Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Вы пойдете навыборы?

Margi

315 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Довели народ =) Что тут непонятного

Напомнило как избивали студентов негров на Ю-З около института .

А при чем здесь студент кой пытается выжить берясь за любую работу ибо стипендия пустой звук?:)

Почему они не пошли штурмом на Кремль или не избили чиновника ?

Конечно проще кинуть такого же обездоленного чем того кто реально виноват.

А то ведь как там в недавнем случае, за пощечину управленцу - 3 года колонии .)

Со всей ответственностью это заявляю. На выборах в Госдуму 2007 года проводились полномасштабные фальсификации!

Факты в студию!

Не тупо трепотня конкурентов и посты "из инетов", не "а вот одна бабка сказала" , а ФАКТЫ - бумажные, пленочные любые прошедшие подтверждение на истинность, а не подтасовку и фотошоп ибо видеть в инете лоу левельные "поделки фотошомастера" на тему как нас име.ют надоело давно.

тока не надо рассказывать сказки что никто не смог протащить на выборы камеру.

Уже 15 лет как доступны любому обывателю куча примочек камер кои позволят спокойно снять весь это бордак.

Жульничество есть с обоих сторон!

Но "конкуренты" занимаются ТОЛЬКО итьем грязи, на свои программы и работу они давно положили, им стало как и многим людям важно лишь одно ="лишь сказать против ЕР", не сделать, что-то, не вести свой путь, а лишь свое "фи" выразить.

Слава им слава обыдыдлелись сами и народ обыдлели коль голсуют не за планы и идеи, а за "фи".

Но "конкуренты" занимаются ТОЛЬКО итьем грязи, на свои программы и работу они давно положили, им стало как и многим людям важно лишь одно ="лишь сказать против ЕР", не сделать, что-то, не вести свой путь, а лишь свое "фи" выразить.

Слава им слава обыдыдлелись сами и народ обыдлели коль голсуют не за планы и идеи, а за "фи".

Хоть я и противница ЕР, но вот здесь я соглашусь. Вчера почитала газетки Справедливой России и КПРФ....тошновато ребят мне стало :thumbdown: ....ни чего путного для себя не нашла, ни их программы, ни их заслуг...просто обливание грязью ЕР....и к сожалению ВСЕ, а нет еще рецепты и гороскоп и анекдоты :dribble:

Опять не понял. Партиям из бюджета дается денежка, немалая. Что мешает эту денежку, без забугорного финансирования, потратить на мониторинг выборного процесса? Почему обязательно учебники по истории России должен финансировать господин Сорос? Почему выборы должны мониторить за американские гранты?

А почему когда ПРОТИВ егэ выступает большинство учителей и преподавателей вузов - закон все равно принимается?

(Это Verysa проснулась, ага.

Кроме нее, правда, есть еще такие странные истерики, которым вы тоже не отвечаете на вопросы. Я понимаю, что вы в выборах - дока. Ну так убедите форум, почему это прекрасно - голосовать за ЕР? Ну кроме того, что лично вы всегда поддерживаете неформалов и гонимых, еще есть какие-нибудь доводы?)

Это как?

раньше в местных магазинах-супермаркетах было много курских продуктов. сейчас в основном всё привозное. молочная продукция еще хоть как-то, а вот мясо птицы тока белгородское и липецкое.

конкуренцию не выдерживают, нет поддержки от местных властей видимо

Откуда берутся эти 200 бюллетеней. Расскажите, пожалуйста сам процесс "вброса". Это что? Открепительные? Как фактически это происходит? Механизм меня интересует и где в этом момент находятся молодые учительницы из УИК, члены УИК от думских партий, наблюдатели от партий, иностранные наблюдатели и прочая орава, которая завсегда толчется на участках?

Что значит "явка 102%", от чего проценты считались?

Хорошо, нам всем мозги прокомпостировали проамериканские организации, жаждящие ввергнуть страну в хаос, но простите, вот это сделали тоже они? Или это нормальные такие технологии, все в рамках закона (только не надо про авторские права, я уже это слышала)? Или несчастное московское отделение ЕР и ЦИК злобно обманули и подставили?

00%281%29.jpg

Я не буду упоминать про другие вещи, гуляющие в Интернете, вот это москвичи видят каждый день на улице. Мне казалось, что ЦИК не может поддерживать какую-либо партию, другие функции у него должны быть.

Хотя нет, это наверно подстава такая, ибо самим так подставиться - это какая-то сверхглупость, того и гляди заподозрят в создании общей для ЕР и ЦИКа системе подсчета голосов.

Факты в студию!

Не тупо трепотня конкурентов и посты "из инетов", не "а вот одна бабка сказала" , а ФАКТЫ - бумажные, пленочные любые прошедшие подтверждение на истинность, а не подтасовку и фотошоп ибо видеть в инете лоу левельные "поделки фотошомастера" на тему как нас име.ют надоело давно.

тока не надо рассказывать сказки что никто не смог протащить на выборы камеру.

Уже 15 лет как доступны любому обывателю куча примочек камер кои позволят спокойно снять весь это бордак.

В 2007-м году в каждом телефоне уже камера была. Сотни тысяч участков по стране, однако не нашлось ни одного материального подкрепления. Российский МИД назвал заявления наблюдателей ОБСЕ и ПАСЕ "набором лозунгов, не подкрепленных никаким фактологическим материалом". Что, техническое оснащение не позволило.

А цифра в 200 бюллетеней взялась вот отсюда:

Блогеры раскрыли механизм фальсификации выборов

Так, пользователь "ЖЖ" под ником nadia-yacik рассказала, что для изменения результатов достаточно "добросить 200 бюллетеней". Участник "карусели" приезжает на участок, подходит к определенному члену комиссии и показывает паспорт, в котором есть специальный опознавательный знак.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/30/11/2011/627702.shtml

Там есть еще "предложения": Еще одна технология требует сговора всех членов комиссии. В этом случае бюллетени совершенно необязательно "вбрасывать". Достаточно уже после голосования отвлечь наблюдателей и попросту заменить урну. Ловкость рук и никаких следов нарушения.

:lol2: Не проще ли сразу отвлечь наблюдателей и заменить весь участок? Или еще проще написать нужный протокол. Коль уж все сговорились... Интересно, а чем они ту, подменную урну, наполняют? Где берут бюллетени для неё? :doh:

Т.е. имеем дело с массовой истерией в инторнетах, самоподдерживающейся истерией. Какой-то блохер пишет в ЖЖ, Эхо Москвы тиражирует этот вброс и тут же появляются "свидетели", которые клятвенно заверяют, что знакомая им рассказывала про то как ее заставили угрозой расстреляния менять урну... :lol2:

Многие верят...

Хорошо, нам всем мозги прокомпостировали проамериканские организации, жаждящие ввергнуть страну в хаос, но простите, вот это сделали тоже они? Или это нормальные такие технологии, все в рамках закона (только не надо про авторские права, я уже это слышала)? Или несчастное московское отделение ЕР и ЦИК злобно обманули и подставили?

Я не буду упоминать про другие вещи, гуляющие в Интернете, вот это москвичи видят каждый день на улице. Мне казалось, что ЦИК не может поддерживать какую-либо партию, другие функции у него должны быть.

Хотя нет, это наверно подстава такая, ибо самим так подставиться - это какая-то сверхглупость, того и гляди заподозрят в создании общей для ЕР и ЦИКа системе подсчета голосов.

Вас смущает совпадение картинки внизу плакатов? :D

Могу успокоить. И те, и те "дернули" на халяву эту картинку из клипартов программы Корел.

•В соответствии с грантом от USAID №  118-A-00-10-00070-00 на осуществление наблюдения на российских выборах в 2011 – 2012 гг. ассоциации «Голос» выделено 2 850 000 долларов.

•В соответствии с грантом от USAID № 118-A-00-07-00028-00 в прошлом, 2010 году, тому же "Голосу" выделено еще больше, 3 150 000 долларов.

•В соответствии с грантом NED с сентября по июнь 2010 года ассоциации "Голос" выделено 65 000 долларов.

Интересно, Америка у нас там вроде в кризисе, а на "Голос" прям денежная манна. С чего бы эта благА-творительность? :gleam:

Вы мне вот что скажите, а где можно почитать объективную информацию о выборах? Ну, прогонят этот-нарушающий-законы Голос и пойдут «сводки с полей» о том, что все идеально.

Мне вот вчера брошюрку аж на дом принесли. Чудо-вещь (главное никаких выходных данных не пропечатано) называется «Верим в Россию! 24 ответа на часто возникающие вопросы». Жаль, сканера нет под рукой. Хотя… ну… вот:

«№ 3. Мы уверенно двигаемся к полному продовольственному самообеспечению. Зависимость от импорта продовольствия тает с каждым днем»

(к каждому такому вопросу еще цифирек прилеплено и лозунгов)

«№ 16 Мы стремительно догоняем Европу по уровню жизни, а по некоторым сферам опережаем ее»

«№ 18 Нельзя не признать, что пенсионеры живут сейчас гораздо лучше, чем в девяностые»

и т.д.

Вообще книжка полна откровений и про армию, зарплаты да вообще про все сферы жизни. Я прям как в детстве побывала, когда про съезды/«догоним и перегоним»/закрома и пр. достижения из телека вещали. :)

Не могу остановиться:)

"№ 24 Россия - демократическое и свободное государство, реализующее права и свободы, закрепленные в Конституции (в качестве подтверждения написан абзац, который заканчивается так: "Так что миф о "тоталитарном КГБ-шном государстве Россия", старательно раздуваемый горе-оппозицилнерами, существует только в их не совсем здоровых фантазиях")

Да, с оппозицией как-то не повезло...

Прелесть какая! Книжечку надо обязательно сохранить для истории, это шшшедевр! А имя автора-сказочника имеется?

Хотя если г-н Пу будет избран еще на 12 лет (кто бы сомневался), у всех нас в библиотеках только такие книжечки и останутся.

Как грится откопаем Брежнева - будем жить по-прежнему.

Кстати, а можете пояснить, что так по поводу стабфонда камни в Единую Россию кидают?

1) До прихода Единой России, этого фонда как я понимаю вообще не существовало, это их заслуга в его создании и поддержке.

2) Средства фонда использовались для стабилизации ситуации в кризис 2008, что позволило смягчить экономический кризис, в частности за счет операций на фондовом рынке.

3) Деньги стабфонда не растрачены, его просто разделили на 2 фонда на Резервный фонд и Фонд национального благосостояния России

01.01.2008 - Стабфонд - 3.8 Млрд руб.

На 1 июля 2011 года сумма Резервного фонда составляла 746,84 млрд руб.

На 1 января 2011 года по данным Минфина в Фонде национального благосостояния было около 2,7 трлн рублей

2.7 + 0.7 = 3.4 Млрд - Что растратили-то?

Может кто обладает более достоверной информацией и объяснит суть претензий?

Вообще-то это Кудрин настоял на создании стабфонда вопреки мнению очень и очень многих господ из правительства. Которые наверно сильно расстроились, что стока бабла не дали разворовать.

Причем здесь ЕР?

Прелесть какая! Книжечку надо обязательно сохранить для истории, это шшшедевр! А имя автора-сказочника имеется?

Хотя если г-н Пу будет избран еще на 12 лет (кто бы сомневался), у всех нас в библиотеках только такие книжечки и останутся.

Как грится откопаем Брежнева - будем жить по-прежнему.

Никогда люди столько не врут, как после охоты, во время войны и перед выборами. (с) Отто фон Бисмарк.

Поди ж ты, даже у немцев "несогласный" был... :lol2:

А почему, собственно, автор - сказочник? Вы можете его опровергнуть фактажом, или "та это все знают"?

===================================

- Очевидно, что они занимаются политической деятельностью и пытаются участвовать в политическом процессе достаточно ангажированно, - считает Алексей Островский из ЛДПР. - Я сам их на избирательных участках не видел, и ни у меня, ни у нашей партии нет данных об их фактическом участии в наблюдении. Откуда они черпают информацию? Не придумывают ли эти цифры, сидя в теплых кабинетах? ЛДПР неоднократно сталкивалась с притеснениями различного уровня, и мы никогда не слышали ни одного слова поддержки со стороны этой организации, хотя наблюдатели должны быть объективны на 100%, а не выборочно!

Среди партнеров "Голоса" называют такие структуры из США, как Агентство по международному развитию (USAID), Национальный фонд за демократию (NED), Национальный демократический институт (NDI). Более того, в организации не скрывают, что существуют на деньги, приходящие из-за рубежа. Так, в минувший четверг агентство "Интерфакс" цитировало заместителя исполнительного директора "Голоса" Григория Мелконьянца: "В сложившейся ситуации это, пожалуй, единственный способ проводить в России независимый мониторинг выборов. Наши международные партнеры - это те организации, которые находятся в достаточно тесных отношениях с российской властью и заинтересованы в том, чтобы информация, которую дает "Голос", была объективной".

"Можно получать финансирование откуда угодно и делать вид, что ты при этом объективен невероятно и репутация безупречна, - сомневается член Общественной палаты Владимир Мамонтов. - Нарушением, я думаю, все-таки по-честному будем считать то, что рассмотрено избирательной комиссией и рассмотрено в суде. В противном случае, я считаю, это не работа независимой ассоциации, а создание информационного фона и не более того. Это тоже работа, наверное, надо иметь в виду, что она тоже входит в понятие выборных и иных технологий, но к объективному взгляду на выборную кампанию ни малейшего отношения не имеет".

Настораживает тот факт, что данные, подаваемые как результат серьезной научной работы, зачастую выполняют сезонные гастарбайтеры и за соответствующую плату. Порывшись в Сети, можно узнать, что устроиться рисовать так называемую "карту нарушений" на федеральных выборах и собирать прочую относящуюся к выборам информацию можно долларов за шестьсот. А что это значит? Это значит работа для студента, привыкшего скачивать из Интернета все, что может понадобиться к сессии. Или для отчета шефу. В любой политической партии вам не просто скажут, а докажут, что два-три раза в год тратят немалые деньги на семинары, обучающие наблюдателей для работы на избирательных участках - и так каждый год даже у таких политических долгожителей, как КПРФ.

"То, что делает организация "Голос" для нас, очевидно, делается по заказу определенных сил на Западе, в первую очередь США, и на их гранты. ЛДПР всегда выступала, выступает и будет выступать против "пятой колонны". Мы не считаем возможным сотрудничать с организацией, которая финансируется из-за рубежа, признает это и делает это в открытую", - заявляет Алексей Островский.

/>http://www.rg.ru/2011/11/26/golos.html

00%281%29.jpg

Ой, спасибо за эту картинку со Строим, она мне сразу в душу запала как первый раз увидела. Хорошая у них получилась оговорочка по Фрейду, да? Ребята, кого вы строите, вы уже всех построили!

Судя по форумскому голосованию ЛДПР лидирует...

И будет нам всем счастье ...

Вчера смотрела с ним дебаты... хамства и быдлячества не занимать.

Если раньше было просто смешно , то сейчас сей лидер вызывает жалкую усмешку.

Вообще-то это Кудрин настоял на создании стабфонда вопреки мнению очень и очень многих господ из правительства. Которые наверно сильно расстроились, что стока бабла не дали разворовать.

Причем здесь ЕР?

Как это причем?

У нас президент и ЕР - это фактически единая управляющая система, и именно они определяют политику государства во всех сферах, в том числе и Кудрин был на посту, потому что его экономическая политика соответствовала партийной. Если бы ЕР была против стабфонда, то его бы не было. Растащить то наверное много кто хотел, но не дали ведь!

А то получается, что если что-то плохо получилось - виновата ЕР, не досмотрела.

А если что-то правильно сделали, то ЕР вообще не причем, а молодец только тот человек кто эту инициативу провел?

:dntknw:

А почему, собственно, автор - сказочник? Вы можете его опровергнуть фактажом, или "та это все знают"?

Фактажом? А что это? Русский язык конечно велик и могуч, но что-то я таких слов не знаю :dntknw: Это у Вас профессиональный сленг?

Опровергать "фактажом" ничего не собираюсь. Если Вы и вправду считаете, что по продовольственному самообеспечению, уровню жизни, демократическим свободам и пр. и пр. мы, как сказано в этой замечательной книжечке, догоняем и перегоняем развитые страны - флаг Вам в руки. У меня пока слава богу глаза и уши имеются для того чтобы видеть, что происходит вокруг. И маленькая капелька мозга, чтобы проанализировать увиденное и сделать выводы. Так что я не Ваш клиент, убеждайте своим "фактажом" кого-нибудь другого.

Надо голосовать полюбому, за любую партию кроме EP.

Взял со своего районного форума. Поскольку мнение полностью совпадает с мнением ТС forum.Strogi.net

"Как правильно голосовать на выборах.

Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого.», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы - проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе.

И теперь я расскажу, как необходимо голосовать.

Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы?

Прейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра - например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.

После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся.... Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?

Варианты:

• Принципиально не хожу,

• От меня ничего не зависит,

• Не за кого,

• Нет графы против всех

• Послали подальше.

• Прочее...

Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.

Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.

Моя знакома, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение - ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне... Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели... А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли..

Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.

А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным.

Подведем итоги:

1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).

2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант):

• Принципиально не хожу,

• От меня ничего не зависит,

• Не за кого,

• Нет графы против всех,

• Послать подальше.

• Прочее...

И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до20 часов!

3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!

4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко.

5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!"

Высказываем мнения по поводу данной статьи. Кто хочет провести эксперимент?

Фактажом? А что это? Русский язык конечно велик и могуч, но что-то я таких слов не знаю :dntknw: Это у Вас профессиональный сленг?

Опровергать "фактажом" ничего не собираюсь. Если Вы и вправду считаете, что по продовольственному самообеспечению, уровню жизни, демократическим свободам и пр. и пр. мы, как сказано в этой замечательной книжечке, догоняем и перегоняем развитые страны - флаг Вам в руки. У меня пока слава богу глаза и уши имеются для того чтобы видеть, что происходит вокруг. И маленькая капелька мозга, чтобы проанализировать увиденное и сделать выводы. Так что я не Ваш клиент, убеждайте своим "фактажом" кого-нибудь другого.

Фактаж в Викисловаре - http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%B6

1. совокупность фактов, используемых для подтверждения, доказательства или опровержения чего-либо.

Вам надо повышать кругозор. (с)мем.

То, что не собираетесь - это понятно с самого начала. На эмоциях оно сподручнее собственную страну похаять.

Как это причем?

У нас президент и ЕР - это фактически единая управляющая система, и именно они определяют политику государства во всех сферах, в том числе и Кудрин был на посту, потому что его экономическая политика соответствовала партийной. Если бы ЕР была против стабфонда, то его бы не было. Растащить то наверное много кто хотел, но не дали ведь!

А если что-то правильно сделали, то ЕР вообще не причем, а молодец только тот человек кто эту инициативу провел?

Извините, наш президент и ЕР сравнительно недавно слились в экстазе. Хочу напомнить, что Путин объявил себя лидером ЕР в 2008 году. А стабфонд учредили в январе 2004, задолго до этого значимого во всех отношениях события. И убеждена, что не растащили его вопреки, а не благодаря.

Как это причем?

:ok:

Извините, наш президент и ЕР сравнительно недавно слились в экстазе. Хочу напомнить, что Путин объявил себя лидером ЕР в 2008 году. А стабфонд учредили в январе 2004, задолго до этого значимого во всех отношениях события. И убеждена, что не растащили его вопреки, а не благодаря.

Ой, как интересно... А то, что "Единство" под водительством Шойгу (один из соучредителей ЕР) всегда было Путинской силой, это мы "свято забываем"? :D

Ну как в той басне про вершки и корешки... :lol2:

Фактаж в Викисловаре - http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%B6

1. совокупность фактов, используемых для подтверждения, доказательства или опровержения чего-либо.

Вам надо повышать кругозор. (с)мем.

То, что не собираетесь - это понятно с самого начала. На эмоциях оно сподручнее собственную страну похаять.

Обязательно последую Вашему совету и на досуге займусь расширением кругозора. И обогащением своего словарного запаса.

информационная война идет усиленными темпами!

это очень заметно по лозунгам рунета, по сообществам и т.д.

провалить выборы? :dntknw: вряд ли

но вполне возможно перед президентскими выборами людям с промытыми мозгами будут втюхивать те же идеи, что и не такому далекому от нас востоку (где сейчас идет война)... поэтому и обещают военным по 100тыс. зарплату, ведь власть опирается на военную силу.

мне тоже не нравится текущая ситуация, учитывая, что у меня многие родственники работают в бюджетной сфере (да и я тоже). но развитие событий по восточному сценарию :thumbdown:

Какая разница когда Путин официально объявил себя лидером партии, если ЕР с самого своего создания объявляла себя как про-президенская партия, полностью поддерживающая президента во всех его инициативах?

Это ВСЕГДА было ключевым моментом ее избирательной программы и проводимой политики!

Или от того что у нее раньше была записана другая фамилия в качестве лидера что-то принципиально меняется?

Т.ч. рассматривать политику ЕР в отрыве от полтики президента с самого начала создания партии - это по крайней мере выглядит странно...

Ой, как интересно... А то, что "Единство" под водительством Шойгу (один из соучредителей ЕР) всегда было Путинской силой, это мы "свято забываем"? :D

Ну как в той басне про вершки и корешки... :lol2:

Формально не было.

И рада, что Вам интересно.

Формально не было.

И формально в т.ч. было, т.к. программа и политика партии была заявлена как про-президенская.

А кто записан лидером партии - это не принципиально.

Какая разница когда Путин официально объявил себя лидером партии, если ЕР с самого своего создания объявляла себя как про-президенская партия, полностью поддерживающая президента во всех его инициативах?

Это ВСЕГДА было ключевым моментом ее избирательной программы и проводимой политики!

Или от того что у нее раньше была записана другая фамилия в качестве лидера что-то принципиально меняется?

Т.ч. рассматривать политику ЕР в отрыве от полтики президента с самого начала создания партии - это по крайней мере выглядит странно...

Мне глубоко по барабану какая там политика у ЕР и президента (кстати которого? хотя не важно). Сомневаюсь, что у них вообще есть какая-то политика кроме политики набивания собственных карманом, которую они освоили в совершенстве.

Я всего лишь пИсала о том, что к учреждению стабфонда ЕР ручку не приложила. А если бы приложила, не было бы в России уже давно никакого стабфонда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...