Arkandor Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сегодня муж подобрал на утренней прогулке рыжего голдена. Пацан перебежал Миклухо-Маклая, улица с очень оживленным движением. Хозяев на горизонте не нарисовалось.Собака явно домашняя, толстенькая, в ошейнике. Адресника нет. В ухе клеймо АБИ ***.1Г.Судя по русским буквам в клейме, собака не молодая.Народ, может кто знает его хозяев?Муж его накормил, оставил в квартире и уехал на работу.С превеликим удовольствием вернем бродяжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Миклухо-Маклая это какое метро? просматривала сегодня пропажи-находки, видела про потерю голдена на Домодедовской. скопирую сюда сейчас.написано ретривер. так что может и не голден.по карте посмотрела, у вас ближайшее метро Коньково, совсем другой район... но объявление вот оно:Пропала собака ретривер. В районе м. ДомодедовскаяКличка Ума. Возраст 4 года. Окрас светло кремовый. Крупный. Лапы длинные. Носик розовый. Уши висят.Пропал 1.12.2011.Просьба сообщить любую имеющуюся информацию по местонахождению Умки. Вся семья очень переживает.Контакты Контактное лицо: Конышева Кристина СергеевнаТелефон: 8(906)048-0017; 8(926)149-5994Город: МоскваДата размещения: 02.12.2011ну и в клуб надо звонить, раз клеймо есть, попробовать так. удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkandor Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ближайшее метро Беляево.Голден рыжий, мощный.Клуб запросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 По возрасту не подходит - у моей шестилетней уже ABI и сплошная нумерация, без точки (и цифирка - уже за тыщу).Наверное года так с начала 2005 поменяли тип клейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkandor Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Бродяжка оказался 9 летним сыном Мориса. Огромное спасибо Наталье Викторовне за оперативность. Хозяева найдены. Минут через 10 парень будет возвращен.Люди! Адресник с гравировкой стоит рублей 200. Делается за минуту. А помогает в таких ситуациях очень и очень.Это темку можно закрыть, а пойду творить новую, в собаки ищут новый дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Бродяжка оказался 9 летним сыном Мориса. Огромное спасибо Наталье Викторовне за оперативность. Хозяева найдены. Минут через 10 парень будет возвращен.Люди! Адресник с гравировкой стоит рублей 200. Делается за минуту. А помогает в таких ситуациях очень и очень.Это темку можно закрыть, а пойду творить новую, в собаки ищут новый дом.Ураааа!!!А что касается адресника- почему то многие игнорируют такие советы, мотивируя : "он уже взрослый и раньше никогда не убегал..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Бродяжка оказался 9 летним сыном Мориса. Огромное спасибо Наталье Викторовне за оперативность. Хозяева найдены. Минут через 10 парень будет возвращен.Люди! Адресник с гравировкой стоит рублей 200. Делается за минуту. А помогает в таких ситуациях очень и очень.Это темку можно закрыть, а пойду творить новую, в собаки ищут новый дом.Уж не брат ли моей Бонишны? Кто маменька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkandor Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Уж не брат ли моей Бонишны? Кто маменька?то ли Хезер... то ли Хелен... Наталья Викторовна называла, я не запомнила, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 то ли Хезер... то ли Хелен... Наталья Викторовна называла, я не запомнила, сорриХелена Хейзел Нат...бЛятик... бЛятику привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkandor Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Хелена Хейзел Нат...бЛятик... бЛятику привет!Она, точно. Мои оба, доча и муж, сказали, что мальчик - красавчик. На Густава похож. А это в их устах наивысший комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Он к тому же внук Рика Ольги Нечаевой. Помет был на "К". Зайдите в мою темку, на Бону посмотрите. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44128&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.