Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рокки, привет всем :)

kylikysha

Рекомендуемые сообщения

Спасибо большое всем :)

А мы такие засранцы совсем не появляемся в своей и чужих темках :) точнее мы читаем но ничего не пишем :doh: какое-то неписательное настроение у меня было в прошлом году :) Надеюсь в 2015 я исправлюсь :))))

а мы то как надеемся :blush2:

Оль, с наступившим!!

оставайся красавицей всегда-превсегда! вот так :)

у мя кстати тоже не особо говорливое настроение было в том году, да и в этом, чую, особо не разболтаюсь. но зато я всех вижу и слышу :dribble: я типа такой тихонький грибок, припрятанный в кустиках :doh:

Оль, с наступившим!!

оставайся красавицей всегда-превсегда! вот так :)

у мя кстати тоже не особо говорливое настроение было в том году, да и в этом, чую, особо не разболтаюсь. но зато я всех вижу и слышу :dribble: я типа такой тихонький грибок, припрятанный в кустиках :doh:

Спасибо Катюш, и тебя с наступившим :)

I8gJQnRiMc4.jpg

а у меня также, когда я пешком хожу.

Иду по тротуару всегда с правой стороны, обгоняю слева и уступаю тропинку тем кто справа от меня :lol2:

И очень сильно возмущаюсь (про себя), когда по тропинке ктото прет навстречу мне по моей полосе :lol2:

ага, а я, идя куда то пешком, иногда ловлю себя на мысли, что хочу посмотреть в боковое зеркало, потому что впереди яма/лужа и мне надо "перестроиться" :lol2:

ага, а я, идя куда то пешком, иногда ловлю себя на мысли, что хочу посмотреть в боковое зеркало, потому что впереди яма/лужа и мне надо "перестроиться" :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Ой девочки жжете. я видимо пока не столько за рулем...но видимо все впереди :lol2:

• 3 недели спустя...

а у меня также, когда я пешком хожу.

Значит, я не одна такая)) У меня такая же беда, Оль, соблюдаю ПДД автоматически...lol.giflol.giflol.gif

Доброго вам дня! Красавцу Рокки передаём огромный привет))

Ооо, мне на тротуаре адски не хватает зеркал и поворотников))) причем не только у меня, но и у окружающих)))

• 3 недели спустя...

У меня как и у Кати писательский кризис :)

Но вот фото покажу, хотя многие уже в инстаграмме или контакте их видели :)

Прогулка в парке в начале февраля, глядя на эти фото я поняла, что мой мальчик уже окончательно вырос :doh: и стал мужчиной!

brTQlva1SpI.jpg

lJXF40CUXFc.jpg

Хотя и дурашливость никуда не делась:

cY1cKDEC2AE.jpg

SKcfYmLGMcw.jpg

56OubKJpMtI.jpg

Ох! Это оказывается ваш красотун? Еще в разделе "Фотографирование собак" его заметила, очень понравился! Мы Настя и Майя, приятно познакомиться! ;)

А как вы научились делать зайку?

Ох! Это оказывается ваш красотун? Еще в разделе "Фотографирование собак" его заметила, очень понравился! Мы Настя и Майя, приятно познакомиться! ;)

А как вы научились делать зайку?

Привет привет, очень приятно :)

Честно мы долго учились делать зайку, Рокки заваливался всегда. Мне кажется ему его подростковая кривизна мешала :lol2:

Учила по-разному, сажала ближе к углу (чтобы не падал а упирался в стену спиной) и заводила вкусняшку за голову. Иногда сажала к себе в ноги (спиной к ногам, чтобы он на меня опирался) и также заводила вкусняшку за голову, как то так :dntknw: :)

наша "зайка" изначально так выглядела, здесь ему год с небольшим

q0GccRhG6l0.jpg

он лапы к верху задирал, чтобы равновесие держать, сейчас уже низко лапки держит

Изменено пользователем kylikysha

рыжун такой)) особенно на фоне снега :nyam:

на последней фотке гитару нужно было ему в лапы дать :lol2:

ЗЫ: А вот ваши ярко розовые аллергические ляшечки мне не нравятся :gleam:

Еще портретик :)

aR1Mp8-Kbus.jpg

ЗЫ: А вот ваши ярко розовые аллергические ляшечки мне не нравятся :gleam:

мне кажется это от освещения или от обработки фото, вроде все ок у нас :dntknw:

По крайней мере это единственный корм, на котором у него уши чистые, локти стали заростать и шерсть клоками не сыпется :doh:

Еще портретик :)

aR1Mp8-Kbus.jpg

мне кажется это от освещения или от обработки фото, вроде все ок у нас :dntknw:

По крайней мере это единственный корм, на котором у него уши чистые, локти стали заростать и шерсть клоками не сыпется :doh:

может и правда освещение :)

Рокки брутал)) шикарный мужчина :thumbup:

может и правда освещение :)

Рокки брутал)) шикарный мужчина :thumbup:

Лен, сегодня приду домой, обязательно на ляшки посмотрю, может и в правду :lol2: ты меня прям напугала, уже не могу эти корма менять, да еще и с сегодняшними ценами :doh:

Занятие по ПСС 22 февраля:

Рвемся спасать людей

0_bc0d1_a3d127d4_XL.jpg

Статист наверху

0_bc0b8_39adfb37_XL.jpg

[more]

0_bc0b9_cd7a8e76_XL.jpg

0_bc09e_b459d626_XL.jpg

Найди кота собаку

0_bc0ba_48207966_XL.jpg

0_bc0bb_f6e8b2ce_XL.jpg

Статист в шкафу

0_bc0bc_cf59479c_XL.jpg

[more]

0_bc0bd_88b33b99_XL.jpg

Мы :) только большая Оля в кадр не влезла :lol2:

0_bc0c3_7f0863b8_XL.jpg

Лен, сегодня приду домой, обязательно на ляшки посмотрю, может и в правду :lol2: ты меня прям напугала, уже не могу эти корма менять, да еще и с сегодняшними ценами :doh:

ты меня тоже поменьше слушай :lol2: я в каждой собаке аллергию вижу :doh:

Какие фото классные! :dribble:

те что в заброшенном здании? :) занимайтесь ПСС и еще не по таким местечкам полазаете :lol2:

те что в заброшенном здании? :) занимайтесь ПСС и еще не по таким местечкам полазаете :lol2:

На ПСС мне надо было с Зэтой идти, она была спасатель от рождения :) Не зря ж я ее в питомнике МЧС брала :)

А Симбец - милый плюшевый дурень :lol2:

На ПСС мне надо было с Зэтой идти, она была спасатель от рождения :) Не зря ж я ее в питомнике МЧС брала :)

А Симбец - милый плюшевый дурень :lol2:

Рокки тоже дурень тот еще, единственная собака из всей нашей команды, которая вечно куда-то проваливается, сваливается и т.д., а когда он лазает по всем этим зданиям грохот стоит такой, что кажется все здание сейчас рухнет, не даром ему прозвище "танк" дали. Да и вопще по поведению он дурачок, вечно везде лезть надо, всюду нос свой сует, для ПСС это хорошо :good: Тем более Симба у тебя такой изобретательный по части техники всякой :doh: самое то энергию выплеснуть :) я уверена что ему очень бы понравилось

Я подумаю :)

Нам бы ОКД для начала допройти все-таки :lol2: И я хотела с ним повыставляться, и попробовать аджилити или танцы с собаками :)

ой мой точно все снаряды аджилитийские снесет и сломает с его то неуклюжестью :doh:

Наша постоянная команда по ПСС, люди приходят и уходят, но этот состав - стабилен:

2015 год

ded39e324db0.jpg

2013 год

5bfa78e9f98a.jpg

Мой по лесенке ходить научился, а вот на бум не идет, боится пока что :) Ну и плюс бум у нас очень узкий, думаю, он сам понимает, что рискует свалиться с него. Надо пока поискать более широкий, чтобы научиться.

да мой тоже боится бума и лестницы, где ступеньки отдельно друг от друга, да я и сама за него боюсь, т.к. знаю что он очень неуклюжий.

На качель когда учили, всей группой затаскивали :lol2: потом ниче - привык

McRc_70TsBo.jpg

А вот идти по лежачей лесенке (на которую качели приземляются) для него вопще ужас ужас :mf_hide: тоже всей группой помогали чтобы между досочек не проваливался

На заднем плане движущийся бум видно, он шире обычного, но зато двигается по бочкам, тоже сначала боялся

Вообще считаю, что все эти снаряды не для крупных тяжелых собак, но что поделать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...