Света&Ричард Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 И я тоже в Хвасталку Значит забрала я свою посылку в обед и завезла домой, чтоб на работе не было соблазна её открыть. Еле досидела до конца рабочего дня и бегом домой. Ричка очень заинтересовался коробкойРешил, что вся коробочка только егоА в коробочке вот такая вот подушечкаДедушка, откуда ты знал, что я давно засматриваюсь на подобные подушечки Но эта подушечка особенная, Дедушка Мороз её сам сделал Почти похожи И кажется я знаю, кто мой Дедушка Мороз - это Медузёнок Ирочка, спасибо за поздравление!!! Мы также всей семьей хотим поздравить Вашу семью, пожелать тепла и уюта Вашему дому, волшебного Нового года и удачи в следующем году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А мой Дедушка Мороз не признается Дедуля,фотоотчет я выложила, отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риша+Танюша Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Это мы Дорогая снегурочка Танюшка и все Ваше семейство.Еще раз поздравляем Вас с наступающим новым годомПусть Новый Год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесет, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год! P.S. а чехольчик для телефона дошел??Дедушка Мариночка, спасибо большое за подарочки! Чехольчик дошел ! (попытаюсь прикрепить фото) Мы тоже поздравляем Вас и Ваших близких с Новым Годом! Желаем исполнения желаний даже самых несбыточных и фантастических! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Дедушка Мариночка, спасибо большое за подарочки! Чехольчик дошел ! (попытаюсь прикрепить фото) Мы тоже поздравляем Вас и Ваших близких с Новым Годом! Желаем исполнения желаний даже самых несбыточных и фантастических!Спасибо за отчетик, рада что все понравилось и самое главное, надеюсь, что все впору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Почти похожи Классная подушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Хвастаемся и мы подарочками. Совести у вас нет! Дайте я уже заберу свою часть подаркаУра, дорвался! Он пищит Нет, ты послушай, он точно пищит!Так, а это что?Ооооо, да это плед! Нам с Дракошей тут очень хорошо.Зацените! Мне идет оберег?Проверено, не пищит! Но все равно красивоЭто скоро отправится на стену, драконы наимелейшие создания Цветные огоньки!!!! Оставили до новогодней ночи. Чоколадка поедается прямо сейчасДедулечка, я балдю от твоих подарков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Лаброморда,последняя убила просто а подарки - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Лаброморда,последняя убила просто а подарки - Вдруг щенки зайдут, а тут дядька во всей красе возлежит!? Мы за безопасный Интернет для детей! А подарочки, да, просто супер. Спасибо нашему деду Морозу Саше. Саша, мы в восторге Фотки слишком большие получились, извиняйте, завтра размерчик поменяем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джилл & Со Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Лаброморда, Мы так рады!! Очень переживали что оберег по размеру не подойдёт, но вроде угадали.. да? Ещё раз С НОВЫМ ГОДОМ дорогая Снегурочка и хвостатый Снегурёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вдруг щенки зайдут, а тут дядька во всей красе возлежит!? Мы за безопасный Интернет для детей! Упала просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Лаброморда, Мы так рады!! Очень переживали что оберег по размеру не подойдёт, но вроде угадали.. да? Ещё раз С НОВЫМ ГОДОМ дорогая Снегурочка и хвостатый Снегурёнок.Оберег в самый раз Нш любимый цвет, наш любимый размер.И тебя тоже с наступающим. Целуй от нас свою флэто-морду в нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я тоже все получила, постараюсь ночером повесить фотоотчет! Спасибо огромное моим Дедушкам!!! Одного из них, я, кажется, уже нашла - Катюня и Грей, правильно? Правильно! Я так рада, что подарок дошел и моя дорогая Снегурочка его получила! А то я уж запереживала! С наступающим!!! Желаю всего самого наилучшего, исполнения всех мечт, крепкого здоровья и чтобы Новый 2012 год принёс с собой только положительные эмоции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А моя Снегурочка что-то в тему не заходит.Подарочек получила и молчит, может не понравился, обиделась может на что?Снегурочкааааа))) напиши хоть весточкууу))))))Твой дедуля переживает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Дорогой Дедушка Мороз! Ты самый лучший! Я тебя люблю! Спасибо тебе за подарки!!!! Мы в восторге!Дедушка, ты оставил мне подсказку! У тебя голден и шоколадный лабрадор! Только я всеравно, к сожалению, не догадалась, кто ты?Дорогая моя снегурочка, Женечка! Рада, что понравилось, очень переживала за шарик, как доедет жду фотографий кексиков в форме новогодних колокольчиков Думала по аватарке догадаетесь, кто дедушка, но еще больше заинтриговала получается Как я уже писала в соседней темке - Вас ждет еще один подарок, вкусный, который в первую посылочку не попал, особенно надеюсь угодить сынульке Так что растягивайте удовольствие и проверяйте ящик, должно быть извещение на бандероль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А вот и мы и наш фотоотчетик, терь я знаю кто мой Дедуля, адрес и инициалы отправителя сложили пазл в моей голове Вчера после работы забежала на почту, на удивление все прошло быстро и вот я с заветной коробкой и улыбкой во весь рот бегу домой. Открытие пришлось отложить, две хвостатые морды явно хотели гулять и мы умчались в снежную даль...По возвращению первым делом в кругу всей семьи начали дербанить коробочку (даже ошейники не сняли )интересненькоэто моёёёёё, еле отбилась Винс: Мам, а давай мы по-тихому с тобой подарок поделим? Мэт: А вы точно все вытащили, а? Мам-мам, я твой главный подарочек Довольная я, Дед Мороз существует А вот все вместе :P Я вчера весь вечер танцевала, прям вот так Дорогой Дедуля Яна (Annn), спасибо за такие замечательные подарочки, Мистер клетчатый Дракон такой забавный с улыбкой :D Все подарки заняли почетные места в доме, а самое главное безопасные (я заметила вчера, что подарки понравились не тока мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Владочка! Я так рада что вам понравились подарки! Так рада что всем угодила и мне удалось заставить всю вашу семью улыбнуться и почувствовать приближение праздника! Ура-Ура! Еще раз с наступающим Новым Годом! Любви и счастья, здоровья и благополучия, радости и улыбок! Всего-всего вам в Новом Году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 вторая часть хвасталки от нас, рассекречивающая ВСЁ вот наш презент: открытка, магнит, косточка, прихватка и фартучек мы практически пели от радости ;)магнит!!!!! он офигенский!!! мало того, что я фанатка магнитов , так я такого магнита в жизни не видела!магнит сразу же занял почетное место на обмагниченном-со-всех-сторон холодильнике также наш Дед Мороз Оля-liolika чрезвычайно угадала о моем пристрастии к кулинарии. я, конечно, далеко не заправский кулинар, какие-то сногсшибательные явшества не готовлю (просто не умею ), но готовить люблю и всегда получаю от этого удовольствие а особенно, когда потом кушаю ну и оч важно для мя, это уют на кухне и ваще во всем доме!поэтому забавные прихватка и передник тоже заняли свои места и будут использованы по назначению, обещаю! ибо прихватку как раз была мысль сменить на более новую, а передника у мя ваще не было.... по секрету (всему Свету): я даж боюсь им пользоваться, он такой беленький, вдруг запачкаю.... но он ооооч уютный конечно, основное место передника не на Майле, это для антуража а открытка, т.к. пока елку еще не нарядила, временно живет на подоконике в окружении цветов и мини-ели а косточку мы бум лопать в выхи под моим чутким присмотром ну вот вот наше такое долгожданное чудо рррраз, влетело в нашу жизнь и устаканилось по всей квартире! класс пасибо, Оля!!Оля, вопрос а кто такие все, кто подписал открытку????? особенно для мя остается загадкой некто, кто над Геннадием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 вторая часть хвасталки от нас, рассекречивающая ВСЁ вот наш презент: открытка, магнит, косточка, прихватка и фартучек Супер-подарки и супер -отчет!!! Олечка такой душевный человек (нам посчастливилось мознакомится лично ), и подарок полностью соответствует её человеческим качествам...А вообще - все Деды морозы просто необыкновенные - все подарки от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liolika Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 конечно, основное место передника не на Майле, это для антуража особенно для мя остается загадкой некто, кто над Геннадием :lol2: В открытке подписались, кроме меня и Геннадия ( мужа ) еще и трое детей- Катя, Арсений и - "над Геннадием" -АРИНА ( это я попросила нашу дошколенку написать покрасивее себя, вот она и перестаралась :lol2: Завитушек понаделала, что и не прочитать! )!Ну и Керя там в виде лапки подписалась. Дорогая наша Снегурочка ! И лабро-Майло-доча ! С наступающим Новым годом!!!! Пусть у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! И все будут здоровы, бодры и веселы !Майлочка в фартуке прям такая умилительная зайка-помощница! Рады-рады-рады, что понравились наши подарочки, так сказать- от всей души! Жалко только, что хвостатого ребенка оставили без коробки- это ж надо, чтобы они все закончились и не дали нам порадовать собакина... Судя по фотоотчетам и личному опыту - коробки - это главная радость для ВСЕХ собаченций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 :lol2: Оля :)ниче се, какая у Вас большущая СЕМЬЯ!!!!!! клево, так держать! вот мы и желаем всему вашему семейству крепчать год от года, быть счастливыми, здоровыми и чтобы сбывались все мечты!!Арине отдельную благодарность за столь красивое и потому загадочно-непонятное написание-нарисование своего имени, креативненько ;) заставила поломать голову за коробку не переживайте мы, конечно, их оооч уважаем, но Майло-пес оторвалась на почтовой квитанции, которая была приклеена к пакету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Лена, Уля и Ася, интриги, конечно, не получится Боюсь как бы в предновогодней кутерьме не затерялась моя Снегурочка... Вот ее номер: 14401045016781 - вы уж встретьте ее! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Лена, Уля и Ася, интриги, конечно, не получится Боюсь как бы в предновогодней кутерьме не затерялась моя Снегурочка... Вот ее номер: 14401045016781 - вы уж встретьте ее! )))Света!! Спасибо большое, конечно! Но зачем же ты, еще и болеющая (ты сама написАла, что заболела) хлопотала!! Мне было достаточно твоего хорошего настроения и радости!! Вот честно!!Теперь опять буду в ящик глядеть! :) СПАСИБО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Дорогая моя снегурочка, Женечка! Рада, что понравилось, очень переживала за шарик, как доедет жду фотографий кексиков в форме новогодних колокольчиков Думала по аватарке догадаетесь, кто дедушка, но еще больше заинтриговала получается Как я уже писала в соседней темке - Вас ждет еще один подарок, вкусный, который в первую посылочку не попал, особенно надеюсь угодить сынульке Так что растягивайте удовольствие и проверяйте ящик, должно быть извещение на бандероль. ОЙ как приятно-то!!!!!!!!!!!!!! Кексики будут обязательно! Я очень люблю печь! Да могла бы догадаться по фото :-( Эх...я...не быть мне Шерлоком Холмсом!!!Шарик доехал замечательно! В субботу привезут елку и мы обязательно его на нее повесим!Ой а сколько радости принесла обычная почтовая коробка сын одел ее на голову и ходил пугал меня, что он инопланетянин А когда он потерял к ней интерес, она была отдана Марте на растерзание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ОЙ как приятно-то!!!!!!!!!!!!!! Кексики будут обязательно! Я очень люблю печь! Да могла бы догадаться по фото :-( Эх...я...не быть мне Шерлоком Холмсом!!!Шарик доехал замечательно! В субботу привезут елку и мы обязательно его на нее повесим!Ой а сколько радости принесла обычная почтовая коробка сын одел ее на голову и ходил пугал меня, что он инопланетянин А когда он потерял к ней интерес, она была отдана Марте на растерзание У меня младшему 8 лет - живо представила такую картину! Правда у меня коробка от первого дедушки на работе стоит, а вот подарок от второго надеюсь будем вместе открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Дорогой Дедушка Мороз,СПАСИБО,нет-СПАСИБИЩЕЕЕЕЕ за такой клёвый подарок нам с Джаспером!!!! Как только мне стало получше( я болею),побежала открывать посылочку! Дедушка,рассекречивайся скорее,не терпится тебя лично поблагодарить!!!Джас просто в восторге от игрушек!А ёлочное украшение просто сказка!Всем членам семьи очень понравилось! Сразу настроение повысилось и стало таким новогодним ,захотелось выздоравливать и бежать на улицу играть с псом!И плед как раз в тему-лаброребёнок свою подстилку уничтожил недавно __2012-й ступил уж на порог.Давайте же овациями встретим Новый Год!С объятиями крепкими и дружеским тепломЕму откроем двери мы и впустим в каждый дом.И с брызгами шампанского, со звоном хрусталяМы вспомним нечто важное, что было, и не зря.Откроем сердце новому – и счастью, и любви,Хорошему и доброму на жизненном пути!_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.