Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Вы пойдете навыборы?

Margi

315 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Перепост с http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23882&page=4 от пользователя Veda.

Если честно, то волосы дыбом от таких политтехнологий!

Избирательные технологии

05.12.11 15:04

Ссылка

рубрика: Гондурас

Дмитрий Сурнин опубликовал у себя в Facebook любопытную информацию. У кого нет регистрации в Facebook, делаю здесь перепост его текста.

Но сначала у меня будет один вопрос. Если ЦИК все равно тупо рисует те цифры, которые Чурову спустили известно откуда, то зачем они вообще все вот это .... называют словом выборы?

Цитирую:

В общем, ребята. ПЕРЕПОСТИТЕ, кто может. В такую наглую кражу голосов трудно поверить, но она случилась.

У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателм. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были то минимальные. Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты:

1. КПРФ - 285

2. ЕдРо - 271

3. Справедливая Россия - 218

4. Яблоко - 167

5. ЛДПР - 133

6. Правое дело - 16

7. Патриоты России - 15

Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК:

1. Единая Россия - 662

2. КПРФ - 295

3. ЛДПР - 133

4. Справедливая Россия - 118

5. Яблоко - 67

6. Правое дело - 16

7. Патриоты России.

Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями.

Итак. Всем понятно? Карусели, шмарусели, наблюдатели - им, ворам и жуликам, просто .... Они нарисовали то, что захотели. Но я же ведь не забуду-не прощу, дорогие товарищи из участковой избирательной комиссии, ТИКа, шмика и всех кто, по выяснению обстоятельств, окажется виноват. Я вам обещаю, что каждый житель этих конкретных домов будет знать, кто украл его голос. С фамилиями, рабочими телефонами. Если газету мою оттуда выкините, я сам на А4 распечатаю и распространю. Это минимум, что я обещаю сделать. Ну, и там еще прокуратура, то да сё.

Upd: Было еще и веселее.

Сколько там народу проголосовало? 146,47% проголосовало. В общем, цифра интересная. Теперь можем узнать, сколько приписали ПЖиВ. Берем 100% и из них вычитываем проценты, набранные всеми остальными партиями. 12,52% получается.

P.S. Я так понимаю, что чуровский механизм изначально был запрограммирован на 58% за ПЖиВ, а вот соответственно уменьшить проценты за другие партии - просто забыли. Недоработочка. Вообще прикольно, что эта едросня набрала менее 50% при всем том беспределе, что они устроили, ну и при Чурове с его механизмом правильного подсчета. Сколько же за них реально-то проголосовали? Процентов тридцать? Двадцать?

Upd: Интересный анализ с корректировкой результатов.

Upd2: Впечатления одного из наблюдателей.

Извиняюсь, если тут уже было. :blush2:

Занимательная арифметика
/>http://mi3ch.livejournal.com/1989532.html

Вот ещё:

У партий в Петербурге крадут голоса

05.12.2011 14:17

Данные голосования на выборах в Законодательное собрание Петербурга, введенные в систему ГАС "Выборы", радикально отличаются от цифр в заверенных копиях протоколов, имеющихся на руках у кандидатов в депутаты. Расхождение составляет 400 процентов в пользу "Единой России".

Как сообщил "Фонтанке" кандидат в депутаты ЗС лидер городского "Яблока" Максим Резник, согласно протоколу, подписанному в 4:30 5 декабря на участке 118 (Васильевский остров), голоса после подсчета распределились следующим образом:

"Справедливая Россия" - 305

"Единая Россия" - 271

"Яблоко" - 255

КПРФ - 160

ЛДПР - 84

По тому же участку в систему ГАС "Выборы" попали совсем другие цифры:

"Единая Россия" - 1031, КПРФ - 20, "СР" - 15, "Патриоты России" - 15, "Правое дело" - 15, "Яблоко" - 5, ЛДПР - 4.

"Яблочники" готовят протесты в суд и избирком. По этой территории в Законодательное собрание от "Единой России" баллотируется бывший депутат Владимир Барканов. По предварительным данным, он не проходит в ЗС, и, следовательно, может вернуться в Совет Федерации, место в котором минувшим летом уступил Валентине Матвиенко.

Взято отсюда:http://www.fontanka.ru/2011/12/05/148/

с апреля

Это к тому, что они построены

:(

Вот жаль я не знаю всей картинки. А то была бы лучше готова поговорить на тему себестоимости и покупной цены одного самолета.

4 самолета не могут кормить целый "Сухой", насколько я понимаю масштабы. Потому что у него и партнеры есть (например, в Харькове - что там, завод двигателей?), и материал сколько то стоит, и так далее.

Для сравнения - чтобы не быть голословной. Боинг:

195 000 человек (Штаты и 70 стран). Заказов в год - 518 самолетов. http://active.boeing.com/commercial/orders/index.cfm

Продаж в год - свыше 300 самолетов. . за 2010 год было продано 462 самолета.

В "Сухом" сколько человек должны получить свои деньги с 4 самолетов?

Впервые за много лет пошли всей семьёй на выборы. Голосовали за Яблоко, КПРФ и СР.( кто согласно убеждениям, кто от противного)

Свекровь была наблюдателем от КПРФ в Коломне, на её участке победила КПРФ, затем ЛДПР и СР, а потом уже ЕР. :gleam: Боролась до 2-х часов ночи, но она у меня тёртый калач, всю жизнь большой начальник. :doh:

:(

Вот жаль я не знаю всей картинки. А то была бы лучше готова поговорить на тему себестоимости и покупной цены одного самолета.

4 самолета не могут кормить целый "Сухой", насколько я понимаю масштабы. Потому что у него и партнеры есть (например, в Харькове - что там, завод двигателей?), и материал сколько то стоит, и так далее.

Для сравнения - чтобы не быть голословной. Боинг:

195 000 человек (Штаты и 70 стран). Заказов в год - 518 самолетов. http://active.boeing.com/commercial/orders/index.cfm

Продаж в год - свыше 300 самолетов. . за 2010 год было продано 462 самолета.

В "Сухом" сколько человек должны получить свои деньги с 4 самолетов?

В ГСС (гражданские самолеты сухого) трудится около 5 тысяч человек.контракты сейчас на 130 самолетов (часть в предоплату), один самолет 26 мл. долларов

Вот видео про Питерские выборы:
/>http://www.fontanka.ru/2011/12/05/028/

Голосовали за Яблоко, КПРФ и СР.( кто согласно убеждениям, кто от противного)

Свекровь была наблюдателем от КПРФ в Коломне, на её участке победила КПРФ, затем ЛДПР и СР, а потом уже ЕР. :gleam: Боролась до 2-х часов ночи, но она у меня тёртый калач, всю жизнь большой начальник. :doh:

молодец она, ей спасибо. :thumbup:

Кто-то из сторонников ЕР (не буду показывать пальцем) призывал качать права и бороться, а не возмущаться в кулачок. Вот пример...из свеженького:

В контакте шёл клич..

"Все на гостинку, 18.00, акция против официальных результатов выборов в #СПб "

Теперь пишут:

"с гостинки тупо всех пачками увозят!"

Сейчас по каналу "Дождь" говорят о митинге на Чистых прудах против фальсификации результатов выборов.

Вроде речь идёт о 8-10 тысячах чел. :gleam:

Плюсуюсь. Из-за этого пользователя тема превратилась в холивар. Меня вообще удивляют мужики, поношавшиеся с девушками. Ощущения, что в мужскую песочницу не пустили, а поговорить хочется.

Таша, у меня к Вам несколько вопросов.

Первый.

С каких это пор форум РРК превратился исключительно в "женскую песочницу"?

Второй.

С каких пор на открытом форуме одному пользователю позволено указывать другому пользователю что, как и где ему писать?

И третий.

Почему Вы так ненавидите себя и своих коллег по полу, что всерьез полагаете, что мужикам вообще общаться с вашим полом должно быть "в западло"? (уж простите сленг)

От себя - совет. В интернете нет пола. Вам не дано видеть кто сидит за той стороной монитора, прекрасная юная девушка, или тупой прыщавый школьник с гормональным кризом и потными ладошками.

Впредь, если Вам лично что-то не интересно, то Вы можете смело не читать, а поговорить с товарками чисто по-бабски о крое и шитье женских средствах гигиены. Гарантирую мое отсутствие в этой теме.

т.е. Вы считаете, что это нормально - зарплата в 45 тыщ у инженера стратегического, в прошлом - закрытого предприятия (или, к примеру, 30 - у учителя хорошей государственной школы со стажем 20 лет) и 150 - у офисного планктона после института?

Я считаю, что зарплата /чистая/ в 45 тысяч вполне хороша по сегодняшним российским меркам. Про 150 у планктона считаю для себя ненормальным, но планктону платит собственник и ему видней.

Не меньше, чем у вас, как минимум :lol2:

Пысы. Я вас отношу к людям, которые в этих выборах защищают свое имущество, но компания (не семья) у вас не очень красивая :hmm:

Вэлкам. 20 лет с нуля побушкаться и будет как у меня.

А мне очень нравится одна компания с Путиным, Савченко, Емельяненко. Весьма красивая компания для меня. Нормальные мужики, государственники.

Люди! Вам делать что ли нечего?

Сколько можно спорить? С самого начала было ясно, чья партия победит! У нас на работе НИКТО (!) не голосовал за ЕР. Даже члены этой партии!

И что?

Ну неужели вам ничего не ясно? Я считаю (ИМХО), что предмета для спора не было изначально. Так зачем сейчас ссориться?

В московских префектурах был план на вброс бюллетеней за ЕР! План перевыполнен!

Типа ловлю тапки...

да, вы кидаетесь и навешиваете ярлыки.

ваши цитаты:

про ваше держи вора могу заметить, что я на вас ярлык сумашедщий не вешала, я написала о вашей компании, это разные вещи. но если для вас одно и тоже то только могу посоветовать ваше же держи вора

Как это по-революционному, сначала без всякого повода нагадить собеседнику на голову, а потом в свое оправдание приводить его ответ на это.

В этой теме белорусские несогласные мне были вообще не интересны, пока Вы не сделали хамский выпад в мой адрес и в адрес моей семьи. Потому или извиняйтесь, или забудьте мой ник вообще. С трамвайными хамами я общения не ищу.

Насколько я понимаю, открывать имена на форуме - моветон.

Веруся, Вы ведь недавно на этом форуме, да?

Спасибо.

Не хотела обидеть никого, но у меня может быть собственное мнение, правда? :)

Неа... :lol2: Тут - не может... :lol2:

Тут надо петь хором, тогда ты всегда будешь уважаем и любим местными дамами. И - ни шагу в сторону! А то "отряд не заметит потери бойца". :gleam:

и неплохо можно на 26000 руб. пожить.

а поживите на пенсию в 6000 руб. или в зарплату 8000 руб. бюджетника с тарифной сеткой с надбавками.

мы радуемся таким цифрам (25000руб.) как ВЕЛИЧАЙШЕМУ подарку судьбы и счастью!!!

Дык это... Мы ж это... Провинциалы. :sorry:

А вообще когда мы были довольны властью? Только при СССР эта власть была устоявшейся и четкой со своими поставленными законами и правилами. А сейчас? Разгуливает коррупция, приткнуться на работу не куда, все разваливается. Приведу пример: в прошлом году летали в Турцию. Поехали на экскурсию и заговорились с гидом русскоговорящим. Когда мои родители (врачи) сказали какая зарплата у бюджетников, та женщина была в шоке! По её словам среднестатистический врач в Турции получает 4000$ в месяц! А репетитор 3000$. А чем пробила себе путь Турция? Правильно, сельским хозяйством и туризмом. А у нас страна богата ресурсами, но находимся мы в положении плачевном, все слив и влив в США

А в СССР мы были довольны? :lol2:

Я уже и не знаю, как вас отвлечь :gathering:

c0af0cd05578.jpg

Зачем Володька сбрил усы?!

Ой, а я знаю - это Добби! :nyam:

все мы горазды перед монитором :mf_pcwhack: а вот посади любого на место властителя, будем такими же. в этой системе иначе нельзя, система не приемлет инакомыслия.

я уверена на 100% в том, что любой самый честный деятель и борец или "вольется в коллектив", или просто уйдет из-за внутреннего саморазрушения.

Лена, а ты откуда это знаешь? О... каким я был романтиком, когда получил депутатскую корочку... ууу... :lol2:

С каких это пор форум РРК превратился исключительно в "женскую песочницу"?

Значит, я права, если заделО. :gleam::doh:

Впредь, если Вам лично что-то не интересно, то Вы можете смело не читать, а поговорить с товарками чисто по-бабски о крое и шитье женских средствах гигиены. Гарантирую мое отсутствие в этой теме.

О да, это очень по-мужски. ЕР громко Вам аплодирует.

"А Васька слушает да ест"

:lol2:

Я продолжаю восхищаться железобетонностью GoldenFinder

Вот ведь какой замечательный представитель правящей партии, которая победила в честной схватке на выборах - ему пофиг всо. Бурные овации, давно такой выдержки не встречала.

Дамы, вы вот сейчас спорите совершенно напрасно. Вы ж не противоречите друг другу. Хорошо, когда предпрениматель, создавший предприятие с нуля, может позволить себе и персоналу большую зарпалату. Очень плохо, когда специалист высокого уровня, горбатящийся на государство, получает копейки. Но уж совсем недопустимо, когда какой-нибудь начальник отдела налоговой или заштатный зампрокурора района имеет миллионные особняки и майбахи в гаражах.

Одно из главных "достижений" власти это сознательный развал системы правосудия. Работай суды нормально и независимо, не было бы такого беспредела(в т.ч. и на выборах). У людей не было бы этого постоянного ощущения сюра. Возьмите Китай, украл чинуша-будьте любезны прислониться к стеночке. Вот один из главных секретов ихнего процветания.

Для того, чтоб было сейчас как в Китае нужно было толпу, которая орала в 1991-м году на Манежке "Эльцын, Эльцын!" давить танками.

Значит, я права, если заделО. :gleam::doh:

А, так Вы ради того, чтоб меня "задЕло"... :lol2:

Не трудитесь, девушка, мартышкин это труд.

А где же Вадим?

В шалаше в Финляндии? :lol2:

Кто меня звал? :gleam:

Самое смешное, что GoldenFinder у нас давно уже тут "среди роз один барбос" :lol2: Так что тема может быть смело интерпретирована как "О женском вопросе в России" или кто в девичьей главный?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...