Kuzik Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Коллега на работе ищет себе щенка Вельш Корги Пемброка. Может знаете, к кому можно обратиться? Всё что нашла в инете, либо продано, либо только родилось. А ей бы месяца 3, чтобы с прививками и уже можно гулять). Посоветуйте , пожалуйста:blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Коллега на работе ищет себе щенка Вельш Корги Пемброка. Может знаете, к кому можно обратиться? Всё что нашла в инете, либо продано, либо только родилось. А ей бы месяца 3, чтобы с прививками и уже можно гулять). Посоветуйте , пожалуйста:blush:Найдите пользователя с ником Аннабель. У неё племенные суки коржики - она подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Коллега на работе ищет себе щенка Вельш Корги Пемброка. Может знаете, к кому можно обратиться? Всё что нашла в инете, либо продано, либо только родилось. А ей бы месяца 3, чтобы с прививками и уже можно гулять). Посоветуйте , пожалуйста:blush:Посмотрите здесь http://pembrokcity.borda.ru/?0-4У меня раньше весны пометы не планируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebro Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 В Иркутске есть помет, но он недавно родился, если интересно, то могу информацию скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 В Иркутске есть помет, но он недавно родился, если интересно, то могу информацию скинуть.Спасибо, но сначала поищем постарше и поближе. Дама очень хочет выбирать собаку лично, а не по фото в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebro Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Спасибо, но сначала поищем постарше и поближе. Дама очень хочет выбирать собаку лично, а не по фото в инете.если что, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malet park Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Татьяна, вот с этого же форума./>http://pembrokcity.borda.ru/?1-3-0-00000164-000-0-0-1322061554Я просто имею отношение к этому щенку-это щенок моей подруги, а вырос он у меня в доме.Никогда не думала, что то же влюблюсь эту породу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmila+Patisson Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 http://corgiclub.forum24.ru/ очень хороший коржиный форум, там много прекрасных заводчиков предлагают своих щенков, и вообще много полезного можно узнать. Часто в соответствующем разделе пишут о желании приобрести щенка определенного возраста или стоимости - всегда бывает много отзывов и советов куда обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Татьяна, вот с этого же форума./>http://pembrokcity.borda.ru/?1-3-0-00000164-000-0-0-1322061554Я просто имею отношение к этому щенку-это щенок моей подруги, а вырос он у меня в доме.Никогда не думала, что то же влюблюсь эту породу.Эта сука в совладении у моей заводчицы, и я имела виды на щенка из следующих пометов. Но теперь все под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А Марине Волковой звонили? (питомник "Андвол"). Она не всегда обновляет информацию о щенках в инете. Вполне возможно кто-то есть на продажу.Да и советую лучше сначала выбрать заводчика, родителей и подождать. Да и мало кто раньше 2х месяцев уезжает в дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmila+Patisson Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Как поиски коржика продвигаются? Нашли подходящий вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.