Елена и Изар Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Что-то не понятно когда до нас дойдет зима, может прокапать от клещей? Капались в последний раз в начале октября, но учитывая какие погоды стоят, как то мне это не нра...
Юля (Банзай) Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Что-то не понятно когда до нас дойдет зима, может прокапать от клещей? Капались в последний раз в начале октября, но учитывая какие погоды стоят, как то мне это не нра...Елена, прокапайтесь.Есть клещи, к сожалению... С уважением,Ваш ДЕДУШКА:)
Starfish Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Мы прокапались последний раз в конце октября - больше не планирую этого делать до весны, ограничиваюсь осмотром после прогулки.
natko Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Мы прокапались последний раз в конце октября - больше не планирую этого делать до весны, ограничиваюсь осмотром после прогулки.Аналогично.
Елена и Изар Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 прокапаю сегодня, а то я сомневалась, надеялась, что они (клещи) уснули пока минус был.
Lina-Lina Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) У нас хоть снег и выпал давно, в середине осени, мы всё равно продолжаем обрабатываться...Клещей в этом году очень много... В ноябре этого года в нашем городе умерла лабродевочка от укуса клеща, хотя кругом уже сугробы и холодно... Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Лина-Лина
Даша и Ева Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Здравствуйте,можно влезть со своим вопросиком? Нам 3 месяца,уже начали гулять,стоит ли нам перед зимой обрабатываться от клещей или до весны подождать? (если и будем обрабатывать то пока только спреем)
Елена и Изар Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Обработайте спреем, только хорошим, Вам спокойней будет Кстати, про спрей-то я и забыла, стоит же Фронталайна целый флакон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти