Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Вы пойдете навыборы?

Margi

315 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

К достижениям в сфере образования за последние 10 лет я отношу следующее: остановлены и заменены в школах постперестроечные учебники по истории, 100% школ сейчас имеют компьютерные классы, по крайней мере у нас, сохранен в большей массе учительский корпус и его приемственность, системе образования не дали окончательно развалиться и пойти торговками на лоток. Хотя для некоторых представителей профессии это было бы лучшим занятием.

За тот же период в Белгороде полностью реконструированы обе горбольницы, областная больница, построен, укомплектован и запущен новейший перинатальный центр. Куча открылась платных поликлиник, диагностических центров, лабраторий хоть пруд пруди. Скорые новые появились на смену рафикам. Насколько я знаю в Ст.Осколе еще лучше.

Стариков и ветеранов, к сожалению, у меня больше нет, а стариков жены месяц назад перевезли из Туркмении сюда. Пока не натурализуются сказать ничего не могу, не моя тема. Вететеранам у нас на центральной площади машины дарят, вернее скорее их детям/внукам. Не так давно целая площадь машин стояла. Да, тоже самое, машины, дарят многодетным семьям.

Это то, что я вижу вокруг себя, скорее всего многого я просто не вижу.

Ну наконец-то хоть что-то ! Вот спасибо Вам, дождалася! :)

Про платные поликлиники - разговор, не относящийся к госсистеме. А в остальном - у Вас там прям параллельная реальность, даже завидовать нам, зажратым москвичам, можно начать :)

Всё юродствуете? А чего-кого ради?

А Вы всё на свой счёт принимаете? Или в воспитательных целях? :lol2:

В новостях показывают в основном только Медведева и Путина, как они посещают всякие мероприятия, обещают златы горы, такие правильные и хорошие, вообщем всё как обычно, но последнее время они вдвоём, плечо к плечу и их оооочень много на ТВ =)

Премьерзиденты. А кого надо показывать? Вести с полей? Приезжайте, у нас сохранились остатки старого, доброго, советского телевидения. :D

К достижениям в сфере образования за последние 10 лет я отношу следующее: остановлены и заменены в школах постперестроечные учебники по истории, 100% школ сейчас имеют компьютерные классы, по крайней мере у нас, сохранен в большей массе учительский корпус и его приемственность, системе образования не дали окончательно развалиться и пойти торговками на лоток. Хотя для некоторых представителей профессии это было бы лучшим занятием.

За тот же период в Белгороде полностью реконструированы обе горбольницы, областная больница, построен, укомплектован и запущен новейший перинатальный центр. Куча открылась платных поликлиник, диагностических центров, лабраторий хоть пруд пруди. Скорые новые появились на смену рафикам. Насколько я знаю в Ст.Осколе еще лучше.

Стариков и ветеранов, к сожалению, у меня больше нет, а стариков жены месяц назад перевезли из Туркмении сюда. Пока не натурализуются сказать ничего не могу, не моя тема. Вететеранам у нас на центральной площади машины дарят, вернее скорее их детям/внукам. Не так давно целая площадь машин стояла. Да, тоже самое, машины, дарят многодетным семьям.

Это то, что я вижу вокруг себя, скорее всего многого я просто не вижу.

А в деревнях в это же самое прекрасное время школы закрываются (зачем крестьянам образование?) и людям приходится возить детей (или не возить) за тридяведь земель =)

Вететеранам у нас на центральной площади машины дарят, вернее скорее их детям/внукам.

+1 у моего мужа дедушка ветеран ему раз в пять лет " Оку " меняли , последнюю подарили.

Про платные поликлиники - разговор, не относящийся к госсистеме. А в остальном - у Вас там прям параллельная реальность, даже завидовать нам, зажратым москвичам, можно начать :)

А разке не госсистема имеет право держать и не пущать? Разве не она устанавливает налоги, контролирует? Я что-то не пойму Вас. Все, что хорошо, оно само выросло, а все что сорняки - происки злобного ЕдРа? Девушка, черно-белое в природе не встречается, поймите. И не ошибается только тот, кто Явлинский.

А у вас "тут играю, тут не играю, а тут рыбу заворачиваю", если конечно Вы понимаете о чем я говорю.

А в деревнях в это же самое прекрасное время школы закрываются (зачем крестьянам образование?) и людям приходится возить детей (или не возить) за тридяведь земель =)

Не правда , не во всех , у мужа родственники живут в деревне.

Школа там имеется и его двоюродный брат после окончания школы

сам поступил на два факультета. Юридический и экономический.

Так что не все так плохо, как хотелось бы.

Поехать в Белгород, что ли... За машиной для многодетных :dribble:

Вот такая меня ожидала новость сегодня в детском саду:

Привезти ребенка ПОСЛЕ завтрака, или забрать его сразу после обеда - больше нельзя!

Ибо мой ребенок ДОЛЖЕН съесть завтрак, обед и полдник. Даже если у него лактазная непереносимость, нельзя говядину, сублимированные продукты и консервы.

Почему?

Потому что департамент образования решил, что слишком много еды уходит не впрок. Детский сад обязан закупить электронные весы и отмерять по граммам каждую порцию.

Если твой ребенок не пришел к завтраку - он будет удален из списков.

Кто-нть мне может объяснить - зачем это все?

К слову, директор детсада сказала, что перед выборами лютуют... успеть навертеть побольше всяких указов по департаментам. Не знаю, я баба глупая.

Ребенка часто вынуждена забирать после обеда, поскольку через раз нам по диете этот обед не подходит.

Премьерзиденты. А кого надо показывать? Вести с полей? Приезжайте, у нас сохранились остатки старого, доброго, советского телевидения. :D

Не было бы это показухой..... =)

Стоп, стоп. В нашей области с точностью до наоборот. У нас целая программа переселения горожан в село, теперь уже не говорят "город Белгород", теперь у нас Белгородская агломерация. И соответственно строят инфраструктуру там, куда народ перебирается, т.е. в новые пригородные поселки. Почитайте просто ради интереса про БО, будете сильно удивлены. Область - 1% от населения РФ, а 20% молока, 20% мяса, 20% птицы таки производит. Москвачи у меня майонез Слобода прислать просют, когда в гипермаркетах у них перебой. А потому, что ЭФКО у нас. В селах иногда зарплата выше городской и намного. Джон Диры по полям бегают. Не, ребята "демократы", революционировать - это без нас, нам делом заниматься надо, а не изнывать с тоски в одноглазниках в офисе.

+1 у моего мужа дедушка ветеран ему раз в пять лет " Оку " меняли , последнюю подарили.

Нашим Жигули дарят.

Стоп, стоп. В нашей области с точностью до наоборот. У нас целая программа переселения горожан в село, теперь уже не говорят "город Белгород", теперь у нас Белгородская агломерация. И соответственно строят инфраструктуру там, куда народ перебирается, т.е. в новые пригородные поселки. Почитайте просто ради интереса про БО, будете сильно удивлены. Область - 1% от населения РФ, а 20% молока, 20% мяса, 20% птицы таки производит. Москвачи у меня майонез Слобода прислать просют, когда в гипермаркетах у них перебой. А потому, что ЭФКО у нас. В селах иногда зарплата выше городской и намного. Джон Диры по полям бегают. Не, ребята "демократы", революционировать - это без нас, нам делом заниматься надо, а не изнывать с тоски в одноглазниках в офисе.

Нашим Жигули дарят.

Я только не поняла, где тут ЕР?

Поехать в Белгород, что ли... За машиной для многодетных :dribble:

Вам, москвичам, вообще крайне полезно за пределы МКАД выезжать. Тут у нас жизнь есть. :lol2:

А вообще спросите тутошних моих знакомых, которые ездили в Белгород ко мне на выставки, какое у них впечатление от Белгорода. Вот они Вам и ответят. :)

Не правда , не во всех , у мужа родственники живут в деревне.

Школа там имеется и его двоюродный брат после окончания школы

сам поступил на два факультета. Юридический и экономический.

Так что не все так плохо, как хотелось бы.

Конечно не во всех ...и слава богу=) Просто как-то странно получается. У кого-то нанотехнологии, а кто-то не может элементарно среднее образование получить. Я не говорю, что всё и у всех сейчас плохо, мы развиваемся и растём, но это естественный процесс, мы же не аборигены какие-то, всю жизнь в набедренных повязках и бусах ходить

Вам, москвичам, вообще крайне полезно за пределы МКАД выезжать. Тут у нас жизнь есть. :lol2:

А вообще спросите тутошних моих знакомых, которые ездили в Белгород ко мне на выставки, какое у них впечатление от Белгорода. Вот они Вам и ответят. :)

О Белгороде слышала только хорошее, честно говоря. И даже когда в моей жизни был такой период, когда мне очень хотелось поменять Питер на места с более мягким климатом, я рассматривала Белгород... Правда, начался мой осмотр с Курска, после которого я летела в Питер на крыльях любви, поняв, что не променяю этот город ни на какой другой.

А так же не понимаю, когда люди хают Россию и мечтают уехать. Хотите - вперед, никто никого не держит=) Это как моя семья, всё лишь бы куда-нибудь уехать, везде лучше, только не здесь :doh: А я люблю очень Россию и поэтому мне неприятно, что высасывают из неё последнее, а что там дальше будет, без разницы, лишь бы сейчас урвать побольше.

Я только не поняла, где тут ЕР?

Как не поняли?! Какое ЕР?!

Это все Немцов с Хакамадой и Жирик с Мироновым и папашей Зю. Приезжают вот так в Белгород и дарят. Верите? Нет? У нас тут соседи наши, куряне, выбрали себе классного губернатора, Руцкого, коммуниста куды бечь. Так мы после этого лет пять в Москву через Воронеж ездили, хотя через Курск прямиком. Потому как дороги все в Курской губернии куда-то подевались, вместе с бюджетом. Савченко-то у нас как не крути, в ЕР, автобаны строит по всей области, такая вот загогулина, Веруся.

Не было бы это показухой..... =)

Не, у нас тут всерьез. Губернатор-государственник. Как встарь, Православие, Самодержавие, Народность. За маты штрафуют, мусульмане совсем смирные, боремся против наркомании и вредных привычек, строим церкви и монастыри восстанавливаем. Ну и индивидуальное жилищное строительство как грибы после дождя. Строят дорогу, проводят коммуникации, газ там, свет, воду, делят на участки по 15 соток и в Фонд ИЖС. Ты приходишь, тебе участок, но с договором - если за пять лет не построил, то изволь оплатить земельку по коммерческой цене. И перепродать не можешь. Вот и строится как после потопа, на дрожжах все растет.

О Белгороде слышала только хорошее, честно говоря. И даже когда в моей жизни был такой период, когда мне очень хотелось поменять Питер на места с более мягким климатом, я рассматривала Белгород... Правда, начался мой осмотр с Курска, после которого я летела в Питер на крыльях любви, поняв, что не променяю этот город ни на какой другой.

А так же не понимаю, когда люди хают Россию и мечтают уехать. Хотите - вперед, никто никого не держит=) Это как моя семья, всё лишь бы куда-нибудь уехать, везде лучше, только не здесь :doh: А я люблю очень Россию и поэтому мне неприятно, что высасывают из неё последнее, а что там дальше будет, без разницы, лишь бы сейчас урвать побольше.

Эх... Надо было начинать осмотр с Белгорода... :nyam:

Захотелось ещё раз пересмотреть старый добрый фильм "Хвост виляет собакой".

Может лучше книжку какую умную, а?

БИОГРАФИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Родился 8 апреля 1950 года в п. Красная Яруга Белгородской области.

Окончив школу и техникум, отслужил в рядах Советской Армии. В 1976 году окончил Московскую сельскохозяйственную академию им. К.А. Тимирязева, получив квалификацию ученого агронома.

Трудовую деятельность начал на родине главным агрономом ракитянского колхоза, а затем директором совхоза. Работал в советских и партийных органах районного и областного звена, в том числе заместителем председателя облисполкома. Позднее был назначен заместителем начальника главного управления растениеводства Министерства сельского хозяйства и продовольствия РФ, работал в структурах АПК России.

В октябре 1993 года был назначен, а в декабре 1995 и мае 1999 гг. избран главой администрации Белгородской области. В Совете Федерации долгое время возглавлял Комитет по аграрной политике

В мае 2003 года был избран губернатором Белгородской области. 16 июня 2007 года по предложению Президента РФ В.В.Путина был вновь наделен полномочиями губернатора Белгородской области.

Доктор экономических наук, профессор, член-корреспондент Академии сельскохозяйственных наук РФ.

Награды: ордена «Знак почета», «Почета», «За заслуги перед Отечеством» IV степени, «За заслуги перед Отечеством» III степени, орден Украины «За заслуги» III степени, медаль К.Д. Ушинского, а также награды Русской Православной церкви. Неоднократно по различным номинациям признавался Русским биографическим институтом «Человеком года», а также последнего десятилетия. Среди лауреатов 2000 г. назван в числе лучших губернаторов России.

С женой Надеждой Николаевной имеет двух взрослых дочерей - Ольгу и Татьяну.

А разке не госсистема имеет право держать и не пущать? Разве не она устанавливает налоги, контролирует? Я что-то не пойму Вас. Все, что хорошо, оно само выросло, а все что сорняки - происки злобного ЕдРа? Девушка, черно-белое в природе не встречается, поймите. И не ошибается только тот, кто Явлинский.

А у вас "тут играю, тут не играю, а тут рыбу заворачиваю", если конечно Вы понимаете о чем я говорю.

За "девушку" отдельное спасибо, конечно - уважили, уважили :)

По поводу платных клиник - знаю, как Вы любите говорить, изнутри, и к Госсистеме здравоохранения это отношение имеет как Луна к консервной банке :)

Что В сорняками считаете - кроме Вас вряд ли кому известно :ok:

А вот это не

ошибается только тот, кто Явлинский
до боли напоминает пресловутое "лес рубят - щепки летят." В определённом контексте.

Понимать я не могу Ваших умных речей, куда уж мне - " вот стою я перед вами, простая русская баба..." :lol2:

А почему Вы отказываетесьвоспринимать мнение, отличное от Вашего? Только, умоляю - не надо снова про Вас и большую политику. Или Вы претендуете на звание того Самого, Единственного, знающего истину?

Чем больше ВАших рассуждений - тем больше я утверждаюсь в своём мнении, вот такой вот парадокс :dntknw:

Может лучше книжку какую умную, а?

А Вы надзирать и указывать изволите? :lol2:

Кабанчик - "рюмочку? или капелек?" :gleam:

Капелькой не отделаться! :ok:

Видимо Белгород отдельно от остальной страны живет). Это вам губернатора благодарить надо, наверно он состоит не в правящей партии.

В моей глубинке все прямо противоположно, вся администрация города и района является членами партии власти. Про уровень заработной платы я рассказывать не буду, потому что не интересно. Расскажу про медицину - на район нет ни одного детского аллерголога, окулиста, травматолога, невролога, хирурга, я уж не горю про лора и эндокринолога. Есть только педиатры, к которым вечно огромные очереди. А кто поедет к нам в глубинку за копеечные зарплаты, да еще и без обеспечения жильем? Знакомый много лет возглавляет педиатрическое отделение ЦРБ, говорит, что финансирование в разы упало, если 10 лет назад был выбор антибиотиков на отделении, препаратов от кашля и аллергии, то теперь только 1-2 наименования, т.е. приходится просить родителей покупать самим. Так дойдем скоро до уровня 90-х, когда в роддом шли со своими лампочками, марлей и подсолнечным маслом.

Дороги развалены вхлам, в начале осени начался ямочный ремонт, в лужи лопатами кидали асфальт, а в начале и конце ремонтного участка стояли растяжки с надписями, что ремонт дороги осуществляется за счет партии Единая Россия)))

Образование? Из года в год ремонтируем класс за свой счет, при этом школа похожа на Бейрут после бомбежки. Преподаватели, чтобы хоть что-то заработать, берут по 2 ставки. Это улучшает качество их работы? Нет, и это видно по результатам одибиливающего теста ЕГЭ.

Промышленность. Те, кто не загнулся в 90-е, загнулись сейчас. За последние 2 года у нас закрылся мясокомбинат и завод, выпускающий белковую оболочку. Те, что работают, задушены налогами. Может ли работодатель поднять зарплату, если государство разом повысило соц.налог на 12%?

Пресловутая газификация. Ну притащили к нам газ, переоборудовали котельные, замечательно. Только платить население за это отопление меньше не стало, хотя должно было, и значительно. Просто инвестиционную составляющую за этот проект вложили в стоимость отопления, и подорожало оно для население в 1.5 раза за год вопреки прогнозам и здравому смыслу. А жителям частного дома необходимо 150 тысяч заплатить за то, чтобы подключиться к этой газовой трубе. Нормально? При этом учитываем среднюю зарплату по региону и пенсию (у нас нет столичных надбавок).

Я еще могу рассказать про наши шикарные сосновые леса, которые круглогодично пилятся и вывозятся. Вот собирала я в прошлом году грибы в бору, а в этом году бора уже нет, пеньки одни, в позапрошлом году малинник не смогли найти, все вырублено. И сидит наш губернатор, член ЕР, с сыном деньги за этот лес считают.

Скажите, в какой стране является нормой дарить учителю к празднику подарок "под заказ"? А к врачу идти с конвертом на операцию? А для нас это норма.

Где есть квоты на лечение онкологических больных? И квоты эти к началу осени имеют свойство заканчиваться. Если заболел до осени, начнут лечить, а если позже, жди, брат, января. Квота на жизнь, правда? Это норма, когда онкологическим детям, лежащим в больнице, волонтеры собирают деньги на лекарства? А на поиск донора на трансплантацию костного мозга? И закупают лекарства сами неофициально в Финляндии, потому что наш родной декс принесет ослабленным детям больше вреда, чем пользы. А больница не имеет возможности закупить не родной, низзя, и маски обычные детские тоже не может(.

Я ни разу не голосовала за Путина, Медведева и ЕдРо, и сейчас не буду. Пусть мое Яблоко не пройдет, но свой голос я отдам им.

Да, причислила. Только к оппозиции без кавычек в отличии от остальной карманной "оппозиции".

Если он когда-нибудь выйдет на свободу (в чем я сильно сомневаюсь, харизматичный наш вряд ли его живым выпустит) и решит баллотироваться, с удовольствием за него проголосую.

По поводу Миши. Уже за то, что ВВП остановил его в продвижении к желаемой цели - Путину можно простить многое, если не все. И именно потому его так ненавидят наши "партнеры по перезагрузке" и никогда Вове не простят, что такой желанный и жирный кусище уплыл буквально из-под носа. А за то, что Вова заставил деньги от этой нефтянки работать на государство Российское ему уже при жизни можно памятник ставить на родине как раньше Дважды Герою.

По поводу Миши. Уже за то, что ВВП остановил его в продвижении к желаемой цели - Путину можно простить многое, если не все. И именно потому его так ненавидят наши "партнеры по перезагрузке" и никогда Вове не простят, что такой желанный и жирный кусище уплыл буквально из-под носа. А за то, что Вова заставил деньги от этой нефтянки работать на государство Российское ему уже при жизни можно памятник ставить на родине как раньше Дважды Герою.

:lol2::lol2::lol2:

БИОГРАФИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Родился 8 апреля 1950 года в п. Красная Яруга Белгородской области.

Окончив школу и техникум, отслужил в рядах Советской Армии. В 1976 году окончил Московскую сельскохозяйственную академию им. К.А. Тимирязева, получив квалификацию ученого агронома.

Трудовую деятельность начал на родине главным агрономом ракитянского колхоза, а затем директором совхоза. Работал в советских и партийных органах районного и областного звена, в том числе заместителем председателя облисполкома. Позднее был назначен заместителем начальника главного управления растениеводства Министерства сельского хозяйства и продовольствия РФ, работал в структурах АПК России.

В октябре 1993 года был назначен, а в декабре 1995 и мае 1999 гг. избран главой администрации Белгородской области. В Совете Федерации долгое время возглавлял Комитет по аграрной политике

В мае 2003 года был избран губернатором Белгородской области. 16 июня 2007 года по предложению Президента РФ В.В.Путина был вновь наделен полномочиями губернатора Белгородской области.

Доктор экономических наук, профессор, член-корреспондент Академии сельскохозяйственных наук РФ.

Награды: ордена «Знак почета», «Почета», «За заслуги перед Отечеством» IV степени, «За заслуги перед Отечеством» III степени, орден Украины «За заслуги» III степени, медаль К.Д. Ушинского, а также награды Русской Православной церкви. Неоднократно по различным номинациям признавался Русским биографическим институтом «Человеком года», а также последнего десятилетия. Среди лауреатов 2000 г. назван в числе лучших губернаторов России.

С женой Надеждой Николаевной имеет двух взрослых дочерей - Ольгу и Татьяну.

Изучайте, это полезно. Хотя можно было органичиться ссылкой на его сайт.

Да, кстати. В 1999 году у нас в сопэрниках Евгений Степаныча засветился некий Владимир Вольфович. Потом была война в 2003-м, Жирика финансировала семейка Адамсов.. ой, тьху... Батуриных-Лужковых. Було весело. :lol2:

:lol2::lol2::lol2:

Смех без причины - признак глубокого неврологического расстройства личности. Не запускайте, пожалуйста. :gleam:

Вообщем, жили бы мы в Белгороде и были бы все довольны и жизнью и властью и по три машины бы у нас было =)

Изучайте, это полезно. Хотя можно было органичиться ссылкой на его сайт.

Да, кстати. В 1999 году у нас в сопэрниках Евгений Степаныча засветился некий Владимир Вольфович. Потом была война в 2003-м, Жирика финансировала семейка Адамсов.. ой, тьху... Батуриных-Лужковых. Було весело. :lol2:

Смех без причины - признак глубокого неврологического расстройства личности. Не запускайте, пожалуйста. :gleam:

Это конкретно мне адресовано, или я Вас не поняла? Я про данный пост с неврологическим расстройством - хочу уточнить.

Извините,не сдержалась

Не забывайте, что я был в т.н. "большой политике" на Украине, соответственно покрутился в тусовке немало в свое время.

Он оно как.Эка Вас переколбасило,что Вы теперь,сутки напролет,хамовато просвещаете невинный,женский форум (индюков,я вроде, уже пыталась выложить).

Достойное занятие,для серьезного,занятого мужчины,многословные монологи,никакой конкретики,хомячки-это просто прелесть.

Вы называете БФм - ОБС..,не знаете,поясню - БФм,это Бизнес Фм,пилотный проект РБК.Что такое РБК, расшифровать? У Вас на Украине такого не знают?

Интересно,какое радио слушаете Вы - кекс фм,какой-нибудь.

А все это называется очень просто,уж извините, - д е ш е в к а.

Ваша невостребованность так и прет.

З.Ы. а теперь,затыкаю уши и раскрываю зонтик.:rain:

Это норма, когда онкологическим детям, лежащим в больнице, волонтеры собирают деньги на лекарства?

Вот! Хотела я об этом сказать. У меня самая большая (если не единственная) благодарность к действующей власти, как не дико это прозвучит, – это появление действительно помогающих благотворительных фондов, волонтеров, отрядов типа «Лиза Алерт» и пр.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...