Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если не секрет, то намного дороже, это на сколько?

Просто вроде как оформление документов на щенка стоит не более 400рублей. :hmm:

На весь помет ;)

Опубликовано

Если 400 то на весь помет! И не один.

Я имела в виду, что сдать общепометку в РКФ стоит 400 рублей.

Родословную обычно получают сами владельцы, сдав щенячку в РКФ, либо за 350 рублей несрочно или за 700 рублей в течение одного дня.

Опубликовано

Если не секрет, то намного дороже, это на сколько?

Просто вроде как оформление документов на щенка стоит не более 400рублей. :hmm:

А что актировка и клеймение заводчику ничего не стоит? Не все же сами своих актируют.

Хотя конечно это копейки где-то 600 р. за щенка, прививка и глистогонка + ветпаспорт 1500, ну и питание и уход в течение месяца. Получится тысяч 7 максимум. Правда все равно несоизмеримо: 25-35 тыс стоит щенок с документами и 10 - без них.

Вот какой смысл заводчику так терять в деньгах? Никаго смысла, соответственно скорее всего документы там и не предвиделись.

И что значит просила, меня тоже просили, сказала, что отдам в 2 месяца после прививки и недельного карантина. Мои щенки -кто меня заставит отдать их раньше, чем я считаю нужным.

А еще и памятку не дали, вот автор жалуется, что не записала, теперь не помнит, что с щенком делать. А скоро и тема очередная появится, сами знаете о чем.

Опубликовано (изменено)

Я имела в виду, что сдать общепометку в РКФ стоит 400 рублей.

Родословную обычно получают сами владельцы, сдав щенячку в РКФ, либо за 350 рублей несрочно или за 700 рублей в течение одного дня.

У нас оформление помета (выезд+осмотр+бумаги) 5200 на 8 щенков.

И что значит просила, меня тоже просили, сказала, что отдам в 2 месяца после прививки и недельного карантина. Мои щенки -кто меня заставит отдать их раньше, чем я считаю нужным.

У меня наоборот есть желающие оплатить передержку и забрать щенка после 2-ой прививки и карантина.

Изменено пользователем Санта
Опубликовано

Вообще тема была о прививке! Не более того!

Все кто проконсультировал по данному вопросу, спасибо большое!!!

Вообще тема была о прививке! Не более того!

Все кто проконсультировал по данному вопросу, спасибо большое!!!

Опубликовано

что называется, форумчане

почувствуйте себя дойными коровами.

нужную инфу у вас выдоили...

в след раз инфу только в обмен :nonono:

А что актировка и клеймение заводчику ничего не стоит? Не все же сами своих актируют.

Хотя конечно это копейки где-то 600 р. за щенка, прививка и глистогонка + ветпаспорт 1500, ну и питание и уход в течение месяца. Получится тысяч 7 максимум. Правда все равно несоизмеримо: 25-35 тыс стоит щенок с документами и 10 - без них.

Вот какой смысл заводчику так терять в деньгах? Никаго смысла, соответственно скорее всего документы там и не предвиделись.

А еще и памятку не дали, вот автор жалуется, что не записала, теперь не помнит, что с щенком делать. А скоро и тема очередная появится, сами знаете о чем.

Мне клеймили от 50-250 рублей за щенка. Чтобы получить родуху не нужно глистогонить и прививать, если такая жесткая экономия.

Опубликовано

что называется, форумчане

почувствуйте себя дойными коровами.

нужную инфу у вас выдоили...

в след раз инфу только в обмен :nonono:

Мне клеймили от 50-250 рублей за щенка. Чтобы получить родуху не нужно глистогонить и прививать, если такая жесткая экономия.

Вы о чем? Вообще Вас не понимаю. Это какая-то секретная информация, сколько стоит актировка и клеймение? Это нужно скрывать, зачем? И что значит не нужно прививать? Не прививайте, дело Ваше. Для меня было невозможным отдать непривитого щенка в чужой дом.

Опубликовано (изменено)

вы меня читаете невнимательно причем от начала до конца :)

Или я как-то недоступно изъяснилась.

1. Речь шла, что родословную на собаку не брали потому что родословная стоит Дорого. Я попыталась объяснить, что родословная стоит копейки.

2. Про дойных коров: В результате автор темы, получил от форумчан необходимую инфу по поводу прививки. А на вопросы к нему- ответил не ваше дело.

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано

1. Речь шла, что родословную на собаку не брали потому что родословная стоит Дорого. Я попыталась объяснить, что родословная стоит копейки.

2. Про дойных коров: В результате автор темы, получил от форумчан необходимую инфу по поводу прививки. А на вопросы к нему- ответил не ваше дело.

Аааа, теперь поняль

Опубликовано (изменено)

Я разве не ответила на что то? Просто у вас у же своя тема развита по ценам! что как почем и где!

Я этого не чего не знаю! Сказать не чего не могу!

Изменено пользователем RICHKA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...