tasha Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну, ты даешь!!! Вот это выдержка!Дааааааа, сама удивляюсь. Но мы твердо решили в этом году открыть все подарки за час до наступления Нового года. Решили немного продлить приятное и томительное ожидание)))). Блин, сложно))))! Но если бы не Сергей, то Натулину посылочку открыла бы сразу на почте)))) , не смогла бы удержаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 И впрям кремень, правда я тоже без Изара и фотографа не вскрывала, вся извелась, пока они с занятий пришли, и потряхала и понюхала, потом дверь в комнату где посылка стояла закрыла и терпела.Я тоже трясла...и не раз... И я кажется поняла, кто моя Дедушка Но до вечера подожду - вдруг в коробочке подсказка имеется Ну Дедушка у меня конспираторша, честно говоря.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ирочка (Upka), это на фото ... твоё самое сокровенное желание спрятано! Оно обязательно сбудется! С НОВЫМ ГОДОМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мне таааааак приятно! Тата, фууух, я выдохнула, прям боялась,что не дойдет опять! теперь буду спать спокойно!Ура-ура!!! Надеюсь, что понравится...Но если бы не Сергей, то Натулину посылочку открыла бы сразу на почте)))) Сережке респект)))Три моих снегурки получили подарок :thumbup: , осталась одна, которая может (такая настоятельная рекомендация :lol2: ) не выкладывать фото в тему, чтобы не портить сюрприз для одной из снегурок! Осталось только дождаться ее похода на почту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Дааааааа, сама удивляюсь. Но мы твердо решили в этом году открыть все подарки за час до наступления Нового года. Решили немного продлить приятное и томительное ожидание)))). Блин, сложно))))! Но если бы не Сергей, то Натулину посылочку открыла бы сразу на почте)))) , не смогла бы удержаться .Да, давай распечатаем все потихоньку, ты нам похвастаешься и заклеишь обратно, как так и было Три моих снегурки получили подарок :thumbup: , осталась одна, которая может (такая настоятельная рекомендация :lol2: ) не выкладывать фото в тему, чтобы не портить сюрприз для одной из снегурок! Осталось только дождаться ее похода на почту!Не понял, это кому такая настоятельная рекомендация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Дедушка, отзовись пожалуйста))))))Снегурочка моя,это я. Я так рада,что вам всё всё понравилось!!!! А как Данечка?Ему игруха понравилась?? :)ЗЫ :А у меня уж паника началась,что посылочку так долго никто не забирал,думала уж совсем про нас Снегурка наша забыла. Ещё раз поздравляем всю вашу семью с Новым годом!!!! Я вот только про поздравление с Днём Рождения не очень поняла,это точно мой подарок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да, давай распечатаем все потихоньку, ты нам похвастаешься и заклеишь обратно, как так и было Нее, там незаметно не получится, уже думала :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Прихожу сегодня с суток - а в ящике - извещение)) Каких усилий стоило не расковырять коробочку прямо по дороге с почты - это отдельная тема Дедуля-Натажко, а также Даня и конечно же Васёна - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Собаки решили, что мать уехала крышей, но от хохота удержаться не удалось. У благоверного ровно такая же оранжевая шапочка, как у приехавшего к нам снеговичка Фотки по возможности вечером сделать осилю))Скажи ведь, что вручить при встрече было бы не то? То ли дело отвоевать у почты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да, давай распечатаем все потихоньку, ты нам похвастаешься и заклеишь обратно, как так и было Точно, давайте, все кто еще не получил или не распечатал, потихоньку вскройте, на форум выложите фотки (нам же тоже интересно), запечатайте все обратно и под елку до НГ, и пусть домашние помаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Точно, давайте, все кто еще не получил или не распечатал, потихоньку вскройте, на форум выложите фотки (нам же тоже интересно), запечатайте все обратно и под елку до НГ, и пусть домашние помаются точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Точно, давайте, все кто еще не получил или не распечатал, потихоньку вскройте, на форум выложите фотки (нам же тоже интересно), запечатайте все обратно и под елку до НГ, и пусть домашние помаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Скажи ведь, что вручить при встрече было бы не то? То ли дело отвоевать у почты О, да)) У нашей почты не забалуешь)) извещение принесли только сегодня, зато на нем написано "повторное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А мне сегодня пришло целых ДВА подарка!!! Общим весом 2,222 :) Ну не праздник ли?))) Светлана Millinda, Ксюшка КсюХ@ и Джессик@, спасибо огромное!!! Подарки - супер!!! Мы вас ЛЮБИМ!!! Всё запротоколировала, пошла отвечать на сообщения в личку, гулять с собаками и ближе к ночи выложу отчет :) СПАСИБО, ДЕДУШКИ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А мне сегодня пришло целых ДВА подарка!!! Общим весом 2,222 :) Ну не праздник ли?))) Светлана Millinda, Ксюшка КсюХ@ и Джессик@, спасибо огромное!!! Подарки - супер!!! Мы вас ЛЮБИМ!!! Всё запротоколировала, пошла отвечать на сообщения в личку, гулять с собаками и ближе к ночи выложу отчет :) СПАСИБО, ДЕДУШКИ!!!!!!!!!!!Поздравляю, внученька, С Наступающим Новым Годом.Надеюсь подарочки понравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 И к нам сегодня пришел подарочек! Аня и Блэйзи наш Дедушка Мороз, мы тебя поздравляем с Наступающим Новым Годом, подарочки очень понравились.Рулетка очень кстати, т.к. наша осталось у потеряшки :)Небольшой фотоотчет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 И к нам сегодня пришел подарочек! Аня и Блэйзи наш Дедушка Мороз, мы тебя поздравляем с Наступающим Новым Годом, подарочки очень понравились.Рулетка очень кстати, т.к. наша осталось у потеряшки :)Небольшой фотоотчет:Снегурочка, рада что понравилось)) Очень жаль, что я не упаковала все как положено, но Дед просто не успел=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Снегурочка, рада что понравилось)) Очень жаль, что я не упаковала все как положено, но Дед просто не успел=))Главный подарок - почтовая коробка....собаки нет - он занят расчленением коробки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 И к нам сегодня пришел подарочек! Отличные подарки - в наших собачьих хозяйствах всегда кстати!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Главный подарок - почтовая коробка....собаки нет - он занят расчленением коробки :) Работники почты наверное и не догадываются... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Дорогой мой Дедушка! Посылочку получили!!! Отчет будет позже. Но собаки уже не отходят от коробочки. Хотя она еще закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фифочка Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну вот и я хвастаюсь подарочком Фифа изучает подарок- Ой, что это? Это нам, да?Спасибо тебе, Дедушка! (Елена и Изар)Ты подарил нам ощущение праздника и напомнил, что чудеса случаются даже в жизни. :P С наступающим тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ураааааааааа!!! Я получила подарочек, дорогая Дедушка Маришечка, спасибо тебе огромное, мы тебя ооооочень любим, пойдем открывать. Иначе Харлей сейчас все сам сделает Фотоотчет через час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Поздравляю, внученька, С Наступающим Новым Годом.Надеюсь подарочки понравятся... Подарочки очень понравились! Игрушку будем носить на прогулку, мальчики сегодня скакали с ней как дурные) Сижу, пью чай из одного подарка и закусываю пряником из другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Снегурушка! Рада, что подарочек до тебя дошел и с ним всё в порядке. Ага, голдик продавался совсем без упаковке (и это в Доме Книги на Арбате!), поэтому надо было ему подобрать коробочку, чтобы он доехал в целости и сохранности Пусть наш скромный подарочек окажется вам полезен, будет радовать не только желудок, но и глаз своим подсолнуховым солнечным видом (если честно, то сама в этом ничего не понимаю, но знающие люди рассказывали, что это очень полезная и удобная штука) Еще раз прошу прощения, что забыла про собакина.... Еще раз спасибо за прекрасные подарочки! Вид пирогов в таких формах получается очень красивый и праздничный, так что формы точно не будут простаивать без дела! Да и все остальное тоже будет радовать глаз и вкусовые рецепторы!P.S. А собакин без подарков не остался, я его в честь такого радостного события помыла,так сказать подарила ему чистую шубку :)Ирочка (Upka), это на фото ... твоё самое сокровенное желание спрятано! Оно обязательно сбудется! С НОВЫМ ГОДОМ !!!Спасибо большое! Желание есть и я верю что оно исполнится, в том числе и благодаря тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.