mon solei Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Оксана,заждалась,а вот и я.:)) Итак,"Я ваша навеки"-(с)Оксан, Мон Солей Олдберри это и мой ребенок. Что конкретно ты хочешь обсудить? Услышать о его недостатках от Моти? Она написала, что давно его не видела. Назвать сама? Называй.Так до сих пор и не назвала... Оксана,ты наверное сама себе кажешься мега хитрой и сообразительной. Ещё бы,так ловко пытаться перевалить с больной головы на здоровую. При чём тут вообще наш кобель?Пёс хозяйский,живёт в семье,вполне счастлив,хорош собой,с отличным характером,в племя не собирается,поэтому его недостатки честно говоря,мы не мониторили.:))Если вам с Олей есть,что сказать,говорите,я без претензий.:))Не пойму с чего ты именно к нему такой интерес проявляешь,думаешь у моих остальных недостатков нет?:D Я так понимаю,был бы совсем урод,Оля бы не взялась за него,да и рез.ВIS совсем дефективному не дали бы,если конечно вы с Олей с экспертами не сговорились.;))Но вы же не такие,правда ведь?:;) А так же Оля вряд ли стала бы записывать совсем бесперспективного сразу на три выставки на конец декабря.:))Так что,Оксана,пример для обсуждения какой-то неудачный.Если хотите наших и не только собак обсуждать,то можем открыть другую тему,а в этой всё же хотелось бы вернуться к этическим моментам в ринге и за ним.:) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем mon solei
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 ДАЛЬШЕ ИДЕТ ОБРАЩЕНИЕ КОНКРЕТНО К МОТЕ, С ЖЕЛАНИЕМ УСЛЫШАТЬ ЕЕ МНЕНИЕ О НЕДОСТАТКАХ СОБАКИ ЕЕ РАЗВЕДЕНИЯ с определенными ремарками:и как это отразиться на лицах в ринге и за ним
Клименко Оксана Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Оксана,заждалась,а вот и я.:)) Итак,"Я ваша навеки"-(с)Так до сих пор и не назвала... Оксана,ты наверное сама себе кажешься мега хитрой и сообразительной. Ещё бы,так ловко пытаться перевалить с больной головы на здоровую. При чём тут вообще наш кобель?Пёс хозяйский,живёт в семье,вполне счастлив,хорош собой,с отличным характером,в племя не собирается,поэтому его недостатки честно говоря,мы не мониторили.:))Если вам с Олей есть,что сказать,говорите,я без претензий.:))Не пойму с чего ты именно к нему такой интерес проявляешь,думаешь у моих остальных недостатков нет?:D Я так понимаю,был бы совсем урод,Оля бы не взялась за него,да и рез.ВIS совсем дефективному не дали бы,если конечно вы с Олей с экспертами не сговорились.;))Но вы же не такие,правда ведь?:;) А так же Оля вряд ли стала бы записывать совсем бесперспективного сразу на три выставки на конец декабря.:))Так что,Оксана,пример для обсуждения какой-то неудачный.Если хотите наших и не только собак обсуждать,то можем открыть другую тему,а в этой всё же хотелось бы вернуться к этическим моментам в ринге и за ним.:)ну про это я и говорила ЗДЕСЬ ВИЖУ, ТАМ НЕ ВИЖУ )))) ЭТОТ ПРИМЕР УДАЧНЫЙ, А ЭТОТ НЕТ..... собстна ЧТД.....блин и не дает покоя, разбираешься ты со мной, а тут СНОВА ОЛЯЯЯЯ........... Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Клименко Оксана
LAD UNITY Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Дамы,кончайте! на 5-й странице уже стриптиз с кроватными настроениями,а вы опять о собаках шарманку завели!
Клименко Оксана Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Дамы,кончайте! на 5-й странице уже стриптиз с кроватными настроениями,а вы опять о собаках шарманку завели! Все, больше не буду! Обещаю.
mon solei Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 ну про это я и говорила ЗДЕСЬ ВИЖУ, ТАМ НЕ ВИЖУ )))) ЭТОТ ПРИМЕР УДАЧНЫЙ, А ЭТОТ НЕТ..... собстна ЧТД.....блин и не дает покоя, разбираешься ты со мной, а тут СНОВА ОЛЯЯЯЯ...........ну про это я и говорила ЗДЕСЬ ВИЖУ, ТАМ НЕ ВИЖУ )))) ЭТОТ ПРИМЕР УДАЧНЫЙ, А ЭТОТ НЕТ..... собстна ЧТД.....блин и не дает покоя, разбираешься ты со мной, а тут СНОВА ОЛЯЯЯЯ...........Оксана,Оля упомянута лишь как хендлер данной собаки,ничего личного.Это раз.:)С тобой я не разбираюсь,а общаюсь.Это два.:)И третье,ты прямо может скажешь,что к кобелю-то прицепилась,а то сама вокруг да около ходишь,а от других хочешь какой-то взаимности.:)))И не ори:))Тут глухих нет.:))
РиЭра Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 ну про это я и говорила ЗДЕСЬ ВИЖУ, ТАМ НЕ ВИЖУ )))) ЭТОТ ПРИМЕР УДАЧНЫЙ, А ЭТОТ НЕТ..... собстна ЧТД.....блин и не дает покоя, разбираешься ты со мной, а тут СНОВА ОЛЯЯЯЯ...........Оксан, тут не Оля, здесь речь идет о конкретной собаке. Что "вижу, что не вижу" - не поняла.Мне прислали видео Олдберри. На мой взгляд, очень приятный ребенок. Серьезных недостатков не вижу. />http://youtu.be/F43A7mmGypA
Яна Авдюшина Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Так я и говорю, что я с опытных хендлеров пример брала, видимо))) По протореной дорожке))) И вообще, может мне за это клиенты доплачивают, должна же я хоть какую-то выгоду от этого поиметь)))) Кстати, и в клуб приезжали люди и говорили, что я больше не буду работать. И беременной я ходила. Что только нового не узнаешь. Чаще всего, все быстро утихало.
mon solei Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Оксан, тут не Оля, здесь речь идет о конкретной собаке. Что "вижу, что не вижу" - не поняла.Мне прислали видео Олдберри. На мой взгляд, очень приятный ребенок. Серьезных недостатков не вижу. Лена,спасибо! И правда очень приятный,Агапова не наврала.:))
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Мне прислали видео Олдберри. На мой взгляд, очень приятный ребенок. Серьезных недостатков не вижу. ладный молодой кобель по типу очень похож на "отцову родню" - Тарама и К :)гламурный Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Sveta Filimonova Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А что в нем криминального? Есть недостатки, как и у всех. Он приземистый, в стиле Монсолей-Риэриков. Такой тип, что в этой собаке совсем Ужас? Я, конечно, плохо вижу, но не упала в обморок
mon solei Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А что в нем криминального? Есть недостатки, как и у всех. Он приземистый, в стиле Монсолей-Риэриков. Такой тип, что в этой собаке совсем Ужас? Я, конечно, плохо вижу, но не упала в обморокАхаха :DФилимонова,хватит смешить,у меня все спят. :lol:
DIOR Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Оксан, тут не Оля, здесь речь идет о конкретной собаке. Что "вижу, что не вижу" - не поняла.Мне прислали видео Олдберри. На мой взгляд, очень приятный ребенок. Серьезных недостатков не вижу. />http://youtu.be/F43A7mmGypAклассный мальчишка, эффектный! общее впечатление очень приятное! в стойке не видно подробностей....хотелось бы поближе, чтобы рассмотреть :) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем DIOR
mon solei Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 классный мальчишка, эффектный! общее впечатление приятное! вблизи в стойке не видно подробностей....Спасибо за отзывы!На самом деле негативные так же принимаются,даже интересно,уверена,что и Лена не против.:)Только кто-нибудь мне объяснит,какое отношение имеет наш мальчик к данной теме? И вообще,если до конца честно,то не понятно совершенно закрытие вполне конструктивной темы,обсуждая которую все понимали,что проблемы существуют и надо как-то сообща попытаться их решить,и открытие данной темы ни о чём,в которой нет вообще ни грамма поучительного.
DIGNIORI Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Спасибо за отзывы!На самом деле негативные так же принимаются,даже интересно,уверена,что и Лена не против.:)Только кто-нибудь мне объяснит,какое отношение имеет наш мальчик к данной теме? И вообще,если до конца честно,то не понятно совершенно закрытие вполне конструктивной темы,обсуждая которую все понимали,что проблемы существуют и надо как-то сообща попытаться их решить,и открытие данной темы ни о чём,в которой нет вообще ни грамма поучительного. ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ СИЛЬНО ЛУЧШЕ МНОГИХ, КОИМ ПОЮТ ДИФИРАМБЫ С ПРИДЫХАНИЕМ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЦАЦОК В БОРЬБЕ С САМИМИ СОБОЙ В РАЗНЫХ МУХОСРАНСКАХ. Зарнее, прошу прощения у тех, кто может отнести мои слова к своим собакам:)Это я об Олдберри:)))) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем DIGNIORI
Нечаева и Ко Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Оля, это интересно, мы любим англичан. С этого места поподробнее! Фотки в студию! Публичность - в студию. закрылась в раковинку, скоро совсем закроюсь. Но, пока готова раздеться, правда боюсь, что это никому не доставит никакого удовольствия - формы не те, вернее их Ужо нетНет. Нет. И нет. Никаких подробностей.Я больше не верю. Никому. Только своим друзьям и близким. Я тоже хочу закрыться. Мои собаки-для меня прежде всего. А там посмотрим.
LAD UNITY Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Дамы,я вас умоляю - только не скатывайтесь до оскорблений и перехода на личности. Тема и так болезненная.Но нужная.Вы стремитесь к ее закрытию?пы.сы. Вот один из аспектов победы любой ценой.Ну как,все ли к ним,к расценкам готовы?Цена не всегда материальна,тяжелее ее моральная составляющая.((для тех кто о морали имеет понятие Изменено 7 декабря, 2011 пользователем LAD UNITY
Яна Авдюшина Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Я предупреждала несколько раз. При следующих попытках перехода на личности и разжигания конфликта - предмодерация. Мне мое время жалко. Вам, видимо, нет. Скандальная тема будет оставаться закрытой до тех пор пока это не прекратится. Спасибо.PS Не взывайте к моей совести, мои личные отношения ни с кем не касаются этой темы. Я не дружу ни против, ни за. Старайтесь выражать свои эмоции более корректно. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Яна Авдюшина
OrangeFox Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Итак, побеждает собака или лицо? Выиграет ли жучка на ринговке у известного лица и что с этим делать. Нас узнают эксперты, как с этим бороться? (нас - заводчики, хендлеры). Можно ли болеть за свою собаку у ринга или это является демонстрацией лица? Ваши мысли на этот счет.С чем лично я сталкивалась - когда в бесте, завершая расстановку и выбирая лучшего щенка выставки, эксперт подходит к своей видимо знакомой и довольно громко сообщает - "а тебе, моя дорогая, я конечно же отдаю первое место".Второй пример - на прошедшем Дельта-Пал обеих моих флэток выставляла довольно известная хендлер. Младшая, на мой вкус, собака более высокого качества - не выиграла даже класс. Старшая - умудрилась сначала выиграть сначала класс (из 2х собак), а потом и породу (было 6 или 7 флэтов, я уже не помню). При том, что у нее есть довольно серьезные, на мой взгляд, недостатки. Связано ли это с лицом хендлера? Думаю, вряд ли, т.к. и младшая тогда не проиграла бы. С уровнем хендлинга - безусловно. Ну и с тем, что некоторые достоинства в глазах эксперта перевесили недостатки, наверно...При этом совершенно точно есть эксперты, запоминающие не хендлера, а собаку. Ну и мне кажется, эксперты более требовательны к тому, что выводит известный хендлер, хотя есть и любители "не париться", безусловно. Типа, вон того я знаю, он часто выигрывает, ему и отдам.
Александра Максимова Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Итак, побеждает собака или лицо? Выиграет ли жучка на ринговке у известного лица и что с этим делать. Нас узнают эксперты, как с этим бороться? (нас - заводчики, хендлеры). Можно ли болеть за свою собаку у ринга или это является демонстрацией лица? Ваши мысли на этот счет.Все зависит от эксперта! ВСЕ!Будет ли в ринге известный хендлер, или заводчик, или просто хозяин...От того насколько эксперт профессионален, принципиален и честен ( в первую очередь перед собой ), насколько он дорожит своей репутацией и насколько он любит дело, которым занимается.При судействе ТАКИМ экспертом победят действительно сильнейшие.Жаль, что их все меньше...Что же касается "лица"... Хендлер - "публичный" человек, если можно так сказать. Чем больше за его плечами побед, тем узнаваемей он становится - издержки профессии. Так как же можно вменить в вину хендлеру его узнаваемость? Это уже нонсенс.Начинающий - неизвестен, профессионал - узнаваем...
barberry Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Что же касается "лица"... Хендлер - "публичный" человек, если можно так сказать. Чем больше за его плечами побед, тем узнаваемей он становится - издержки профессии. Так как же можно вменить в вину хендлеру его узнаваемость? Это уже нонсенс.Начинающий - неизвестен, профессионал - узнаваем...Хм..., только вот узнавать начинающего начинают (если начинают) не за лицо, а за СОБАКУ. Если посчастливится начинающему хендлеру выставлять классную собаку, то и его (хендлера) может узнавать начнут. Не стоит преувеличивать всемогущество хендлеров. Мне смешно все это читать, если честно. Как в сказке - была у хендлера классная собака, хотя хендлера в породе не знал никто, а собака всегда выигрывала - и хендлера стали знать в этой породе, перестала эта собака с этим хендлером выставляться и про хендлера забыли, хотя этот хендлер продолжает других собак в этой породе выставлять, вот только не выигрывает больше как с той...
mon solei Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Хороших людей разогнали,темка-то и подзаглохла. Украла с пёсика стишок,в свете последних событий так сказать.;))Очень жизненно.:)Автор Типикина Е.... ............................... нахрена в оллраунды вписался? век бы этих шавок не видать... щаз на пляже в море бы плескался... чем стандарты по ночам читать... блин, организаторы - уроды! обещали восемь - семь пород.. хоть и говорил, что две породы я с утра учил, г...на им в рот! а оргкомитеские кобылы дали двадцать мне, чтоб отсудил... ризенов подсунули , дебилы... я про ризенов ужо давно забыл.. Ладно , ща рассудим, эко дело! понапишем чёнить, им на...ть... нынче, братцы, ехало - болело... что в бумажках с выставки писать.. обана!а сколько их явилось... это ...неприятный поворот... и небось нафенилось - намылось блин, стоят, как дети , глядя в рот... ша насудим, девочки, насудим! надо же с чего то начинать.. а потом с коллегами обсудим с кем бы нам хотелось переспать.. Эта - популярней космонафта я ей цацку, кстати, сёдни дал? ведь её на фотках вроде, с Крафта.. напечатал в РКФ журнал? не не эту вроде, а толстушку.. Про толстушку в "Друге" я читал. там, где рекламировали сушку.. я ей, кстати, сёдни цацку дал? СМС... - "не выдали получку" пишет дочь, за это - отомстим! и вот эту лысенькую сучку ща, хорём шикарно угостим... а вот этот паренёк - милашка. джинсики в обтяжку нацепил.. хоть при нём - беззубая собашка, ЦАЦку дам, за то, что угодил... а вот эта с рожи...прям, воровка.. прям, с базара баба, ёпамать... ну а мне нас...ть, раз установка - этой бабе сёдни цацку дать! кстати раз припомнил установку.. то исполню, чё просил народ.. и вот эту шавку в расстановку двину на животную вперёд ... где парнишка . был.. такой симпотный? выделялся среди баб в толпе.. симпатяга... стройненький и потный... дам ему, пожалуй, ЭлПеПе.. ............................. всё, расставил этих бородатых.. дальше мопсы, мопсы - похер дым! а потом как честные солдаты, по приказу, я пойду к борзым!
Semechka Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Хороших людей разогнали,темка-то и подзаглохла. Украла с пёсика стишок,в свете последних событий так сказать.;))Очень жизненно.:)Автор Типикина Е.... ............................... нахрена в оллраунды вписался? век бы этих шавок не видать... щаз на пляже в море бы плескался... чем стандарты по ночам читать... блин, организаторы - уроды! обещали восемь - семь пород.. хоть и говорил, что две породы я с утра учил, г...на им в рот! а оргкомитеские кобылы дали двадцать мне, чтоб отсудил... ризенов подсунули , дебилы... я про ризенов ужо давно забыл.. Ладно , ща рассудим, эко дело! понапишем чёнить, им на...ть... нынче, братцы, ехало - болело... что в бумажках с выставки писать.. обана!а сколько их явилось... это ...неприятный поворот... и небось нафенилось - намылось блин, стоят, как дети , глядя в рот... ша насудим, девочки, насудим! надо же с чего то начинать.. а потом с коллегами обсудим с кем бы нам хотелось переспать.. Эта - популярней космонафта я ей цацку, кстати, сёдни дал? ведь её на фотках вроде, с Крафта.. напечатал в РКФ журнал? не не эту вроде, а толстушку.. Про толстушку в "Друге" я читал. там, где рекламировали сушку.. я ей, кстати, сёдни цацку дал? СМС... - "не выдали получку" пишет дочь, за это - отомстим! и вот эту лысенькую сучку ща, хорём шикарно угостим... а вот этот паренёк - милашка. джинсики в обтяжку нацепил.. хоть при нём - беззубая собашка, ЦАЦку дам, за то, что угодил... а вот эта с рожи...прям, воровка.. прям, с базара баба, ёпамать... ну а мне нас...ть, раз установка - этой бабе сёдни цацку дать! кстати раз припомнил установку.. то исполню, чё просил народ.. и вот эту шавку в расстановку двину на животную вперёд ... где парнишка . был.. такой симпотный? выделялся среди баб в толпе.. симпатяга... стройненький и потный... дам ему, пожалуй, ЭлПеПе.. ............................. всё, расставил этих бородатых.. дальше мопсы, мопсы - похер дым! а потом как честные солдаты, по приказу, я пойду к борзым!Круто!!!!Это надо разместить в разделе для начинающих, чтобы не было такого непонимания и шока как у нас в первый раз в бебиках
Amorozza Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Хороших людей разогнали,темка-то и подзаглохла. Украла с пёсика стишок,в свете последних событий так сказать.;))Очень жизненно.:)Автор Типикина Е.... ............................... нахрена в оллраунды вписался? век бы этих шавок не видать... щаз на пляже в море бы плескался... чем стандарты по ночам читать... блин, организаторы - уроды! обещали восемь - семь пород.. хоть и говорил, что две породы я с утра учил, г...на им в рот! а оргкомитеские кобылы дали двадцать мне, чтоб отсудил... ризенов подсунули , дебилы... я про ризенов ужо давно забыл.. Ладно , ща рассудим, эко дело! понапишем чёнить, им на...ть... нынче, братцы, ехало - болело... что в бумажках с выставки писать.. обана!а сколько их явилось... это ...неприятный поворот... и небось нафенилось - намылось блин, стоят, как дети , глядя в рот... ша насудим, девочки, насудим! надо же с чего то начинать.. а потом с коллегами обсудим с кем бы нам хотелось переспать.. Эта - популярней космонафта я ей цацку, кстати, сёдни дал? ведь её на фотках вроде, с Крафта.. напечатал в РКФ журнал? не не эту вроде, а толстушку.. Про толстушку в "Друге" я читал. там, где рекламировали сушку.. я ей, кстати, сёдни цацку дал? СМС... - "не выдали получку" пишет дочь, за это - отомстим! и вот эту лысенькую сучку ща, хорём шикарно угостим... а вот этот паренёк - милашка. джинсики в обтяжку нацепил.. хоть при нём - беззубая собашка, ЦАЦку дам, за то, что угодил... а вот эта с рожи...прям, воровка.. прям, с базара баба, ёпамать... ну а мне нас...ть, раз установка - этой бабе сёдни цацку дать! кстати раз припомнил установку.. то исполню, чё просил народ.. и вот эту шавку в расстановку двину на животную вперёд ... где парнишка . был.. такой симпотный? выделялся среди баб в толпе.. симпатяга... стройненький и потный... дам ему, пожалуй, ЭлПеПе.. ............................. всё, расставил этих бородатых.. дальше мопсы, мопсы - похер дым! а потом как честные солдаты, по приказу, я пойду к борзым!Валяюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти