Катя + Майла Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Оль, привет :)замечательные у вас новости про курс ПСС. мы тоже вот все хотим, но все пока никак.оч классные фотки! особенно фотосерия с капустой! это вы с Борей так ужинаете? два стакана молока, черный хлеб и капустка
kylikysha Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Оль, привет :)замечательные у вас новости про курс ПСС. мы тоже вот все хотим, но все пока никак.оч классные фотки! особенно фотосерия с капустой! это вы с Борей так ужинаете? два стакана молока, черный хлеб и капустка Ну там основное это ОКД будет, ПСС больше как для дополнительного развития )))Да, морю голодом мужчин своих, хлебом да капустой только кормлю Ну лан, остальное просто еще на стол поставить не успела, а то подумаете еще чего
Lina-Lina Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Оленька, првет!)))Ой, какие у вас хорошие новости! Молодцы, очень рады за вас!))Рокки-красавец... Такой большущий уже...
kylikysha Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Ой, какие у вас хорошие новости! Молодцы, очень рады за вас!))Рокки-красавец... Такой большущий уже...Спасибо :) Дааа растем, растем :) И тебе Лин сладких снов ;)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Оль, ну вы и молодцы! Мне как-то очень нравится ваша идея, я бы тоже наверное хотела с Лялькой... но нас таких трусих навряд ли возьмут А вам в ваших замечательных начинаниях очень желаю терпения, усердия и конечно же успехов))
kylikysha Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Оль, ну вы и молодцы! Мне как-то очень нравится ваша идея, я бы тоже наверное хотела с Лялькой... но нас таких трусих навряд ли возьмут А вам в ваших замечательных начинаниях очень желаю терпения, усердия и конечно же успехов))Лен, спасибо большое :)А причем тут трусиха? Из трусих очень даже послушные собаки выходят! :)
Lina-Lina Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Оленька, доброе утро!) Как поживаете?Как дела у Рокки?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Лен, спасибо большое :)А причем тут трусиха? Из трусих очень даже послушные собаки выходят! :)Эт то да, но какой же из неё поисковик-спасатель получится? что-нить где-нить громко стукнет и её саму спасать надо будет)) она ж обмякает от страха
kylikysha Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Эт то да, но какой же из неё поисковик-спасатель получится? что-нить где-нить громко стукнет и её саму спасать надо будет)) она ж обмякает от страха Вам надо ОКД заниматься ;)Оленька, доброе утро!) Как поживаете?Как дела у Рокки?Лина, привет!У нас все хорошо, только погода совсем достала надоела!Сегодня у нас ливень :( Заниматься дрессировкой невозможно, кругом грязь и лужи...Скоро пасха, все собираемся у бабушки. Снова все понесут друг другу красивые яйца и будут ими обмениваться :D А я решила сделать творожную Пасху! Буду делать первый раз, волнуюсь
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Скоро пасха, все собираемся у бабушки. Снова все понесут друг другу красивые яйца и будут ими обмениваться :D А я решила сделать творожную Пасху! Буду делать первый раз, волнуюсь Я каждый год пеку куличи и делаю Пасху)) по какому рецепту будешь дклать? делись)) а я щас свой напишу))Кстати пасху делать не сложно, не волнуйся, просто долго, получается очень вкусно а главное душе приятно))я делаю по этому рецепту:ПАСХАРастирают добела сливочное масло и желтки, добавляя их понемногу. Затем вводим ванильный сахар, творог 2-3 раза протертый через сито, добавляем сахарный песок, а лучше пудру. Все тщательно вымешиваем, добавляем сливки и взбитый белок. Формочку с отверстиями (лучше деревянную), обкладываем чистой тканью, укладываем на нее творожную массу, ставим под гнет(не менее суток), затем выкладываем на блюдо.Можно добавлять, изюм, цукаты, орехи, шоколад.Масло200 гр,желтки 2 шт,творог 300 гр, сливки(30%) 130, белки 2 шт.100 гр сахара Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Елена Павловна и Лялька
kylikysha Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) я делаю по этому рецепту:ПАСХАРастирают добела сливочное масло и желтки, добавляя их понемногу. Затем вводим ванильный сахар, творог 2-3 раза протертый через сито, добавляем сахарный песок, а лучше пудру. Все тщательно вымешиваем, добавляем сливки и взбитый белок. Формочку с отверстиями (лучше деревянную), обкладываем чистой тканью, укладываем на нее творожную массу, ставим под гнет(не менее суток), затем выкладываем на блюдо.Можно добавлять, изюм, цукаты, орехи, шоколад.Масло200 гр,желтки 2 шт,творог 300 гр, сливки(30%) 130, белки 2 шт.100 гр сахараЛен, спасибо за рецепт. Так то я ни разу не делала и из знакомых никто тоже вроде.Просто нашла рецепт в интернете, несколько прочла http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html - этот показался самым хорошим. Буду рада услышать комментарии, может там что неправильно написано.Только вот формочки деревянной к сожалению нет :(в твоем рецепте пачка масла на 300гр творога, а в том на целый кг, как лучше то? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем kylikysha
Мусия_Лаймусия Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет, Оля! Ну вот и мы к вам зашли. Какой у вас классный парень! Фотки такие прикольные: мимика у него очень живая. Как ваши занятия? Ходили уже?
Lina-Lina Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Оленька, привет!)Как ваши дела, как настроение? Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Лина-Лина
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Лен, спасибо за рецепт. Так то я ни разу не делала и из знакомых никто тоже вроде.Просто нашла рецепт в интернете, несколько прочла http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html - этот показался самым хорошим. Буду рада услышать комментарии, может там что неправильно написано.Только вот формочки деревянной к сожалению нет :(в твоем рецепте пачка масла на 300гр творога, а в том на целый кг, как лучше то?Ой, Оль, ток увидела твой вопрос... времени вообще не было. То пекла, красила, то потом святила, потом на Крестный ход ходили... ужос, у меня хронический недосып и усталость дикая Вот они празднички как даются)) старость не в радость , блин))Как получилось-то в итоге? Как делала, рассказывай, Оль)) первый опыт самый интересный и эмоциональный. И лучше сразу с фото Я который год эту форму купить не могу, попадается на глаза всё время летом, думаю ну до Пасхи ещё далеко-успею. В итоге забываю, вспоминаю за 2-3 дня до праздников, бегаю как в ж@пу раненая и не могу найти Делаю короче в дуршлаге. Посмотрела рецепт. Это существует два вида приготовления пасхи, сырой (как в моём рецепте) и варёный (в твоём). На следующий год обязательно попробую сварить, никогда не пробовала... почему-то сложным кажется
kylikysha Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет, Оля! Ну вот и мы к вам зашли. Какой у вас классный парень! Фотки такие прикольные: мимика у него очень живая. Как ваши занятия? Ходили уже?Наташа, очень приятно видеть вас :) Я к вам часто захожу, читаю все, все ссылки сохраняю ;) много полезного всегда!Вчера ходили первый раз на "продвинутые занятия", погода у нас был очень плохая - шел дождь, кругом была грязь и лужи. Рокки плохо работал :( Еще наверно и из-за того что в этой группе все собаки новые/незнакомые, ему хотелось со всеми познакомится.Кинолог разрешила поиграть ему с щенком кане корсо Арчи. Боже он такой красавец, блестящий черный, а на груди белый крестик, таких красивых псов я еще не видела в живую. Ему 6 месяцев. И хозяйка у него такая миниатюрная красивая девушка, вдвоем они прям как с картинки Не могла налюбоваться! Оленька, привет!)Как ваши дела, как настроение?Линочка, привет!Настроение хорошее, только погода никак не наладится. Вроде только выйдет солнышко, а через час уже ливень :(Про наш первый поход на новые занятия можешь почитать в начале сообщения ;)В субботу в гараже с Борей проторчали - готовили мотоцикл к сезону Ой, Оль, ток увидела твой вопрос... времени вообще не было. То пекла, красила, то потом святила, потом на Крестный ход ходили... ужос, у меня хронический недосып и усталость дикая Вот они празднички как даются)) старость не в радость , блин))Как получилось-то в итоге? Как делала, рассказывай, Оль)) первый опыт самый интересный и эмоциональный. И лучше сразу с фото Я который год эту форму купить не могу, попадается на глаза всё время летом, думаю ну до Пасхи ещё далеко-успею. В итоге забываю, вспоминаю за 2-3 дня до праздников, бегаю как в ж@пу раненая и не могу найти Делаю короче в дуршлаге. Посмотрела рецепт. Это существует два вида приготовления пасхи, сырой (как в моём рецепте) и варёный (в твоём). На следующий год обязательно попробую сварить, никогда не пробовала... почему-то сложным кажется Лена, привет!Сделала как в рецепте из интернета :) Только вот сфотографировать даже и не догадалась :(Делалось все легко и даже быстрее чем я представляла )Варить совсем не сложно ксати и очень вкусно получается. Я просто такую помадку (сливки, яйцо, сахар) часто варю для пирога с вишней :) Всем очень нравится, да и приноровилась ее уже варить, опыт есть.Добавляла в массу курагу с фундуком, после сделала вывод что орехов все таки не надо было класть, хотя некоторым наоборот орехи понравились...Форму брала - цветочные горшочки, красиво получилось А пасочницу я даже ни разу и не видела в продаже
Мусия_Лаймусия Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Наташа, очень приятно видеть вас :) Я к вам часто захожу, читаю все, все ссылки сохраняю ;) много полезного всегда!Вчера ходили первый раз на "продвинутые занятия", погода у нас был очень плохая - шел дождь, кругом была грязь и лужи. Рокки плохо работал :( Еще наверно и из-за того что в этой группе все собаки новые/незнакомые, ему хотелось со всеми познакомится.Кинолог разрешила поиграть ему с щенком кане корсо Арчи. Боже он такой красавец, блестящий черный, а на груди белый крестик, таких красивых псов я еще не видела в живую. Ему 6 месяцев. И хозяйка у него такая миниатюрная красивая девушка, вдвоем они прям как с картинки Не могла налюбоваться! Спасибо, Оля. Первое занятие - не показатель, действительно много новых собак, да и обстановка незнакомая. Многое еще зависит от темперамента собаки. Мы со своими когда ходили на ОКД Слэм сразу освоился, на рыба в воде был, а Умка так стрессовал, что шерсть с него прям валилась во время занятий :(Оля! Выкладывайте фото щенка - будет любоваться! ;)Как ваше рукоделие? Есть что-нибудь в работе сейчас?
kylikysha Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Оля! Выкладывайте фото щенка - будет любоваться! ;)Щенка? Мы уже такие огромные....вот пожалуйста - вчерашнее занятие, я как бомж выгляжу Вчера в основном отрабатывали чтоб Рокки ложился прямо передо мной, а то он как вздумается так и ложится:Как ваше рукоделие? Есть что-нибудь в работе сейчас?Времени сейчас очень мало, начала вышивать вот эту картину http://www.dimshop.ru/riolis/1177/ Хотела папе на день рождения подарить, но уже не успеваю катастрофически, поэтому подарю ее через год на его 50-летие :)А так сейчас еще в работе вышивка-амулет "прибыль в делах", моему молодому человеку сейчас очень это надо и свадебная метрика Изменено 16 апреля, 2012 пользователем kylikysha
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Лена, привет!Сделала как в рецепте из интернета :) Только вот сфотографировать даже и не догадалась :(Делалось все легко и даже быстрее чем я представляла )Варить совсем не сложно ксати и очень вкусно получается. Я просто такую помадку (сливки, яйцо, сахар) часто варю для пирога с вишней :) Всем очень нравится, да и приноровилась ее уже варить, опыт есть.Добавляла в массу курагу с фундуком, после сделала вывод что орехов все таки не надо было класть, хотя некоторым наоборот орехи понравились...Форму брала - цветочные горшочки, красиво получилось А пасочницу я даже ни разу и не видела в продажеЯ уже поняла, что на всех не угодишь с этими орехами. Муж кричит побольше клади (я с миндалём делаю) а мне самой не очень нравится, больше изюм люблю, цукаты.Ну здорово, что всё получилось)) на следующий год куличи печь будем?))
kylikysha Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Я уже поняла, что на всех не угодишь с этими орехами. Муж кричит побольше клади (я с миндалём делаю) а мне самой не очень нравится, больше изюм люблю, цукаты.Ну здорово, что всё получилось)) на следующий год куличи печь будем?))Я что-то куличи не люблю сама хотя может потом что только покупные ела... У меня еще духовка плохая, снизу подгорает а сверху сыро все, уже все что можно испробовали, ничто не помогает :(
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Я что-то куличи не люблю сама хотя может потом что только покупные ела... У меня еще духовка плохая, снизу подгорает а сверху сыро все, уже все что можно испробовали, ничто не помогает :(Очень жаль, у меня духовка тоже не очень, но вроде ничего, куличи получаются. При том, что печь я не умею вообще. А покупные они реально не такие Оль, вот вообще, совсем, совсем другие. Свои вкусные, честно Я кстати тож куличи не люблю. Покупные ела кусочек с ноготок, чисто по традиции. А своего кусок целый съедаю, но правда эт предел))Зато все мои домашние уплетают за обе щёки и причмокивают Как раз сегодня муж отругал (доедая), что в этом году самый вкусный получился и самый маленький
Мусия_Лаймусия Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Щенка? Мы уже такие огромные.... я имела в виду щенка кане-корсо :)вот пожалуйста - вчерашнее занятие, я как бомж выгляжу да ладно, не в вечернем же платье на дрессуру ходить хотя хотелось быВчера в основном отрабатывали чтоб Рокки ложился прямо передо мной, а то он как вздумается так и ложится:ничего, ничего - лиха беда началоВремени сейчас очень мало, начала вышивать вот эту картину http://www.dimshop.ru/riolis/1177/ Хотела папе на день рождения подарить, но уже не успеваю катастрофически, поэтому подарю ее через год на его 50-летие :) Я её видела вживую - очень красиво! А мне очень вот такая нравиться http://www.rukodelov.ru/item/232/, тоже думала в подарок вышить, но потом на подсолнухах остановились - не очень я их люблю А так сейчас еще в работе вышивка-амулет "прибыль в делах", моему молодому человеку сейчас очень это надо и свадебная метрика Ух ты! А метрика кому? У меня еще духовка плохая, снизу подгорает а сверху сыро все, уже все что можно испробовали, ничто не помогает :(Духовка газовая?Если газовая - положи внутрь кирпич - он будет нагреваться и равномерно распределять жар по духовке. Вот увидишь - блюда будут как из гриля с конвектором
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти