Chocoladka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Сегодня были у городской елки - настоящая голубая ель, несборная. В историческом месте - Динабургской крепости - разрушала корнями здание. Её срубили и установили на главной площади. Рядом дом гномов. Каждый выполняет какую-то работу. И ощущение, что смотрит тебе в глаза. С ними Санта. Погода замечательная. 12 с чем то на фото, а ощущение - вечерело. Дождь. Так что благодаря таким темкам и создаем настрой! Но Дед Мороз со Снегурочкой у нас любимые персонажи. Они нам роднее. :)У меня подруга из Вашего города (правда живёт сейчас в Москве). Илвия зовут. Я как вижу Даувгапилс сразу её вспоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Готовность номер одинМа, давай быстрей, что же там??Так все! Надоело. Держи коробку. Я сам!Еще чуть чутьДержим крепчеВау!!! Какая красота!!!!Да это же я!Это все мне Вот оно счастье!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Надя, дорогая моя Снегурочка! От всей души поздравляю всю вашу семью с наступающим Новым годом!!! Надеюсь, мой скромный презент подарил тебе (ничего, что я на "ты"?) с Харлеем несколько приятных минут и новогоднее настроение! Пусть Новый год принесет только хорошее в ваш дом, все будут здоровы и счастливы! Дед твой очень смущается и переживает, поэтому немногословен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Та-та, ну ты прохиндейка! ну нет у меня терпежу, ...нету.., у моей собаки выдержка лучше, чем у меня! :lol2: ...остается одна нераскрытая тайна , хто ж тот дедушка, что в игру меня позвал??? ..ужо всю голову сломала!!! ..мысли есть, но кто именно не знаю, и ведь ни как не узнать, блин :lol2: а и ни чО! Помучаемся! это будут сладкие муки ожидания!!! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Надя, дорогая моя Снегурочка! От всей души поздравляю всю вашу семью с наступающим Новым годом!!! Надеюсь, мой скромный презент подарил тебе (ничего, что я на "ты"?) с Харлеем несколько приятных минут и новогоднее настроение! Пусть Новый год принесет только хорошее в ваш дом, все будут здоровы и счастливы! Дед твой очень смущается и переживает, поэтому немногословен Да я сама в растерянности, не подбираются слова....одни эмоции!!! мариночка, солнышко наше!!! преогромное тебе спасибо!! Я на столько прониклась подарком, что забыла, что суп варить поставила Если бы не муж, так бы и ушла гулять в преобладании надо мной эйфории :kissing: :buket1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 N'usha&Harley, Подарочки супер!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 N'usha&Harley, Подарочки супер!!! :thumbup:Спасибо нашему Деде МорозЕ :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да я сама в растерянности, не подбираются слова....одни эмоции!!! мариночка, солнышко наше!!! преогромное тебе спасибо!! Я на столько прониклась подарком, что забыла, что суп варить поставила Если бы не муж, так бы и ушла гулять в преобладании надо мной эйфории :kissing: :buket1: И еще, Снегурк мой мохнатый - шикарный, так ему и передай и целуй от меня в носопырку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 И еще, Снегурк мой мохнатый - шикарный, так ему и передай и целуй от меня в носопырку :DНе поверишь, он сидит зализывает монитор Целуем вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Не поверишь, он сидит зализывает монитор Целуем вас :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 У меня подруга из Вашего города (правда живёт сейчас в Москве). Илвия зовут. Я как вижу Даувгапилс сразу её вспоминаю Передавайте привет! Так выглядит сейчас площадь Ленина и гостиница Латвия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Дорогой Дедушка Мороз!Извещение получила,но до почты сегодня не успела дойти.....Завтра побегу,заберу подарочек НО открывать,пока не буду....Постараюсь дождаться Нового Года,ну а если терпения не хватит,то открою,может дочки уговорят пораньше открыть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Подарочки очень понравились! Игрушку будем носить на прогулку, мальчики сегодня скакали с ней как дурные) Сижу, пью чай из одного подарка и закусываю пряником из другого когда мы с Джессом упаковывали подарки, она пыталась утащить мячик, но я ей разрешила просто передать привет ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Отличные подарки - в наших собачьих хозяйствах всегда кстати!!! +1 Крутяцкий подарок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Дорогие дедушки морозы! Спасибо большое вам за подарки!!! А теперь пришло время рассказать, как оно было :)В общем, пришла я домой и решила проверить почтовый ящик... а там!! Извещение! Да не одно, а целых два!!! Зашла в лифт, и пока ехала на свой 8 этаж, успела передумать тыщу мыслей. Сначала хотела зайти домой, бросить сумку и взять Курта, но потом решила, что эту добрую душу у почты украдут, поэтому доехала до своего этажа, и снова покатилась на 1ый :) Времени меж тем было уже 19.23, поэтому я решила бежать сломя голову! Беготня не прошла даром, и уже в 19.35 я была на почте... единственной посетительницей Получила посылочки, как водится, собрала за собой очередь, и пошла домой :) Ну, не пошла, а полетела, окрыленная счастьем от обладания посылками :)Пришла домой, и показала коробки пацанам. Они сразу заинтересовали демона, а вот Рэйна больше интересовало наматывать круги вокруг нас... поэтому в кадр он не влез)Он опробовал маленькую коробочку и перешел на рассмотрение второй:Видимо, фотосессия заняла больше времени, чем мне показалось, потому что...Тогда я решила распаковать первую посылочку от деда мороза Ксюши! Там обнаружились игрушка, вкусняшки, вкуснющий тульский пряник (которого, кстати, уже нет), прихватки с полотенцем, соль для ванн, свечка, приправки, и очень теплое новогоднее послание! Дедушка Ксюшенька! Спасибо большое!!! Нам всё очень понравилось) Некоторым хищным мордам даже слишком. Терпежу на мою фотосессию у него не хватило, поэтому мяч он уже схватил в зубы:А потом, видимо, решил, что посылка всё-таки пришла на его имя... И лег сверху всех подарков... Фотка, к сожалению, вышла размазанной :(Сейчас соберусь с силами и расскажу про второй подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Дорогие дедушки морозы! Спасибо большое вам за подарки!!! А теперь пришло время рассказать, как оно было :)В общем, пришла я домой и решила проверить почтовый ящик... а там!! Извещение! Да не одно, а целых два!!! Зашла в лифт, и пока ехала на свой 8 этаж, успела передумать тыщу мыслей. Сначала хотела зайти домой, бросить сумку и взять Курта, но потом решила, что эту добрую душу у почты украдут, поэтому доехала до своего этажа, и снова покатилась на 1ый :) Времени меж тем было уже 19.23, поэтому я решила бежать сломя голову! Беготня не прошла даром, и уже в 19.35 я была на почте... единственной посетительницей Получила посылочки, как водится, собрала за собой очередь, и пошла домой :) Ну, не пошла, а полетела, окрыленная счастьем от обладания посылками :)Пришла домой, и показала коробки пацанам. Они сразу заинтересовали демона, а вот Рэйна больше интересовало наматывать круги вокруг нас... поэтому в кадр он не влез)Он опробовал маленькую коробочку и перешел на рассмотрение второй:Видимо, фотосессия заняла больше времени, чем мне показалось, потому что...Тогда я решила распаковать первую посылочку от деда мороза Ксюши! Там обнаружились игрушка, вкусняшки, вкуснющий тульский пряник (которого, кстати, уже нет), прихватки с полотенцем, соль для ванн, свечка, приправки, и очень теплое новогоднее послание! Дедушка Ксюшенька! Спасибо большое!!! Нам всё очень понравилось) Некоторым хищным мордам даже слишком. Терпежу на мою фотосессию у него не хватило, поэтому мяч он уже схватил в зубы:А потом, видимо, решил, что посылка всё-таки пришла на его имя... И лег сверху всех подарков... Фотка, к сожалению, вышла размазанной :(Сейчас соберусь с силами и расскажу про второй подарок)На здоровье, снегурочка!Куртик такой красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а-ха-ха! Курт такой тут демонический собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Пока я открывала вторую посылку от нашей дедушки Светочки (Millinda), Рыжий внимательно следил за Белым, не выпуская при этом мячика из зубов... Рэйн же следил за Куртом, пытаясь улучить момент, когда же он наконец уронит мяч Открыла коробку, а там... ПАКЕТ! Скорее начала всё распаковывать, и вытащила первой банданку... Тут же надела её на Рэйника. Он до сих пор очень качественно притворялся сиротой и глаз не сводил с Куртяши:А дальше в посылке было столько всего!!! Фурминатор, пакетики в "косточке", фризби, обалденный чай и вкуснющие конфеты... правда, пришлось немного попотеть над коробкой с конфетами, но на помощь пришел папа, и всех нас спас! Вот такой классный подарочек прислала нам дед мороз Светлана:ДЕДУШКИ!!!!!!!111 Вы у меня - самые лучшие! Мы вас сильно любим! Мальчики съели вкусняшки, попрыгали на прогулке с фризби, и побегали за мячиком. Я попробовала чай и конфеты, съела пряник напополам с мамой. Вся наша семья пищит от восторга! Дедушки! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну вот и мы, наконец, добрались до компа...Дорогой наш Дедушка мороз, мы в полном восторге от твоих подарков, внимания и той любви и заботы, с которой был приготовлен и собран подарок для нас!!! Подарки настолько неожиданные и необычные, что доставая каждый из них из коробки, мы невольно ахали и переглядывались, делая большие глаза!!! Дедушка, ты угадал всё!!! О подставочке для колец я давно мечтала, и вот - она у меня есть, благодаря тебе Женюля - наша модница, которой нелегко угодить, в восторге от украшений - заколка и набор из кольца и серег очень понравились и обязательно будут носиться Бабочка - это вообще произведение искусства...Кто у вас такой мастер? Шкатулка...если не ошибаюсь - тоже ручная работа? Краси-и-и-вая... В брелок из бисера влюбилась Женюля и передает огромное спасибо!!! Мишутка - Данилке подарок, он его сразу забронировал Прихваточка займёт на кухне почётное место, а в новогоднюю ночь обязательно применится по назначению-обожаю такие вещицы! Шариков наш Дедушка прислал целую упаковку - один надули для примера - так что к новому году квартира преобразится и с их помощью Ну а открытка, особенно автограф на ней - без слов Если я правильно угадала - Лилуша старалась? Умница!!! Квартиру не успела истоптать такими весёлыми лапками? Я угадала - наш Дедушка - К@р@мельк@??? ФотоотчетДаня был у бабушки. Но мы не могли вероломно поступить и открыть подарок без него, поэтому он за всем процессом наблюдал по скайпу. Коробочка была упакована основательно и пришлось повозиться, прежде чем добраться до содержимого...Вот... достали... Собачка, которая теперь будет охранять мои колечкиЗнаменитый автограф и мишутка Малышка Стефани, довольная, утащила подарок к себе на коврик Бертуше приглянулся большой продолговатый мяч Берта: "Стеф, покажи свой подарок... "Коронный номер для нашей Дедушки мороза (исполняет Берта) Счастливые СнегурочкиВот..красота... Дедушка, спасибо!!! Весь вечер улыбка не сходит с лица!!! Поздравляем тебя и всю твою семью с Наступающим Новым годом!!! Счастья Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а-ха-ха! Курт такой тут демонический собак Так мы ж не зря его в семье демоном прозвали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ДЕДУШКИ!!!!!!!111 Вы у меня - самые лучшие! Мы вас сильно любим! Мальчики съели вкусняшки, попрыгали на прогулке с фризби, и побегали за мячиком. Я попробовала чай и конфеты, съела пряник напополам с мамой. Вся наша семья пищит от восторга! Дедушки! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Катюш, рада за тебя!!! Сегодня прекрасный предновогодний вечер!!! Благодаря нашим Дедушкам морозам в разных городах страны есть вот такие счастливые люди, как мы, верящие в чудеса и знающие, что вокруг много хороших людей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Девочки!!!Подарки у всех просто потрясающие! :thumbup: Просто слов нет!!!Дедушки, вы все просто потрясающие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А нам тоже пришёл подарочек! Сегодня забрали, сначала не удержалась - открыла в машине, глянула, а там столько всего!!! Затем закрыла, чтобы не травить душу и посмотреть в свете, и не с трясущимися руками В итоге: наш Дедушка Мороз - Ксюшенька-Ксюха и Джессика!!!Спасибо, дорогая!!! Подарок просто восхитительный, очень приятно за внимание! Особенно меня тронуло твоё письмо... Вместе со снегом начала таять! Ксюшенька и Джессика, мы вас любим Вот такой у нас замечательный Дедушка Мороз Пряник съем завтра с утра и чтобы никому не достался - спрятала под подушку ЗЫ. Открывали мы не аккуратно, торопясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ещё чуть-чуть похвастаюсь Такую красоту нужно показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realite Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Подарки у всех замечательные)) функциональные и оочень полезные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.