Катерина и Ретриверы Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Дорогая Снегурочка, дедушка очень рад, что подарки пришлись по душе!!Дедушка!!! Подарки ОЧЕНЬ понравились!!! Спасибо ещё раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А моей снегурке подарок придет наверно уже после НГ Потому что я запозднилась. Очень-очень стыдно. Но подарок отправлен, так что жди моя дорогая Снегурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrie&Hershey Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Дедушка-Аннушка, покажись, мы плохие следопыты, вычислять не умеем, ау, Дедушка! Мешочек заветный под елочкой лежит, настроение поднимает, ждет вскрытия. Хочется спасибо каждый день говорить за хорошее настроение! Муж сказал, что хочет любимую тещу навестить, так что на НГ мы уезжаем, соответственно, торжественное вскрытие назначено в ночь с 24 декабря на 25 А пока ходим мимо и душа радуется! Спасибо, Дедушка!А Снегурка моя прости, пожалуйста, олени, кажется, в дороге отмечать начали, никак не доедут до тебя И так-то переживаешь, понравится-не понравится, а еще и доехать не может :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Мне перепало Рождественнского/Новогоднего Волшебства! Такое угадать невозможно, это под силу только настоящему Деду Морозу!!Машенька, спасибо тебе огромное! Спасибо за теплые слова на календаре! Спасибо за сказку, вернувшуюся вновь из детства! Ты - лучшая!!Даша,спасибо большое за удивительные фотки, смотришь и радуешься вместе с тобой, кушайте на здоровье, ЗайкоМэлке пламенный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Даша,спасибо большое за удивительные фотки, смотришь и радуешься вместе с тобой, кушайте на здоровье, ЗайкоМэлке пламенный привет!Маша, спасибо!! Порадовала - не описать как!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А мы, а мы, а мы получили ТАКООООЕ я и представить не могла.Наша волшебница Анечка снова устроила сюрприз. Оподаренная Васюша:Гравировка:Дед Мороз составит компанию Снеговику, подаренному Аней же в прошлом году :) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ураааааааааааааа :happydance: Мы тоже получили посылочку. Извещение получила еще вчера, но на почту только сегодня смогла сходить. С утра сразу навострили лыжи и поехали. Народу никого. Все быстренько получили. Хотелось открыть ее прямо в машине, но муж отговорил. И поехали по делам. Потом решили заехать в Мак , а там решили и на Елки-2 сходить. Я мужу говорю - а посылку мою не украдут??? Он - им для этого сначало окно придется разбить, ты из-за этого не переживаешь? Я - неа, за посылку больше Посмотрели кино (кстати, очень понравилось). Поехали опять по делам (беззрезультатно((( и потом за ребенком в школу. Пока его ждали, тут я уже не выдержала и стала открывать коробочку (поэтому фото нет).Только то, что я была в машине с мужем и около школы остановило меня от радостных криков.Дедушка мой, дорогой!!!!! Я тебя обожаю. Такие подарки потрясающие . И прям в точку. Об одном я мечтала уже год, но все никак руки не доходили. Спасибо-спасибо-спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ. Мне очень-очень-очень понравились все-все-все подарки. Ты - Волшебник Диз, прям как чувствовал, что ему сейчас что-то перепадет и еще радостнее, чем обычно нас встречал Небольшое фотоотчет:Вот об этом пледике я мечтала очень давно. Спасибо Дедулечка тебе ОГРОМНОЕ :signthankspin: Извиняюсь за фон и фотомодель (не хотел фотографироваться, рвался к новой игрушке)Вот к этой:А вот это вообще МЕГА-ПОДАРОК :Jumpy: . Догадывалась, что будет какой-то сюрприз с фото Диза, но такого не ожидала. Я в машине даже прослезилась. Я это фото обожаю больше всех на свете. И будет эта снежинка у меня висеть теперь ВСЕГДА-ВСЕГДА. И буду вспоминать своего МЕГА-ДЕДУШКУ только теплыми словами.Дедулечка наш любимый)))))))) Спасибочки тебе ОГРОМНОЕ еще раз за подарки, за доставленную радость и новогоднее настроение. Диз счастливый носится с косточкой. Я, как дурочка с улыбкой до ушей любуюсь на снежинку. С Наступаюшим Новым Годом!!! Здоровья тебе и всем твоим близким. И пусть не только ты исполняешь мечты и желания, но и исполняются твои.Ой, совсем склероз замучил((( Там еще была открыточка. Спасибо, Дедушка за пожелания!!!Ну и расскройся, пожалуйста. У меня не получилось. Хотя догадки имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фифочка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ураааааааааааааа Дедушка рад, даже более того - счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Дедушка рад, даже более того - счастлив! Ух, ты! Машкины догадки оказались верными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А что клевее быть ДМ или Снегурочкой, мне и то и то очень нравится! А Вам?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Дедушка рад, даже более того - счастлив! Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, я так и думала. Дедулечка наш, Светочка (можно уже так =). А мы-то как счастливы, не передать. Спасибо еще раз ОГРОМНОЕ (уже лично) И кстати, печеньки эти, Диз очень любит . Только их и покупаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну вот и мы, наконец, добрались до компа...Дорогой наш Дедушка мороз, мы в полном восторге от твоих подарков, внимания и той любви и заботы, с которой был приготовлен и собран подарок для нас!!! Подарки настолько неожиданные и необычные, что доставая каждый из них из коробки, мы невольно ахали и переглядывались, делая большие глаза!!! Дедушка, ты угадал всё!!! О подставочке для колец я давно мечтала, и вот - она у меня есть, благодаря тебе Женюля - наша модница, которой нелегко угодить, в восторге от украшений - заколка и набор из кольца и серег очень понравились и обязательно будут носиться Бабочка - это вообще произведение искусства...Кто у вас такой мастер? Шкатулка...если не ошибаюсь - тоже ручная работа? Краси-и-и-вая... В брелок из бисера влюбилась Женюля и передает огромное спасибо!!! Мишутка - Данилке подарок, он его сразу забронировал Прихваточка займёт на кухне почётное место, а в новогоднюю ночь обязательно применится по назначению-обожаю такие вещицы! Шариков наш Дедушка прислал целую упаковку - один надули для примера - так что к новому году квартира преобразится и с их помощью Ну а открытка, особенно автограф на ней - без слов Если я правильно угадала - Лилуша старалась? Умница!!! Квартиру не успела истоптать такими весёлыми лапками? Я угадала - наш Дедушка - К@р@мельк@??? ФотоотчетДаня был у бабушки. Но мы не могли вероломно поступить и открыть подарок без него, поэтому он за всем процессом наблюдал по скайпу. Коробочка была упакована основательно и пришлось повозиться, прежде чем добраться до содержимого...Вот... достали... Собачка, которая теперь будет охранять мои колечкиЗнаменитый автограф и мишутка Малышка Стефани, довольная, утащила подарок к себе на коврик Бертуше приглянулся большой продолговатый мяч Берта: "Стеф, покажи свой подарок... "Коронный номер для нашей Дедушки мороза (исполняет Берта) Счастливые СнегурочкиВот..красота... Дедушка, спасибо!!! Весь вечер улыбка не сходит с лица!!! Поздравляем тебя и всю твою семью с Наступающим Новым годом!!! Счастья Вам!!! ВАУ!!!Как всё красиво!!!! дедушки все рукодельные какие! Ириша, вы теперь еще краше и счастливее будете в Новогоднюю ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А мы, а мы, а мы получили ТАКООООЕ я и представить не могла.Наша волшебница Анечка снова устроила сюрприз. Оподаренная Васюша:потрясающий подарок!!! Аня - просто гигант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Все отписываются в этой теме. А я в той написала.Должна сказать, что в моем доме подарки лежат неоткрытыми вплоть до Новогодней ночи. Иначе во всем этом нет смысла. Должна быть сказка, сюрприз, волшебство!Я краем глаза посмотрела внутрь коробочки, но НИЧЕГО доставать не стала. До Нового года еще целых 11 дней!!!!Вот в выходные купим с девочками елочку, украсим ее... И в Новогоднюю ночь там окажутся все подарочки. Дорогой черный ЛАБРОДЕД МОРОЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Иначе во всем этом нет смысла. Можно уточню... Для кого -то нет, а для кого-то есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А мы, а мы, а мы получили ТАКООООЕ Дорогие мои снегурочки!!! Очень очень рада, что подарок-сюрприз понравился!!!Извините за упаковку С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 И мне, и мне, и мне пришел подарок от Дедушек!!! Дедушки, Вы у меня самые-самые! Я сначала немного расскажу,а потом все-все покажу. Для начала,этот подарок был очень-очень нужен для поднятия боевого настроя: зимы нет, сессия близится... И вот, прихожу я домой уставшая, а мама мне извещение в руки - усталости как не бывало :P Я бегом на почту, там очередь, но у нас отдельное окно для выдачи посылок,поэтому 5 минут и у меня в руках волшебный пакет от Дедушки! Все! Настроение уже автоматически лучше. По пути домой я все щупала пакет и пыталась угадать,что же там. Угадала я одну вещь - конфеты, а все остальное было абсолютным сюрпризом и очень-очень приятным.А теперь я все покажу. Простите за качество, но фотоаппарат не захотел работать,поэтому снимала на телефон:А теперь буду хвастаться всем поближе. Вот это мой пазл,Дедушка, ты знал, что я хотела пазл! До сих пор очень люблю их собиратьМыльце, очень вкусно пахнущее (я только не поняла чем ) приехавшее из Риги:Массажное масло, с любимым запахом какао, на которое я "облизывалась" 2 месяца:Конфетки из Финляндии: Я так понимаю, Дедушки знали,что я очень люблю сладкое поэтому и подарили мне масло с шоколадом и конфетки И наконец, что греет душу сильнее всего:Красивая открытка,а внутри... Очень теплое письмо,где написаны пожелания и расписаны все подарки... Я прослезилась,настолько это было тепло! А на фото же Вы,я правильно поняла?Мои дорогие Дедушки Светлана, Александр, флет Malet Park Larger than Life и голдик Забияка из дома Хинвей! Большущее Вам спасибо за этот праздник! Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом и желаю Вам всего самого светлого,доброго,яркого, исполнения всех Ваших желаний, счастья и благополучия всей Вашей семье и новых запоминающихся путешествий!И если я правильно рассекретила,то мой Дедушка - Svetlana-a.P.S. Не могу не отметить, у Вас очень красивый почерк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фифочка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Манечка, я очень рада, что подарок понравился и вам и Дизу! Мои лохматые деффки тоже обожают эти вкусняшки и все мои собаки неравнодушны к таким игрушкам. Плед для собакина, конечно же, блажь, но блажь такая удобная!С наступающим Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Запоздала Хвасталка...сфотала сразу, но не могла выложить (муж картридер на работу унес и не возвращал)Катя, спасибо большое!Кофе еще не пробовали, но оценим!На здоровье, турка настоящая, медная и кофе тоже отличается по вкусу от того, что здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Для кого -то нет, а для кого-то есть :) Новый год, точнее его наступление, тем и хорош! РАзбором подарков под елкой. Ну да ладно.Я своей снегурке подарочек "впритык" посылаю, даже с почтой договорилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djunya Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Снегурочка моя.нашептали мне снежинки с форума,что есть у тебя мечта.что бы твоя мечта осуществилась я выслал(а) тебе елочку с "удачей,любовью,счастьем,радостью,везением,успехом и пожеланием" - это все обязательно возьми с собой к мечте.сладкую копилку,ключик охраняют эльфы - это что бы золотых накопить на мечту.держатель это для фотографии ты+мечта.и почти мечту: он хоть и мягкий и приятный,но не настоящий - это что бы ты поскорее поменяла "почти" на палевого лабрадора ,за год справишься?Д.М.Спасибо тебе, Дедушка, огромное!! Мне очень очень понравился твой подарочек! Прям красота! А мечта она то обязательно сбудется, я верю в это! И думаю как раз на следующий новый год уже точно будет Конфетки вкусняшки (и любимая моя попалась золотой ключик карамелька ) С наступающим тебя новым годом,Дорогой мой Дедушка! Ты Лучший Деда!Столько тепла и заботы в твоих подарочках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Новый год, точнее его наступление, тем и хорош! РАзбором подарков под елкой. Ну да ладно.Я своей снегурке подарочек "впритык" посылаю, даже с почтой договорилась Ольга, я Вас настолько уважаю и даже люблю, что спорить с Вами просто не считаю возможным :) С наступающими праздниками Вас и ваших девчонок!!! И пусть волшебные подарки под ёлкой принесут как можно больше радости и хорошего настроения!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ИИИ! Нам еще один подарочек пришел, тааак приятно!!! Дедушка, мы не станем делать сюрприза (боюсь, сбоя почты ), мы тебе в ответ отправили скромное "спасибо", так что жди!Дедулька, наш дорогой, ты был узнан сразу, по извещению))) Ставраполь! После того, как была получена коробочка - сомнений не осталось! Фамилия Деда мне известна Но вот что я подумала, даже, если бы всего это я не знала, я бы догадалась по фантастическому диску! :thumbup: Эта часть подарка тронула, спасибо Анюта!!Твоя снегурка такая нетерпеливая, что порвала коробку в машине, поранила палец в кровь , вот такая страстная :lol2: все рассмотрела, вставила диск и просто на невероятном позитиве ехала домой! Дома опять его поставила, муж пританцовывает :thumbup: неужели скоро созреет на латину? В посылочке у нас красивые новогодние игрушки-шарики!Подарок для Бо :lol2: Очень смысловой подарок, я бы сказала!И мячик для коши! И музыкальный диск с испанскими мотивами,т.к. снегурка любит эту страну!Не понял, это кому такая настоятельная рекомендация? у меня 4 снегурки было - две уже отписались, одна отзвонилась, осталась последняя. которая вечно дома не бывает и не видит извещения, видимо! :lol2: п.с. ну какие ж подарки у всех шикарные! А собакам то веселье!!Моя мало того, что от игрушек пищит от радости, так еще и коробка волшебная! Можно на зубок попробовать :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Кошка симпатявая , а это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ИИИ! Нам еще один подарочек пришел, тааак приятно!!! Дедушка, мы не станем делать сюрприза (боюсь, сбоя почты ), мы тебе в ответ отправили скромное "спасибо", так что жди!Дедулька, наш дорогой, ты был узнан сразу, по извещению))) Ставраполь! После того, как была получена коробочка - сомнений не осталось! Фамилия Деда мне известна Но вот что я подумала, даже, если бы всего это я не знала, я бы догадалась по фантастическому диску! :thumbup: Эта часть подарка тронула, спасибо Анюта!!Твоя снегурка такая нетерпеливая, что порвала коробку в машине, поранила палец в кровь , вот такая страстная :lol2: все рассмотрела, вставила диск и просто на невероятном позитиве ехала домой! Дома опять его поставила, муж пританцовывает :thumbup: неужели скоро созреет на латину? В посылочке у нас красивые новогодние игрушки-шарики!Подарок для Бо :lol2: Очень смысловой подарок, я бы сказала!И мячик для коши! И музыкальный диск с испанскими мотивами,т.к. снегурка любит эту страну!Вот никакой интриги! Вообще! По городу узнали - это раз, по фамилии - это два, по диску с музыкой - три...Ни какой конспирации,блин,не надо все и так понятно. Но в открытке все равно не подписалась Я очень рада, что тебе понравилось.Насчет диска, знала что оценишь.Там еще много места, закачивай еще и наслаждайся! Страстная Натали, надеюсь муж все-таки решится на латину и будет тебе щастье И пусть вообще будет много-много Щастья! :)mbel и Лионелла, игрушка пищащая для собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.