Вероника и Спартак Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Очаровательный щеночек со своей историей, ищет любящих, добрых и ответственных хозяев. Привезла я его из Минска, буквально неделю назад, он помесь таксы с кокером. Чудный, смышлёный, а как змеею делает…ммм, загляденье. Ему всего 2 месяца, а его уже хотели лишить жизни. Кузя с отличным характером и милой мордахой. Уверена, он принесет много счастья своим хозяевам. Во всяком случаи я его очень люблю, но, к сожалению, оставить не могу, ему нужен уход и внимание, так как он маленький, а мы с мужем много времени проводим вне дома.Очень хочется с его хозяевами поддерживать контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника и Спартак Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 помогите! позвонило 2-е человек, хотят забрать Кузу хоть сейчас. Как фильтровать ручки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Хм...попросите показать документы - паспорт, предупредите о составлении договора - это как минимум. И посмотрите тему о перекупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника и Спартак Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Это все я знаю, просто как выбрать САМЫХ ЛУЧШИХ РОДИТЕЛЕЙ ДЛЯ НЕГО? Все хотят прямо сейчас его забрать без денег и побыстрее, а мне нужно чтобы мой малыш был у самых лучших пап и мам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Это все я знаю, просто как выбрать САМЫХ ЛУЧШИХ РОДИТЕЛЕЙ ДЛЯ НЕГО? Все хотят прямо сейчас его забрать без денег и побыстрее, а мне нужно чтобы мой малыш был у самых лучших пап и мам.Даже не знаю, может, кто еще в темку подтянется?Пусть приезжают, но сразу не отдавайте, сошлитесь на прививки или что еще. Типа, только через неделю. Вот и посмотрите друг на друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника и Спартак Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 я сказала, что покажу в любое время, а забрать можно не раньше субботы, мол еще раз проглистогонить нужно, а они все как сговорились, решили приехать именно в субботу и посмотреть и сразу забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Скажите что ищите самые самые ручки, и не факт что вам отдадим, приезжайте познакомиться, и посомтрите и одних и вторых, вопросы позадавайте, и потом когда все уедут решите какие лучше, пускай подождут, может какие сразу отпадут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 я сказала, что покажу в любое время, а забрать можно не раньше субботы, мол еще раз проглистогонить нужно, а они все как сговорились, решили приехать именно в субботу и посмотреть и сразу забрать.Таких торопыг я бы не рассматривала. Собаку показать можно в любое время с предупреждением, что идут просмотры и ищутся самые лучшие ручки.Отдавала бы через неделю размышлений.Смотреть на глаза и действия людей при встрече с собакой, дать поиграться и смотреть смотреть смотреть. Расспросить о разных ситуациях, в которые может попасть щенок. Рассказать о составлении договора и испытательного срока. Собаку отвозить САМОЙ, при этом смотря в оба, КТО будет в квартире, КАК подготовились к встрече щенка (провода, миски, место, корм и т.д.). Смотреть собаку должны приехать ВСЕ члены семьи!Распечатайте нашу анкету и по анкете задавайте вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника и Спартак Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Так я и не решилась отдать малыша кому-либо и мы с мужем отдали его моей свекрови, там он отлично устроился, да и мы всегда рядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Так я и не решилась отдать малыша кому-либо и мы с мужем отдали его моей свекрови, там он отлично устроился, да и мы всегда рядом)))Здорово!!!! А малыш у вас очаровательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Господи, какой хорошенькиииий!!!!!! просто чудо! тфу на вас сто раз))))))ручки нужно пугать: съеденной квартирой, лужами, испорченными вещами, съеденной помойкой, утренними прогулками. неиспугавшихся можно рассматривать дальше под лупой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна777 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Господи, какой хорошенькиииий!!!!!! просто чудо! тфу на вас сто раз))))))ручки нужно пугать: съеденной квартирой, лужами, испорченными вещами, съеденной помойкой, утренними прогулками. неиспугавшихся можно рассматривать дальше под лупой)))ООО! Замечательный совет:)) Согласна:)))))) А вообще, согласна со всеми.Хороший малыш какой!!! Пусть будет все хорошо!!! ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.