Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками- 2

Cwetok

Рекомендуемые сообщения

Дорогая Снегурочка, дедушка очень рад, что подарки пришлись по душе!!

Дедушка!!! Подарки ОЧЕНЬ понравились!!! Спасибо ещё раз!!! :buket1:

А моей снегурке подарок придет наверно уже после НГ :sorry: Потому что я запозднилась. Очень-очень стыдно. Но подарок отправлен, так что жди моя дорогая Снегурка :blush2:

Дедушка-Аннушка, покажись, мы плохие следопыты, вычислять не умеем, ау, Дедушка! Мешочек заветный под елочкой лежит, настроение поднимает, ждет вскрытия. Хочется спасибо каждый день говорить за хорошее настроение! :signthankspin::happydance::signthankspin::happydance::signthankspin:

Муж сказал, что хочет любимую тещу навестить, так что на НГ мы уезжаем, соответственно, торжественное вскрытие назначено в ночь с 24 декабря на 25 :ok: А пока ходим мимо и душа радуется! Спасибо, Дедушка!

А Снегурка моя прости, пожалуйста, олени, кажется, в дороге отмечать начали, никак не доедут до тебя :angry::sorry: И так-то переживаешь, понравится-не понравится, а еще и доехать не может :(

Мне перепало Рождественнского/Новогоднего Волшебства! :clap_1:

Такое угадать невозможно, это под силу только настоящему Деду Морозу!!

Машенька, спасибо тебе огромное! :clap_1: Спасибо за теплые слова на календаре! Спасибо за сказку, вернувшуюся вновь из детства! Ты - лучшая!!

Даша,спасибо большое за удивительные фотки, смотришь и радуешься вместе с тобой, кушайте на здоровье, ЗайкоМэлке пламенный привет!

Даша,спасибо большое за удивительные фотки, смотришь и радуешься вместе с тобой, кушайте на здоровье, ЗайкоМэлке пламенный привет!

Маша, спасибо!! :clap_1: Порадовала - не описать как!! :clap_1::nyam:

А мы, а мы, а мы получили ТАКООООЕ :dribble: я и представить не могла.

Наша волшебница Анечка снова устроила сюрприз.

Оподаренная Васюша:

f4dd2c74c6ee.jpg

Гравировка:

70a58fd7f641.jpg

Дед Мороз составит компанию Снеговику, подаренному Аней же в прошлом году :) :

5fb5507392fbt.jpg

Ураааааааааааааа :happydance: :happydance: :happydance:11772b016dde7ea06b93ad703b90d266.gif

Мы тоже получили посылочку. Извещение получила еще вчера, но на почту только сегодня смогла сходить. С утра сразу навострили лыжи и поехали. Народу никого. Все быстренько получили. Хотелось открыть ее прямо в машине, но муж отговорил. И поехали по делам. Потом решили заехать в Мак :blush2:, а там решили и на Елки-2 сходить. :crazy:

Я мужу говорю - а посылку мою не украдут??? Он - им для этого сначало окно придется разбить, ты из-за этого не переживаешь? Я - неа, за посылку больше :lol2:

Посмотрели кино (кстати, очень понравилось). Поехали опять по делам (беззрезультатно((( и потом за ребенком в школу. Пока его ждали, тут я уже не выдержала и стала открывать коробочку (поэтому фото нет).

Только то, что я была в машине с мужем и около школы остановило меня от радостных криков.

Дедушка мой, дорогой!!!!! Я тебя обожаю. :kissing: Такие подарки потрясающие :happydance: . И прям в точку. Об одном я мечтала уже год, но все никак руки не доходили. Спасибо-спасибо-спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ. Мне очень-очень-очень понравились все-все-все подарки. Ты - Волшебник :nyam:

Диз, прям как чувствовал, что ему сейчас что-то перепадет и еще радостнее, чем обычно нас встречал :sm17:

Небольшое фотоотчет:

3174e98cad9c.jpg

eaa318675bd5.jpg

Вот об этом пледике я мечтала очень давно. Спасибо Дедулечка тебе ОГРОМНОЕ :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

59bcf78eecb8.jpg

Извиняюсь за фон и фотомодель (не хотел фотографироваться, рвался к новой игрушке)

Вот к этой:

09574a9656b0.jpg

А вот это вообще МЕГА-ПОДАРОК :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:. Догадывалась, что будет какой-то сюрприз с фото Диза, но такого не ожидала. Я в машине даже прослезилась. Я это фото обожаю больше всех на свете. И будет эта снежинка у меня висеть теперь ВСЕГДА-ВСЕГДА. И буду вспоминать своего МЕГА-ДЕДУШКУ только теплыми словами.

d8769cf53e5c.jpg

535850c75def.jpg

Дедулечка наш любимый)))))))) Спасибочки тебе ОГРОМНОЕ еще раз за подарки, за доставленную радость и новогоднее настроение.

Диз счастливый носится с косточкой. Я, как дурочка с улыбкой до ушей любуюсь на снежинку. :doh:

С Наступаюшим Новым Годом!!! Здоровья тебе и всем твоим близким. И пусть не только ты исполняешь мечты и желания, но и исполняются твои.

7db83b505c00681d7b8da736cf1c0361.gif

Ой, совсем склероз замучил((( Там еще была открыточка. Спасибо, Дедушка за пожелания!!!

Ну и расскройся, пожалуйста. У меня не получилось. Хотя догадки имеются :blush2:

Дедушка рад, даже более того - счастлив! :blush2:

Ух, ты! Машкины догадки оказались верными! :secret:

А что клевее быть ДМ или Снегурочкой, мне и то и то очень нравится! А Вам?!

Дедушка рад, даже более того - счастлив! :blush2:

Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, я так и думала.

2e0cc373de25b2524a2cd39ba44d9a59.gif

Дедулечка наш, Светочка (можно уже так :blush2: =). А мы-то как счастливы, не передать. 45777bd63d768c498f591ae2600a26a1.gif

Спасибо еще раз ОГРОМНОЕ (уже лично)

И кстати, печеньки эти, Диз очень любит483df95e5bb0a93a988f147a68d84a62.gif . Только их и покупаем.

6ec45dfa5a20a5a01c45df4bd56b9e68.gif

Ну вот и мы, наконец, добрались до компа...Дорогой наш Дедушка мороз, мы в полном восторге от твоих подарков, внимания и той любви и заботы, с которой был приготовлен и собран подарок для нас!!! Подарки настолько неожиданные и необычные, что доставая каждый из них из коробки, мы невольно ахали и переглядывались, делая большие глаза!!! Дедушка, ты угадал всё!!! О подставочке для колец я давно мечтала, и вот - она у меня есть, благодаря тебе :clap_1: Женюля - наша модница, которой нелегко угодить, в восторге от украшений - заколка и набор из кольца и серег очень понравились и обязательно будут носиться :nyam: Бабочка - это вообще произведение искусства...Кто у вас такой мастер? Шкатулка...если не ошибаюсь - тоже ручная работа? Краси-и-и-вая... В брелок из бисера влюбилась Женюля и передает огромное спасибо!!! Мишутка - Данилке подарок, он его сразу забронировал :nyam: Прихваточка займёт на кухне почётное место, а в новогоднюю ночь обязательно применится по назначению-обожаю такие вещицы! Шариков наш Дедушка прислал целую упаковку - один надули для примера - так что к новому году квартира преобразится и с их помощью :nyam: Ну а открытка, особенно автограф на ней - без слов :thumbup: Если я правильно угадала - Лилуша старалась? Умница!!! Квартиру не успела истоптать такими весёлыми лапками? Я угадала - наш Дедушка - К@р@мельк@???

Фотоотчет

Даня был у бабушки. Но мы не могли вероломно поступить и открыть подарок без него, поэтому он за всем процессом наблюдал по скайпу. Коробочка была упакована основательно и пришлось повозиться, прежде чем добраться до содержимого...

a17baf4b1291.jpg

ac6a1d8537af.jpg

Вот... достали... :clap_1::nyam::clap_1:

2ff282bc545c.jpg

Собачка, которая теперь будет охранять мои колечки

3025344ebc35.jpg

Знаменитый автограф и мишутка

:thumbup:

4dbc320d724a.jpg

Малышка Стефани, довольная, утащила подарок к себе на коврик :nyam:

ed8dae0be1d7.jpg

Бертуше приглянулся большой продолговатый мяч :thumbup:

773464881503.jpg

b2e609ba2ff3.jpg

Берта: "Стеф, покажи свой подарок... ":blush2:

05fadb472e42.jpg

Коронный номер для нашей Дедушки мороза (исполняет Берта) :clap_1:

57c5496dc190.jpg

Счастливые Снегурочки

c002017cbcf3.jpg

Вот..красота... :blush2:

e2bcc4829526.jpg

f4e2bdc5e897.jpg

:buket2: Дедушка, спасибо!!! Весь вечер улыбка не сходит с лица!!! Поздравляем тебя и всю твою семью с Наступающим Новым годом!!! Счастья Вам!!!

:buket2:

ВАУ!!!Как всё красиво!!!! :thumbup::clap_1: дедушки все рукодельные какие! :nyam: Ириша, вы теперь еще краше и счастливее будете в Новогоднюю ночь! :thumbup:

А мы, а мы, а мы получили ТАКООООЕ :dribble: я и представить не могла.

Наша волшебница Анечка снова устроила сюрприз.

Оподаренная Васюша:

f4dd2c74c6ee.jpg

потрясающий подарок!!! Аня - просто гигант! :thumbup:

Все отписываются в этой теме. А я в той написала.

Должна сказать, что в моем доме подарки лежат неоткрытыми вплоть до Новогодней ночи. Иначе во всем этом нет смысла. Должна быть сказка, сюрприз, волшебство!

Я краем глаза посмотрела внутрь коробочки, но НИЧЕГО доставать не стала. До Нового года еще целых 11 дней!!!!

Вот в выходные купим с девочками елочку, украсим ее... И в Новогоднюю ночь там окажутся все подарочки. :thumbup:

5a704c33c4491a18ed61f1eff5ce35ec.gif

Дорогой черный ЛАБРОДЕД МОРОЗ!!! 3a2eca7ff034456116f7ddd6315d86f8.gif

Иначе во всем этом нет смысла.

Можно уточню... :blush2: Для кого -то нет, а для кого-то есть :):dntknw:

А мы, а мы, а мы получили ТАКООООЕ :dribble:

Дорогие мои снегурочки!!! Очень очень рада, что подарок-сюрприз понравился!!!

Извините за упаковку :blush2:

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

noviygod-37.gif

И мне, и мне, и мне пришел подарок от Дедушек!!! woot_jump.gif

Дедушки, Вы у меня самые-самые! Я сначала немного расскажу,а потом все-все покажу. Для начала,этот подарок был очень-очень нужен для поднятия боевого настроя: зимы нет, сессия близится... И вот, прихожу я домой уставшая, а мама мне извещение в руки - усталости как не бывало :P Я бегом на почту, там очередь, но у нас отдельное окно для выдачи посылок,поэтому 5 минут и у меня в руках волшебный пакет от Дедушки! Все! Настроение уже автоматически лучше. По пути домой я все щупала пакет и пыталась угадать,что же там. Угадала я одну вещь - конфеты, а все остальное было абсолютным сюрпризом и очень-очень приятным.

А теперь я все покажу. Простите за качество, но фотоаппарат не захотел работать,поэтому снимала на телефон:

884dc3db2eaf.jpg

А теперь буду хвастаться всем поближе. Вот это мой пазл,Дедушка, ты знал, что я хотела пазл! До сих пор очень люблю их собирать

0686fa8db21c.jpg

Мыльце, очень вкусно пахнущее (я только не поняла чем :blush2: ) приехавшее из Риги:

e4f000b0ce01.jpg

Массажное масло, с любимым запахом какао, на которое я "облизывалась" 2 месяца:

0faa483523b6.jpg

Конфетки из Финляндии:

d57c86d9ac6d.jpg Я так понимаю, Дедушки знали,что я очень люблю сладкое поэтому и подарили мне масло с шоколадом и конфетки :nyam:

И наконец, что греет душу сильнее всего:

ac64103e6cbe.jpg

Красивая открытка,а внутри... Очень теплое письмо,где написаны пожелания и расписаны все подарки... Я прослезилась,настолько это было тепло! А на фото же Вы,я правильно поняла?

Мои дорогие Дедушки Светлана, Александр, флет Malet Park Larger than Life и голдик Забияка из дома Хинвей! Большущее Вам спасибо за этот праздник! Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом и желаю Вам всего самого светлого,доброго,яркого, исполнения всех Ваших желаний, счастья и благополучия всей Вашей семье и новых запоминающихся путешествий!

05fcda8d4599.jpg

И если я правильно рассекретила,то мой Дедушка - Svetlana-a.

P.S. Не могу не отметить, у Вас очень красивый почерк

Манечка, я очень рада, что подарок понравился и вам и Дизу! Мои лохматые деффки тоже обожают эти вкусняшки и все мои собаки неравнодушны к таким игрушкам. Плед для собакина, конечно же, блажь, но блажь такая удобная!

С наступающим Новым годом!

Запоздала Хвасталка...сфотала сразу, но не могла выложить (муж картридер на работу унес и не возвращал)

Катя, спасибо большое!

Кофе еще не пробовали, но оценим!

На здоровье, турка настоящая, медная и кофе тоже отличается по вкусу от того, что здесь

Для кого -то нет, а для кого-то есть :):dntknw:

:dntknw: Новый год, точнее его наступление, тем и хорош! РАзбором подарков под елкой. Ну да ладно.

Я своей снегурке подарочек "впритык" посылаю, даже с почтой договорилась :blush2:

Снегурочка моя.

нашептали мне снежинки с форума,что есть у тебя мечта.

что бы твоя мечта осуществилась я выслал(а) тебе

елочку с "удачей,любовью,счастьем,радостью,везением,успехом и пожеланием" - это все обязательно возьми с собой к мечте.

сладкую копилку,ключик охраняют эльфы - это что бы золотых накопить на мечту.

держатель это для фотографии ты+мечта.

и почти мечту: он хоть и мягкий и приятный,но не настоящий - это что бы ты поскорее поменяла "почти" на палевого лабрадора ,за год справишься?

Д.М.

Спасибо тебе, Дедушка, огромное!!t07013.gif Мне очень очень понравился твой подарочек!t07051.gif Прям красота! А мечта она то обязательно сбудется, я верю в это! И думаю как раз на следующий новый год уже точно будет :dribble: Конфетки вкусняшки (и любимая моя попалась золотой ключик карамелька :nyam: )

С наступающим тебя новым годом,Дорогой мой Дедушка!t131052.gif Ты Лучший Деда!

Столько тепла и заботы в твоих подарочках! :signthankspin:t4754.gif

:dntknw: Новый год, точнее его наступление, тем и хорош! РАзбором подарков под елкой. Ну да ладно.

Я своей снегурке подарочек "впритык" посылаю, даже с почтой договорилась :blush2:

Ольга, я Вас настолько уважаю и даже люблю, что спорить с Вами просто не считаю возможным :) С наступающими праздниками Вас и ваших девчонок!!! И пусть волшебные подарки под ёлкой принесут как можно больше радости и хорошего настроения!!! :)

ИИИ! Нам еще один подарочек пришел, тааак приятно!!! Дедушка, мы не станем делать сюрприза (боюсь, сбоя почты :blush2: ), мы тебе в ответ отправили скромное "спасибо", так что жди!

Дедулька, наш дорогой, ты был узнан сразу, по извещению))) Ставраполь! :thumbup:

После того, как была получена коробочка - сомнений не осталось! Фамилия Деда мне известна :gleam:

Но вот что я подумала, даже, если бы всего это я не знала, я бы догадалась по фантастическому диску! :thumbup: :thumbup: Эта часть подарка тронула, спасибо Анюта!!

Твоя снегурка такая нетерпеливая, что порвала коробку в машине, поранила палец в кровь :doh: , вот такая страстная :lol2: :lol2: :lol2: все рассмотрела, вставила диск и просто на невероятном позитиве ехала домой! Дома опять его поставила, муж пританцовывает :thumbup: :thumbup: неужели скоро созреет на латину? :doh:

f3be618108c9.jpg

В посылочке у нас красивые новогодние игрушки-шарики!

Подарок для Бо :lol2: :lol2: Очень смысловой подарок, я бы сказала!

И мячик для коши! И музыкальный диск с испанскими мотивами,т.к. снегурка любит эту страну!

Не понял, это кому такая настоятельная рекомендация? :blush2:

у меня 4 снегурки было - две уже отписались, одна отзвонилась, осталась последняя.

которая вечно дома не бывает и не видит извещения, видимо!:lol2: :lol2: :gleam:

п.с. ну какие ж подарки у всех шикарные! А собакам то веселье!!

Моя мало того, что от игрушек пищит от радости, так еще и коробка волшебная! Можно на зубок попробовать :thumbup: :thumbup:

ИИИ! Нам еще один подарочек пришел, тааак приятно!!! Дедушка, мы не станем делать сюрприза (боюсь, сбоя почты :blush2: ), мы тебе в ответ отправили скромное "спасибо", так что жди!

Дедулька, наш дорогой, ты был узнан сразу, по извещению))) Ставраполь! :thumbup:

После того, как была получена коробочка - сомнений не осталось! Фамилия Деда мне известна :gleam:

Но вот что я подумала, даже, если бы всего это я не знала, я бы догадалась по фантастическому диску! :thumbup: :thumbup: Эта часть подарка тронула, спасибо Анюта!!

Твоя снегурка такая нетерпеливая, что порвала коробку в машине, поранила палец в кровь :doh: , вот такая страстная :lol2: :lol2: :lol2: все рассмотрела, вставила диск и просто на невероятном позитиве ехала домой! Дома опять его поставила, муж пританцовывает :thumbup: :thumbup: неужели скоро созреет на латину? :doh:

f3be618108c9.jpg

В посылочке у нас красивые новогодние игрушки-шарики!

Подарок для Бо :lol2: :lol2: Очень смысловой подарок, я бы сказала!

И мячик для коши! И музыкальный диск с испанскими мотивами,т.к. снегурка любит эту страну!

Вот никакой интриги! :sorry: Вообще! По городу узнали - это раз, по фамилии - это два, по диску с музыкой - три...Ни какой конспирации,блин,не надо все и так понятно. Но в открытке все равно не подписалась :lol2:

Я очень рада, что тебе понравилось.Насчет диска, знала что оценишь.Там еще много места, закачивай еще и наслаждайся! Страстная Натали, надеюсь муж все-таки решится на латину и будет тебе щастье :thumbup: И пусть вообще будет много-много Щастья! :)

mbel и Лионелла, игрушка пищащая для собак

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...