Анжела Богданова Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Наверное, я одна такая - подарки почтой (часть из них), упаковки виртуально. Была идея записать на флешку видео о городе, нашей семье. Остановилась. Такая нагло открытая тетка - это уж слишком. :) Оленька, поздравляю ваше семейство ещё раз с наступающими праздниками! Светлого Рождества и весело встретить Год Дракона! Моя семья всегда встречает Новый Год под бой Кремлевских курантов! Поэтому мы обязательно поднимем бокалы и вспомним вас! Если будет возможность, приезжайте к нам в Латвию в будущем году. Будем очень рады и с удовольствием вас примем. Желаю вам, вашему малышу и Боне здоровья, любви! Тепла и мира в вашем доме! С заочной любовью из Латвии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сегодня были у городской елки - настоящая голубая ель, несборная. В историческом месте - Динабургской крепости - разрушала корнями здание. Её срубили и установили на главной площади. Рядом дом гномов. Каждый выполняет какую-то работу. И ощущение, что смотрит тебе в глаза. С ними Санта. Погода замечательная. 12 с чем то на фото, а ощущение - вечерело. Дождь. Так что благодаря таким темкам и создаем настрой! Но Дед Мороз со Снегурочкой у нас любимые персонажи. Они нам роднее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Спасибо еще раз огромное за такие теплые слова! Зря постеснялись, мы вообще так и подумали, что флешка о городе, даже проверять полезли:) Но и пустая она нам очень пригодиться, я в аспирантуре учусь, муж ВУЗовский преподаватель - флешки у нас нарасхват! И про носочки не переживайте, ребенок у меня на самом деле мелкий-мелкий (предмет моего постоянного беспокойства и волнений:)), ему 2 года всего, но по росту и весу даже до двух лет не дотягиваем . Кроме того, так сложилось, у нас совсем нет бабушек, а у меня руки совсем не из того места растут, так что все рукодельное для нас имеет особую ценность! Я Вам сейчас еще в личку глупый-глупый вопрос отправлю Коробочки действительно потрясающей красоты, жаль, что не удалось их увидеть "в живую",но мы и без них были в абсолютном восторге! Всю Вашу семью тоже с наступающим Новым годом, счастья, любви и удачи во всем! Пусть все у Вас будет так, как вы сами пожелаете, близкие будут здоровы, ну а остальное купите!;) Спасибо за приглашение, как-то не задумывалась раньше о посещении Прибалтики, теперь вот задумалась :D Осталось только загранпаспорт сделать, всей семье. Если будите в Москве - вы тоже обязательно заезжайте в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия_73 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Дедушка, отзовись пожалуйста)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучун Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вот и мы в субботу были на почте, и получили свой подарок. Наш Дедушка Мороз Чучун - спасибо огромное! Коробочка пострадала при открывании"Мам, а это что за коробочка?""Ого, там еще что-то лежит. Доставай скорее""Вот и меня нарядили""Фотографируй, я поохраняю"Вот такие у нас подарки - все Hand Made. Скраб, бомбочки, мыло и маслянные плитки! Приятно что понравилось! Очень прошу прощенья, что в открытке Сильвию шоколадкой нарекла ум за разум зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Приятно что понравилось! Очень прошу прощенья, что в открытке Сильвию шоколадкой нарекла ум за разум зашел Очень понравилось! Спасибо! С наступающим НГ, пусть все задуманное сбудется! Ничего, она все равно читать не умеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мне только что позвонили из службы доставки - в обед мой подарочек будет у меня...Но на работе не буду открывать, хоть и очень хочется Будем дома открывать вместе с детьми, собаками и фотоаппаратом!!! Спасибо, мой любимый Дед мороз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liolika Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Сегодня были у городской елки - настоящая голубая ель, несборная. В историческом месте - Динабургской крепости - разрушала корнями здание. Её срубили и установили на главной площади. Рядом дом гномов. Каждый выполняет какую-то работу. И ощущение, что смотрит тебе в глаза. С ними Санта. Погода замечательная. 12 с чем то на фото, а ощущение - вечерело. Дождь. Так что благодаря таким темкам и создаем настрой! Но Дед Мороз со Снегурочкой у нас любимые персонажи. Они нам роднее. :) Загляните вот сюда ( подглядела у Аськи и собаки ):/>http://www.labrador....showtopic=52807Поделитесь красотой и праздничным настроением с народом! А заодно и коробочками, и гномиками, и стаканчиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Поль Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мы тоже получили подарочек!!! Не буду рассказывать про почту, очень много народа, все хамы и т.д., но зато столько эмоций от подарочка!!!!))))Женя и Марта, СПАСИБО!!! Фотоотчет будет вечером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Передавайте и снеговикам спасибо.Очень оригинальные идеи. А носочки и варежки сами вязали? Увы, совсем нет времени на рукоделие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А нам Дедушка Мороз то же прислал подарочек! такая классная коробочка, так старательно подписана!Но я Вам не похвастаюсь тем, что лежит внутри, так как сама еще не знаю! Подарочек лежит и ждет ейлочку, что бы стоять под елочкой и ждеть своего часа! Так как на подарок постоянно покушается вся мужская половина семьи - поэтому откроем не на Нг, а 25 декабя P.S. Если я не ошибаюсь, то наш Дедушка Наталочка и Майк . Дедушка, спасибо тебе огромное за подарок! ты самая лучшая Дедушка Мороз в мире! Дедусечка, милая, мне очень-очень нравится твой подарочек, я еще не знаю, что там, но коробочка прям вся такая теплая, нежная, добрая. Он пахнет теплом твоих рук. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Кристина,это я :).С Наступающим Новым Годом всю вашу семью!!Хорошего настроения,любви и удачи на веееесь год!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ой, ну когда же уже до моей Снегурочки долетит подарочек?)))) Так надеюсь, что он ее обрадует и улучшит настроение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мы тоже получили подарочек!!! Не буду рассказывать про почту, очень много народа, все хамы и т.д., но зато столько эмоций от подарочка!!!!))))Женя и Марта, СПАСИБО!!! Фотоотчет будет вечером)))Хорошо, что получили! А то я уже переживала, что вы долго за ним не идете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ура! УРА! УРА! Я получила посылочку!Дорогая дедушка Саша! :dribble: (Александра и Лекс) Спасибо тебе огромное-приогромное!!! Я в таком восторге и в таком ощущении праздника не прибывала лет 10, как минимум, точно!!!!Вела я себя в этом году точно лучше всех! ИИИИИИИиииииИИИИИииииИИИ!!!!!! Потому как у меня самый ЛУЧШЙ и самый трепетный снеговичок!!! :nyam: А еще шикарная мызыкальная открыточка, которая трогает до глубины души и так напоминает о детстве!А еще! а еще! ЕЩЕ просто потрясающая шкатулочка!!!!!!!! :thumbup: А еще символический магнитик! И вот они все вместе!Дедулечка, спасибо за праздник!!! Действительно новогодняя сказка!!!! :clap_1: ..а так же оооочень приятно получить подарочек почти с моей родины (родилась и жила в Воркуте) [size="5"]...праздник к нам приходит-праздник к нам приходит........"Чтобы не догодались не получится, Мне на почте не разрешили не писать на посылке свои данные Так что меня сразу рассекретят "..рассекретила сразу, как попросила номер отправления мне, просто, на базаре забыли нос оторвать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Та-та, ну ты прохиндейка! А нам Дедушка Мороз то же прислал подарочек! такая классная коробочка, так старательно подписана!Но я Вам не похвастаюсь тем, что лежит внутри, так как сама еще не знаю! Подарочек лежит и ждет ейлочку, что бы стоять под елочкой и ждеть своего часа! Так как на подарок постоянно покушается вся мужская половина семьи - поэтому откроем не на Нг, а 25 декабя Я тожетожетожетоже хочу не открыть до РОждества! Может так и будет, ведь до нас ещё ДМ не доехал. Ну столько соблазнуууу при получении!Просто Ира, аааа здорово, Ириш! Хорошо дома нет никого, я как ребенок радуюсь за всех, идиотски улыбаюсь и хихикаю. Сдали бы меня в желтый дом, если бы видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Блииин! Я пропустила!А еще не поздно заявку подать? Тоже играть хочу! В том году так классно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Просто Ира, аааа здорово, Ириш! Хорошо дома нет никого, я как ребенок радуюсь за всех, идиотски улыбаюсь и хихикаю. Сдали бы меня в желтый дом, если бы видели. :lol2: мне на работе уже готовы вызвать людей из "желтого" дома Все такие нахмуренные ходят, а я то смеюсь, то плачу от умиления :blush2: Сентиментальная слишком Ура ура ура, уже на следующей неделе Новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вот и до нас добрался Праздник в виде посылочки! Получив извещение, я как Снегурка-следопыт сразу выяснила, с какого почтового отделения Москвы мне отправили посылку, и тут же выбрала подозреваемого Дедушку…Вызволение посылочки проходило под мурчание почтовой кошки, которая сидела у единственного работающего сегодня окошка и получала поглаживание от каждого кто стоял в очереди :) Прибежав домой с заветной коробочкой и соорудив на комоде место для фоторепортажа мы с пушистым принялись ее открыватьА там...прекрасный шарик с обаятельным дракончикомпрознал наш Дедушка как я люблю готовить и подарил замечательные формы из силикона, я уже даже знаю что в форме в виде цветочка в скором времени испечется замечательный сырный пирог! Но и Дональд Дак не будет простаивать!Есть я люблю не меньше чем готовить, поэтому вкусными рафаелками я уже налача лакомиться И только я подумала что вот сейчас еще и чайку попью, но в коробочке с Липтоном обнаружился вовсе не чай, а самый настоящий Голден ретривер! Теперь у нас их два, только одного можно повесить на елку, а второго посадить под нее!Дорогой Дедушка Мороз Тетя Нюра! Спасибо тебе большое за такие приятные, милые, и очаровательные подарки, за открытку с очень теплым поздравлением и голденятками.Анечка мы желаем тебе в Новом году иметь много-много поводов дарить и получать подарки, поздравления и сюрпризы. Здоровья тебе и твоим близким!В бокалах пенится вино, Снежок искрится у порога. Здоровье, радость пусть несет Дорога будущего года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 [Просто Ира, аааа здорово, Ириш! Хорошо дома нет никого, я как ребенок радуюсь за всех, идиотски улыбаюсь и хихикаю. Сдали бы меня в желтый дом, если бы видели. Не-е-е-е, я открою вечером, т.к. до НГ не дотерплю точно!!! И дедушка мой наверное хочет побыстрей узнать - понравился подарок или нет (по себе сужу) Вот он, моя подарочек, уже - стоит на работе около меня...Девчонки -сотрудницы требуют открыть и показать...Но я кремЕнь Ни-ни... Домой поскачу по лужам как сайгак . Сейчас Женьке позвоню, чтоб фотик зарядила Кто мой дедушка - не знаю - сейчас по адресу буду разыскивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да, да, да! И мне сегодня пришли подарки от моего дорого Мороза, моей любимой Наташи Bonita. Натулик!!! Мой милый друг! Спасибо тебе большое!!! Мне таааааак приятно! Но я не стала пока разворачивать посылочку, положу под ёлочку, открою 31 декабря в 23.00 вместе со всеми подарками)))). Я тебя очень люблю!!! Для меня очень дорого и важно твое внимание! Очень-очень люблю тебя)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Не-е-е-е, я открою вечером, т.к. до НГ не дотерплю точно!!! И дедушка мой наверное хочет побыстрей узнать - понравился подарок или нет (по себе сужу) Вот он, моя подарочек, уже - стоит на работе около меня...Девчонки -сотрудницы требуют открыть и показать...Но я кремЕнь Ни-ни... Домой поскачу по лужам как сайгак . Сейчас Женьке позвоню, чтоб фотик зарядила Кто мой дедушка - не знаю - сейчас по адресу буду разыскивать....И впрям кремень, правда я тоже без Изара и фотографа не вскрывала, вся извелась, пока они с занятий пришли, и потряхала и понюхала, потом дверь в комнату где посылка стояла закрыла и терпела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Снегурушка! Рада, что подарочек до тебя дошел и с ним всё в порядке. Ага, голдик продавался совсем без упаковке (и это в Доме Книги на Арбате!), поэтому надо было ему подобрать коробочку, чтобы он доехал в целости и сохранности Пусть наш скромный подарочек окажется вам полезен, будет радовать не только желудок, но и глаз своим подсолнуховым солнечным видом (если честно, то сама в этом ничего не понимаю, но знающие люди рассказывали, что это очень полезная и удобная штука) Еще раз прошу прощения, что забыла про собакина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да, да, да! И мне сегодня пришли подарки от моего дорого Мороза, моей любимой Наташи Bonita. Натулик!!! Мой милый друг! Спасибо тебе большое!!! Мне таааааак приятно! Но я не стала пока разворачивать посылочку, положу под ёлочку, открою 31 декабря в 23.00 вместе со всеми подарками)))). Я тебя очень люблю!!! Для меня очень дорого и важно твое внимание! Спасибо тебе!!!Ну, ты даешь!!! Вот это выдержка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Прихожу сегодня с суток - а в ящике - извещение)) Каких усилий стоило не расковырять коробочку прямо по дороге с почты - это отдельная тема Дедуля-Натажко, а также Даня и конечно же Васёна - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Собаки решили, что мать уехала крышей, но от хохота удержаться не удалось. У благоверного ровно такая же оранжевая шапочка, как у приехавшего к нам снеговичка Фотки по возможности вечером сделать осилю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.