Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

найден рыжий голден кобель

Arkandor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня муж подобрал на утренней прогулке рыжего голдена. Пацан перебежал Миклухо-Маклая, улица с очень оживленным движением. Хозяев на горизонте не нарисовалось.

Собака явно домашняя, толстенькая, в ошейнике. Адресника нет. В ухе клеймо АБИ ***.1Г.

Судя по русским буквам в клейме, собака не молодая.

Народ, может кто знает его хозяев?

Муж его накормил, оставил в квартире и уехал на работу.

С превеликим удовольствием вернем бродяжку.

Опубликовано

Миклухо-Маклая это какое метро? просматривала сегодня пропажи-находки, видела про потерю голдена на Домодедовской. скопирую сюда сейчас.

написано ретривер. так что может и не голден.по карте посмотрела, у вас ближайшее метро Коньково, совсем другой район...

но объявление вот оно:

Пропала собака ретривер. В районе м. Домодедовская

Кличка Ума. Возраст 4 года. Окрас светло кремовый. Крупный. Лапы длинные. Носик розовый. Уши висят.Пропал 1.12.2011.Просьба сообщить любую имеющуюся информацию по местонахождению Умки. Вся семья очень переживает.

Контакты

Контактное лицо: Конышева Кристина Сергеевна

Телефон: 8(906)048-0017; 8(926)149-5994

Дата размещения: 02.12.2011

ну и в клуб надо звонить, раз клеймо есть, попробовать так.

удачи!

Опубликовано

По возрасту не подходит - у моей шестилетней уже ABI и сплошная нумерация, без точки (и цифирка - уже за тыщу).

Наверное года так с начала 2005 поменяли тип клейма.

Опубликовано

Бродяжка оказался 9 летним сыном Мориса. Огромное спасибо Наталье Викторовне за оперативность. Хозяева найдены. Минут через 10 парень будет возвращен.

Люди! Адресник с гравировкой стоит рублей 200. Делается за минуту. А помогает в таких ситуациях очень и очень.

Это темку можно закрыть, а пойду творить новую, в собаки ищут новый дом.

Опубликовано

Бродяжка оказался 9 летним сыном Мориса. Огромное спасибо Наталье Викторовне за оперативность. Хозяева найдены. Минут через 10 парень будет возвращен.

Люди! Адресник с гравировкой стоит рублей 200. Делается за минуту. А помогает в таких ситуациях очень и очень.

Ураааа!!!clap_1.gif

А что касается адресника- почему то многие игнорируют такие советы, мотивируя : "он уже взрослый и раньше никогда не убегал..."

Опубликовано

Уж не брат ли моей Бонишны? Кто маменька?

Опубликовано

Уж не брат ли моей Бонишны? Кто маменька?

то ли Хезер... то ли Хелен... Наталья Викторовна называла, я не запомнила, сорри

Опубликовано

Хелена Хейзел Нат...бЛятик... :thumbup: бЛятику привет!

Она, точно. Мои оба, доча и муж, сказали, что мальчик - красавчик. На Густава похож. А это в их устах наивысший комплимент.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...