kylikysha Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Привет Лин!СпасибоУ нас более или менее :)Ремонт вроде закончили, теперь живем почти без мебели и без кухни, даже плиты нет :doh: Посетили две свадьбы и один день рождения :)Готовились с Рокки к аттестации по ПСС, она проходила в Ярославле, но в день отъезда, буквально за час до выхода у Рокки приступ случился (первый за последние 1,5 года) и мы не поехали :sorry: А за неделю до этого ко мне в комнату птица залетела и никак не могла найти путь обратно, во все окна билась, пришлось ловить её, говорят это плохая примета :dntknw: Но сейчас уже все хорошо! :) Рокки по выходным тусит на даче Бориных родителей, там у них собственный пруд :)Вот и все наши новости
kylikysha Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Покажу еще чтоль своего молодца :)На фото это не так страшно выглядит как в реале :) Бедный Рокушка, он же ооочень неуклюжий, сложно ему было прыгать по плитам, между ними дыры были, расщелины :dribble: Но кушать хотелось сильнее :doh: Обратно полезла сама к нему чтоб не свалился... а то он ведь такой у меня - вечно проваливается там, где остальные собаки без проблем проходят :doh:
Natali_N Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Рокки молодец :good: Красавец просто! :clap_1:
Катя + Майла Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 ахаххххх, мОлодец знатный :gleam: а Оля такой прям мужик - спасает свою бедную малюсенькую собачечку из дыр и расщелин :lol2: :lol2: представила и ржу как лошадь :lol2:
kylikysha Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 ахаххххх, мОлодец знатный :gleam: а Оля такой прям мужик - спасает свою бедную малюсенькую собачечку из дыр и расщелин :lol2: :lol2: представила и ржу как лошадь Ну так! на руках ношу, из расщелин спасаю! И кому это интересно надо было выдать кинологический паспорт собаки-спасателя??? :lol2: :lol2: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Рокки реально круть! Джеська б точно не полезла б. Она такая неженка. Да и если б меня там наверху не было,точно даже б и не подумала туда лезть. Вот ты смелая! И Рокки! Оболденные фото :thumbup:
kylikysha Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Вы своих питомцев недооцениваете ;) На ПСС и не такие неженки и трусишки куда только не лазают :good:
Lina-Lina Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Покажу еще чтоль своего молодца :)Ого, какой отважный большой красавец)))) :clap_1:Вы своих питомцев недооцениваете ;) На ПСС и не такие неженки и трусишки куда только не лазают :good:Ну не скажи, Оль... Нужны и тренировки долгие и отвага, конечно)))) Изменено 14 августа, 2014 пользователем Lina-Lina
Lina-Lina Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Оля на форуме бывает, а сюда даже и не заглядывает...:doh: :lol2: Оль, как ваши дела? Как Рокки поживает?))
kylikysha Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Не знаю просто что и рассказывать, у нас все по-старому, Рокки ничего, недавно вот три года нам исполнилось :) Вот и все новости.Никуда не ездили отдыхать и не планируем, все деньги ремонт съел, и еще кучу мебели покупать надо. Иногда ездим на занятия по ПСС, Боря на мотоцикле пока погода хорошая каждый день катается :)Завтра еду в Ярославль к своей сестре старшей, ей 30 лет исполнилось, но выглядит не намного старше меня )))) Племяшка моя в первый класс пошла в этом году уже.
Stasy_Doro Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Не знаю просто что и рассказывать, у нас все по-старому, Рокки ничего, недавно вот три года нам исполнилось :) Вот и все новости.Никуда не ездили отдыхать и не планируем, все деньги ремонт съел, и еще кучу мебели покупать надо. Иногда ездим на занятия по ПСС, Боря на мотоцикле пока погода хорошая каждый день катается :)Завтра еду в Ярославль к своей сестре старшей, ей 30 лет исполнилось, но выглядит не намного старше меня )))) Племяшка моя в первый класс пошла в этом году уже. :lol2: рассказала=))))))))))
Lina-Lina Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Значит, мы с опозданием поздравляем красавца Рокки с Третьей Косточкой!)))) :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Катя + Майла Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 отличный рассказ, между прочим ;) четко, кратко, по делу - прям хоть пятерку ставь, если б не ошибки :lol2: :lol2:
Stasy_Doro Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 отличный рассказ, между прочим ;) четко, кратко, по делу - прям хоть пятерку ставь, если б не ошибки :lol2: :lol2:пятерка за рассказ, тройка за ошибки=))))Оль, давай дневник!
Eternal Delight Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Привет)А говоришь рассказывать нечего!))) А рассказала все как по плану)))Поздравляем Рокки с Прошедшим Днем Рождения :thumbup:
Анастасия^Норд Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Привет!Приятно познакомиться! Очень интересные занятия у вас! Молодцы! :dribble:
kylikysha Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 ну вооот, застебали ))))))Спасибо за поздравления Рокки :)
Valencia Gracia Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 прости с опоздание Брутального Рокки с 3ей косточкой :thumbup: Здоровья главное побольше и долгих лет жизни
Lina-Lina Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Оля, привет!)))Опять долго-долго искала вашу темку...:lol2: Как твои дела? Как настроение? Как дела у Рокки?))
Eternal Delight Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Олечка, с Наступающим!!! :thumbup:
Смайл_Аленки Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Наша прозрачно-воздушная Оленька.С Наступающим тебя и Рокки. Желаем интересных задач, веселых тусовок, много-много уютных семейных вечеров в обществу Бори и Рокки, а также взаимопонимания:)
VitOlivka Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Оля,с Новым годом Вас!!!!Пусть этот год будет богат на положительные эмоции и события! Желаю удачи,побед и новых свершений! Пусть все будет как задумано
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти