Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Вы пойдете навыборы?

Margi

315 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У меня нет на эту тему информациии, не задумывалась :)

Есть информация по Сочи. Предлагали поработать, искала информацию, нашла, поседела моментально и отказалась :)

А что такое предложили?

И почему все забывают, что при Горбачеве нефть упала до 8 долларов, а когда пришел Путин, поднялась до 100? Но это, конечно, Путина заслуги, даааа.

Там ведь кроме эмоций много логики и логики с которой не поспоришь. Не потому ли так часто в этой теме попадаются внезапно смешливые девушки? А некоторые и матерком приложат, и на личность перейдут, и тоже посмеются потом?

Я, конечно, понимаю, что хочется чтоб девушки не смеялись, а аплодировали, но не стоит же прям так серьезно к этому относится.:)

А вот, если вдруг существуют какие-то сомнения в собственной логике (да еще и девушки, до кучи, смеются), то это, конечно, жуть как обидно.

У меня нет на эту тему информациии, не задумывалась :)

Есть информация по Сочи. Предлагали поработать, искала информацию, нашла, поседела моментально и отказалась :)

Мнее так кажется, что москвичи до сих пор пользуются той инфаструктурой, которую к Олимпиаде делали.

А что ж за такая информация, что от нее седеют? В наш век тем более. :D

А что такое предложили?

Финансовым контролером в комитете :) чтобы потом было, на кого повесть это все - "А это у нас финансовый контролер недоглядел!"

Мнее так кажется, что москвичи до сих пор пользуются той инфаструктурой, которую к Олимпиаде делали.

А что ж за такая информация, что от нее седеют? В наш век тем более. :D

Дак никто не спорит, что инфраструктура, какая-никакая - будет, и ей будут пользоваться потом много лет (наверное). Вопрос в том, что стоимость этой инфраструктуры уже сейчас не окупается прогнозными доходами от этой самой Олимпиады... Но строить будут и проводить Олимпиаду будут, потому что это - не коммерческий проект, а политический.

Я, конечно, понимаю, что хочется чтоб девушки не смеялись, а аплодировали, но не стоит же прям так серьезно к этому относится.:)

А вот, если вдруг существуют какие-то сомнения в собственной логике (да еще и девушки, до кучи, смеются), то это, конечно, жуть как обидно.

:lol2:

Я уже вышел из возраста коллекционера аплодисментов девушек.

И весьма давно ценю в женщинах прежде всего мудрость.

Вам, москвичам, вообще крайне полезно за пределы МКАД выезжать. Тут у нас жизнь есть. :lol2:

А вообще спросите тутошних моих знакомых, которые ездили в Белгород ко мне на выставки, какое у них впечатление от Белгорода. Вот они Вам и ответят. :)

Это нечестно, Вадим! Загребли себе самого хорошего мэра (или как он называется?), мы б, может, тоже хотели бы его в Москву, только у нас мэров не выбирают а назначают теперь!

И что с вами спорить вообще? :dntknw: Верьте и дальше в свои сказки с машинами, коттеджами и отдыхом на Канарах. Атас.

А почему сказки - то :dntknw:

Есть реальная жизнь и реальные люди.

Конкретно я описываю свою жизнь и свои реалии.

Я Медведеву благодарна за помощь в уходе нашего губернатора,

который хорошо уживался при всех властях.

На Канарах еще не грелись, другим были заняты :

бизнес свой развивали , машины приобретали , квартиру купили и отремонтировали...

Думаю, что не за горами и Канары :ok:

Надеюсь, что ЛДПР лидирует лишь в рамках форума....

иначе "покой нам только снился" :sport_boxing::aggressive::mf_swordfight: ( с )

И почему все забывают, что при Горбачеве нефть упала до 8 долларов, а когда пришел Путин, поднялась до 100? Но это, конечно, Путина заслуги, даааа.

Ельцина, вероятно.

А почему сказки - то :dntknw:

Есть реальная жизнь и реальные люди.

Конкретно я описываю свою жизнь и свои реалии.

Я Медведеву благодарна за помощь в уходе нашего губернатора,

который хорошо уживался при всех властях.

На Канарах еще не грелись, другим были заняты :

бизнес свой развивали , машины приобретали , квартиру купили и отремонтировали...

Думаю, что не за горами и Канары :ok:

Надеюсь, что ЛДПР лидирует лишь в рамках форума....

иначе "покой нам только снился" ( с )

Я за вас правда рада. Но неужели вы считаете, что так живет большинство? И не надо говорить, что сами виноваты в безденежье. А если я не хочу развивать свой бизнес? Ну вот нету у меня предпринимательской жилки, хочу я быть первоклассным инженером. Мне что тогда, голову пеплом посыпать? Или за границу податься, как все молодые и перспективные?

Вот еще, прелюбопытнейший график, должен сказать.

Russia%27s_wages.jpg

Динамика средней зарплаты по России в долларах и в рублях в 1996—2006 годах

И что в этом графике прелюбопытного-то? То, что в 1996 г. средняя месячная зарплата в России была 150 долларов, а в 2006 - аж 350. Потрясающее достижение!

Если Вам так нравятся красивые графики, вот к примеру такой: средняя зарплата в США, ЗА ДЕНЬ. Смотрим и сравниваем, у нас в 1996 г. 150 в месяц, у них - около 100 в день. В 2006 г. у нас 350 в месяц, у них - 140 в день.

f330e634341a.jpg

А вот еще, специально для любителей красивых картинок - имхо гораздо более показательный график, наглядно показывающий рост количества долларов у население и при этом падение покупательской способности доллара. Т.е. денег на руках становится больше, а купить на них можно меньше.

ae578aac870d.jpg

Да, грант фонда Сороса был кое-кем потрачен явно не на изучение азов экономики.

Это нечестно, Вадим! Загребли себе самого хорошего мэра (или как он называется?), мы б, может, тоже хотели бы его в Москву, только у нас мэров не выбирают а назначают теперь!

А давайте перенесем Москву в Белгород? :rolleyes: Да, нашего губера в 2007 тоже переназначали.

:lol2:

Я уже вышел из возраста коллекционера аплодисментов девушек.

И весьма давно ценю в женщинах прежде всего мудрость.

Ну, не пугайте, прям прежде всего? :)

А давайте перенесем Москву в Белгород? :rolleyes: Да, нашего губера в 2007 тоже переназначали.

Вадим, я хорошо к Вам отношусь - поверьте, Вам этого не надо... :(

Я за вас правда рада. Но неужели вы считаете, что так живет большинство? И не надо говорить, что сами виноваты в безденежье. А если я не хочу развивать свой бизнес? Ну вот нету у меня предпринимательской жилки, хочу я быть первоклассным инженером. Мне что тогда, голову пеплом посыпать? Или за границу податься, как все молодые и перспективные?

Забавно.

Тысячи работают по специальности, конструируют в ИТ и прочих областях и не знают, что они оказывается никому не нужны.)

А бизнесменом пришлось стать хоть отчасти всем и тем более в США, где все основные научные проекты финансируют ЧАСТНИКАМИ и качество финансирования напрямик зависит от качества работы выражающегося только в том какую прибыль даст и инженеров и научного отдела.

А я вот тоже хочу сидеть себе дома и заниматься только программирование ИИ, а не бегать по офису и воскрешать компы сотен сотрудниц коим влом прочитать начальную документацию по работе с системой которую они по их же ! анкете, отлично знают.

И что? Где можно волшебную палочку взять?

Спрос идет не на то, кем ты хочешь быть, а кто нужен. Это рынок. Под каждого "эксперта" делать компанию или НИИ никто не станет.

А что, инженер не может заработать денег сейчас? Где Вы хотите работать? Я тоже работаю на дядю, но развиваю себя, как специалиста, следовательно - работаю в коммерческих организациях, карьерно расту. Если могу я, значит, и Вы можете,и каждый может. Я - в экономике, Вы - в инженерии, и так далее.

Забавно.

Тысячи работают по специальности, конструируют в ИТ и прочих областях и не знают, что они оказывается никому не нужны.)

А бизнесменом пришлось стать хоть отчасти всем и тем более в США, где все основные научные проекты финансируют ЧАСТНИКАМИ и качество финансирования напрямик зависит от качества работы выражающегося только в том какую прибыль даст и инженеров и научного отдела.

А я вот тоже хочу сидеть себе дома и заниматься только программирование ИИ, а не бегать по офису и воскрешать компы сотен сотрудниц коим влом прочитать начальную документацию по работе с системой которую они по их же ! анкете, отлично знают.

И что? Где можно волшебную палочку взять?

Спрос идет не на то, кем ты хочешь быть, а кто нужен. Это рынок. Под каждого "эксперта" делать компанию или НИИ никто не станет.

Так вот парадокс - спрос на инженеров есть, квалифицированных специалистов не хватает ужасно, но вот средняя предлагаемая зарплата по Питеру 20 000р. А медвепут из телевизора говорит - идите, дети, в технические вузы, за вами будущее.

Тьфу, противно.

И что в этом графике прелюбопытного-то? То, что в 1996 г. средняя месячная зарплата в России была 150 долларов, а в 2006 - аж 350. Потрясающее достижение!

А вот еще, специально для любителей красивых картинок - имхо гораздо более показательный график, наглядно показывающий рост количества долларов у население и при этом падение покупательской способности доллара. Т.е. денег на руках становится больше, а купить на них можно меньше.

ae578aac870d.jpg

Да, грант фонда Сороса был кое-кем потрачен явно не на изучение азов экономики.

Clumber, грант был не на изучение экономики, это верно. Но даже тех знаний которые у меня есть достаточно, чтобы прокомментировать Ваши графики. На них наглядно продемонстрировано как США, используя печатный станок ФРС обеспечивает благосостояния для себя, любимых, за счет ограбления всего остального мира.

Я занят, слегка, потому зарплатный график прокомментирую попозже.

Ну предпринимательская жилка не так давно появилась.

Я довольно долго работала в сфере обслуживания населения.

Работала в ателье и клиентская база у меня была в разы

больше ,чем у более старших сотрудников.

И именно моя заведующая вбила мне в голову, что не место красит

человека , а человек место. Старой закалки , кстати ей 75 и она продолжает работать,

открыла своё ателье . Она для меня практически сэнсэй.

И продолжая работать в сфере обслуживания населения, мои продавцы

умеют быстро качественно и вежливо!!! обслуживать клиента.

А это уже моё условие и требование.

Это их хлеб и мой тоже.

Так вот парадокс - спрос на инженеров есть, квалифицированных специалистов не хватает ужасно, но вот средняя предлагаемая зарплата по Питеру 20 000р. А медвепут из телевизора говорит - идите, дети, в технические вузы, за вами будущее.

Тьфу, противно.

Ваша ошибка в том, что Вы ждете, пока Вам предложат зарплату. Если Вы куда-то хотите идти работать - даже если нет вакансий на сайтах- забрасывайте свими резюме, ищите способ найти контакт с будущим работодателем. А просто так смотреть - что там мне хотят предложить - могут себе позволить только те, кто в жизни уже устроен, и от скуки просто смотрит по сторонам. К Вам не придут домой с предложением работы за миллион долларов в месяц, ее надо поискать. Даже если она есть - почему ее должны дать Вам, а не кому-то еще? Доказывайте всем, что Вы - самый лучший кандидат! :)

А что, инженер не может заработать денег сейчас? Где Вы хотите работать? Я тоже работаю на дядю, но развиваю себя, как специалиста, следовательно - работаю в коммерческих организациях, карьерно расту. Если могу я, значит, и Вы можете,и каждый может. Я - в экономике, Вы - в инженерии, и так далее.

В экономике я понимаю не очень, но про конструкторов и расчетчиков могу точно сказать - не зря ребята едут в Германию, Норвегию и Штаты, там у них куда больше возможностей, чем у нас здесь. Моего знакомого американца сразу после института взяли на 140 000 долларов в год, потому что это перспективно - развивать молодых специалистов. У нас же надо ооочень хорошо поискать, чтобы тебя после вуза без внятного опыта работы взяли хоть куда-нибудь, про хорошую зарплату я уже даже не говорю.

Тьфу, противно.

Не смотрю телик, так кроме лажи и бреда ничего нет.

МедвеПутов смотрю только 31ого декабря .)

А насчет ЗП, -друг спец по черным ящикам , белая зп 120к.

А 5ть лет назад была 10к, ходил таскать ящики за 5к в месяц чтоб семью как-то вытащить..

Прорвался, ввел полезные изменения и идеи, а другие так и сидят на 25к в месяц ибо ничего дельного кроме деланья того что скажут не умеют.

Друг семьи бывший военные 3 раза открывал свое дело. 2 раза банкрот был. Опускались до нуля почьти, таланта и опыта не было никакого, сейчас успешная фирма и приличная З.П.

Человек захотел - сделал, ибо изменил приоритеты.

Ну, не пугайте, прям прежде всего? :)

Вы всерьез полагаете, что мужчины ценят женщин прежде всего за внешность? :lol2:

Ваша ошибка в том, что Вы ждете, пока Вам предложат зарплату. Если Вы куда-то хотите идти работать - даже если нет вакансий на сайтах- забрасывайте свими резюме, ищите способ найти контакт с будущим работодателем. А просто так смотреть - что там мне хотят предложить - могут себе позволить только те, кто в жизни уже устроен, и от скуки просто смотрит по сторонам. К Вам не придут домой с предложением работы за миллион долларов в месяц, ее надо поискать. Даже если она есть - почему ее должны дать Вам, а не кому-то еще? Доказывайте всем, что Вы - самый лучший кандидат! :)

ППКС! :thumbup:

Тьфу, противно.

Согласна на все 100%. Лично ищу ИТР - нет нормального состава, либо пьющий, либо с претензией, что только в офисе и в котлован ни-ни nono.gif, хотя у нас на фирме средняя з/п им 50 000.

В большинстве своем люди у нас ленивы. На вопрос, заданный мною мужу: пойдешь, ответ - лениво, лучше с собаками выйду, чаю перед телеком попью и еще масса причин "против". Ехать до выборного участка его - 10 минут на машине - не хочет.

В экономике я понимаю не очень, но про конструкторов и расчетчиков могу точно сказать - не зря ребята едут в Германию, Норвегию и Штаты, там у них куда больше возможностей, чем у нас здесь. Моего знакомого американца сразу после института взяли на 140 000 долларов в год, потому что это перспективно - развивать молодых специалистов. У нас же надо ооочень хорошо поискать, чтобы тебя после вуза без внятного опыта работы взяли хоть куда-нибудь, про хорошую зарплату я уже даже не говорю.

Не бывает так - после ВУЗа - и сразу на хорошую зарплату. Потому что после ВУЗа ничего не умеет студент. Поэтому их берут на копейки, но учат не теории, а прикладному уже опыту. И это - нормально. Разве можно студенту вчерашнему дать проектировать самолет? В любой отрасли, что в экономике, что в педагогике, что в инженерии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...