Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Вы пойдете навыборы?

Margi

315 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот че вы на людей кидаетесь, а? диагнозы ставите, ярлыки вешаете? победила ваша ЕР, да еще с каким отрывом!

радуйтесь :clap_1:

Я кидаюсь?! :dribble:

Ах, ну да, ну да... "Держи вора!"...

Опубликовано

очень верю)))

четвертые выборы подряд наблюдаю странную картину, ни один из моих знакомых, ни друзья, ни на работе не голосует за ЕР, а у них всегда значительный отрыв, напрашивается вывод, т.к. поголовье (плз) людей, которым в материальном смысле есть что терять (которые голосуют за существующую власть) в стране очень невелико, значит очень велико количество уголовников и психов, ну и жулья на участках.

Вадим, реплика вам, страна, которая ничего не производит, сидит в офисах или занята перепродажей, ваш предел мечтаний? Люди, которые получают в банках по 500 т.р., а инженер ЛА в КБ Сухого 20т.р. это нормально? Или он должен перепрофилироваться и пойти в предприниматели? но почему? сплошной бардак, в образовании, здавоохранении. Возможно этот бардак котого-то не пугает, если он застрахован деньгами, но это цинизм, с улыбкой плавать в лодке среди утопающих.

Ответ на вопрос в самом вопросе :) И, простите, насчёт 20 т.р. у инженера в головном КБ не верю. На нашем "Соколе" у молодого инженера з/п начинается с 25 000 :dntknw:. Не надо в предприниматели, карьеру и на инженерном поприще сделать вполне реально. Пример с 500 т.р. считаю также некорректным. Если сравнивать з.п. управляющего банком то с з.п. .... допустим технического директора, главного конструктора, начальника ОКБ того же КБ Сухого. Разница конечно будет ( 250 тысяч против 500 тысяч ) но не такая вопиющая + чувство гордости от того, что действительно производишь хороший, востребованный продукт (для меня лично, очень серьёзная мотивация).

Опубликовано

вот че вы на людей кидаетесь, а? диагнозы ставите, ярлыки вешаете? победила ваша ЕР, да еще с каким отрывом!

радуйтесь :clap_1:

12848f9e7b63.jpg

На ближайшие годы ЕР стала общероссийской (надеждой? - бедой ?). У каждого свои мысли по этому поводу.

P.S. Жаль времени нет на фотошоп, добавил бы Шарикову хоккейный шлем :)

Опубликовано

Ответ на вопрос в самом вопросе :) И, простите, насчёт 20 т.р. у инженера в головном КБ не верю. На нашем "Соколе" у молодого инженера з/п начинается с 25 000 :dntknw:. Не надо в предприниматели, карьеру и на инженерном поприще сделать вполне реально. Пример с 500 т.р. считаю также некорректным. Если сравнивать з.п. управляющего банком то с з.п. .... допустим технического директора, главного конструктора, начальника ОКБ того же КБ Сухого. Разница конечно будет ( 250 тысяч против 500 тысяч ) но не такая вопиющая + чувство гордости от того, что действительно производишь хороший, востребованный продукт (для меня лично, очень серьёзная мотивация).

про ОКБ со мной поговорите...20 тысяч у инженера 3 категории.

с 1-й 45 000 (с контрактом) и это хорошо!

Да...и до начальника ОКБ или же до главного конструктора (300 тысяч получает)...как до марса...хотя нет...дальше...намного дальше

Опубликовано

Вам уже и так положена медаль за стойкость.

Как долго Вы будете продолжать оскорблять людей..? :thumbdown:

:lol2::clap_1:

Лиля, Вы прелесть!

А сколько должно быть?

Опубликовано

Алексей, в порядке обмена опытом (не спора) - на РКЗ инженер с 25 тыщами. :nyam: С выслугой лет, не после института. :dntknw:

Опубликовано

Ответ на вопрос в самом вопросе :) И, простите, насчёт 20 т.р. у инженера в головном КБ не верю. На нашем "Соколе" у молодого инженера з/п начинается с 25 000 :dntknw:.

и кончается на этом

Пример с 500 т.р. считаю также некорректным. Если сравнивать з.п. управляющего банком то с з.п. .... допустим технического директора, главного конструктора, начальника ОКБ того же КБ Сухого. Разница конечно будет ( 250 тысяч против 500 тысяч ) но не такая вопиющая + чувство гордости от того, что действительно производишь хороший, востребованный продукт (для меня лично, очень серьёзная мотивация).

500т.р. это не управляющий банком, и сильно сомневаюсь насчет 250т.р. у ведущих конструкторов на Сухого, кроме может самого Погосяна, могу уточнить впрочем

ушла оттуда (головного КБ, отдел крыла) из-за маленькой з-ты + режима

и конечно пенсии в 5-7 т.р. вам кажутся пустяком и некорректным сравнением :hmm:

Опубликовано

Надо же никогда бы не подумала, что форум станет таким "политизированным" :dribble: Уже ругаться стали из-за этого, ну вы даете?!? Всем же с самого начала было ясно кто победит в этих "свободных" выборах :gleam: Также как и кто станет новым-старым президентом! :hmm:

Ну что Вы, разговоры о политике были всегда. И будут всегда.

Опубликовано

А сколько должно быть?

для первой категории 45 000? , оклад там тысяч 20 000-23 000. По пекрету, у меня у мужа до недавнего времени оклад был 26 000...все остальное контракты, надбавки и т.д....которые могут и не заплатить..как не странно, тут его пока повышали 3 месяца...мы жили на эти деньги..так к слову...инженер 1 категории получает столько же сколько средней паршивости манагер!

Опубликовано

Вам уже и так положена медаль за стойкость.

Как долго Вы будете продолжать оскорблять людей..? :thumbdown:

Плюсуюсь. Из-за этого пользователя тема превратилась в холивар. Меня вообще удивляют мужики, поношавшиеся с девушками. Ощущения, что в мужскую песочницу не пустили, а поговорить хочется.

Опубликовано

и кончается на этом

500т.р. это не управляющий банком, и сильно сомневаюсь насчет 250т.р. у ведущих конструкторов на Сухого, кроме может самого Погосяна, могу уточнить впрочем

ушла оттуда (головного КБ, отдел крыла) из-за маленькой з-ты + режима

и конечно пенсии в 5-7 т.р. вам кажутся пустяком и некорректным сравнением :hmm:

не у ведущих..у меня муж ведущий и начальник бригады-70 000 чистыми!

У ведущего, главного инженера КБ (он там один)

Опубликовано

:lol2::clap_1:

Лиля, Вы прелесть!

А сколько должно быть?

т.е. Вы считаете, что это нормально - зарплата в 45 тыщ у инженера стратегического, в прошлом - закрытого предприятия (или, к примеру, 30 - у учителя хорошей государственной школы со стажем 20 лет) и 150 - у офисного планктона после института?

Опубликовано

А сколько должно быть?

Не меньше, чем у вас, как минимум :lol2:

Пысы. Я вас отношу к людям, которые в этих выборах защищают свое имущество, но компания (не семья) у вас не очень красивая :hmm:

Опубликовано

Да...и до начальника ОКБ или же до главного конструктора (300 тысяч получает)...как до марса...хотя нет...дальше...намного дальше

Сочувствую. По своему опыту знаю, что 1-ю категорию можно заслужить за 11 лет. Кроме действительно высоких должностей есть "ступеньки" пониже - начальник бригады, зам и начальник отдела, и т.д. соответственно с повышением зарплаты + премии, выслуга (если оговоренна в контракте), "рацухи". Не знаю как сейчас, раньше 3-ю категорию давали после авиационного техникума или при незаконченном высшем :dntknw:

Опубликовано

Я кидаюсь?! :dribble:

Ах, ну да, ну да... "Держи вора!"...

да, вы кидаетесь и навешиваете ярлыки.

ваши цитаты:

Понятно. Революционное сознание, Шариков, действующая модель.

про ваше держи вора могу заметить, что я на вас ярлык сумашедщий не вешала, я написала о вашей компании, это разные вещи. но если для вас одно и тоже то только могу посоветовать ваше же держи вора

Опубликовано

А без личных оскорблений Алина Яковицкая из Минска обойтись не смогла? Жыве Бяларусь? Революционерка?

Прежде чем ответить, я хочу уточнить, к какому поголовью Вы причисляете меня - к людям, которым в материальном смысле есть что терять (которые голосуют за существующую власть) или к уголовникам, психам, ну и жулью на участках. Яковицкая причислила меня и мою семью к психам. Ваше слово?

Насколько я понимаю, открывать имена на форуме - моветон.

Опубликовано

Знаете, я не могу постичь эту логику.

Основное, что нужно людям - это так называемая социальная защищенность. Прежде всего это касается детей и людей в возрасте после 50, а также больных. "Середина" - давайте честно - как нибудь пробьемся.

И вот эта защищенность хотя бы в остатках - похерена сами-знаете-кем за один год. Сам - из ЕР.

Какой может быть вывод?!

И как можно голосовать за партию и стоящих в ней людей, которые идя прямопротивоположно чаяниям людей, просто выжигают всякую возможность людей не только жить цивилизованно, но хотя бы не сдохнуть?

Простите, чтО будут делать с людьми которые пробыли в реанимации 28 дней? Расстрел?

Опубликовано

Я вот не понимаю - что плохого в том, чтобы защищать свое имущество? Да, у меня есть имущество, я его защищаю. При этом я плачу за свое лечение, образование (в случае дополнительных курсов, семинаров, и тд), однако, и считаю, что за мои деньги мне должны нормальное качество услуг предоставить. Т.е. Заработать те деньги, которые я им плачу, а не просто получить, потому что хотят их получить.

Так получилось, что продукт, который произвожу я, в настоящее время востребован больше, чем продукция "Сухого". И что? Давайте все равно меня запретим, а "Сухого" оставим? Ну и что, что не надо никому, там люди работают, им надо зарплату хорошую платить, просто потому, что они туда на работу ходят?

Голосовала не за ЕР, но очень странно такое слышать.

Опубликовано

Я вот не понимаю - что плохого в том, чтобы защищать свое имущество? Да, у меня есть имущество, я его защищаю. При этом я плачу за свое лечение, образование (в случае дополнительных курсов, семинаров, и тд), однако, и считаю, что за мои деньги мне должны нормальное качество услуг предоставить. Т.е. Заработать те деньги, которые я им плачу, а не просто получить, потому что хотят их получить.

Так получилось, что продукт, который произвожу я, в настоящее время востребован больше, чем продукция "Сухого". И что? Давайте все равно меня запретим, а "Сухого" оставим? Ну и что, что не надо никому, там люди работают, им надо зарплату хорошую платить, просто потому, что они туда на работу ходят?

Голосовала не за ЕР, но очень странно такое слышать.

Продукция Сухого востребована куда больше, чем ваша...истребители хорошо продаются...только вот...КБ с их продажи ничего не имеет, все контракты, через рособорон идут...там кушают...

По поводу зарплату, только за то, что они на работу ходят...Там люди вкалывают! И головой работают! Инженер более полезная профессия и во всем мире высокооплачиваемая.

Опубликовано

Продукция Сухого востребована куда больше, чем ваша...истребители хорошо продаются...только вот...КБ с их продажи ничего не имеет, все контракты, через рособорон идут...там кушают...

Ну тогда какие ко мне вопросы? (Кстати, вы даже не знаете, какая продукция - у меня, не так ли?)

Вопросы к Рособоронэкспорту, а не к тем, кто получает больше вашего мужа.

Ну и еще: истребители хорошо продаются, пока на планете где-то идет война. Если они будут продаваться плохо - прогрессивная общественность не расстроится, извините. А вот гражданская авиация производства "Сухого" - есть ли?

По поводу зарплату, только за то, что они на работу ходят...Там люди вкалывают! И головой работают! Инженер более полезная профессия и во всем мире высокооплачиваемая.

Более полезная - это вы почему так решили? Я вот считаю, что врач или учитель намного более полезны, чем инженеры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...