Mart Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 3 января 2012 года в 13-00Пора начинать готовиться Место проведения:/>http://www.maxkovshov.ru/nutty/info_map.shtml Кто не знает о чем речь:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41406&st=0&p=1072236&fromsearch=1entry1072236Новый год всяк встречает по-своему:Кто в сугробе, кто - мордой в салат,Кто в Финляндию едет за холодом,Кто под пальмой встречает закат,Кто сплавляется вниз по течению,Кто клянет неудобства зимы,А у нас здесь свое развлечение -На Ретривер-Вернардии мы!Там и топот, и лай, и неистовоСотня лап месит зимнюю грязь, Там слюной истекают ретриверы,У шашлычных мангалов крутясь.Там глинтвейн разливают стаканами,Лотерея, фуршет и салют,Угощают блинами, бананами,И подарочки всем раздают.Встань, товарищ! Откинь одеяло!Прицепи себе бэйджик на грудь,Сунь в рюкзак огурец или салоИ собачку свою не забудь.Если в парк пришёл и друзей нашёл,Если в радость тебе подобный поход,Значит, будет всё у тебя хорошо,Потому что правильно начал год! Автор Юля ака jjuusstt Уж пару лет не ем, не пью Я в ночку новогоднюю... Зато танцую и пою,Что даже превосходнее. Бо знаю, утром мне вставать,Идти с собакою гулять,Потом машину заводитьИ на Вернадского пилить.А там... Собаки и друзья,УРРРА, Ретривернадия!!! Автор Лена и Рамзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 3 января 2012 года в 13-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 3 января 2012 года в 13-00Исправил Кнопка "Спасибо" пропала В названии все правильно написал, а потом перепутал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Посмотрела прошлогодние фоты! Хорошо мы зажигали! Мы тогда были первый раз, никого не знали, а теперь смотришь, лица все до боли знакомые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я надеюсь, что мы бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjuusstt Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а в парк нынче с собаками пускают? люди, кто рядом живет, - неприятных изменений нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 И мы думаю будем))скорее всего на машине так что сможем тогда захватить 2 человек + 1 собаку)) И мы думаю будем))скорее всего на машине так что сможем тогда захватить 2 человек + 1 собаку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Найман Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 фото супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Если планы не изменятся, постараемся быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а в парк нынче с собаками пускают? люди, кто рядом живет, - неприятных изменений нет?Там теперь табличка висит - выгул запрещен, по просьбе жителей. И полиция .../>http://democrator.ru/problem/4690/docs# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Там теперь табличка висит - выгул запрещен, по просьбе жителей. И полиция ...Вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В Сокольники! ;) В Измайлово, в Кузиминки и т.д. Парков МОРЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В Сокольники! ;) В Измайлово, в Кузиминки и т.д. Парков МОРЕ! Давайте решать, я за Сокольники. Там Оля Нечаева и так каждый год устраивает тусовку. Можно объединить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 И мы за Сокольники, нам близко)))и парк огромный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 эххх, хотелось бы, конечно, сменить обстановочку но, что уж тут поделать, мы всегда токо ЗА Соколя название темки тогда нуно изменить - Соколяндия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 эххх, хотелось бы, конечно, сменить обстановочку но, что уж тут поделать, мы всегда токо ЗА Соколя название темки тогда нуно изменить - Соколяндия Лучше создать новую тему, а эту закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А я за Тропарево, как на шашлыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Зольд Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Это уже свинство. Сколько лет тусили... Слов нет. А давайте на пороге префектуры собирёмся? Почему мы не имеем права гулять с собаками в парке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну.. незнаю Вроде там наши гуляют, и пока не слышала, чтобы гоняли.С другой стороны - могут гуляющие вызвать наряд, и тогда нас разгонят.А я в этом году обьявляю "Новогоднюю елку в Сокольниках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну.. незнаю Вроде там наши гуляют, и пока не слышала, чтобы гоняли.С другой стороны - могут гуляющие вызвать наряд, и тогда нас разгонят.А я в этом году обьявляю "Новогоднюю елку в Сокольниках". Оля, когда и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Оля, когда и во сколько?4го января, в 13.00. Тему создам отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем желаем хорошо повеселиться. А мы с Айроном уйдем на север. 3-го стартуем в Финляндию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 всем хорошо потусить, мы бум отсутствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.