ERLY Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Новости из Вельса,АвстрияПоздравляем наших золотистых ретриверов!По каталогу 103 собаки3 декабря эксп Ray Strudwick, GBАрагон Из Долины Солнца отл-4Чара Черрите Из долины Солнца отл 4Авантюрин Мое Сокровище отл 1 САС ( открыл чемп Австрии)!4 декабря эксп Andrea Pandolfi, IЧара Черрите Из Долины Солнца отл 3!Авантюрин Мое Сокровище отл 2- RСАС!!Лексус Грей Эрл отл 1 САС,САСIB!!
Наталия и Виста Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Новости из Вельса,АвстрияПоздравляем наших золотистых ретриверов!По каталогу 103 собаки3 декабря эксп Ray Strudwick, GBАрагон Из Долины Солнца отл-4Чара Черрите Из долины Солнца отл 4Авантюрин Мое Сокровище отл 1 САС ( открыл чемп Австрии)!4 декабря эксп Andrea Pandolfi, IЧара Черрите Из Долины Солнца отл 3!Авантюрин Мое Сокровище отл 2- RСАС!!Лексус Грей Эрл отл 1 САС,САСIB!!ВАУ!!!! Вот это новости!!! Ребята,Лера,Сережа,Наташа,ПОЗДРАВЛЯЮ вас всех!!!!!Эрлик умничка!!! Зажег так зажег!!!Давайте фотки!!!
TanRaf Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Новости из Вельса,АвстрияПоздравляем наших золотистых ретриверов!По каталогу 103 собаки3 декабря эксп Ray Strudwick, GBАрагон Из Долины Солнца отл-4Чара Черрите Из долины Солнца отл 4Авантюрин Мое Сокровище отл 1 САС ( открыл чемп Австрии)!4 декабря эксп Andrea Pandolfi, IЧара Черрите Из Долины Солнца отл 3!Авантюрин Мое Сокровище отл 2- RСАС!!Лексус Грей Эрл отл 1 САС,САСIB!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с блестящими результатами!!!!!!! Ждем фоток Изменено 4 декабря, 2011 пользователем TanRaf
Лена Марс и Майбах Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Новости из Вельса,АвстрияПоздравляем наших золотистых ретриверов!По каталогу 103 собаки3 декабря эксп Ray Strudwick, GBАрагон Из Долины Солнца отл-4Чара Черрите Из долины Солнца отл 4Авантюрин Мое Сокровище отл 1 САС ( открыл чемп Австрии)!4 декабря эксп Andrea Pandolfi, IЧара Черрите Из Долины Солнца отл 3!Авантюрин Мое Сокровище отл 2- RСАС!!Лексус Грей Эрл отл 1 САС,САСIB!! ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕДА ЭРЛА, ПАПУ АВАНТЮРИНА , ДОРОГИХ РОДСТВЕННИЧКОВ АРАГОНА, ЧЕРИТУ С ПОБЕДАМИ И РАССТАНОВКОЙ !!! ГОРДИМСЯ ВАМИ !!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Новости из Вельса,АвстрияПоздравляем наших золотистых ретриверов!По каталогу 103 собаки3 декабря эксп Ray Strudwick, GBАрагон Из Долины Солнца отл-4Чара Черрите Из долины Солнца отл 4Авантюрин Мое Сокровище отл 1 САС ( открыл чемп Австрии)!4 декабря эксп Andrea Pandolfi, IЧара Черрите Из Долины Солнца отл 3!Авантюрин Мое Сокровище отл 2- RСАС!!Лексус Грей Эрл отл 1 САС,САСIB!!ЭРЛИКИ, звезды!!! Когда же вы все успеваете? Только в Белоруссии потусовались - вы уже в Австрии звездите! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Вот это да! Вот это зажгли! Поздравляем!!!! Лера, Сережа и Наташа - поздравляем! Очень хочется фото увидеть!
Garda Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Новости из Вельса,АвстрияПоздравляем наших золотистых ретриверов!По каталогу 103 собаки3 декабря эксп Ray Strudwick, GBАрагон Из Долины Солнца отл-4Чара Черрите Из долины Солнца отл 4Авантюрин Мое Сокровище отл 1 САС ( открыл чемп Австрии)!4 декабря эксп Andrea Pandolfi, IЧара Черрите Из Долины Солнца отл 3!Авантюрин Мое Сокровище отл 2- RСАС!!Лексус Грей Эрл отл 1 САС,САСIB!!Супер результат!!! Поздравляю!!! Красиво!!!
ERLY Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Наталия и Виста,TanRaf, Лена Марс и Майбах, Ларти и Понтус,Marina&Грейси&Чест, Garda,Большое спасибо, фото и сам бы с удовольствием посмотрел,но они еще в Вельсе.Ждем всех домой!
Sofya's Labradors Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поздравляем с такими шикарными результатами и расстановками всех оба дня!!! Особенно хочется отметить грандиозную победу Эрла!!!
OlgaO Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Новости из Вельса,АвстрияПоздравляем наших золотистых ретриверов!По каталогу 103 собаки3 декабря эксп Ray Strudwick, GBАрагон Из Долины Солнца отл-4Чара Черрите Из долины Солнца отл 4Авантюрин Мое Сокровище отл 1 САС ( открыл чемп Австрии)!4 декабря эксп Andrea Pandolfi, IЧара Черрите Из Долины Солнца отл 3!Авантюрин Мое Сокровище отл 2- RСАС!!Лексус Грей Эрл отл 1 САС,САСIB!!Поздравляю!
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Поздравляем Соколиное Гнездо, Долину Солнца, Лексус и Evidog!CACIBы у Ялты и Эрлика! Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Наталия и Виста Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поздравляем Соколиное Гнездо, Долину Солнца, Лексус и Evidog!CACIBы у Ялты и Эрлика! Поздравляю Соколиное гнездо!!!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Вот это новости, так новости!!! СУПЕР!!! Поздравляю!!! Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Юлия & Анита
LAD UNITY Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Соколиное Гнездо,Эрлики - поздравляю!Ну просто российский фурор!МОЛОДЦЫ!
Аська и Собаки Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Эрлики-всем-составом и Соколиное Гнездо! ВИВАТ!
Inter Boy Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Соколиное Гнездо,Эрлики - поздравляю!Ну просто российский фурор!МОЛОДЦЫ! От всей души присоединяемся к поздравлялкам!!!!! МОЛОДЦЫ!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Новости из Вельса,АвстрияПоздравляем наших золотистых ретриверов!По каталогу 103 собаки3 декабря эксп Ray Strudwick, GBАрагон Из Долины Солнца отл-4Чара Черрите Из долины Солнца отл 4Авантюрин Мое Сокровище отл 1 САС ( открыл чемп Австрии)!4 декабря эксп Andrea Pandolfi, IЧара Черрите Из Долины Солнца отл 3!Авантюрин Мое Сокровище отл 2- RСАС!!Лексус Грей Эрл отл 1 САС,САСIB!!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОТРЯСАЮЩИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ БРАВОООО Поздравляем Соколиное Гнездо, Долину Солнца, Лексус и Evidog!CACIBы у Ялты и Эрлика! ПОЗДРАВЛЯЕМ СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО!! БРАВОО!!
Irinka handler Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ух ты!!! е мое!! Эрлики, ну я вас поздравляю!!! Наталья, ты молодец!!!супер!слов не хватает, эмоции зашкаливают!
Sveta Filimonova Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поздравляю с замечательными результатами
Олюшка Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Примите и наши поздравления! Эрлики, соколята - супер результаты!!!
ERLY Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Поздравляю с замечательными результатамиПоздравляем! :1st: Примите и наши поздравления! Эрлики, соколята - супер результаты!!! Спасибо большое!! Сегодня наши вернулись,Большое спасибо Наташе Рожковой,отлично сработали!!Авантюрин МСЭрлик
Лена Марс и Майбах Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ах как красиво стоят !!!! Огого как замечательно бегут !!!
Sveta Filimonova Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Наташенька, красотка, я уже поздравила вас с ней на фэйсбуке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти