Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А цены ниже на порядок в сравнении с чем? Я просто ГИ всегда и везде в общем-то по одной цене покупала, ну +/- незначительные рубли. Здесь тоже просмотрела - цены обычные, как везде.

Да, может это я недосмотрела... Я заказывала на добермане, почти по такой же цене, а в этот раз решила заказать, а он на 400 р подорожал... В петшопе еще дороже был, а здесь по старой цене и вроде поднимать пока не собираются :)

Опубликовано

Кормим им уже пол года. Да, один мешок был с жучками (и то выбросили). Сейчас же перетряхиваем мешки и пересыпаем в более проветриваемую упаковку. Локти заросли, шерсть блестит, калл отменный, уши чистые, анализы примерные. Нам подошло все!! Тьфу-тьфу

Опубликовано

Кормим им уже пол года. Да, один мешок был с жучками (и то выбросили). Сейчас же перетряхиваем мешки и пересыпаем в более проветриваемую упаковку. Локти заросли, шерсть блестит, калл отменный, уши чистые, анализы примерные. Нам подошло все!! Тьфу-тьфу

Вот как раз проветриваемой упаковка не должна быть. Корм окисляется и это не гуд совсем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хотим попробовать какой-нибудь новый вкус... лосось или ягненок?

вообще собаке давать рыбу меня как-то смущает, но говорят им нравится очень.

Опубликовано

а вообще собаки нормально переносят рыбу?

я просто логически думаю, собаки ж вообще едят мясо, а не рыбу... но зачем-то кто-то придумал корм с рыбой

Опубликовано (изменено)

Прекрасно кушают и переносят собаки корм с рыбой. Мы кушали GE с лососем, нам нравился, но ягненок подошел больше, от лосося шерстка потемнела чуток,а на ягненке мы опять стали беленькими.

Изменено пользователем Таня с Тодой
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

По поводу жучков в корме. Вроде все понял... Это хрущак, если не ошибаюсь. Залазят они в муку, крупы и похожие продукты питания. И начинают там жить, размножаться. Чтобы от них избавиться,нужно следующее: сухое помещение для хранения корма, а также не проветриваемая упаковка (желательно конечно контейнер для корма).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А мы сменили лосось на ягненка, т.к. лосось уже почти год едим.

Ева уже стала сама им пахнуть, лососик мой )

Так что решили попробовать ягненка :nyam:

Утка нам не понравилась, брали один мешок еще перед новым годом. :nonono:

Опубликовано

Кстати, тоже заметила, что после 1 мешка с лососем, у собаки стала пахнуть голова рыбой :lol2: сейчас опять к утке вернулись.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а у нас наоборот. писала выше что хочу попробовать новый вкус. купила сначала ягненка, стала гадить как конь!) 2 раза за прогулку - норма, причем столько что я обалдела!)

купила лосось и вааау! стул в норме, а шерсть стала вообще просто класс! мягкая, нежная, шелковистая! так что наш - лосось!

Опубликовано

Мы года полтора ели ягненка, потом я давала пару мешков лосося, неплохо, сейчас едим утку, мне нравится))

Опубликовано

Кстати, тоже заметила, что после 1 мешка с лососем, у собаки стала пахнуть голова рыбой :lol2: сейчас опять к утке вернулись.

Да, мы тоже тараночкой попахиваем)

Опубликовано

А у нас проблемы с Голденом. Ели с 3-х месяцев с аппетитом, в январе при открытии нового мешка перестала есть. До рвоты, поноса.

Открыли дугой мешок - та же картина.

Купили для взрослых Утку, еле доели.

Купили для взрослых Лосось, первый мешок съела хорошо(4,5 кг), а второй уже плохо.

Вчера опять понос, соба веселая, игривая, с пола все подметает, обычно рис ела с удовольствием, сегодня не стала.

Что с собой не понятно. Температуры нет, понос закончился после Энеросгеля.

Может ли быть, что теперь нам этот корм не подходит?

Опубликовано

А у нас проблемы с Голденом. Ели с 3-х месяцев с аппетитом, в январе при открытии нового мешка перестала есть. До рвоты, поноса.

Открыли дугой мешок - та же картина.

Купили для взрослых Утку, еле доели.

Купили для взрослых Лосось, первый мешок съела хорошо(4,5 кг), а второй уже плохо.

Вчера опять понос, соба веселая, игривая, с пола все подметает, обычно рис ела с удовольствием, сегодня не стала.

Что с собой не понятно. Температуры нет, понос закончился после Энеросгеля.

Может ли быть, что теперь нам этот корм не подходит?

мм, может быть и такое. на какой-то компонент возможна аллергия. но я бы пошла к вету и сдала анализы, возможно причина не в корме?!

Опубликовано

Пробовали есть взрослую утку в возрасте 8 месяцев, съел большой мешок. Не очень понравилось: стул периодически скатывался на понос (кроме корма ничего не давали), шерсть лезла больше обычного, глаза чуть подтекали, вечная проблема -- лысые с корочкой локти... К слову, тот же корм хорошо подходит лабрадорам заводчицы, но своему непоседе выбрала другую марку.

Опубликовано

а у нас наоборот. писала выше что хочу попробовать новый вкус. купила сначала ягненка, стала гадить как конь!) 2 раза за прогулку - норма, причем столько что я обалдела!)

купила лосось и вааау! стул в норме, а шерсть стала вообще просто класс! мягкая, нежная, шелковистая! так что наш - лосось!

Вот у нас кстати тоже сейчас на ягненке выход больше стал, да и каки как бы так сказать, стали мягче что ли, на лососе какахи были хорошо и четко оформленные.

А всё остальное пока хорошо, ягненок пришелся Еве по вкусу, она аж обалдела, когда вместо слегка надоевшего ей лосося, мамка что-то новое ей предложила :dribble:

Если не пойдет совсем ягненок, то вернемся на рыбку - она Еве подошла. Буду вдыхать ароматы вяленой рыбки ))

Пробовали есть взрослую утку в возрасте 8 месяцев, съел большой мешок. Не очень понравилось: стул периодически скатывался на понос (кроме корма ничего не давали), шерсть лезла больше обычного, глаза чуть подтекали, вечная проблема -- лысые с корочкой локти... К слову, тот же корм хорошо подходит лабрадорам заводчицы, но своему непоседе выбрала другую марку.

Утка нам тоже совсем не подошла ( глаза потекли, уши фууу (

Так что я с Вами совершенно согласна, что подходит одному, не факт что подойдет другому.

Опубликовано (изменено)

я тоже думала что если стул сформируется,то останусь на ягненке, но нет... пришлось менять. кстати год кормила уткой - все было ок. но лосось мне понравился больше))

Изменено пользователем Алла & Ника
Опубликовано

Мы ушли с ГИ сначала на ГОУ, не помогло, теперь едим Эканубу, пока полет нормальный

Оч похудели на холистиках+газы, у старшего-неусвояемость :(

Сток мы уже всего перепробовали :sorry:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мы перешли с натуралки на лосося с картохой, даем по 350 грамм, чтото похудел , как вы думаете не мало ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...