Archibal'd Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Привет привет!Да все по-старому :) Песы едят, гуляют, играют. В субботу на прививку ежегодную, ну вот и всё собственно :lol2:Оля, а вы все с Рокки еще не дома живете? долго еще у вас ремонт будет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Оля, а вы все с Рокки еще не дома живете? долго еще у вас ремонт будет?:)все еще не дома, ремонт то еще дооолго, а жить у тети мы наверно еще 1-2 недели будем и домой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Привет привет!Да все по-старому :) Песы едят, гуляют, играют. В субботу на прививку ежегодную, ну вот и всё собственно :lol2:Доброе утречко)))ООО, я что, что-то пропустила или у вас две собаки?))))Sent from my iPad using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Доброе утречко)))ООО, я что, что-то пропустила или у вас две собаки?))))Я просто сейчас у тети живу на время ремонта, а у нее тоже лабр - Роккин брат Рич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 все еще не дома, ремонт то еще дооолго, а жить у тети мы наверно еще 1-2 недели будем и домой :)Блин, так, наверное, здорово:) У Рокки есть дружок, всегда при деле, играют, гуляют вместе:) Не захотелось второго лабрика завести?:) :dribble: :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Не захотелось второго лабрика завести?:) :dribble: :dribble: :dribble:Нееееееееет :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Нееееееееет :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: А что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: А что так?В квартире я с двумя лабрами не справлюсь :) В доме - да хоть три :lol2: ну еще и чемоданчик денег в придачу каждый месяц :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 тем более Оля хотела бы норвича, а не лабра ;)нас сеня районный норвич так послал, нуууу тааааак послал, метров 30 за нами бежал и посылал :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ох и вредные эти норвичи...жуть...а тяжело как их постоянно правильно выщипывать(стричь нельзя)...они внешне милашки...но характер- мрак. Никогда б не завела..И на выставке пообщалась с заводчиками норвичей..и у подруги их 2 :doh:В квартире я с двумя лабрами не справлюсь :) В доме - да хоть три :lol2: ну еще и чемоданчик денег в придачу каждый месяц :nyam:Вот и я хочу дом..и чемоданчик с денежками :thumbup: И много черных лабров :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Щипать это ниче страшного, у нас же миттель был. А характер - а я вот и хочу - маленькое и вредное, ну чтоб как я прям :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а почему стричь-то незя? :dntknw: а щипать это как, как вот брови щипчиками щипаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Щипать это ниче страшного, у нас же миттель был. А характер - а я вот и хочу - маленькое и вредное, ну чтоб как я прям :lol2:Ааа ну если щипать-то будет оч красиво! И если хочещь вредину...то самое то! А еще..у них я узнала аакого то клапана в горле нет(наверно кажеться ужасно глупая вещь..) не знаю как правильно..но из-за этого им очень тяжело езлить в машине-всегда укачивает..:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а почему стричь-то незя? :dntknw: а щипать это как, как вот брови щипчиками щипаешь??Жесткошерстных собак не стригут - их тримингуют, т.е. выщипывают старую отросшую шерсть. Ну так положено :dntknw: А еще..у них я узнала аакого то клапана в горле нет(наверно кажеться ужасно глупая вещь..) не знаю как правильно..но из-за этого им очень тяжело езлить в машине-всегда укачивает..:(этого не знала :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 клапана в горле вот точно нет - нас норвич местный ну так посылает, ну прям таааак посылает, мы уж ушли, а он всё посылает и посылает еще полчаса ;)с добрым утром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Во, будет наших лабров охранять :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) клапана в горле вот точно нет - нас норвич местный ну так посылает, ну прям таааак посылает, мы уж ушли, а он всё посылает и посылает еще полчаса ;)с добрым утром :)Знать моська то сильно, коль лает на слона :dribble:Во, будет наших лабров охранять :lol2:Оля, кстати, если тебе все еще нужно то неубиваемое яйцо, то оно у появилось в наличии. На форуме, ты спрашивала про него http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42395&st=3660 (пост 3675)Сейчас еще раз глянула, размер только 20 см, наверное маловат для лабриков будет :thumbdown: Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Archibal'd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Сейчас еще раз глянула, размер только 20 см, наверное маловат для лабриков будет :thumbdown:ага, спаисбоЦена на них с учетом доставки не гуманная :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 клапана в горле вот точно нет - нас норвич местный ну так посылает, ну прям таааак посылает, мы уж ушли, а он всё посылает и посылает еще полчаса ;)с добрым утром :)А моя знакомая которая в Москве заводчица этих норвичей- своим она подрезает голосовые связки...и пусть говорить хоть обтяфкается...видно только что рот открывает :sorry: У нее их просто этих мелких собак много..и в квартире- говорит если они все начнут лаять пока ее нет дома-ее соседи нафиг выгонят с квартиры :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Мои самые верные друзья :) и в город, и в лес и в поле :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Оль, какие вы красивые :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Еще бы полик чистенький был и совсем красота бы была )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Приветик! Чего новенького? Какие планы на теплые выходные? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Привет Викуль!У меня по-тихоньку все :)Боря завтра уезжает на открытие мотосезона, меня с собой не берет, а я даже и не решила че делать буду :sorry: Я ж еще зуб себе сломала спереди, не особо заметно, но все равно хожу стесняюсь ))) Запись к зубному тока на июнь. Так что жду.Седня в кино вечером идем, на Годзиллу :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти