kylikysha Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Только у нас на форуме разговор может начаться со снов, продолжиться макаронами и закончится попой и грудью на олимпийском пьедестале почета :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Только у нас на форуме разговор может начаться со снов, продолжиться макаронами и закончится попой и грудью на олимпийском пьедестале почета :lol2:И не говори, мы все ацццки разносторонние. Прям многоугольные, я б даже сказала.О сне! А какие они - Лена+Катя - во сне?Но вообще, Оь, респектую твоему подсознанию. :clap_1: Это ж надо так придумать: закамуфлировать присутствие в твоем сне Белого Анатолия под видом его прихода в гости в качестве мужа Лены.... :clap_1: :gleam: :hmm: Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Смайл_Аленки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Но вообще, Оь, респектую твоему подсознанию. :clap_1: Это ж надо так придумать: закамуфлировать присутствие в твоем сне Белого Анатолия под видом его прихода в гости в качестве мужа Лены.... :clap_1: :gleam: :hmm:Это не он ко мне пришел в гости, это Я к ним пришла :lol2: эх Ленки не хватает, совсем не заходит к нам :sorry: Я сон уже плохо помню, быстро их хабываю, но все очень добрые и светлые :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а я знааааааююююю, почему я и Лена Оле приснилииииииись :naughty: :naughty: :naughty: :naughty: :naughty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а я знааааааююююю, почему я и Лена Оле приснилииииииись :naughty: :naughty: :naughty: :naughty: :naughty:почему? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 почему? :dribble:многоуважаемая Ольга, а не кажется ли Вам, что с появлением Вали Екатерина стала несколько более....хм....загадочна и интригующа? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 какой вам Валя :nono: Валентин :gleam: Оль, ты уже сама в той темке появилась ;) клей наклейку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 какой вам Валя :nono: Валентин :gleam: Молод он ещё для Валентина. Даже годика нет :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Оль, ты уже сама в той темке появилась ;) клей наклейку!все наклеила, сэр!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 привыкай к важности смолоду ;)Оль, ага, я увидела, клево у тебя смотрится!! видно, что старалась клеила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Блин, у меня с Рокки мистика какаято творится :dribble: В Вс гуляем с утра, напротив дома магазинчик, люди входят - выходят, наши Чучела ноль внимания. И тут из магазина выходит бабушка старенькая уже совсем и Рокки как подскочит да как залает :dribble: Именно от него ТАКОГО мы никак не ожидали :hmm:Она была с палочкой и както мы списали что может она замахнулась там както, но даже на такие вещи Рокки никогда не реагировал!Сегодня с утра пошли как обычно гулять, собаки ходят, нюхают. Проходим мимо дома этой бабушки а около калитки она стоит, Рокки её увидел, и у него вся шерсть дыбом встала :dribble: Я собак в охапку и во двор быстрей от греха подальшеВот что это такое с ним? :dribble: А вдруг она ведьма :mf_hide: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 может, и ведьма.может, от нее врагами воняет (котами).может, она просто не нравится Рокки - ну бывает ж.ты токо с ней не общайся, ваще никак, не отвечай, если она начнет возмущаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 может, от нее врагами воняет (котами).т-т-т у Роккие нет врагов, он всех любит и котов и бульдогов с носорогами :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) А во что она одета?Если вот так:то точно не ведьма. Ведь это модный нынче стиль бохо. Обсуждают здесь: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77014&st=180 Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Смайл_Аленки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 :lol2: блин.че за день? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 :lol2: блин.че за день? :doh:Четверг. 27 февраля. День провозгоашения независимости Доминиканской Республики. 58-й день грегорианского календаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 да да я читала про модный стиль Бохо :lol2: Видимо Рокки на стиль и среагировал, как настоящий мужчина :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 :drinks_cheers: надо отметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basilio Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Это мой барбоска. В метрике записано Скауокер Ред, по-домашнему получается Скай. Привезли мне его, как подарок, 22 февраля. Других фото пока нет. Но будут.Василий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Оль, у нас в деревне есть бабка, мы в детстве ее боялись и считали что у нее "дурной глаз" :doh: и вот мы как то (спустя лет этак 10) идем с рыжей и нам эта бабулька навстречу, уже скрюченная, с палочкой... Корицо на нее таааак навострилась, шорсть дыбом поставила, вобщем всем своим видом показала, что недобрая это бабка.... че к чему - фиг знает :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Оль, предлагаю провести эксперимент: гулять по городу и искать бабок. Затем фотографировать тех, при виде кого дружелюбность Рокки даст сбой, после чего уже дома, в темной комнате проявляя фотографии, под музыку из "Психо" Хичкока, выискивать общие черты...бабок....и делать выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Это мой барбоска. В метрике записано Скауокер Ред, по-домашнему получается Скай. Привезли мне его, как подарок, 22 февраля.Других фото пока нет. Но будут.Василий.супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Василий :naughty: :naughty: :naughty: если че я замужем, да и Рокки както к девочкам не равнодушен :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Василий :naughty: :naughty: :naughty: если че я замужем, да и Рокки както к девочкам не равнодушен :lol2:Но ты же можешь уматерить усыновить Василия? А Рокки, в свою очередь, усыновит Ская... *пустила слезу умиления*.Возвразщается Боря домой, а там Оля с уматеренными Скаем и Васей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти