Катя Тэри и Лукас Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 УРА! Вот и до нас добрались дедушкины сани. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! тебе Дедушка ДОрон и Кристина+Сергей - я угадала? Мы в восторге от подарочка Что там такое интересное?Потом Тэрюха решила помочь мне быстрее открыть коробочкуИ когда мы открыли коробочку, там лежали вот такие подарочкиЛукас сразу схватил игрушку, а Тэри вкусняшку Дедушка, С наступающим Новым Годом!!! Счастья и удачи в Новом году!!И отдельное СПАСИБО за игрушку-пищалку!!! Моя 9летняя лаброморда на время превратилась в щенка. Тэри оочень давно так не играла с игрушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Милая наша Снегурочка, поздравляем тебя с наступающим Новым годом! Мы с оленями желаем тебе и твоей семье счастья, здоровья, любви и нежности! Пусть наступающий год будет лучш, чем все предыдущие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я знаю, кто будет моим ДМ в след году неа, не факт, Ань. я прошу нашего распорядителя выбирать мне Снегурок случайным методом!просто я смогу сказать твоему Деду, что ты хочешь ;) да и уже весь форум это знает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 и вот она поближе :)Блин, какая кружка !!!! Мечта!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А к нам в субботу Дедушка Мороз приехал сам!!!да еще и с помошниками!Дорушкамои любимые мальчикиа еще представляете у нас теперь есть свой личный портрет, вышитый! Вот такой вот красивышный!!!правда портрет был в очень красивой рамке, но Снегурка подскользнулась и разбила рамочку Дедушка,мы скоро обязательно купим новую и повесим сие чудо-творение на самое почетное место.а помошница дедушки нарисовала вот такой классный портрет Дорушки. И его мы обязательно повесим в рамочку. Я вообще очень неравнодушна к Детским рисункам.пока мы мучали младшенького. Крисешка забрал оставшиеся подарки и прилег подремать под ёлочкуа еще в подарк была открытка и замечательный дракошка, котоый теперь весит в машине о храняет нас в дороге.а еще подарками можно украшать ёлочку и мой дедушка чудесным обазом угадал, что Ёлочка в этом году у нас в золотых тонах, и подаренные золотые шарики прям как влитые вписались на ёлочкуЮлечка, милая, спасибо тебе огомное за столь шикарный подарок! Мы тебя очень-очень любим!!!! Пусть у тебя и твоей семьи все всегда будет замечательно!Здоровья, счастья, удачи Вам в новом году. А если будете счастливы Вы, то счастливы будем и мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 !Ну раз уж пошла такая пьянка, тоже похвастаюсь...И еще раз хочу сказать спасибо Деду Морозу (Маше) за носочки. Самые-самые новогодние носочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Сижу и улыбаюсь, как дурочка... Столько интересных и душевных подарков Вообще, это самый волшебный и приятный Новый год за последние ...цать лет А теперь о главном!!! Леночка (Elis и Deep Pocket) мы всей семьёй рассекречивали, рассекречивали тебя, и наконец рассекретили Я вообще не экстрасенс нифига - даже никаких подозрений и мыслей не было...Спасибо тебе, Дедулечка, это так здорово!!! Жду Новогодней ночи, чтобы открыть подарочек (хотя мы с дочкой его уже ощупали вдоль и поперёк ) и 1-го января обещаю выложить подробный отчетик!!! С Наступающим Новым годом!!! Счастья и здоровья для всех родных и близких - двуногих и четверолапых)!!! Второго Дедулю, от которого так же получен сегодня подарочек, покарассекретить не удалось... :wacko:Рассекретила меня моя снегурочка Ирочка, ты - моя снегурочка неожиданная, но этого не менее любимая, на длительную подготовку времени не было но дедушка очень надеется, что его подарочек придется по душе С наступающими праздниками! Мечты сбываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а у нас еще один подарок и я уже знаю, кто наш Дед Мороз вот уж удивила так удивила, Кать!!! ну прям такое огроменное пасибище те! угодила прям ваще об обереге таком я оооч мечтала, но что называется - руки не доходили!крем... МОЙ стопроцентно! ток им и мажусь! ооооч в точку! сама собиралась его покупать в каникулы, т.к. баночка уже заканчивается, а тут ты!ну а сладкое - это еще одно МОЕ, я заядлая сластена!Катька!!! порадовала так порадовала! надо ж так, ааа!!! Дедушка Катя! вот лично для тя песенка от Майло-пса :)коробка в процессе раздербанивания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот это да, супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот это да, супер Ого!!! Я что -то пропустила...На какой страничке такая красота? Это ведь какой труд Сама вышиваю, и знаю, что за неделю такое не сделаешь...И даже за месяц...Просто Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А к нам в субботу Дедушка Мороз приехал сам!!!да еще и с помошниками!Дорогая моя Снегурочка!!! Ты даже не представляешь, сколько счастья было видеть радость в твоих глазах!!!Еще раз хочу пожелать всей вашей семье самого-самого лучшего Нового Года! Пусть ваша поездка сложится самым удачным образом. Пусть вам везет во всех начинаниях!!!Помощники тоже очень рады, что все понравилось и пришлось по вкусу!!!Мы вас очень-очень-очень любим))) И, конечно, чуяло мое ДедМорозовское сердце, что рамочка не выжила :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 На какой страничке такая красота?На этой, чуть выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот это да, супер сама в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Рассекретила меня моя снегурочка Ирочка, ты - моя снегурочка неожиданная, но этого не менее любимая, на длительную подготовку времени не было но дедушка очень надеется, что его подарочек придется по душе С наступающими праздниками! Мечты сбываются! Леночка, спасибо!!! Ты мой не менее неожиданный Дедушка По душе - не то слово. Душа уже сейчас поёт Спасибище!!! Расстрогалась я что-то...Какие же люди у нас класснецкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Дорогая моя Снегурочка!!! Ты даже не представляешь, сколько счастья было видеть радость в твоих глазах!!!Еще раз хочу пожелать всей вашей семье самого-самого лучшего Нового Года! Пусть ваша поездка сложится самым удачным образом. Пусть вам везет во всех начинаниях!!!Помощники тоже очень рады, что все понравилось и пришлось по вкусу!!!Мы вас очень-очень-очень любим))) И, конечно, чуяло мое ДедМорозовское сердце, что рамочка не выжила :lol2: Юлечка, мы тебя очень-очень любим! зато выжило все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ух ты!!! у Вас тож какие класснецкие носочки!привет одноносочникам ;)а у Вас подошвы тож прорезинены??? ну мя так это впечатлило!!!!! я никогда в жизни такого вот не видела это ж мега-удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 На этой, чуть выше А-а-а-а, теперь вижу...Комп что-то чудит - фотки не открывал...Спасибо!!! Вышивка ещё и по собственной схеме - просто Вашему Дедушке от меня лично - обожаю вышивку и просто прибалдела от Вашего портрета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Юлечка, мы тебя очень-очень любим! зато выжило все остальное Взаимно, мой хороший человечек!!! Ждем вас в гости на Старый Новый Год!!!Ого!!! Я что -то пропустила...На какой страничке такая красота? Это ведь какой труд Сама вышиваю, и знаю, что за неделю такое не сделаешь...И даже за месяц...Просто Супер!!!Ну с месяц точно ушло на эту моську))) Правда много времени еще заняло выбор фото, подбор ниток и прочие приготовления. Так что ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ моему помощнику- моей любимой сестре Мариночке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 УРА!Наконец-то дошел до меня мой второй подарочек и я дошла до него Еле выстояла очередь(откуда она взялась вообще ) на почте вся больная и вот она в руках, заветная посылочка!:) Я себя била по всему что можно пока шла домой, дабы не раздербанить пакет но выдержала, без собако-ребенка низзя ж открывать, не простит По приходу домой пакет был тщательно исследован, а пока я ходила за ножницами и отобран:)так ещё и отдавать не хотела, как знала что это ЕЁ подарочек!но Герчи согласилась отдать его мне на вскрытие, и вот пакет вскрыт! а таам!!!я очень долго смеялась я таких еще нигде и никогда не видела!!!первый герой-Багз банни Герчи офигела от счастия!заставили позировать:)))но это ещё не все!я не помню, к своему стыду как звали эту утку но тут уж моему удивлению не было предела!А уж Гериному Рысёныш со своими новыми друзьяками А еще там была очень красивая открыточка с тёплыми пожеланиями!:)Все вместеА вот так Рысь пыталась отлынуть от фотосета В открыточке была подпись, да и по адресу я начала догадыться пока шла Катюшка(Vampirsha), дорогая, спасибо огромное!!!Я просто в восторге от этих игрух! Я правда таких не видела никогда!!А уж Герчи то как в восторге, но правда, определиться в симпатиях пока не может от одной к другой скачет!:))Мы с Герчи шлём вам с Ариадной, Бергушей и Бэкки поцелуи и самые тёплые поздравления с наступающим Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 какой у вас мега-очаровательный розовый мокрый носопыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а у нас еще один подарок и я уже знаю, кто наш Дед Мороз вот уж удивила так удивила, Кать!!! ну прям такое огроменное пасибище те! угодила прям ваще об обереге таком я оооч мечтала, но что называется - руки не доходили!крем... МОЙ стопроцентно! ток им и мажусь! ооооч в точку! сама собиралась его покупать в каникулы, т.к. баночка уже заканчивается, а тут ты!ну а сладкое - это еще одно МОЕ, я заядлая сластена!Катька!!! порадовала так порадовала! надо ж так, ааа!!! Дедушка Катя! вот лично для тя песенка от Майло-пса :)коробка в процессе раздербанивания ;)С наступающим вас еще раз :) Наш форум выдает все секреты :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А мы сегодня забрали вкуснющее послание от нашего второго Дедушки Мороза Катюшки! Я правда уже не удержалась и целый день лопаю вкусные конфетки))) Вот какие у нас вкусняшкии вот такой у нас красивый календарик с КуртяшкойКатюшечка! Спасибо тебе дорогая за поздравление! От всей души желаем тебе счастья в Новом Году, любви и здоровья!И еще, огромнейшее тебе спасибо, как организатору, за тот позитив, кучу эмоций, волнений и радости, что ты нам подарила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Мой дорогой, "внебрачный" Дедушка Мороз!!В предпраздничной суете не успеваю ответить - просмотреть - просматриваю на телефоне, а вот ответить хочется обстоятельно, что хочется со стационарного компьютера.Ой, смотрю прятала-прятала я оторванный ценник, а он всё равно пролез Насколько я понимаю "не шарик" называется медальоном ))Ангела-хранителя Вам! Пусть будет он с вами рядом всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 В предпраздничной суете не успеваю ответить - просмотреть - просматриваю на телефоне, а вот ответить хочется обстоятельно, что хочется со стационарного компьютера.Ой, смотрю прятала-прятала я оторванный ценник, а он всё равно пролез Насколько я понимаю "не шарик" называется медальоном ))Ангела-хранителя Вам! Пусть будет он с вами рядом всегда.Спасибо тебе, Анечка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Дедушка моя Морозовна, Катюша, я наконец то доехала до почты и получила подарок. Можно я его положу под елочку и открою первого утром? Я думаю, я дотерплю Так хочется опять окунуться в детство, когда утром бежишь под елку.. А потом - фотоотчёт. Спасибо тебе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.