Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками- 2

Cwetok

Рекомендуемые сообщения

УРА! :happydance:Вот и до нас добрались дедушкины сани. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! тебе Дедушка ДОрон и Кристина+Сергей - я угадала? Мы в восторге от подарочка :Jumpy::thumbup:

Что там такое интересное?

543a7a4832c0.jpg

Потом Тэрюха решила помочь мне быстрее открыть коробочку

13273cca21f2.jpg

И когда мы открыли коробочку, там лежали вот такие подарочки

5046347760ee.jpg

Лукас сразу схватил игрушку, а Тэри вкусняшку

75bc707cbdd7.jpg e6ba79d996ea.jpg

Дедушка, С наступающим Новым Годом!!! Счастья и удачи в Новом году!!

И отдельное СПАСИБО за игрушку-пищалку!!! Моя 9летняя лаброморда на время превратилась в щенка. Тэри оочень давно так не играла с игрушками :Jumpy:

Милая наша Снегурочка, поздравляем тебя с наступающим Новым годом! Мы с оленями желаем тебе и твоей семье счастья, здоровья, любви и нежности! Пусть наступающий год будет лучш, чем все предыдущие!

Я знаю, кто будет моим ДМ в след году :lol2::lol2::lol2::lol2:

неа, не факт, Ань. я прошу нашего распорядителя выбирать мне Снегурок случайным методом!

просто я смогу сказать твоему Деду, что ты хочешь ;) да и уже весь форум это знает ;)

и вот она поближе :)

f259aeb784c6.jpg

Блин, какая кружка !!!! Мечта!!!!!

А к нам в субботу Дедушка Мороз приехал сам!!!да еще и с помошниками!

Дорушка

fe6da81091ed.jpg

мои любимые мальчики

42715bc95b41.jpg

7fb510d93ccc.jpg

а еще представляете у нас теперь есть свой личный портрет, вышитый! Вот такой вот красивышный!!!

e55b1da94a61.jpg

правда портрет был в очень красивой рамке, но Снегурка подскользнулась и разбила рамочку :sorry: Дедушка,мы скоро обязательно купим новую и повесим сие чудо-творение на самое почетное место.

305d304f35bb.jpg

а помошница дедушки нарисовала вот такой классный портрет Дорушки. И его мы обязательно повесим в рамочку. Я вообще очень неравнодушна к Детским рисункам.

0f84df0c8395.jpg

пока мы мучали младшенького. Крисешка забрал оставшиеся подарки и прилег подремать под ёлочку

7b0d3bcd6e8e.jpg

а еще в подарк была открытка и замечательный дракошка, котоый теперь весит в машине о храняет нас в дороге.

a1b934489712.jpg

а еще подарками можно украшать ёлочку :thumbup: и мой дедушка чудесным обазом угадал, что Ёлочка в этом году у нас в золотых тонах, и подаренные золотые шарики прям как влитые вписались на ёлочку

6d3488a529a1.jpg

Юлечка, милая, спасибо тебе огомное за столь шикарный подарок! Мы тебя очень-очень любим!!!! Пусть у тебя и твоей семьи все всегда будет замечательно!Здоровья, счастья, удачи Вам в новом году. А если будете счастливы Вы, то счастливы будем и мы! :thumbup:

c04baa5d329a.jpg

!

Ну раз уж пошла такая пьянка, тоже похвастаюсь...И еще раз хочу сказать спасибо Деду Морозу (Маше) за носочки. Самые-самые новогодние носочки!!!

9104dde6cf9b.jpg

Сижу и улыбаюсь, как дурочка... :lol2: Столько интересных и душевных подарков :thumbup:Вообще, это самый волшебный и приятный Новый год за последние ...цать лет :nyam: А теперь о главном!!! Леночка (Elis и Deep Pocket) мы всей семьёй рассекречивали, рассекречивали тебя, и наконец рассекретили :thumbup: Я вообще не экстрасенс нифига :nonono: - даже никаких подозрений и мыслей не было...Спасибо тебе, Дедулечка, это так здорово!!! Жду Новогодней ночи, чтобы открыть подарочек (хотя мы с дочкой его уже ощупали вдоль и поперёк :lol2: ) и 1-го января обещаю выложить подробный отчетик!!! С Наступающим Новым годом!!! Счастья и здоровья для всех родных и близких - двуногих и четверолапых)!!! :kissing:

Второго Дедулю, от которого так же получен сегодня подарочек, покарассекретить не удалось... :wacko:

Рассекретила меня моя снегурочка :thumbup:0094.gif

Ирочка, ты - моя снегурочка неожиданная, но этого не менее любимая, на длительную подготовку времени не было :blush2: но дедушка очень надеется, что его подарочек придется по душе :nyam:super_smilies027.gif

С наступающими праздниками! Мечты сбываются! big_smiles_168.gif

а у нас еще один подарок :blush2::blush2::dribble::dribble::dribble::dribble:

и я уже знаю, кто наш Дед Мороз :thumbup:

вот уж удивила так удивила, Кать!!! ну прям такое огроменное пасибище те! угодила прям ваще :nyam::nyam::nyam:

об обереге таком я оооч мечтала, но что называется - руки не доходили!

крем... МОЙ стопроцентно! ток им и мажусь! ооооч в точку! сама собиралась его покупать в каникулы, т.к. баночка уже заканчивается, а тут ты!

ну а сладкое - это еще одно МОЕ, я заядлая сластена!

Катька!!! порадовала так порадовала! надо ж так, ааа!!! :dribble::dribble:

704ee4b3b090.jpg

a1905f3e0e6f.jpg

Дедушка Катя! вот лично для тя песенка от Майло-пса :)

31d7c1af7d82.jpg

коробка в процессе раздербанивания ;)

67ba53209b3c.jpg

dfbc2650da22.jpg

e044e1dba836.jpg

Вот это да, супер :thumbup::thumbup::thumbup:

Ого!!! Я что -то пропустила...На какой страничке такая красота? Это ведь какой труд :dribble: Сама вышиваю, и знаю, что за неделю такое не сделаешь...И даже за месяц...Просто Супер!!!

А к нам в субботу Дедушка Мороз приехал сам!!!да еще и с помошниками!

Дорогая моя Снегурочка!!! Ты даже не представляешь, сколько счастья было видеть радость в твоих глазах!!!

Еще раз хочу пожелать всей вашей семье самого-самого лучшего Нового Года! Пусть ваша поездка сложится самым удачным образом. Пусть вам везет во всех начинаниях!!!

Помощники тоже очень рады, что все понравилось и пришлось по вкусу!!!

Мы вас очень-очень-очень любим))) :buket2::mwah1:

И, конечно, чуяло мое ДедМорозовское сердце, что рамочка не выжила :lol2: :lol2: :lol2:

Вот это да, супер :thumbup::thumbup::thumbup:

сама в восторге!

Рассекретила меня моя снегурочка :thumbup:0094.gif

Ирочка, ты - моя снегурочка неожиданная, но этого не менее любимая, на длительную подготовку времени не было :blush2: но дедушка очень надеется, что его подарочек придется по душе :nyam:super_smilies027.gif

С наступающими праздниками! Мечты сбываются! big_smiles_168.gif

Леночка, спасибо!!! Ты мой не менее неожиданный Дедушка :nyam: По душе - не то слово. Душа уже сейчас поёт :thumbup: Спасибище!!! Расстрогалась я что-то...Какие же люди у нас класснецкие :yes::baby:

Дорогая моя Снегурочка!!! Ты даже не представляешь, сколько счастья было видеть радость в твоих глазах!!!

Еще раз хочу пожелать всей вашей семье самого-самого лучшего Нового Года! Пусть ваша поездка сложится самым удачным образом. Пусть вам везет во всех начинаниях!!!

Помощники тоже очень рады, что все понравилось и пришлось по вкусу!!!

Мы вас очень-очень-очень любим))) :buket2::mwah1:

И, конечно, чуяло мое ДедМорозовское сердце, что рамочка не выжила :lol2: :lol2: :lol2:

Юлечка, мы тебя очень-очень любим!

зато выжило все остальное :thumbup:

9104dde6cf9b.jpg

ух ты!!! у Вас тож какие класснецкие носочки!

привет одноносочникам ;)

а у Вас подошвы тож прорезинены??? ну мя так это впечатлило!!!!! я никогда в жизни такого вот не видела :blush2: это ж мега-удобно :thumbup:

На этой, чуть выше :blush2:

А-а-а-а, теперь вижу...Комп что-то чудит - фотки не открывал...Спасибо!!! Вышивка ещё и по собственной схеме - просто :respect: Вашему Дедушке от меня лично - обожаю вышивку и просто прибалдела от Вашего портрета... :yes:

Юлечка, мы тебя очень-очень любим!

зато выжило все остальное :thumbup:

Взаимно, мой хороший человечек!!! Ждем вас в гости на Старый Новый Год!!!

Ого!!! Я что -то пропустила...На какой страничке такая красота? Это ведь какой труд :dribble: Сама вышиваю, и знаю, что за неделю такое не сделаешь...И даже за месяц...Просто Супер!!!

Ну с месяц точно ушло на эту моську))) Правда много времени еще заняло выбор фото, подбор ниток и прочие приготовления. Так что ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ моему помощнику- моей любимой сестре Мариночке! :thumbup:

УРА!Наконец-то дошел до меня мой второй подарочек и я дошла до него :thumbup:

Еле выстояла очередь(откуда она взялась вообще :lol2: ) на почте вся больная и вот она в руках, заветная посылочка!:) Я себя била по всему что можно пока шла домой, дабы не раздербанить пакет :blush2: но выдержала, без собако-ребенка низзя ж открывать, не простит :nono:

По приходу домой пакет был тщательно исследован, а пока я ходила за ножницами и отобран:)

c04734e0e98c.jpg

так ещё и отдавать не хотела, как знала что это ЕЁ подарочек!

3ab0cb7de47c.jpg

но Герчи согласилась отдать его мне на вскрытие, и вот пакет вскрыт! :dribble:

e82c297dc93f.jpg

а таам!!!я очень долго смеялась :lol2: я таких еще нигде и никогда не видела!!!первый герой-Багз банни :clap_1: Герчи офигела от счастия!

3035771f07a5.jpg

bd3d99e06aa2.jpg

заставили позировать:)))

e67aa9192193.jpg

но это ещё не все!

1aacc1f5d5fb.jpg

я не помню, к своему стыду как звали эту утку :blush2: но тут уж моему удивлению не было предела!А уж Гериному :dribble:

12c50ae8f56d.jpg

Рысёныш со своими новыми друзьяками :thumbup:

debb965e4be0.jpg

А еще там была очень красивая открыточка с тёплыми пожеланиями!:)

Все вместе

1c7bac5032f7.jpg

А вот так Рысь пыталась отлынуть от фотосета :lol2:

fbc1836a1407.jpg

В открыточке была подпись, да и по адресу я начала догадыться пока шла :blush2:

Катюшка(Vampirsha), дорогая, спасибо огромное!!!Я просто в восторге от этих игрух! :dribble: Я правда таких не видела никогда!!А уж Герчи то как в восторге, но правда, определиться в симпатиях пока не может :lol2: от одной к другой скачет!:))

Мы с Герчи шлём вам с Ариадной, Бергушей и Бэкки поцелуи и самые тёплые поздравления с наступающим Новым Годом!!! :clap_1:

e67aa9192193.jpg

какой у вас мега-очаровательный розовый мокрый носопыр :dribble::dribble:

а у нас еще один подарок :blush2::blush2::dribble::dribble::dribble::dribble: и я уже знаю, кто наш Дед Мороз :thumbup: вот уж удивила так удивила, Кать!!! ну прям такое огроменное пасибище те! угодила прям ваще :nyam::nyam::nyam:об обереге таком я оооч мечтала, но что называется - руки не доходили!крем... МОЙ стопроцентно! ток им и мажусь! ооооч в точку! сама собиралась его покупать в каникулы, т.к. баночка уже заканчивается, а тут ты!ну а сладкое - это еще одно МОЕ, я заядлая сластена!Катька!!! порадовала так порадовала! надо ж так, ааа!!! :dribble::dribble:704ee4b3b090.jpga1905f3e0e6f.jpgДедушка Катя! вот лично для тя песенка от Майло-пса :)31d7c1af7d82.jpgкоробка в процессе раздербанивания ;)67ba53209b3c.jpgdfbc2650da22.jpge044e1dba836.jpg

С наступающим вас еще раз :)

Наш форум выдает все секреты :))))

А мы сегодня забрали вкуснющее послание от нашего второго Дедушки Мороза Катюшки! :thumbup: Я правда уже не удержалась и целый день лопаю вкусные конфетки))) :nyam:

Вот какие у нас вкусняшки

11f270d6db95.jpg

и вот такой у нас красивый календарик с Куртяшкой

b400a7b11141.jpg

Катюшечка! Спасибо тебе дорогая за поздравление! От всей души желаем тебе счастья в Новом Году, любви и здоровья!

И еще, огромнейшее тебе спасибо, как организатору, за тот позитив, кучу эмоций, волнений и радости, что ты нам подарила! :buket1:

Мой дорогой, "внебрачный" Дедушка Мороз!!

В предпраздничной суете не успеваю ответить - просмотреть - просматриваю на телефоне, а вот ответить хочется обстоятельно, что хочется со стационарного компьютера.

Ой, смотрю прятала-прятала я оторванный ценник, а он всё равно пролез :doh: Насколько я понимаю "не шарик" называется медальоном ))

Ангела-хранителя Вам! Пусть будет он с вами рядом всегда.

16c9f9282259.jpg

В предпраздничной суете не успеваю ответить - просмотреть - просматриваю на телефоне, а вот ответить хочется обстоятельно, что хочется со стационарного компьютера.

Ой, смотрю прятала-прятала я оторванный ценник, а он всё равно пролез :doh: Насколько я понимаю "не шарик" называется медальоном ))

Ангела-хранителя Вам! Пусть будет он с вами рядом всегда.

16c9f9282259.jpg

Спасибо тебе, Анечка!!!nadpisia-6639.gif

Дедушка моя Морозовна, Катюша, я наконец то доехала до почты и получила подарок.

Можно я его положу под елочку и открою первого утром? Я думаю, я дотерплю :blush2:

Так хочется опять окунуться в детство, когда утром бежишь под елку.. А потом - фотоотчёт.

Спасибо тебе!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...