MUR_ka Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я очень буду ждать от Вас вестей по поводу Ланса. Я за него очень переживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абрамович Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я очень буду ждать от Вас вестей по поводу Ланса. Я за него очень переживаю!!!последние вести о Лансе- за ним пришел парень на выходных,сказал спасибо за то,что собаку приютили и хотел дать тысячу рублей за спасибо...на вопрос почему не пришли раньше за ним,хотя знали,что он не первый раз приходит к нам,последовал невнятный ответ...дал еще один номер телефона на всякий случай...комментарии,я думаю излишне.скорее всего,мы еще увидем Лансика у нас в гостях)решили с ребятами сегодня,что если он еще раз придет,то хозяевам звонить не будем больше.не мальчик уже наш кобелек.старость надо уважать,а раз хозяевам все равно,то найдем тех,кому это будет важно.я убедилась,что есть много таких людей,которым небезразлична судьба других.спасибо всем за содействие!отдельное спасибо,Екатерине!удачи всем!если будут какие-то новости о Лансе,то я обязательно напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockMusic007 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Кроме теплых слов никаких предложений не было от хозов? Ну так сметы посмотреть.... без эмоций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 последние вести о Лансе- за ним пришел парень на выходных,сказал спасибо за то,что собаку приютили и хотел дать тысячу рублей за спасибо...на вопрос почему не пришли раньше за ним,хотя знали,что он не первый раз приходит к нам,последовал невнятный ответ...дал еще один номер телефона на всякий случай...комментарии,я думаю излишне.скорее всего,мы еще увидем Лансика у нас в гостях)решили с ребятами сегодня,что если он еще раз придет,то хозяевам звонить не будем больше.не мальчик уже наш кобелек.старость надо уважать,а раз хозяевам все равно,то найдем тех,кому это будет важно.я убедилась,что есть много таких людей,которым небезразлична судьба других.спасибо всем за содействие!отдельное спасибо,Екатерине!удачи всем!если будут какие-то новости о Лансе,то я обязательно напишу! Держите в курсе! И спасибо Вам и всему коллективу магазина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUR_ka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 последние вести о Лансе- за ним пришел парень на выходных,сказал спасибо за то,что собаку приютили и хотел дать тысячу рублей за спасибо...на вопрос почему не пришли раньше за ним,хотя знали,что он не первый раз приходит к нам,последовал невнятный ответ...дал еще один номер телефона на всякий случай...комментарии,я думаю излишне.скорее всего,мы еще увидем Лансика у нас в гостях)решили с ребятами сегодня,что если он еще раз придет,то хозяевам звонить не будем больше.не мальчик уже наш кобелек.старость надо уважать,а раз хозяевам все равно,то найдем тех,кому это будет важно.я убедилась,что есть много таких людей,которым небезразлична судьба других.спасибо всем за содействие!отдельное спасибо,Екатерине!удачи всем!если будут какие-то новости о Лансе,то я обязательно напишу! Сразу пишите! Мы его украдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.