Insane Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Да, Наташ, просто люди отчаялись ....А вообще ее очень любят, это видно. Мне кажется люди просто постеснялись или не подумали попросить помощь, не знали, что так бывает, что чужие люди соберутся и помогут ... )))Звонила Анне, они как то даже воспряли духом, когда поняли что все не так плохо))) Выразить благодарность - значит не сказать ничего. Спасибо всем, кто помогает девочке выздороветь) По Моте.Лечение начато, вчера начали кормить маленькими порциями, все как сказал врач. Через неделю все будет гораздо ясней, я постоянно в ними на связи)Оленька, нет пока вестей? как там у Моти дела?
Manya Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Добавка для пищеварения от Лены-DIGNIORI у меня.
DIGNIORI Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Добавка для пищеварения от Лены-DIGNIORI у меня.Я в любой момент готова рассказать, как она принимается и какой эффект был у моих собак - переводила с сухарей на натуралку; собственно она заменит все бактерии и энзимы - мерная ложечка в каждое кормление - просто добавлять в корм. Хранить в прохладном месте; соот-но не сыпать в очень горячую еду. По моему опыту, действует лучше чем "фесталы" и "лактобифадолы" отдельно взятые.Удачи девочке:))))MANYA, спасибо, что смогли встретиться со мной:)
Арчик и Ко Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Я в любой момент готова рассказать, как она принимается и какой эффект был у моих собак - переводила с сухарей на натуралку; собственно она заменит все бактерии и энзимы - мерная ложечка в каждое кормление - просто добавлять в корм. Хранить в прохладном месте; соот-но не сыпать в очень горячую еду. По моему опыту, действует лучше чем "фесталы" и "лактобифадолы" отдельно взятые.Удачи девочке:))))MANYA, спасибо, что смогли встретиться со мной:)Спасибо Вам огромное.Завтра в течении дня все заберу и попробую уже завтра передать девочке))) С Аней разговаривала сегодня, очень благодарит всех. Пока все по плану. В субботу был понос, но предполагают, что могда стащить кусочек яблока. С субботы все в норме, ходит пореже и уже почти нормально. Но это только начало и я считаю очень обнадеживающее))) (ТТТ)
Арчик и Ко Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Добавку Ксюша (Ксю Ром) передала Ане. Видела девочку))) Ксюш - спасибо огромное)Пока у них все хорошо. Ребенок вроде даже поправился чуть чуть) Лечение продолжают)
Ksu-rom Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Оль,да брось, не ма за шо :) Я не видела девульку ДО, но вчера она выглядела очень даже (тысячу раз тьфу на нее), пришла ко мне, села, мол гладь давай, ну меня долго уговаривать не пришлось :)Разговаривала с Аниной мамой, она сказала, что ттт пока все идет по плану, лечение оказалось действенным, девчонка потихоньку набирает вес, теперь надо закрепить результат.Удачи ей, она красотуля! Офф: Как же я хочу голдена
Арчик и Ко Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Офф: Как же я хочу голдена Ну нет ничего не возможного, тока скажи - сделаем)))))))))
Bonita Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Офф: Как же я хочу голдена меня подожди!!!давай вместе но чуточку попозже
Ksu-rom Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 меня подожди!!!давай вместе но чуточку попозже Наташ, я никуда не тороплюсь Жду
Insane Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 судя по тому что в темке тихо у Мотеньки все хорошо?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.