Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками- 2

Cwetok

Рекомендуемые сообщения

Ну, ты даешь!!! Вот это выдержка!

Дааааааа, сама удивляюсь. Но мы твердо решили в этом году открыть все подарки за час до наступления Нового года. Решили немного продлить приятное и томительное ожидание)))). Блин, сложно))))! Но если бы не Сергей, то Натулину посылочку открыла бы сразу на почте)))) :blush2:, не смогла бы удержаться :doh:.

И впрям кремень, правда я тоже без Изара и фотографа не вскрывала, вся извелась, пока они с занятий пришли, и потряхала и понюхала, потом дверь в комнату где посылка стояла закрыла и терпела.

Я тоже трясла...и не раз... :lol2:

И я кажется поняла, кто моя Дедушка :thumbup: Но до вечера подожду - вдруг в коробочке подсказка имеется :nyam: Ну Дедушка у меня конспираторша, честно говоря.... :gleam:

Ирочка (Upka), это на фото ... твоё самое сокровенное желание спрятано! Оно обязательно сбудется! t45005.gif

73678dc84088.jpg

С НОВЫМ ГОДОМ !!!

Мне таааааак приятно!

Тата, фууух, я выдохнула, прям боялась,что не дойдет опять! теперь буду спать спокойно!

Ура-ура!!! Надеюсь, что понравится...

Но если бы не Сергей, то Натулину посылочку открыла бы сразу на почте)))) :blush2:

Сережке респект)))

Три моих снегурки получили подарок :thumbup: :thumbup: :thumbup: , осталась одна, которая может (такая настоятельная рекомендация :lol2: :lol2: ) не выкладывать фото в тему, чтобы не портить сюрприз для одной из снегурок! Осталось только дождаться ее похода на почту!

Дааааааа, сама удивляюсь. Но мы твердо решили в этом году открыть все подарки за час до наступления Нового года. Решили немного продлить приятное и томительное ожидание)))). Блин, сложно))))! Но если бы не Сергей, то Натулину посылочку открыла бы сразу на почте)))) :blush2:, не смогла бы удержаться :doh:.

Да, давай распечатаем все потихоньку, ты нам похвастаешься и заклеишь обратно, как так и было :dribble:

Три моих снегурки получили подарок :thumbup: :thumbup: :thumbup: , осталась одна, которая может (такая настоятельная рекомендация :lol2: :lol2: ) не выкладывать фото в тему, чтобы не портить сюрприз для одной из снегурок! Осталось только дождаться ее похода на почту!

Не понял, это кому такая настоятельная рекомендация? :blush2:

Дедушка, отзовись пожалуйста))))))

Снегурочка моя,это я. :blush2: Я так рада,что вам всё всё понравилось!!!! :clap_1: А как Данечка?Ему игруха понравилась?? :)

ЗЫ :А у меня уж паника началась,что посылочку так долго никто не забирал,думала уж совсем про нас Снегурка наша забыла. :blush2:

Ещё раз поздравляем всю вашу семью с Новым годом!!!! :thumbup:

Я вот только про поздравление с Днём Рождения не очень поняла,это точно мой подарок? :)

Да, давай распечатаем все потихоньку, ты нам похвастаешься и заклеишь обратно, как так и было :dribble:

Нее, там незаметно не получится, уже думала :P :lol2: .

Прихожу сегодня с суток - а в ящике - извещение)) Каких усилий стоило не расковырять коробочку прямо по дороге с почты - это отдельная тема :lol2:

Дедуля-Натажко, а также Даня и конечно же Васёна - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Собаки решили, что мать уехала крышей, но от хохота удержаться не удалось. У благоверного ровно такая же оранжевая шапочка, как у приехавшего к нам снеговичка :thumbup: Фотки по возможности вечером сделать осилю))

Скажи ведь, что вручить при встрече было бы не то? :lol2: То ли дело отвоевать у почты :thumbup:

Точно, давайте, все кто еще не получил или не распечатал, потихоньку вскройте, на форум выложите фотки (нам же тоже интересно), запечатайте все обратно и под елку до НГ, и пусть домашние помаются :haha:

Точно, давайте, все кто еще не получил или не распечатал, потихоньку вскройте, на форум выложите фотки (нам же тоже интересно), запечатайте все обратно и под елку до НГ, и пусть домашние помаются :haha:

:lol2: точно!!!

:lol2::thumbup:

Скажи ведь, что вручить при встрече было бы не то? :lol2: То ли дело отвоевать у почты :thumbup:

О, да)) У нашей почты не забалуешь)) извещение принесли только сегодня, зато на нем написано "повторное" :lol2:

А мне сегодня пришло целых ДВА подарка!!! Общим весом 2,222 :) Ну не праздник ли?))) Светлана Millinda, Ксюшка КсюХ@ и Джессик@, спасибо огромное!!! Подарки - супер!!! Мы вас ЛЮБИМ!!! Всё запротоколировала, пошла отвечать на сообщения в личку, гулять с собаками и ближе к ночи выложу отчет :) СПАСИБО, ДЕДУШКИ!!!!!!!!!!!

А мне сегодня пришло целых ДВА подарка!!! Общим весом 2,222 :) Ну не праздник ли?))) Светлана Millinda, Ксюшка КсюХ@ и Джессик@, спасибо огромное!!! Подарки - супер!!! Мы вас ЛЮБИМ!!! Всё запротоколировала, пошла отвечать на сообщения в личку, гулять с собаками и ближе к ночи выложу отчет :) СПАСИБО, ДЕДУШКИ!!!!!!!!!!!

Поздравляю, внученька, С Наступающим Новым Годом.

Надеюсь подарочки понравятся... :blush2:

И к нам сегодня пришел подарочек!

Аня и Блэйзи наш Дедушка Мороз, мы тебя поздравляем с Наступающим Новым Годом, подарочки очень понравились.

Рулетка очень кстати, т.к. наша осталось у потеряшки :)

Небольшой фотоотчет:

048c823c89ea.jpg

e85f1eef2803.jpg

4b30fd0f2275.jpg

0083c400480f.jpg

dcf0a99c3827.jpg

48d658eb8d38.jpg

Аня и Блэйзи наш Дедушка Мороз, мы тебя поздравляем с Наступающим Новым Годом, подарочки очень понравились.

Рулетка очень кстати, т.к. наша осталось у потеряшки :)

Небольшой фотоотчет:

048c823c89ea.jpg

e85f1eef2803.jpg

4b30fd0f2275.jpg

0083c400480f.jpg

dcf0a99c3827.jpg

48d658eb8d38.jpg

Снегурочка, рада что понравилось)) Очень жаль, что я не упаковала все как положено, но Дед просто не успел=))

Снегурочка, рада что понравилось)) Очень жаль, что я не упаковала все как положено, но Дед просто не успел=))

Главный подарок - почтовая коробка....собаки нет - он занят расчленением коробки :)

d7a0072ddede.jpg

48d658eb8d38.jpg

:thumbup: Отличные подарки - в наших собачьих хозяйствах всегда кстати!!! :nyam:

Главный подарок - почтовая коробка....собаки нет - он занят расчленением коробки :)

d7a0072ddede.jpg

:lol2: Работники почты наверное и не догадываются... =)))

Дорогой мой Дедушка! Посылочку получили!!! :thumbup: Отчет будет позже. Но собаки уже не отходят от коробочки. Хотя она еще закрыта. :dribble:

Ну вот и я хвастаюсь подарочком

21a449aca111.jpg

Фифа изучает подарок

- Ой, что это? Это нам, да?

666c6f6cb135.jpg

Спасибо тебе, Дедушка! (Елена и Изар)

Ты подарил нам ощущение праздника и напомнил, что чудеса случаются даже в жизни. :P

С наступающим тебя!

Ураааааааааа!!! Я получила подарочек, дорогая Дедушка Маришечка, спасибо тебе огромное, мы тебя ооооочень любим, пойдем открывать. Иначе Харлей сейчас все сам сделает :blush2: Фотоотчет через час :nyam:

Поздравляю, внученька, С Наступающим Новым Годом.

Надеюсь подарочки понравятся... :blush2:

Подарочки очень понравились! Игрушку будем носить на прогулку, мальчики сегодня скакали с ней как дурные) Сижу, пью чай из одного подарка и закусываю пряником из другого :lol2:

Снегурушка! Рада, что подарочек до тебя дошел и с ним всё в порядке. Ага, голдик продавался совсем без упаковке (и это в Доме Книги на Арбате!), поэтому надо было ему подобрать коробочку, чтобы он доехал в целости и сохранности :yes: Пусть наш скромный подарочек окажется вам полезен, будет радовать не только желудок, но и глаз своим подсолнуховым солнечным видом t0236.gif (если честно, то сама в этом ничего не понимаю, но знающие люди рассказывали, что это очень полезная и удобная штука) Еще раз прошу прощения, что забыла про собакина.... :frusty:

Еще раз спасибо за прекрасные подарочки! Вид пирогов в таких формах получается очень красивый и праздничный, :nyam: так что формы точно не будут простаивать без дела! Да и все остальное тоже будет радовать глаз и вкусовые рецепторы!

P.S. А собакин без подарков не остался, я его в честь такого радостного события помыла,так сказать подарила ему чистую шубку :)

Ирочка (Upka), это на фото ... твоё самое сокровенное желание спрятано! Оно обязательно сбудется! t45005.gif

73678dc84088.jpg

С НОВЫМ ГОДОМ !!!

Спасибо большое! Желание есть и я верю что оно исполнится, в том числе и благодаря тебе! :buket2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...