Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками- 2

Cwetok

Рекомендуемые сообщения

bf59bb749b03.jpg

17571a05f19a.jpg

Наверное, я одна такая - подарки почтой (часть из них), упаковки виртуально. :lol2: Была идея записать на флешку видео о городе, нашей семье. Остановилась. Такая нагло открытая тетка - это уж слишком. :)

Оленька, поздравляю ваше семейство ещё раз с наступающими праздниками! Светлого Рождества и весело встретить Год Дракона! Моя семья всегда встречает Новый Год под бой Кремлевских курантов! Поэтому мы обязательно поднимем бокалы и вспомним вас! Если будет возможность, приезжайте к нам в Латвию в будущем году. Будем очень рады и с удовольствием вас примем. Желаю вам, вашему малышу и Боне здоровья, любви! Тепла и мира в вашем доме! С заочной любовью из Латвии!

Сегодня были у городской елки - настоящая голубая ель, несборная. В историческом месте - Динабургской крепости - разрушала корнями здание. Её срубили и установили на главной площади. Рядом дом гномов. Каждый выполняет какую-то работу. И ощущение, что смотрит тебе в глаза. С ними Санта. Погода замечательная. 12 с чем то на фото, а ощущение - вечерело. Дождь. Так что благодаря таким темкам и создаем настрой! :thumbup:

4584e1b9c117.jpg

9eaa0ae564e0.jpg

2a0a5634598a.jpg

bccd101b4fc8.jpg

Но Дед Мороз со Снегурочкой у нас любимые персонажи. Они нам роднее. :)

Спасибо еще раз огромное за такие теплые слова! Зря постеснялись, мы вообще так и подумали, что флешка о городе, даже проверять полезли:) Но и пустая она нам очень пригодиться, я в аспирантуре учусь, муж ВУЗовский преподаватель - флешки у нас нарасхват! И про носочки не переживайте, ребенок у меня на самом деле мелкий-мелкий (предмет моего постоянного беспокойства и волнений:)), ему 2 года всего, но по росту и весу даже до двух лет не дотягиваем :not_i: . Кроме того, так сложилось, у нас совсем нет бабушек, а у меня руки совсем не из того места растут, так что все рукодельное для нас имеет особую ценность! Я Вам сейчас еще в личку глупый-глупый вопрос отправлю :blush2:

Коробочки действительно потрясающей красоты, жаль, что не удалось их увидеть "в живую",но мы и без них были в абсолютном восторге!

Всю Вашу семью тоже с наступающим Новым годом, счастья, любви и удачи во всем! Пусть все у Вас будет так, как вы сами пожелаете, близкие будут здоровы, ну а остальное купите!;) Спасибо за приглашение, как-то не задумывалась раньше о посещении Прибалтики, теперь вот задумалась :D Осталось только загранпаспорт сделать, всей семье. Если будите в Москве - вы тоже обязательно заезжайте в гости!

Вот и мы в субботу были на почте, и получили свой подарок.

Наш Дедушка Мороз Чучун - спасибо огромное! :thumbup:

Коробочка пострадала при открывании

"Мам, а это что за коробочка?"

715581.jpg

"Ого, там еще что-то лежит. Доставай скорее"

715582.jpg

"Вот и меня нарядили"

715583.jpg

"Фотографируй, я поохраняю"

715585.jpg

Вот такие у нас подарки - все Hand Made.

Скраб, бомбочки, мыло и маслянные плитки!

715588.jpg

Приятно что понравилось! Очень прошу прощенья, что в открытке Сильвию шоколадкой нарекла :blush2: ум за разум зашел

Приятно что понравилось! Очень прошу прощенья, что в открытке Сильвию шоколадкой нарекла ум за разум зашел

Очень понравилось! Спасибо! С наступающим НГ, пусть все задуманное сбудется!

Ничего, она все равно читать не умеет! :lol2:

Мне только что позвонили из службы доставки - в обед мой подарочек будет у меня...Но на работе не буду открывать, хоть и очень хочется :nyam: Будем дома открывать вместе с детьми, собаками и фотоаппаратом!!! :thumbup: Спасибо, мой любимый Дед мороз!!! :signthankspin:

Сегодня были у городской елки - настоящая голубая ель, несборная. В историческом месте - Динабургской крепости - разрушала корнями здание. Её срубили и установили на главной площади. Рядом дом гномов. Каждый выполняет какую-то работу. И ощущение, что смотрит тебе в глаза. С ними Санта. Погода замечательная. 12 с чем то на фото, а ощущение - вечерело. Дождь. Так что благодаря таким темкам и создаем настрой! :thumbup:

4584e1b9c117.jpg

9eaa0ae564e0.jpg

2a0a5634598a.jpg

bccd101b4fc8.jpg

Но Дед Мороз со Снегурочкой у нас любимые персонажи. Они нам роднее. :)

Загляните вот сюда ( подглядела у Аськи и собаки ):
/>http://www.labrador....showtopic=52807

Поделитесь красотой и праздничным настроением с народом! А заодно и коробочками, и гномиками, и стаканчиками...

Мы тоже получили подарочек!!! Не буду рассказывать про почту, очень много народа, все хамы и т.д., но зато столько эмоций от подарочка!!!!))))

Женя и Марта, СПАСИБО!!! Фотоотчет будет вечером)))

Передавайте и снеговикам спасибо.

Очень оригинальные идеи. :thumbup:

А носочки и варежки сами вязали? :dribble:

Увы, совсем нет времени на рукоделие...

:thumbup: А нам Дедушка Мороз то же прислал подарочек! такая классная коробочка, так старательно подписана!

Но я Вам не похвастаюсь тем, что лежит внутри, так как сама еще не знаю! :blush2: Подарочек лежит и ждет ейлочку, что бы стоять под елочкой и ждеть своего часа! Так как на подарок постоянно покушается вся мужская половина семьи - поэтому откроем не на Нг, а 25 декабя :thumbup:

P.S. Если я не ошибаюсь, то наш Дедушка Наталочка и Майк . Дедушка, спасибо тебе огромное за подарок! ты самая лучшая Дедушка Мороз в мире! Дедусечка, милая, мне очень-очень нравится твой подарочек, я еще не знаю, что там, но коробочка прям вся такая теплая, нежная, добрая. Он пахнет теплом твоих рук. Спасибо большое!

:blush2: Кристина,это я :).С Наступающим Новым Годом всю вашу семью!!Хорошего настроения,любви и удачи на веееесь год!!

Ой, ну когда же уже до моей Снегурочки долетит подарочек?)))) Так надеюсь, что он ее обрадует и улучшит настроение))))

Мы тоже получили подарочек!!! Не буду рассказывать про почту, очень много народа, все хамы и т.д., но зато столько эмоций от подарочка!!!!))))

Женя и Марта, СПАСИБО!!! Фотоотчет будет вечером)))

Хорошо, что получили! А то я уже переживала, что вы долго за ним не идете!

Ура! УРА! УРА! Я получила посылочку!

Дорогая дедушка Саша! :dribble: :dribble: :dribble: (Александра и Лекс) :kissing:

Спасибо тебе огромное-приогромное!!! Я в таком восторге и в таком ощущении праздника не прибывала лет 10, как минимум, точно!!!!

Вела я себя в этом году точно лучше всех! ИИИИИИИиииииИИИИИииииИИИ!!!!!! Потому как у меня самый ЛУЧШЙ и самый трепетный снеговичок!!! :dribble::nyam: :nyam: :nyam:

d4672cc58906.jpg5900d20e5d0d.jpg

А еще шикарная мызыкальная открыточка, которая трогает до глубины души и так напоминает о детстве!

А еще! а еще! ЕЩЕ просто потрясающая шкатулочка!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

71d6d3c0604e.jpg1f688ca392f8.jpg

А еще символический магнитик! :clap_1:

51598ca7bfc4.jpg

И вот они все вместе!

c323388aad2b.jpg

Дедулечка, спасибо за праздник!!! Действительно новогодняя сказка!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1::thumbup::dribble:

..а так же оооочень приятно получить подарочек почти с моей родины (родилась и жила в Воркуте) :blush2:

[size="5"]...праздник к нам приходит-праздник к нам приходит........

"Чтобы не догодались не получится, Мне на почте не разрешили не писать на посылке свои данные Так что меня сразу рассекретят "

..рассекретила сразу, как попросила номер отправления :blush2: мне, просто, на базаре забыли нос оторвать :blush2::lol2: :lol2:

Та-та, ну ты прохиндейка! :lol2::thumbup::clap_1:

:thumbup: А нам Дедушка Мороз то же прислал подарочек! такая классная коробочка, так старательно подписана!

Но я Вам не похвастаюсь тем, что лежит внутри, так как сама еще не знаю! :blush2: Подарочек лежит и ждет ейлочку, что бы стоять под елочкой и ждеть своего часа! Так как на подарок постоянно покушается вся мужская половина семьи - поэтому откроем не на Нг, а 25 декабя :thumbup:

Я тожетожетожетоже хочу не открыть до РОждества! Может так и будет, ведь до нас ещё ДМ не доехал. Ну столько соблазнуууу при получении!

Просто Ира, аааа здорово, Ириш! Хорошо дома нет никого, я как ребенок радуюсь за всех, идиотски улыбаюсь и хихикаю. Сдали бы меня в желтый дом, если бы видели. :lol2:

Блииин! Я пропустила!

А еще не поздно заявку подать? Тоже играть хочу! В том году так классно было!

Просто Ира, аааа здорово, Ириш! Хорошо дома нет никого, я как ребенок радуюсь за всех, идиотски улыбаюсь и хихикаю. Сдали бы меня в желтый дом, если бы видели. :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: мне на работе уже готовы вызвать людей из "желтого" дома :blush2: Все такие нахмуренные ходят, а я то смеюсь, то плачу от умиления :blush2: :blush2: Сентиментальная слишком :blush2: Ура ура ура, уже на следующей неделе Новый год :clap_1:

Вот и до нас добрался Праздник в виде посылочки! :clap_1:

Получив извещение, я как Снегурка-следопыт сразу выяснила, с какого почтового отделения Москвы мне отправили посылку, и тут же выбрала подозреваемого Дедушку…

Вызволение посылочки проходило под мурчание почтовой кошки, которая сидела у единственного работающего сегодня окошка и получала поглаживание от каждого кто стоял в очереди :)

Прибежав домой с заветной коробочкой и соорудив на комоде место для фоторепортажа мы с пушистым принялись ее открывать

a9cf4b10fd8c.jpg

А там...

a8acb2cf1922.jpg

4b0628fccdec.jpg

прекрасный шарик с обаятельным дракончиком

5271f92546f7.jpg

прознал наш Дедушка как я люблю готовить и подарил замечательные формы из силикона, я уже даже знаю что в форме в виде цветочка в скором времени испечется замечательный сырный пирог! Но и Дональд Дак не будет простаивать!

a116b9cbdc91.jpg

58b4dd044fa6.jpg

Есть я люблю не меньше чем готовить, поэтому вкусными рафаелками я уже налача лакомиться

dfe7e347aee1.jpg

И только я подумала что вот сейчас еще и чайку попью, но в коробочке с Липтоном обнаружился вовсе не чай, а самый настоящий Голден ретривер! :thumbup:

9d1923ee8589.jpg

Теперь у нас их два, только одного можно повесить на елку, а второго посадить под нее!

f836e925d3c8.jpg

Дорогой Дедушка Мороз Тетя Нюра! Спасибо тебе большое за такие приятные, милые, и очаровательные подарки, за открытку с очень теплым поздравлением и голденятками.

Анечка мы желаем тебе в Новом году иметь много-много поводов дарить и получать подарки, поздравления и сюрпризы. Здоровья тебе и твоим близким!

В бокалах пенится вино,

Снежок искрится у порога.

Здоровье, радость пусть несет

Дорога будущего года!

118.gif

[Просто Ира, аааа здорово, Ириш! Хорошо дома нет никого, я как ребенок радуюсь за всех, идиотски улыбаюсь и хихикаю. Сдали бы меня в желтый дом, если бы видели. :lol2:

Не-е-е-е, я открою вечером, т.к. до НГ не дотерплю точно!!! И дедушка мой наверное хочет побыстрей узнать - понравился подарок или нет (по себе сужу) :nyam: Вот он, моя подарочек, уже - стоит на работе около меня...Девчонки -сотрудницы требуют открыть и показать...Но я кремЕнь :gleam: Ни-ни... :nono: Домой поскачу по лужам как сайгак :lol2: . Сейчас Женьке позвоню, чтоб фотик зарядила :nyam: Кто мой дедушка - не знаю - сейчас по адресу буду разыскивать....

Да, да, да!noviygod-435.gif И мне сегодня пришли подарки от моего дорого Мороза, моей любимой Наташи Bonita. Натулик!!! Мой милый друг! Спасибо тебе большое!!! Мне таааааак приятно! Но я не стала пока разворачивать посылочкуnoviygod-427.gif, положу под ёлочкуnoviygod-429.gif, открою 31 декабря в 23.00noviygod-453.gif вместе со всеми подарками)))). Я тебя очень люблюlubov-286.gif!!! Для меня очень дорого и важно твое внимание! Очень-очень люблю тебя)))!

Не-е-е-е, я открою вечером, т.к. до НГ не дотерплю точно!!! И дедушка мой наверное хочет побыстрей узнать - понравился подарок или нет (по себе сужу) :nyam: Вот он, моя подарочек, уже - стоит на работе около меня...Девчонки -сотрудницы требуют открыть и показать...Но я кремЕнь :gleam: Ни-ни... :nono: Домой поскачу по лужам как сайгак :lol2: . Сейчас Женьке позвоню, чтоб фотик зарядила :nyam: Кто мой дедушка - не знаю - сейчас по адресу буду разыскивать....

И впрям кремень, правда я тоже без Изара и фотографа не вскрывала, вся извелась, пока они с занятий пришли, и потряхала и понюхала, потом дверь в комнату где посылка стояла закрыла и терпела.

Снегурушка! Рада, что подарочек до тебя дошел и с ним всё в порядке. Ага, голдик продавался совсем без упаковке (и это в Доме Книги на Арбате!), поэтому надо было ему подобрать коробочку, чтобы он доехал в целости и сохранности :yes: Пусть наш скромный подарочек окажется вам полезен, будет радовать не только желудок, но и глаз своим подсолнуховым солнечным видом t0236.gif (если честно, то сама в этом ничего не понимаю, но знающие люди рассказывали, что это очень полезная и удобная штука) Еще раз прошу прощения, что забыла про собакина.... :frusty:

Да, да, да!noviygod-435.gif И мне сегодня пришли подарки от моего дорого Мороза, моей любимой Наташи Bonita. Натулик!!! Мой милый друг! Спасибо тебе большое!!! Мне таааааак приятно! Но я не стала пока разворачивать посылочкуnoviygod-427.gif, положу под ёлочкуnoviygod-429.gif, открою 31 декабря в 23.00noviygod-453.gif вместе со всеми подарками)))). Я тебя очень люблюlubov-286.gif!!! Для меня очень дорого и важно твое внимание! Спасибо тебе!!!

Ну, ты даешь!!! Вот это выдержка!

Прихожу сегодня с суток - а в ящике - извещение)) Каких усилий стоило не расковырять коробочку прямо по дороге с почты - это отдельная тема :lol2:

Дедуля-Натажко, а также Даня и конечно же Васёна - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Собаки решили, что мать уехала крышей, но от хохота удержаться не удалось. У благоверного ровно такая же оранжевая шапочка, как у приехавшего к нам снеговичка :thumbup: Фотки по возможности вечером сделать осилю))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...