Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками- 2

Cwetok

Рекомендуемые сообщения

И я тоже в Хвасталку :dribble:

Значит забрала я свою посылку в обед и завезла домой, чтоб на работе не было соблазна её открыть. Еле досидела до конца рабочего дня и бегом домой.

Ричка очень заинтересовался коробкой

010de217561f.jpg

Решил, что вся коробочка только его

8fdcef7d19b8.jpg

А в коробочке вот такая вот подушечка

0fc179bbd4d3.jpg

Дедушка, откуда ты знал, что я давно засматриваюсь на подобные подушечки :ohyeah: Но эта подушечка особенная, Дедушка Мороз её сам сделал :happydance:

Почти похожи :blush2:

17cec4485450.jpg

И кажется я знаю, кто мой Дедушка Мороз - это Медузёнок :blush2:

Ирочка, спасибо за поздравление!!! Мы также всей семьей хотим поздравить Вашу семью, пожелать тепла и уюта Вашему дому, волшебного Нового года и удачи в следующем году!!!2dada116cf74.gif

А мой Дедушка Мороз не признается :hmm:

Дедуля,фотоотчет я выложила, отзовись!

Это мы :blush2:

Дорогая снегурочка Танюшка и все Ваше семейство.Еще раз поздравляем Вас с наступающим новым годом

Пусть Новый Год звездой счастливой

Войдет в семейный Ваш уют,

Со старым годом торопливо

Пускай невзгоды все уйдут!

Пусть каждый день теплом согреет

И много счастья принесет,

И все сомнения развеет

Пришедший в полночь Новый Год!

P.S. а чехольчик для телефона дошел??

Дедушка Мариночка, спасибо большое за подарочки! Чехольчик дошел:nyam: ! (попытаюсь прикрепить фото) Мы тоже поздравляем Вас и Ваших близких с Новым Годом! Желаем исполнения желаний даже самых несбыточных и фантастических!:thumbup:

Дедушка Мариночка, спасибо большое за подарочки! Чехольчик дошел:nyam: ! (попытаюсь прикрепить фото) Мы тоже поздравляем Вас и Ваших близких с Новым Годом! Желаем исполнения желаний даже самых несбыточных и фантастических!:thumbup:

Спасибо за отчетик, рада что все понравилось и самое главное, надеюсь, что все впору :cold::rolleyes:

Хвастаемся и мы подарочками.

Совести у вас нет! Дайте я уже заберу свою часть подарка

bcc4d5298995.jpg

Ура, дорвался! Он пищит :Jumpy:

4d5d26b8a1da.jpg

Нет, ты послушай, он точно пищит!

e503e078d8a1.jpg

Так, а это что?

829ae1080a20.jpg

Ооооо, да это плед! Нам с Дракошей тут очень хорошо.

41574ba939cc.jpg

Зацените! Мне идет оберег?

d5d27d69e4d9.jpg

Проверено, не пищит! Но все равно красиво

2a580db0c479.jpg

Это скоро отправится на стену, драконы наимелейшие создания :nyam:

882e62e5b279.jpg

Цветные огоньки!!!! :Jumpy: Оставили до новогодней ночи. Чоколадка поедается прямо сейчас

3ea3b5ec68e7.jpg

Дедулечка, я балдю от твоих подарков! :signthankspin:

f97a9d6c7bcc.jpg

Лаброморда,последняя убила просто :lol2: а подарки - :thumbup:

Вдруг щенки зайдут, а тут дядька во всей красе возлежит!? Мы за безопасный Интернет для детей! :crazy:

А подарочки, да, просто супер. Спасибо нашему деду Морозу Саше. Саша, мы в восторге :signthankspin::dribble:

Фотки слишком большие получились, извиняйте, завтра размерчик поменяем

Лаброморда, Мы так рады!! :happydance: Очень переживали что оберег по размеру не подойдёт, но вроде угадали.. да?

Ещё раз С НОВЫМ ГОДОМ дорогая Снегурочка и хвостатый Снегурёнок.

Вдруг щенки зайдут, а тут дядька во всей красе возлежит!? Мы за безопасный Интернет для детей! :crazy:

Упала просто :lol2:

Лаброморда, Мы так рады!! :happydance: Очень переживали что оберег по размеру не подойдёт, но вроде угадали.. да?

Ещё раз С НОВЫМ ГОДОМ дорогая Снегурочка и хвостатый Снегурёнок.

Оберег в самый раз :good: Нш любимый цвет, наш любимый размер.

И тебя тоже с наступающим. Целуй от нас свою флэто-морду в нос :hi::sm8:

Я тоже все получила, постараюсь ночером повесить фотоотчет!

Спасибо огромное моим Дедушкам!!! :dribble:

Одного из них, я, кажется, уже нашла - Катюня и Грей, правильно? :blush2:

Правильно! :blush2:

Я так рада, что подарок дошел и моя дорогая Снегурочка его получила! :thumbup: А то я уж запереживала! :blush2:

С наступающим!!! Желаю всего самого наилучшего, исполнения всех мечт, крепкого здоровья и чтобы Новый 2012 год принёс с собой только положительные эмоции!!!

А моя Снегурочка что-то в тему не заходит.

Подарочек получила и молчит, может не понравился, обиделась может на что?

Снегурочкааааа))) напиши хоть весточкууу))))))

Твой дедуля переживает.....

Дорогой Дедушка Мороз! Ты самый лучший! Я тебя люблю! Спасибо тебе за подарки!!!! Мы в восторге!

Дедушка, ты оставил мне подсказку! У тебя голден и шоколадный лабрадор! Только я всеравно, к сожалению, не догадалась, кто ты?

dec7801ef6b0t.jpg

Дорогая моя снегурочка, Женечка! Рада, что понравилось, очень переживала за шарик, как доедет :blush2: жду фотографий кексиков в форме новогодних колокольчиков :clap_1: Думала по аватарке догадаетесь, кто дедушка, но еще больше заинтриговала получается :lol2: Как я уже писала в соседней темке - Вас ждет еще один подарок, вкусный, который в первую посылочку не попал, особенно надеюсь угодить сынульке :nyam: Так что растягивайте удовольствие и проверяйте ящик, должно быть извещение на бандероль. 3.gif

А вот и мы и наш фотоотчетик, терь я знаю кто мой Дедуля, адрес и инициалы отправителя сложили пазл в моей голове :dribble:

Вчера после работы забежала на почту, на удивление все прошло быстро и вот я с заветной коробкой и улыбкой во весь рот бегу домой. Открытие пришлось отложить, две хвостатые морды явно хотели гулять и мы умчались в снежную даль...

По возвращению первым делом в кругу всей семьи начали дербанить коробочку (даже ошейники не сняли :blush2: )

b5b4ae4b7077.jpg

интересненько

5c6d68e514d2.jpg

это моёёёёё, еле отбилась :doh:

6878d8c5bc7e.jpg

Винс: Мам, а давай мы по-тихому с тобой подарок поделим? :secret:

Мэт: А вы точно все вытащили, а? :yeahrite:

2657d2750d7c.jpg

Мам-мам, я твой главный подарочек :lol2::lol2:

f0b700aecdb8.jpg

Довольная я, Дед Мороз существует :nyam:

1e7570a49bf4.jpg

А вот все вместе :P

ed42a2f86ee8.jpg

Я вчера весь вечер танцевала, прям вот так :happydance::happydance::happydance:

Дорогой Дедуля Яна (Annn), спасибо за такие замечательные подарочки, Мистер клетчатый Дракон такой забавный с улыбкой :D Все подарки заняли почетные места в доме, а самое главное безопасные (я заметила вчера, что подарки понравились не тока мне :lol2: )

:signthankspin::signthankspin::signthankspin:

Владочка! Я так рада что вам понравились подарки! Так рада что всем угодила и мне удалось заставить всю вашу семью улыбнуться и почувствовать приближение праздника! Ура-Ура!

Еще раз с наступающим Новым Годом! Любви и счастья, здоровья и благополучия, радости и улыбок! Всего-всего вам в Новом Году!

вторая часть хвасталки от нас, рассекречивающая ВСЁ :dribble:

вот наш презент: открытка, магнит, косточка, прихватка и фартучек :thumbup:

ad987d156a46.jpg

мы практически пели от радости ;)

ac0f706b7c0c.jpg

магнит!!!!! :thumbup::thumbup: он офигенский!!! мало того, что я фанатка магнитов :dribble:, так я такого магнита в жизни не видела!

403b89fd90e5.jpg

магнит сразу же занял почетное место на обмагниченном-со-всех-сторон холодильнике :clap_1:

4687bf3ba437.jpg

61baa2c55cde.jpg

также наш Дед Мороз Оля-liolika чрезвычайно угадала о моем пристрастии к кулинарии. я, конечно, далеко не заправский кулинар, какие-то сногсшибательные явшества не готовлю (просто не умею :blush-anim-cl:), но готовить люблю и всегда получаю от этого удовольствие :nyam: а особенно, когда потом кушаю :secret:

ну и оч важно для мя, это уют на кухне и ваще во всем доме!

поэтому забавные прихватка и передник тоже заняли свои места и будут использованы по назначению, обещаю! ибо прихватку как раз была мысль сменить на более новую, а передника у мя ваще не было.... по секрету (всему Свету): я даж боюсь им пользоваться, он такой беленький, вдруг запачкаю.... :hmm: но он ооооч уютный :clap_1:

2fa856f30b02.jpg

конечно, основное место передника не на Майле, это для антуража :french_cig_nomo:

33bc4b9824a0.jpg

а открытка, т.к. пока елку еще не нарядила, временно живет на подоконике в окружении цветов и мини-ели :Lighten:

b85c2368294c.jpg

а косточку мы бум лопать в выхи под моим чутким присмотром :nyam:

ну вот :dribble: вот наше такое долгожданное чудо рррраз, влетело в нашу жизнь и устаканилось по всей квартире! класс :dribble:

пасибо, Оля!!

Оля, вопрос :blush2: а кто такие все, кто подписал открытку????? особенно для мя остается загадкой некто, кто над Геннадием :blush2:

вторая часть хвасталки от нас, рассекречивающая ВСЁ :dribble:

вот наш презент: открытка, магнит, косточка, прихватка и фартучек :thumbup:

ad987d156a46.jpg

Супер-подарки и супер -отчет!!! :thumbup: Олечка такой душевный человек (нам посчастливилось мознакомится лично :nyam: ), и подарок полностью соответствует её человеческим качествам...А вообще - все Деды морозы просто необыкновенные - все подарки от души :thumbup:

конечно, основное место передника не на Майле, это для антуража :french_cig_nomo:

33bc4b9824a0.jpg

особенно для мя остается загадкой некто, кто над Геннадием :blush2:

:lol2: :lol2: :lol2: В открытке подписались, кроме меня и Геннадия ( мужа ) еще и трое детей- Катя, Арсений и - "над Геннадием" -АРИНА ( это я попросила нашу дошколенку написать покрасивее себя, вот она и перестаралась :lol2: :lol2: Завитушек понаделала, что и не прочитать! :lol_2: )!Ну и Керя там :sm24: в виде лапки подписалась.

Дорогая наша Снегурочка ! И лабро-Майло-доча ! С наступающим Новым годом!!!! Пусть у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! И все будут здоровы, бодры и веселы !

Майлочка в фартуке прям такая умилительная зайка-помощница! Рады-рады-рады, что понравились наши подарочки, так сказать- от всей души! Жалко только, что хвостатого ребенка оставили без коробки- это ж надо, чтобы они все закончились и не дали нам порадовать собакина... Судя по фотоотчетам и личному опыту - коробки - это главная радость для ВСЕХ собаченций! :sm35:

:lol2: :lol2: :lol2:

Оля :)

ниче се, какая у Вас большущая СЕМЬЯ!!!!!! :thumbup::thumbup: клево, так держать! вот мы и желаем всему вашему семейству крепчать год от года, быть счастливыми, здоровыми и чтобы сбывались все мечты!!

Арине отдельную благодарность за столь красивое и потому загадочно-непонятное написание-нарисование своего имени, креативненько ;) заставила поломать голову :thumbup:

за коробку не переживайте :ok: мы, конечно, их оооч уважаем, но Майло-пес оторвалась на почтовой квитанции, которая была приклеена к пакету!!!

Лена, Уля и Ася, интриги, конечно, не получится :blush2: Боюсь как бы в предновогодней кутерьме не затерялась моя Снегурочка... Вот ее номер: 14401045016781 - вы уж встретьте ее! )))

Лена, Уля и Ася, интриги, конечно, не получится :blush2: Боюсь как бы в предновогодней кутерьме не затерялась моя Снегурочка... Вот ее номер: 14401045016781 - вы уж встретьте ее! )))

Света!! Спасибо большое, конечно! Но зачем же ты, еще и болеющая (ты сама написАла, что заболела) хлопотала!! Мне было достаточно твоего хорошего настроения и радости!! :blush2: Вот честно!!Теперь опять буду в ящик глядеть! :) СПАСИБО!!

Дорогая моя снегурочка, Женечка! Рада, что понравилось, очень переживала за шарик, как доедет :blush2: жду фотографий кексиков в форме новогодних колокольчиков :clap_1: Думала по аватарке догадаетесь, кто дедушка, но еще больше заинтриговала получается :lol2: Как я уже писала в соседней темке - Вас ждет еще один подарок, вкусный, который в первую посылочку не попал, особенно надеюсь угодить сынульке :nyam: Так что растягивайте удовольствие и проверяйте ящик, должно быть извещение на бандероль. 3.gif

ОЙ как приятно-то!!!!!!!!!!!!!! Кексики будут обязательно! Я очень люблю печь! Да могла бы догадаться по фото :-( Эх...я...не быть мне Шерлоком Холмсом!!!

Шарик доехал замечательно! В субботу привезут елку и мы обязательно его на нее повесим!

Ой а сколько радости принесла обычная почтовая коробка :lol2: сын одел ее на голову и ходил пугал меня, что он инопланетянин :lol2: А когда он потерял к ней интерес, она была отдана Марте на растерзание :lol2:

ОЙ как приятно-то!!!!!!!!!!!!!! Кексики будут обязательно! Я очень люблю печь! Да могла бы догадаться по фото :-( Эх...я...не быть мне Шерлоком Холмсом!!!

Шарик доехал замечательно! В субботу привезут елку и мы обязательно его на нее повесим!

Ой а сколько радости принесла обычная почтовая коробка :lol2: сын одел ее на голову и ходил пугал меня, что он инопланетянин :lol2: А когда он потерял к ней интерес, она была отдана Марте на растерзание :lol2:

:thumbup::thumbup::thumbup: У меня младшему 8 лет - живо представила такую картину! Правда у меня коробка от первого дедушки на работе стоит, а вот подарок от второго надеюсь будем вместе открывать :nyam:

Дорогой Дедушка Мороз,СПАСИБО,нет-СПАСИБИЩЕЕЕЕЕ за такой клёвый подарок нам с Джаспером!!!! :thumbup::sm14:

Как только мне стало получше( я болею),побежала открывать посылочку! Дедушка,рассекречивайся скорее,не терпится тебя лично поблагодарить!!!Джас просто в восторге от игрушек!А ёлочное украшение просто сказка!Всем членам семьи очень понравилось! :buket2:

Сразу настроение повысилось и стало таким новогодним ,захотелось выздоравливать и бежать на улицу играть с псом!

И плед как раз в тему-лаброребёнок свою подстилку уничтожил недавно :respect:

__

2012-й ступил уж на порог.

Давайте же овациями встретим Новый Год!

С объятиями крепкими и дружеским теплом

Ему откроем двери мы и впустим в каждый дом.

И с брызгами шампанского, со звоном хрусталя

Мы вспомним нечто важное, что было, и не зря.

Откроем сердце новому – и счастью, и любви,

Хорошему и доброму на жизненном пути!

_

93fe4949d6b3c39db77cce04577d295c.jpg

699de78f9685613853c7d8e8ffcfbc1a.jpg

f4156c3398ec18dc293c23ab9e921093.jpg

de2aa29fba47da6fef70c1d5728f812b.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...