Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Вы пойдете навыборы?

Margi

315 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я смотрю канал "Дождь" по Триколору. :gleam:
/>http://tvrain.ru - адрес в интернете.

Сейчас это единственный тв-канал, где все новости без цензуры в прямом эфире и есть дискуссия, в отличии от парламента. :lol2:

Не учит никого судьба Гусинского и Березовского....

Опубликовано

Митинг не только в Москве, но и в Питере.Идут аресты.А по телевизору у нас кино.

Опубликовано

Ага. :lol2:

Юра Луценко тоже орал - "Бандитам - тюрьмы!". И Тимошенко тож.

А кто говорит о Луценко и о Хохляндии Украине вообще? Пока наши путинские танки Украину не "освободили". Речи об Украине не ведём.

Опубликовано

Это все так, во многом. Хотя мне ни разу на род. Собрании не говорили о голосованиях, ребенка своего на улицу одного не пускаю в принципе, а наша прабабушка ( ветеран войны) получает пенсию 45 тр и ей хватает на жизнь вполне, т к есть еще куча

льгот. Но это в Москве. Провинция ужасает, особенно огромные необработанныеипространства земли и умершие деревни.

Но! то, что сейчас пытаются замутить а- ля эсэры и прочие солидарные- это преступление! Нет, ну нет на данный момент альтернативы ни идеологической, ни програмной, ни личностной! Значит все, чего добьются в худшем раскладе- смутное время, развала страны на кучу отдельных уместных княжеств и реки крови. Тогда не выйдешь на улицу потому, что тебя банальнотпристрелят либо борцы за свободу, либо проправительственные войска, либо борцы за права и свободу какой- нибуль Башкирии или независимости Тюмени? Вы не забываете, что Россия- многонациональное государство? И ядерная держава, к тому же. И треть мировых запасов полезных ископаемых на нашей территории? Вас это не смущает? Т е вы верите, что смута и цветная революция- все будет лишь во благо? Тогда я Вам завидую. А мне лично страшно!

Я Вас прекрасно понимаю. Но у страха глаза велики. Таким путём как мы идём сейчас, нас просто не будет как народа - вымрем. Все недра уже разворуют. А "малые народы" (смотрите Кавказ) весь не скупишь, мир вообще не купишь.

Держаться за подачки и быть обслуживающим персоналом, мычащим быдлом - этого Вы хотите для Ваших детей? Не верю.

Опубликовано

Я Вас прекрасно понимаю. Но у страха глаза велики. Таким путём как мы идём сейчас, нас просто не будет как народа - вымрем. Все недра уже разворуют. А "малые народы" (смотрите Кавказ) весь не скупишь, мир вообще не купишь.

Держаться за подачки и быть обслуживающим персоналом, мычащим быдлом - этого Вы хотите для Ваших детей? Не верю.

Вся Россия состоит из малых народов, вспомните историю. Кавказ- отдельная песня, вечный котел и гимор, опять же, вспомеите историю.

Для своего ребенка я хочу счастья, здоровья, мира и возможности самому выбирать себе жизненные цели. и все, ни больше, ни меньше :)

Позвольте, еще раз процитирую писателя Марка Алданова (1886—1957). Эмигрировал в 1918, поэтому нам про него и не рассказывали.

Хочу поделиться одним отрывком, который, по-моему, очень любопытен.

... 1801. Санкт-Петербург. "Прогрессивное" дворянство интересуется у французского гостя, почему же отход от демократиии произошёл во Франции. Вот послушайте "арию французского гостя"

* * *

— Восемнадцатое брюмера? — протянул Ламор. — Да что же тут рассказывать? Переворот, обычный военный переворот, устроенный очень умным генералом, необыкновенно умным и удачливым генералом. Да и так ли это вам интересно? Вы говорите: чрезвычайно важно…

Я знаю, что вижу здесь цвет петербургского общества, — поспешно сказал он. — Почитать о французских делах в газетах, поговорить за обедом, отчего бы и нет? Но может ли это быть чрезвычайно важно для вас? Ох, из разных трудных, бесстыдных слов мне всего труднее выговорить слова о братстве народов… Если бы вы пожили у нас немного перед девятым термидора, вам восемнадцатое брюмера было бы понятно без объяснений.

Знаете ли вы, что такое право покупать каждый день хлеб у булочника? Право есть в обед три блюда по единоличному вашему усмотрению? Право воспитывать детей так, как вы находите нужным? Право переселяться из Лиона в Париж, с уверенностью, что вас, без крайней необходимости, не зарежут ни в Париже, ни в Лионе, ни по дороге?

Вот эти великие священные права нам дал генерал Бонапарт. И вместо них он отобрал у нас некоторые другие права, из тех, что перечислены во всевозможных декларациях прав человека и в другой плагиатной литературе того же рода. Свобода слова, свобода печати, свобода мысли, всеобщее голосование! Эти права также назывались священными, великими и (что всего лучше) неотъемлемыми. Собственно говоря, даже они одни так назывались прежде.

Было бы очень хорошо, конечно, если б можно было иметь и булочника, и всеобщее голосование. Но у нас точно назло пришлось выбирать: либо булочник, либо всеобщее голосование. Никакого теоретического противоречия между ними нет, я знаю. Но так, к несчастью, вышло.

И вот тридцать миллионов людей выбрало булочника. Без декларации прав как-нибудь обойдемся, а есть и пить хотим каждый день. Без свободы слова проживем (хоть и очень приятно чесать язык), а на эшафот идти ни под каким видом не желаем. Довольно! Помолились на Робеспьера, и будет. Генерал Бонапарт застраховал от гильотины, от Консьержери, от разбоя, от разорения тридцать миллионов французов — и они за это смотрят на него теперь как на земное воплощение божества. А для тщеславья нашего он, поверьте, найдет, вместо народных трибун, какие-либо другие утешения — ордена, чины, красивые мундиры, не знаю…

Вот и весь смысл восемнадцатого брюмера, другого не ищите. Вам, может быть, скажут, что французский народ опьянен военной славой, — не верьте, вздор! Это генералу Бонапарту пирамиды нужны, а французский народ — помилуйте, зачем они ему, пирамиды. Ведь это тоже из шутки «общенациональной собственности». А нам и слава нужна в частную собственность, в частную. Пирамиды — та же, в сущности, декларация прав: есть — прекрасно, нет — ну и не нужно. На самом же деле необходимо только одно: чтобы на каждой улице были булочник, мясник, кофейня и полицейский.

Опубликовано

Вся Россия состоит из малых народов, вспомните историю. Кавказ- отдельная песня, вечный котел и гимор, опять же, вспомеите историю.

Для своего ребенка я хочу счастья, здоровья, мира и возможности самому выбирать себе жизненные цели. и все, ни больше, ни меньше :)

Позвольте, еще раз процитирую писателя Марка Алданова (1886—1957). Эмигрировал в 1918, поэтому нам про него и не рассказывали.

Хочу поделиться одним отрывком, который, по-моему, очень любопытен.

...

Я очень извиняюсь... это вроде было уже? :hmm: несколько страниц назад?

Знакомый пришел на выборы, а за него уже.. :lol2:

Свет, сегодня пришёл? :lol2:

Опубликовано

Я очень извиняюсь... это вроде было уже? :hmm: несколько страниц назад?

Было уже. Я еще раз процитировала.

Опубликовано

А кто говорит о Луценко и о Хохляндии Украине вообще? Пока наши путинские танки Украину не "освободили". Речи об Украине не ведём.

А аналогии провести не, никак?

Опубликовано

А аналогии провести не, никак?

"Согласно данным Мосгоризбиркома, в Психиатрической больнице имени Гиляровского за партию "Единая Россия" проголосовали 93,14% избирателей, или 353 человека, сообщает "РБК". За "Справедливую Россию" в этом учреждении проголосовали 6,07% (23 голоса), за ЛДПР - 0,79% (3 голоса). Остальные партии поддержки у пациентов не нашли."

Вот Вам и аналогии.

Что и требовалось доказать.

Опубликовано

"Согласно данным Мосгоризбиркома, в Психиатрической больнице имени Гиляровского за партию "Единая Россия" проголосовали 93,14% избирателей, или 353 человека, сообщает "РБК". За "Справедливую Россию" в этом учреждении проголосовали 6,07% (23 голоса), за ЛДПР - 0,79% (3 голоса). Остальные партии поддержки у пациентов не нашли."

Вот Вам и аналогии.

Что и требовалось доказать.

А если без идиотизма?

7727db4e9442452e264738d18b6eb00d_big.jpg

Опубликовано

Обманщики!

/>http://rusinfo.blog.com/
/>http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/18398-%d0%be%d0%b1%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d1%89%d0%b8%d0%ba%d0%b8/

rusinfo.blog.com.jpg

Jean Fouché / Жан Фуше

05.12.2011

Они обманывали! Западные СМИ сообщали, что российские выборы не будут честными, что правящая партия будет мошенничать! Ну что ж, они были правы: «Единая Россия» манипулировала голосованием, чтобы получить ТОЛЬКО 50%! Все «специалисты» по России, все НПО, финансируемые сами-знаете-кем, ЗНАЛИ, что «Единая Россия» получит 99,9999% голосов, они это говорили, писали, утверждали неделями! Но нет: у «Единой России» «только» 50%, следовательно, вот доказательство, что они обманывали!

Я читал ночью международные комментарии о выборах в Думу! Без сомнения, большинство было готово бичевать результат «Единой России», который ДОЛЖЕН БЫЛ, это точно, составить по крайней мере 60 - 65%! Я представляю растерянность редакторов, когда им пришлось переписывать свои блестящие анализы из-за конечного результата! Плод их усилий не разочаровывает: в них все та же ненависть к России, в другой форме.

Узнаешь, читая статьи в различных международных средствах массовой информации, что это голосование означает несогласие с правящей партией, и, следовательно, с Владимиром Путиным, настоящим жупелом благонамеренного Запада! Несогласие при 50%? Признаюсь, что отношусь к этому скептически, когда вижу, что во всех западных странах правящие партии несколько лет спустя никогда не набирают больше 30% на выборах. Но все средства хороши, чтобы указывать пальцем на людоеда Путина!

Мне кажется важным то, что ни одна партия, которая воплощает «западные ценности», эти знаменитые ценности, приведшие сегодня Европу к упадку, который в скором времени станет кровавым, ни одна из этих партий не получила значительного представительства в России.

Яблоко: 3,25%, «Правое дело» 0,50%.

Только «Справедливая Россия», кажется, добилась успеха с чуть более 13% голосов, вероятно, голосов 10 - 15% россиян, которые путешествуют по Европе и знакомы с пляжами Римини, парижскими кабаре или заливом Марбелья!

Ах, да, кажется, что незначительный результат этих партий вызван хакерским взломом неизвестных микроскопических сайтов, уже не знают, что придумать! Правда состоит в том, что партии, пропагандирующие равнение России на Европу, находящуюся в полном распаде, никого не привлекают. Просто у россиян другое видение будущего, они четко говорят «нет» традиционному западному политическому формату.

Коммунистическая партия получила отличные результаты, что кажется мне логичным: во всех странах с растущей экономикой существует категория населения, которая полагает, что ей был нанесен ущерб, и обращается к экстремистским партиям. Хотя СССР добился определенных успехов, особенно, в социальном плане, кажется маловероятным, что 20% россиян хотели бы вернуться назад, их голосование, вероятно, является способом сказать «не забывайте нас». И неоспоримо, что правительство должно приложить усилия для помощи определенным категориям населения, как мне кажется, особенно пенсионерам и ветеранам, в области здравоохранения и жилья.

Большинство в Думе должно остаться за «Единой Россией», не должно произойти никакого торможения после следующих президентских выборов, и страна сможет продолжить движение вперед по пути, который, разумеется, будет отличаться от того, что желали бы американское и европейские правительства.

Возможно и даже вероятно, что зона евро распадется до российских выборов 2012 года, приведя к серьезнейшим последствиям в Европе. Можно предположить, что результаты выборов Владимира Путина в 2012 году будут подавляющими: Европа получит свидетельство своего поражения, а россияне очередной раз признают, что Путин сделал «правильный выбор» (пародируя фразу бывшего президента Франции Валери Жискар д'Эстена) с 2000 года!

Наконец, замечу, что если западные страны позволяют себе давать уроки демократии России, Россия никогда не позволяет себе критиковать результаты выборов в Европе. А ведь есть за что! Например, во Франции у 8% коммунистов есть 25 депутатов, у 13% националистов... нет ни одного. Это только один из примеров, конечно, но он показывает, что во Франции обман узаконен!

С такими друзьями врагов не надо! И это наше будущее!

Ваше.

Опубликовано

"Медведев назвал главу ЦИК Владимира Чурова «волшебником»"

...

«Вы же волшебник почти, вас так некоторые лидеры партий называют», — заметил российский лидер.

«Я только учусь», — скромно ответил руководитель ЦИК"(изСМИ)

9b22c6efcd75.jpg

Опубликовано

Ваше.

А я не хочу такого будущего! Я не хочу смотреть в оболваненные пропагандой лица "Нашистов"! Я за думающую, читающую ( но не по шпаргалке с тупым текстом ), имеющую свою точку зрения молодёжь!

Опубликовано

А если без идиотизма?

Не смешите! Кто такой Жан Фyше? Частное лицо (вернее собирательный образ).

Хотя, каждому - свои источники. Вы можете мне говорить, что всё замечательно, но я не поверю, так как под моими окнами (а не под Вашими) полиция бьёт "ботаников" и пенсионерок, кричащих "позор".

Опубликовано

Даа,нам бы такой,европейский упадок - ипотеку 4%,кредиты 2-3%,

на чем,собственно,успешно делался и делается, бизенес нашими банками.

это отдельно

"Ваше" (будущее)

а Вы,я так понимаю,не связываете свое будущее,и будущее Ваших потомков с нашей страной.

Лень перелопачивать страницы,но,если надо найду.

Вы,Вадим,пишите,что оказываете консультации чиновникам\политикам от власти,извините,за нескромный вопрос-за ради Христа?

И,через несколько страниц,Вы оправдываетесь,что не агитатор,и никто не платит.

Конечно,было бы странно,кусать руку,которая кормит.

з.ы. а про вилы то,получается,коллективное бессознательное..,прямо по Фрейду.

Опубликовано

Актуальный ролик про наше СМИ :)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=27fKvPamwyI&noredirect=1

А пока над моим домом вертолеты летают :dribble: Похоже власть совсем пересралаиспугалась

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...