то странная логика, не находите?

Вы мне вот что скажите, а где можно почитать объективную информацию о выборах? Ну, прогонят этот-нарушающий-законы Голос и пойдут «сводки с полей» о том, что все идеально.

Мне вот вчера брошюрку аж на дом принесли. Чудо-вещь (главное никаких выходных данных не пропечатано) называется «Верим в Россию! 24 ответа на часто возникающие вопросы». Жаль, сканера нет под рукой. Хотя… ну… вот:

«№ 3. Мы уверенно двигаемся к полному продовольственному самообеспечению. Зависимость от импорта продовольствия тает с каждым днем»

(к каждому такому вопросу еще цифирек прилеплено и лозунгов)

«№ 16 Мы стремительно догоняем Европу по уровню жизни, а по некоторым сферам опережаем ее»

«№ 18 Нельзя не признать, что пенсионеры живут сейчас гораздо лучше, чем в девяностые»

и т.д.

Вообще книжка полна откровений и про армию, зарплаты да вообще про все сферы жизни. Я прям как в детстве побывала, когда про съезды/«догоним и перегоним»/закрома и пр. достижения из телека вещали. :)

Не могу остановиться:)

"№ 24 Россия - демократическое и свободное государство, реализующее права и свободы, закрепленные в Конституции (в качестве подтверждения написан абзац, который заканчивается так: "Так что миф о "тоталитарном КГБ-шном государстве Россия", старательно раздуваемый горе-оппозицилнерами, существует только в их не совсем здоровых фантазиях")

Да, с оппозицией как-то не повезло...

Но живем-то мы сейчас. Не голосовать вовсе?

НЕ ЗНАЮ! НЕ ЗНАЮ ... Я в растерянности. Хотела за КПРФ голосовать, но ЗЮ не впечатляет. Да и, говорят был у него уже шанс, но он отказался тогда, когда Ельцин был еще.

Говорят, что открепительный надо брать и тогда ваш бюллетень не смогут использовать ... ЕР.

Послушайте меня внимательно...

Послушал внимательно.

Вы, уважаемый, подобный тон приберегите для пламенных речей на ваших "майданах", а здесь будьте любезны хотя бы соблюдать видимость уважения к собеседникам. Пока я, по аналогии с вашими "сусликами", не провёл аналогий с изделиями, каждый из которых мнит себя дирижаблем. ОК?

Так же разговор с вами считаю оконченым. Также желаю.

Ну Вы же сначала говорили именно о "буйных". ;)

Из харизматиков я вижу сегодня только ВВП. Далее согласен, горизонт чист.

Харизматик? Ну уж, простите, его "крепкое словцо", его пацанья речь и прищур, коим можно было восторгаться в начале (уж очень необычно это было ) вовсе не делают его таким уж харизматичным.

Дешевый популизм!

Раньше я Ельцина выключала на ТВ, как только появлялся, теперь так же Путина и Медведева ... не выношу.

обладая здоровым пессимизмом, хочу заметить, что даже если сейчас выбрать новых лидеров, то они же разворуют то, что не разворовано сегодня, развалят то, что еще не развалили до сих пор. в светлое будущее как-то не верится. но потрясений очень не хочется. нас с начальной школы (еще в ссср) учили, что самое страшное - это война :(

Вы мне вот что скажите, а где можно почитать объективную информацию о выборах? Ну, прогонят этот-нарушающий-законы Голос и пойдут «сводки с полей» о том, что все идеально.

Мне вот вчера брошюрку аж на дом принесли. Чудо-вещь (главное никаких выходных данных не пропечатано) называется «Верим в Россию! 24 ответа на часто возникающие вопросы». Жаль, сканера нет под рукой. Хотя… ну… вот:

«№ 3. Мы уверенно двигаемся к полному продовольственному самообеспечению. Зависимость от импорта продовольствия тает с каждым днем»

Хотите иметь объективную информацию - идите наблюдателем на выборы.

Насчет продовольственного самообеспечения России - истинная правда. Наш губер умоляет ввести заградительные пошлины против курятины из США и буйволятины из Бразилии. Потому как одна Белгородская область сейчас 20% всего мяса в России дает, а может втрое увеличить если бы не демпинг иностранцев.

Послушал внимательно.

Вы, уважаемый, подобный тон приберегите для пламенных речей на ваших "майданах", а здесь будьте любезны хотя бы соблюдать видимость уважения к собеседникам. Пока я, по аналогии с вашими "сусликами", не провёл аналогий с изделиями, каждый из которых мнит себя дирижаблем. ОК?

Так же разговор с вами считаю оконченым. Также желаю.

Тон был задан Вами. Не нужно пенять на зеркало.

Харизматик? Ну уж, простите, его "крепкое словцо", его пацанья речь и прищур, коим можно было восторгаться в начале (уж очень необычно это было ) вовсе не делают его таким уж харизматичным.

Дешевый популизм!

Раньше я Ельцина выключала на ТВ, как только появлялся, теперь так же Путина и Медведева ... не выношу.

Я имею иное мнение. И не воспринимаю как женщины политиков по физиономии.

обладая здоровым пессимизмом, хочу заметить, что даже если сейчас выбрать новых лидеров, то они же разворуют то, что не разворовано сегодня, развалят то, что еще не развалили до сих пор. в светлое будущее как-то не верится. но потрясений очень не хочется. нас с начальной школы (еще в ссср) учили, что самое страшное - это война :(

Никогда бы не подумал, что на собачьем форуме встречу столько борцунов-револьюцьёнэров. А вот поди ж ты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...