Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Вы пойдете навыборы?

Margi

315 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А кто ее может повести, даже чисто теоретически? Ни одна из партий яркого лидера не имеет. Нет даже группы людей, сравнимых с Путиным по силе личности. Я не люблю Единую Россию, но предположить, что Путин допустит подобие августовского путча, просто невозможно, по-моему.

Так еще и "не вечер". Скорее всего, по опыту других стран, подвергшихся этой напасти, "бабу ягу вырастят в собственном коллективе". Украинский Ющенко в свое время Кучму "папой" называл, но потом предал на раз. Плюс у нас должно произойти нечто, типа "головы Гонгадзе" или самосожжения как в Тунисе, с чего, собственно и начались арабские перевороты. Кого-то принесут в жертву обязательно, без этого никак. Кашин вишь выжил, спутал планы. Потому сейчас будут "мочить" наверняка и фигуру уже покрупнее. Кто там у нас сейчас самый активный "борец с режЫмом" и широко известная в интернете медийная личность? Вот туда и нужно смотреть. Не завидую я подобным товарищам, они не знают для чего в действительности их медийно выращивают и "откармливают" как того кабанчика. Может и не туда, но жертва обязательно будет и Путин лично к этому событию будет пристегнут каким-либо ловко сделанным компроматом, типа "пленок Мельниченко". А вот тогда, на волне "народного протеста" мы увидим заранее заготовленного нам "мессийку".

В первую очередь государство должно нам дать БЕЗОПАСНОСТЬ. Вы её чувствуете? Я- нет. Когда бандиты из 90-х все поголовно у власти, о какой безопасности, справедливости, законе может идти речь? Неадекваты ходят с оружием и стреляют по людям, собакам. Менты ходят собирают деньги с гастеров и бабушек, торгующих у метро, а на раскрытие преступлений у них не хватает людей. Продолжать можно бесконечно.

Единая Россия не обещает, она реально делает. Или плохо жить при ней стали? В каждой семье по три машины. При КПРФ было так?

О, как не загляну в тему - всё чудесатей и чудесатей!!!

У меня вот на мою зарплату не то что ТРИ машины - полмашины не купить :dntknw:

И кредит мне на такую зарплау дают, но - хватит его на зимнюю резину, БЕЗ машины :lol2:

Потом - а когда у нас КПРФ именно была партией власти? Я чего-то пропустила в этой стране? :hmm:

Ну а то, что реально сделано ЕР - может, хоть кто-то уже озвучит? Я третий день в предвкушении, только никто не отвечает мне ..."Доктор, а меня все игнорируют"... :ny

Потом - а когда у нас КПРФ именно была партией власти? Я чего-то пропустила в этой стране? :hmm:

70(!) лет она была партией власти, правда под другой вывеской (КПСС).

Ну просто мне показалось, что Вы так агрессивно верите в то, что Запад пытается устранить Россию, как государство, что было бы нелогичным при этом ездить отдыхать за границу, и пользоваться западными товарами :) :) :) Ну извините, пожалуйста :) :) :)

Я не "агрессивно верю", а дано в этом убежден на уровне уже знаний. Не забывайте, что я был в т.н. "большой политике" на Украине, соответственно покрутился в тусовке немало в свое время. Но не нужно меня воспринимать как истового фанатика-антиглобалиста. :lol2:

Западных младенцев я но ночам не кушаю, в шапке-ушанке не хожу, на балалайке не играю. Хотя насчет отдыха почти правда, до сих пор лучшим для себя местом считаю Крым. :ok:

..."Доктор, а меня все игнорируют"...

В "этой стране", Вы, вероятно, пропустили ВСЕ. :gleam:

Ок, не будем о том, что было в СССР. (хотя с тех пор, как мы проснулись в СНГ, сильно не получшело, ИМХО).

Перечислите уже деяния славные ЕР, пожалуйста!

Медведев не так давно публично пригрозил - что будет снимать губернаторов не обеспечивших большой процент проголосовавших за ЕР. Как вы думаете, что из этого следует?!

Помяните моё слово - у ЕР будет не меньше 65 % голосов. Моя старшая сестра, являясь замдиректора школы больше 10 лет была участником ТИК ( территориальной избирательной комиссии ). И все эти годы она воочию наблюдала как фальсифицируются итоги голосования уже даже при первичном подсчёте. В этот раз она в этом фарсе принимать участие не будет.

Почитайте про вакханалию открепительных талонов. На прошлых выборах одни и те же люди на одном и том же автобусе колесили по Москве и голосовали так как надо по открепительному талону. И т.д и тому подобное.

Вывод - как бы мы не голосовали - большинство всё равно будет у ЕР.

Но тем не менее, зная всё это, я занимаю гражданскую позицию и хожу голосовать. Чтобы потом тешить себя мыслью, что лично я не принимала участие в выборе этой власти.

Медведев продавил уже закон об образовании и, недавно, преступный закон о здравоохранении. В стране - катастрофа! В бюджете нет денег, но мы будем проводить Олимпийские игры и Чемпионат мира по футболу. А бесплатное здравоохранение по факту отменили, навязав мед. учреждениям ( снизив им гос.финансирование до нуля ) оказание платных услуг населению. Посмотрите в интернете ролик выступления Л.Рошаля против этого закона. И как там Путин обещал во всём разобраться. Разобрался - 9 ноября закон подписан.

У меня такая тоска из-за этого! Полная безнадёжность и беспросветность.

Я ещё не решила, за кого буду голосовать. Но, естественно, против ЕР.

А почему не проводить? Это же приток инвестиций, или он нам не нужен? Раз своих денег нет, то пусть "Олимпийский Комитет" поделится.

дано в этом убежден на уровне уже знаний. Не забывайте, что я был в т.н. "большой политике" на Украине, соответственно покрутился в тусовке немало в свое время. Но не нужно меня воспринимать как истового фанатика-антиглобалиста. :lol2:

В "этой стране", Вы, вероятно, пропустили ВСЕ. :gleam:

Я это уже поняла - Вы так часто сообщаете о себе в политике и "большой" тусовке, что уже убедили меня, что я - суслик :lol2:

Только как ни прошу - ничего, кроме туманности, от Вас не могу услышать :)

Я это уже поняла - Вы так часто сообщаете о себе в политике и "большой" тусовке, что уже убедили меня, что я - суслик :lol2:

Только как ни прошу - ничего, кроме туманности, от Вас не могу услышать :)

Перепутан вид.

Хомячок.

http://rodsnake.livejournal.com/

Вот просто так, для разнообразия. Не пропагандирую полную истинность этих опросов, но интересно тем не менее.

Перепутан вид.

Хомячок.

Ну уж нет, Веруся!

Хочу быть сусликом - и точка! :nyam:

Хомяк он.. толще как-то... щекастей... а хочется по-модному :gleam:

По аналогии - из какой вывески вышла ЕР тогда? :)

И лично Вы - пострадали от КПСС? Диссидент? Узник совести? Что-то ещё? Или - модно нынче ругать КПСС и СССР?

Это я из любопытства интересуюсь.

По аналогии - из какой вывески вышла ЕР тогда? :)

И.И. Шишкин - гениальный провидец

3cab165dd997.jpg

К сожалению не знаю кто №3 и №4 в партийном списке :)

И лично Вы - пострадали от КПСС? Диссидент? Узник совести? Что-то ещё? Или - модно нынче ругать КПСС и СССР?

СССР я не ругаю, хотя и считаю, что это объединение держалось во многом за счет так сказать силовых методов.

А от КПСС я не мог пострадать в силу возраста - в то время я был еще ребенком.

Почему я категорически против коммунистов?

1) То что эта власть допустила к рулю Сталина - одного из самых кровавых диктаторов за всю мировую историю.

2) Я противник уравниловки. Когда даже оч. хороший специалист не может пробится выше стандартного оклада.

3) Я сторонник частной собственности во всех сферах, включая средства производства, а не только на "трусы и рубаху".

4) Я сторонник частного предпринимательства, когда у человека есть возможность работать на себя или другого предпринимателя, а не только на государство. Потому что считаю, что частное управление (капиталистический строй) в целом более эффективно, чем государственное. И мировой опыт это подстверждает.

5) Я противник железного кардона, т.к. считаю что человек свободен в выборе места жительства в том числе.

6) Я привык оценивать не только теории, но и реалии: НИГДЕ в мире коммунизм не прижился, кроме Северной Кореи.

Китай не в счет - там сейчас капитализм с неким местным колоритом, коммунистический строй там сейчас оч. относителен. А ну может еще Куба и Венесуэлла... Не уверен в том, что там у них в итоге вышло. Но нет ни одной реально сильной державы с коммунистическим строем.

Я достаточно обосновал свою позицию?

СССР я не ругаю, хотя и считаю, что это объединение держалось во многом за счет так сказать силовых методов.

А от КПСС я не мог пострадать в силу возраста - в то время я был еще ребенком.

1) То что эта власть допустила к рулю Сталина - одного из самых кровавых диктаторов за всю мировую историю.

2) Я противник уравниловки. Когда даже оч. хороший специалист не может пробится выше стандартного оклада.

3) Я сторонник частной собственности во всех сферах, включая средства производства, а не только на "трусы и рубаху".

4) Я сторонник частного предпринимательства, когда у человека есть возможность работать на себя или другого предпринимателя, а не только на государство. Потому что считаю, что частное управление (капиталистический строй) в целом более эффективно, чем государственное. И мировой опыт это подстверждает.

5) Я противник железного кардона, т.к. считаю что человек свободен в выборе места жительства в том числе.

6) Я привык оценивать не только теории, но и реалии: НИГДЕ в мире коммунизм не прижился, кроме Северной Кореи.

Китай не в счет - там сейчас капитализм с неким местным колоритом, коммунистический строй там сейчас оч. относителен. А ну может еще Куба и Венесуэлла... Не уверен в том, что там у них в итоге вышло. Но нет ни одной реально сильной державы с коммунистическим строем.

:lol2::lol2::lol2: Особенно учитывая практически полное отсутствие хороших специалистов сегодня (в % отношении к кол-ву трудящегося населения).

А почему не проводить? Это же приток инвестиций, или он нам не нужен? Раз своих денег нет, то пусть "Олимпийский Комитет" поделится.

Приток инвестиций, увы, даже не покроет затраты, которые произведены уже сейчас. Можно представить, сколько еще потратят за оставшееся время.

В то время я был еще ребенком.

Аха... :nyam:

Один вопрос - кто такой железный кАрдон? Это как-то связано с железным Феликсом? :)

А про свершения ЕР - ...? Жду-с :)

Пока суд да дело - воть всем суслики.

d7238f425755.jpg

12a3f660eb12.jpg

b8d885801c03.jpg

Милы. Однозначно :)

Можно я отвечу? Простите, что вклиниваюсь.

Мой прадед был украинец-западенец из деревни. Он пешком пришел в Одессу, выучился там на инженера, переехал в Владивосток, строил КВЖД и на момент революции оказался с семьей в Китае. Ну получилось так, он работал на железной дороге, которая, кстати, принадлежала России тогда, это ее после революции отдали китайским товарищам. Его знакомые и женины родственники уезжали через Гонконг, Сингапур и Австралию в Штаты и очень звали его с собой. Он отказался, сказав, что революционной молодой стране, несомненно, нужны хорошие инженеры - строить железные дороги.

Они вернулись. Их не пустили дальше Самары - подозрительные личности. В 1941 прадеда расстреляли, как китайско-японского шпиона. Двоюродного деда, бабушкиного брата - посадили на 20 лет в лагеря. Бабушка была долгое время дочерью врага народа - надо описывать, что это такое? Вот что сделала лично мне КПСС. То, что одни люди работали, как волы, другие лежали на диване - а оклад был одинаковый, 120 рублей - вот, что сделала мне КПСС. Я читаю их листовки, в эти выборы они очень активны у нас в городе - помимо обещаний всем немедленно дать денег - они обещают ввести налог на роскошь, прогресивную шкалу налогообложения, !!! нацонализировать !!!! предприятия и землю обратно. Только не понимают, что из города в деревню на эту землю работать никто не поедет, а последний капитал из страны уйдет. Или они опять собираются поставить железный занавес, чтобы уже никто и никуда не рыпнулся?

Я понимаю, Вам обидно, что Ваш труд так мало ценят. И это - правильно, я Вас поддерживаю. Но я не хочу заплатить своей свободой или свободой своей семьи за то, что всем врачам, учителям снова поднимут зарплату. Потому что я совершенно не верю КПСС, или КПРФ - хоть как назвать, суть одна - все это они не скрывают, это видно из тех листовок, что я нахожу у себя в ящике каждый день. Даже ЕдРо так не старается, как они.

:shok: Я, конечно, не знаю, с кем вы знакомства водите, но вот у меня нет друзей с тремя машинами в семьях. Атас заявление, конечно. И не надо сравнивать с СССР. А то так можно вспомнить и стипендию студенческую, на которую реально жить можно было, не то что нынешние жалкие 500р.

А у моих друзей , практически у всех, есть в семье машина и далеко не развалюхи.

В нашей семье две машины , в прошлом году , опять же благодаря не раз здесь оплеванной ЕР, купили новую квартиру, часть кредита погасив пресловутым материнским капиталом.

Ну 350 тоже на дороге не валяются :blush2: . И квартиры мои друзья

прикупили при правление ЕР. Пенсионерка - соседка поменяла ржавый запорожец на новую семерку и поверьте счастлива безмерно.

И почему нельзя сравнивать с СССР , тогда семерка стоила 10000 советских рублей , а средняя зарплата была 80 руб.

:doh: Забыла даже если ты набрал эти 10000 тысяч, не факт , что ты станешь обладателем четырехколесного друга.... очередь , тебя просто может не быть в этой очереди. А чтобы оказаться там нужно было оплатить это место под солнцем ... и стоило оно столько же

У бабушки была пенсия 100 руб и у неё всегда была тетрадочка с расходами ... не хватало ей пенсии - то :gleam: .

Про бесплатную медицину , смешно читать и слушать когда хоть она была бесплатной, всегда денюжка

оседала в халатике доктора. А теперь официально есть платные центры и я с удовольствием этим пользуюсь. И там на меня не смотрят : " на кой Вы сюда приперлись , сидели бы дома :angry2:".

Можно я отвечу? Простите, что вклиниваюсь.

Мой прадед был украинец-западенец из деревни. Я понимаю, Вам обидно, что Ваш труд так мало ценят. И это - правильно, я Вас поддерживаю. Но я не хочу заплатить своей свободой или свободой своей семьи за то, что всем врачам, учителям снова поднимут зарплату. Потому что я совершенно не верю КПСС, или КПРФ - хоть как назвать, суть одна - все это они не скрывают, это видно из тех листовок, что я нахожу у себя в ящике каждый день. Даже ЕдРо так не старается, как они.

Мой прадед был западенец, ко всему священник. Репрессирован, судьба неизвестна - это раз.

Я пояснила, что спрашиваю просто из любопытства - это два.

Я НЕ призываю никого голосовать за кого-то или не за кого-то -три.

ЗЫ. Будете смеяться - мне в ящик до сих пор ни одной листовки ВООБЩЕ икто не положил. Ни одна партия :dntknw: Какой-то Затерянный остров у нас. Даже обидно, всем ложуть - а нам неть1 :dntknw:

ЗЗЫ. Я просто попросила дать хотя бы один конкретный ответ, поскольку то, во что тема плавно перетекла - на мой взгляд, совершенно пустые рассуждения. Я много раз повторяла и ещё повторю - каждый имеет право на свои убеждения, и каждый должен проголосовать ак, как считает нужным. В своём первом посте я просто написала, почему не буду голосовать за ЕР. Никого, вроде, не оскорбляла.

ЗЗЗЫ. Дело не в зарплате - дело в развале системы. И здравоохранения, и образования. О том, чего я не знаю конкретно, я не берусь рассуждать.

Воть. Поэтому мне интересней теперь о сусликах - они симпатишные! :)

А у моих друзей , практически у всех, есть в семье машина и далеко не развалюхи.

В нашей семье две машины , в прошлом году , опять же благодаря не раз здесь оплеванной ЕР, купили новую квартиру, часть кредита погасив пресловутым материнским капиталом.

прикупили при правление ЕР. Пенсионерка - соседка поменяла ржавый запорожец на новую семерку и поверьте счастлива безмерно.

И почему нельзя сравнивать с СССР , тогда семерка стоила 10000 советских рублей , а средняя зарплата была 80 руб.

У бабушки была пенсия 100 руб и у неё всегда была тетрадочка с расходами ... не хватало ей пенсии - то :gleam: .

Про бесплатную медицину , смешно читать и слушать когда хоть она была бесплатной, всегда денюжка

оседала в халатике доктора. А теперь официально есть платные центры и я с удовольствием этим пользуюсь. И там на меня не смотрят : " на кой Вы сюда приперлись , сидели бы дома :angry2:".

А у моих бабушки и дедушки пенсия плюс ветеранские были весьма неплохими :dntknw: А сейчас вот тем пенсионерам, которых я знаю, не хватает пенсии :dntknw:

Про медицину - я помню Ваши рассуждения, не хочу эту тему поднимать.

Кстати - в СССР новая семёрка была примерно как Land Rover сегодня, так что сравнение некорректно :lol2:

Ну а про пенсию в 100 рублей при средней зарплате в 80... с сегодняшним днём сравните? :)

Ой, забыла - в СССР мои родители бесплатно квартиры получили, отстояв 5 лет в очереди и отработав по году из них на стройке.

Мой прадед был западенец, ко всему священник. Репрессирован, судьба неизвестна - это раз.

Я пояснила, что спрашиваю просто из любопытства - это два.

Я НЕ призываю никого голосовать за кого-то или не за кого-то -три.

ЗЫ. Будете смеяться - мне в ящик до сих пор ни одной листовки ВООБЩЕ икто не положил. Ни одна партия :dntknw: Какой-то Затерянный остров у нас. Даже обидно, всем ложуть - а нам неть1 :dntknw:

ЗЗЫ. Я просто попросила дать хотя бы один конкретный ответ, поскольку то, во что тема плавно перетекла - на мой взгляд, совершенно пустые рассуждения. Я много раз повторяла и ещё повторю - каждый имеет право на свои убеждения, и каждый должен проголосовать ак, как считает нужным. В своём первом посте я просто написала, почему не буду голосовать за ЕР. Никого, вроде, не оскорбляла.

ЗЗЗЫ. Дело не в зарплате - дело в развале системы. И здравоохранения, и образования. О том, чего я не знаю конкретно, я не берусь рассуждать.

Воть. Поэтому мне интересней теперь о сусликах - они симпатишные! :)

Да я тоже, вроде, никого не оскорбляла. Извините, если Вас задела моя эмоциональность по поводу одного из небольших кусочков истории моей семьи.

Человек писал про ТРИ машины. Это полный неадекват.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...