Катя + Майла Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Да, да..очень люблю все рассматривать и думать- а мож оно мне вот прям ну очень срочно надо :dribble:а я еще иногда думаю - может, сразу два или две взять?? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krutavi Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 я вот тоже все думаю,купить эти яйца или нет :) как бы моя не потеряла интерес тоже к ним потом,хотя моя любит убивать игрушки,если это возможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basilio Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ой мамочки, что счас тут может начаться :blush2: :blush2:"Мамочки" дорогие, я может по незнанию и с разбега влетел на женскую половину гарема ? К сожалению у меня нет времени поподробнее почитать, чтобы понять, где какая рыба и почем(с). Постепенно буду наверстывать. А пока позвольте вас поздравить с наступающим (вдруг 7-го это сделать не удастся) (и я пока ни от чего не отмазывался :lol2: :dribble: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Спасибо конечно за поздравления с наступающим :blush2: Интересно Почему вы выбрали мою тему? :hmm: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 дааааа, Оль, мне вот тоже это прелюбопытно! но если эмоции отодвинуть в сторону - то, наверное, просто человек не знал, куда пойти, и пришел к тебе :) ну как бы пальцем в небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 "Мамочки" дорогие, я может по незнанию и с разбега влетел на женскую половину гарема ? Любезный, сугубо ради искоренения топографического кретинизму, прошу уточнить: а где, собственнно, у нас мужская пловина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Кто из нас засланец, а? Признавайтесь!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ух ты какой у нас галантный кавалер появился :dribble: Интересно и правда, а хде это таких интересных еще не расхватали :dribble: Сугубо для девонек наших и интересуюсь. Вы уж не уходите из темки то! Раз уж не отказываетесь, то знакомьтесь! Рассказывайте :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basilio Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Интересно Почему вы выбрали мою тему? :hmm: :)Sorry, но я просто не знал, что это место застолбили. Увидел "титр" "Давайте знакомиться", прошел несколько страниц (не обращая внимания на "лица"), с трудом сообразил, что хозяева представляют своих любимцев, ну и презентовал коротко своего агрессора. Еще раз простите, коли со своим уставом пытаюсь... Хотя вчера (опять же бегло листая) встретил и владельца мужеского полу, но опять же и вовсе не утверждаю, что он знаменует именно количественно мужскую половину. Убегаю: барбос явно требует еды :brown3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 :naughty: Оля..... :Jumpy: :1st: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Sorry, но я просто не знал, что это место застолбили. Увидел "титр" "Давайте знакомиться", прошел несколько страниц (не обращая внимания на "лица"), с трудом сообразил, что хозяева представляют своих любимцев, ну и презентовал коротко своего агрессора. Еще раз простите, коли со своим уставом пытаюсь... Хотя вчера (опять же бегло листая) встретил и владельца мужеского полу, но опять же и вовсе не утверждаю, что он знаменует именно количественно мужскую половину. Убегаю: барбос явно требует еды :brown3:Да что вы, мы совсем не против :) Просто интересно ж :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Delight Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Изменено 8 марта, 2014 пользователем Zana&Tamerlan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Спасибочки девочки!Вас тоже с прошедшим праздником весны! :)____________________________________А мы вчера открыли купательный сезон :dribble: ну точнее не мы а Рокки :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Оль, с восьмым марта! пусть мужчины твои тебя любят, уважают, балуют и радуют!по поводу купашек - я уж успела подумать, что кто-то из наших знакомых наверняка в эти выхи поплавал, особенно мальчики ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 особенно мальчики ;)А че это сразу мальчики? :dribble: Спасибо Катюш! и тебя с праздничком! Счастья и здоровья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ну пот что мальчики более морозостойкие и брутальные, чем нежные девчули :)моя стопудофф даже лапку не сунет водичку попробовать, я уж знаю, поэтому мы с ней в эти выхи к прудику даж и не свернули. нежнуля моя :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Моя купалась, она и в декабре купалась у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 мы в декабре около воды не были, а если б были то наверно бы и в декабре залез :doh: он у нас не собака а лягушка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вот как начитаюсь про все накупавшихся- вот хочеться сразу прям тащить Джеську в реке..Но что то страшно..Ща наверно Евразия пройдет..и свожу ее купнуться :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 :naughty: Оля..... :Jumpy: :1st: :nyam:Ален, это вот это твое сообщение про то что ты все получила? :lol2: :lol2: :lol2: Блин ты великий конспиратор :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 У нас жараааааа :dribble: на солнышке даже в ветровке жарко :doh: Повели песов купаться, потом 2 часа клещей вынимали :angry2: с Рокки больше десятка сняла. Ну они тока по поверхности ползали, мы обработанные. Но больше решили не ходить, пусть лучше парятся на асфальте :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 У нас жараааааа :dribble: на солнышке даже в ветровке жарко :doh: Повели песов купаться, потом 2 часа клещей вынимали :angry2: с Рокки больше десятка сняла. Ну они тока по поверхности ползали, мы обработанные. Но больше решили не ходить, пусть лучше парятся на асфальте :nyam:А мы вчера накупались. Долго искала клещей. Не нашла :dntknw: Мы в ошейнике форесто :hmm: 2ой год его беру и радуюсь жизни.Но и ползающие клещи- енто фигня, главное сразу снять и чтоб не успел укусить :blush2: Да и сейчас пройдет бзик у голодных клещей- полегче будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Оля,привет,Как у вас делишки)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Привет привет!Да все по-старому :) Песы едят, гуляют, играют. В субботу на прививку ежегодную, ну вот и всё собственно :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти